富豪九龙酒店 (Regal Kowloon Hotel)

麼地道71號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 商务中心 富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 酒店外观
富豪九龙酒店 香港 - 入口 富豪九龙酒店 香港 - 花园 富豪九龙酒店 香港 - 大厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅 富豪九龙酒店 香港 - 大厅 富豪九龙酒店 香港 - 健身房 富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 600

Jing S. 夫妇 China, 2015年4月12日
我们是拼床的

不知道
夫妻来香港酒店旅游,酒店的床是单人床拼的大床房,中间一道缝隙,睡了一晚腰疼!卫生间没有陪棉签,很不周到
Xiaoting Y. 商务旅客 China, 2015年4月8日
服务质量很一般

地点好,房间内部布局可以
WIFI很差,服务及态度不好
Xueting F. 夫妇 China, 2015年4月8日
服务极差
3.3
前台态度极差,没有任何服务意识,好似一副“你爱住不住我们就这样”的牛逼哄哄,对客人说话极不尊重,这哪是星级酒店…垃圾!
Xue Y. 单行旅客 China, 2015年4月6日

早餐
Chen D. 商务旅客 China, 2015年3月27日
舒适,便利

交通便利,购物点集中
Chingser T. 单行旅客 Malaysia, 2015年3月25日
服务友善

靠近地铁站,附近有很多小吃选择,环境干净
Dong Z. 夫妇 China, 2015年3月15日
地理位置优越

位置优越,房间偏小,
这酒店地理位置优越,房间偏小,酒店外较酒店内更大的吸引力。
Zhenyuan X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月11日
干净,位置好

干净,位置,价格
除了服务人员服务态度生硬外,其它都可以
Yu L. 商务旅客 China, 2015年3月11日
性价比不错

价格,卫生,位置
Xu M. 单行旅客 China, 2015年3月8日
不错的酒店。离尖东站不远,不过地铁里面走过去乘车的路很长。650一晚还有早餐跟wifi非常划算

都挺好的

富豪九龙酒店 香港富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 商务中心富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 酒店外观富豪九龙酒店 香港 - 入口富豪九龙酒店 香港 - 花园富豪九龙酒店 香港 - 大厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 大厅富豪九龙酒店 香港 - 健身房富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 卫浴间富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 套房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 咖啡店富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 卫浴间