富豪九龙酒店 (Regal Kowloon Hotel)

麼地道71號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 商务中心 富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 酒店外观 富豪九龙酒店 香港 - 入口 富豪九龙酒店 香港 - 花园
富豪九龙酒店 香港 - 大厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅 富豪九龙酒店 香港 - 大厅 富豪九龙酒店 香港 - 健身房 富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 600

Minyao H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月9日
海景房可以看到海

自助餐食物很丰盛 工作人员服务态度很好 房间干净整洁
Zhao F. 商务旅客 China, 2015年6月7日
还不错的入住体验

位置比较方便,环境和住宿条件不错,员工的服务态度好
距离尖沙咀港铁站有点距离,但是距离尖东和红磡比较近,性价比挺高的
Lei C. 夫妇 Jamaica, 2015年5月20日
酒店设施,卫生都不错,服务带有色眼镜

设施,卫生,位置都不错
因为服务员的故意戏弄,感到非常不愉快!
Chang Q. 单行旅客 China, 2015年5月10日
物有所值

价格,环境,卫生
Zhang Y. 商务旅客 China, 2015年4月18日
房间很大,位置方便

地理位置优越
Jing S. 夫妇 China, 2015年4月12日
我们是拼床的

不知道
夫妻来香港酒店旅游,酒店的床是单人床拼的大床房,中间一道缝隙,睡了一晚腰疼!卫生间没有陪棉签,很不周到
Xiaoting Y. 商务旅客 China, 2015年4月8日
服务质量很一般

地点好,房间内部布局可以
WIFI很差,服务及态度不好
Xueting F. 夫妇 China, 2015年4月8日
服务极差
3.3
前台态度极差,没有任何服务意识,好似一副“你爱住不住我们就这样”的牛逼哄哄,对客人说话极不尊重,这哪是星级酒店…垃圾!
Xue Y. 单行旅客 China, 2015年4月6日

早餐
Hongyu Y. 夫妇 China, 2015年4月6日
很好的住宿体验

干净,面积大,服务好
房间面积很大,这在香港很难见到。酒店位置较好,有机场快线直达。整体卫生也很好,前台服务不错,是一次不错的住宿体验,下次来香港还会光顾。

富豪九龙酒店 香港富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 商务中心富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 酒店外观富豪九龙酒店 香港 - 入口富豪九龙酒店 香港 - 花园富豪九龙酒店 香港 - 大厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 大厅富豪九龙酒店 香港 - 健身房富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 卫浴间富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 套房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 咖啡店富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 卫浴间富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 卫浴间富豪九龙酒店 香港 - 卫浴间富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房

住客点评 - 富豪九龙酒店, 香港