富豪九龙酒店 (Regal Kowloon Hotel)

麼地道71號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 商务中心 富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 花园 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅
富豪九龙酒店 香港 - 酒店外观 富豪九龙酒店 香港 - 入口 富豪九龙酒店 香港 - 花园 富豪九龙酒店 香港 - 大厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 大厅 富豪九龙酒店 香港 - 健身房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 600

Qi Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月23日
一般般,酒店入住慢

房间大,床大
酒店地理位置很好,基本每次去香港都居住在这里。位置非常好,出入方便,每次去商场卖完可以拿回去酒店,真的方便。酒店的设备也很好,设计非常现代简单。酒店的前台服务还不错,但肯定不是最好的,希望可以改正。
Jie F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月17日
交通比较方便

位置好, 清扫人员态度好, 交通方便
Hui L. 商务旅客 China, 2014年8月13日
如果能含早餐更完美

清洁好,住的舒服,服务不错
Hui X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月5日
一般

酒店办理入住及退房的前台太慢
Yicheng T. 商务旅客 China, 2014年7月23日
比较方便的酒店

交通方便,吃饭方便。购物方便。
总的感觉是比较方便的酒店。位置是比较好的
比较方便的酒店

交通方便,吃饭方便,购物方便。
总的感觉是什么都是比较方便的酒店,位置是比较好的所以开会和做任何的事情比较方便的。
Shiyan L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月18日
景点是不错的,面向大海的同时,还临近香港几大博物馆。吃喝的地方很全,还有不少“过江龙”的餐厅值得品尝

地点,服务效率和周边配套的景点以及超市
老酒店或许不够新潮,但服务态度还是不错的,有自己的某种坚持。附近交通方便,超市就在后面,再晚也能买到牛奶。即使没有提供早餐,但周边能吃到美食的地方不少。要是下雨或太累,不妨走5分钟到后面的历史博物馆和科学馆去逛逛,很有收获!
Yicheng T. 商务旅客 China, 2014年7月18日
比较的方便的

交通方便购物方便吃饭方便
新发员工的服务态度非常不好的需要彻底改进的
Haibo H. 商务旅客 China, 2014年7月12日
不错的酒店

服务 便捷 干净
感觉不错了 很喜欢早餐
Jiancheng W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月9日
酒店位置很方便,房间非常漂亮干净,一张门卡不太方便。查房较快,但是客人遗忘冰箱中的东西是不会提醒的!

房间硬件不错,位置不错
酒 店应当是豪华型的但是带个小孩子这个床就有点小了,呵呵

富豪九龙酒店 香港富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 商务中心富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 花园富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 酒店外观富豪九龙酒店 香港 - 入口富豪九龙酒店 香港 - 花园富豪九龙酒店 香港 - 大厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 大厅富豪九龙酒店 香港 - 健身房富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 富豪九龙酒店, 香港