我的账户 (登录)

富豪九龙酒店 (Regal Kowloon Hotel)

麼地道71號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 商务中心 富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 花园 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅
富豪九龙酒店 香港 - 酒店外观 富豪九龙酒店 香港 - 入口 富豪九龙酒店 香港 - 花园 富豪九龙酒店 香港 - 大厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 大厅 富豪九龙酒店 香港 - 健身房
酒店所在区域: 尖沙咀 客房数: 600

Zhiqiang J. 夫妇 China, 2014年4月20日
酒店各方面都好,就是前台服务差点

房间整洁,免费机场快线bus,地理位置很好
Jinfeng S. 夫妇 China, 2014年3月21日
自然风光和现代社会很好的结合,处处体现人性化。

地点交通方便,性价比OK,房间不错
Arica L. 单行旅客 Malaysia, 2014年3月16日
酒店位置很方便

员工热心,友好,客房舒适
客房很好,床很舒服和舒适,它的位置也很方便,找餐厅也很方便,交通也很容易搭,友好的员工都很热心助人。
Yue Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月16日

地理位置,性价比,房间设计
第二次入住了,性价比很高的一家酒店。地理位置很方便,离红勘体育场、红勘火车站非常近。在尖东和红勘两个地铁站之间。也靠近海边,可以走过去散步。附近餐厅也较多。
Ying Y. 单行旅客 Taiwan, 2014年3月11日
价位适中,服务效率有待提升,卫浴清洁有待提升

位置适中,环境安静,附近小吃餐饮密集多样
入住及退房效率较慢,卫浴有很重的味道,房间离旁边的办公大楼太近,以致白天房间内必须拉上窗帘才能保有隐私。
Chiyin L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月22日
酒店地理位置很好,方便而不嘈杂。周围有意、印、韩、日餐馆,离海边和星光大道近。

地理位置好,房间不算小,生活方便。
地理位置很好。服务一般,没有热情友好的感受;房间设施一般,比印象里的香港酒店来说面积还可以。申请加被子还要求自己去客房部取,体现“自助游”特点。
Mika L. 夫妇 China, 2014年2月20日
前台服务态度一般 入住与退房手续太慢 行李生服务态度和客房部服务态度很好

卫生 地理位置 行李生与客房部服务态度好
Da L. 商务旅客 China, 2014年2月15日
服务态度极差

没有
前台态度极差!我们在他们那里订了200房次!有次少给我们一个客户的房卡,说会给我回复,但一直没回。有一次客户没及时退房马上要我们罚款!态度又差!
Xinni H. 夫妇 China, 2014年2月15日
酒店工作人员非常热情 态度很友善 酒店环境不错 整体性价比合适 购物特别方便

服务好 环境好 地址位置不错
从泰国去香港 酒店就十分纠结了 因为跟国内对比泰国过于便宜 香港过于贵 最后也懒得对比了随便挑了这家 结果没想到如此满意 大堂进去感觉酒店算有年月的了 但是很干净的 整个酒店都有一种静谧的香味 办理入住的时候工作人员满足了我们要高层 吸烟房间 wifi免费房间的所有要求 态度一直很好 房间不大但设备齐全 装修设计也不错 离尖东地铁站很近 去哪都很方便 距离海港城走路不过10分钟吧 酒店旁边还有几家24小时的茶餐厅
Liang W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月9日
就是一个还算舒适的睡觉的地方

舒适,卫生,安静
在香港中心地带,相对经济的酒店,虽然不含早餐,但周边到处都是吃早餐的地方,所以,不会有太大的不方便,楼下都是喝啤酒看球赛的大排档式酒吧,也算是香港文化的体验吧。香港就是吸烟太不方便了,竟然威胁说,在房间吸烟要罚2000港币,还是祖国大陆好,有民主,有吸烟的自由!

富豪九龙酒店 香港富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 商务中心富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 花园富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 酒店外观富豪九龙酒店 香港 - 入口富豪九龙酒店 香港 - 花园富豪九龙酒店 香港 - 大厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 大厅富豪九龙酒店 香港 - 健身房富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 富豪九龙酒店, 香港