登录查看最低优惠
×

富豪九龙酒店 (Regal Kowloon Hotel)

麼地道71號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 商务中心 富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 花园 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅
富豪九龙酒店 香港 - 酒店外观 富豪九龙酒店 香港 - 入口 富豪九龙酒店 香港 - 花园 富豪九龙酒店 香港 - 大厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 大厅 富豪九龙酒店 香港 - 健身房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 600

最新点评 (3933)
Jain F. 商务旅客 China, 2014年9月29日
酒店不错。哈哈

服务。员工态度。房间大。
总体感觉还是不错的。。。
Jia L. 夫妇 China, 2014年9月8日

Tao Y. 单行旅客 China, 2014年9月8日
位置方便,价格合理,设施齐全

位置,干净,有礼貌
位置不错,就在尖沙咀P2出口直走五分钟就到,旁边么地广场,晚上吹风,很是不错,走去红磡也只要10分钟,房间中规中矩,前台都是年轻人,很有礼貌,总之在香港值得推荐的住处,因为尖东人不多,风景好,只是购物点不多。
Mika L. 商务旅客 China, 2014年9月8日
不错的酒店 就是有时价格稍贵

服务态度 卫生环境 舒适度
就是不提供免费wifi不够人性化
Yao L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月6日

早餐 床很大 服务好
Shunyi H. 商务旅客 China, 2014年9月6日
床单很不舒服

位置还可以
整个晚上没有睡好, 床单很潮的感觉。
Wang X. 夫妇 China, 2014年9月4日
位置非常方便,但是酒店的设备设施有点老

地理位置优越,服务还算热情,周围逛街吃饭都方便
Lei C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月30日
一直信赖的酒店

服务,交通方便
家庭出游首选酒店,A21机场直达非常方便,周边酒吧,餐厅应有尽有,90%都会被升级房间。
Sonia Y. 单行旅客 China, 2014年8月28日
优秀的酒店

舒适 干净 环境好
这家酒店的位置挺好的 离星光大道和海港城都是比较近的 当然不愿意走打车也很近 坐小轮过海也是很方便的 价位但是在这定的很合适的价位 含有早餐 WIFI 然后就是前台比较生硬 但是客房的服务人员还是很好的 很亲近人 打扫的也比较干净 但是订房间是豪华的双床位的可是给的明显不是 懒得去说了 下楼就有茶餐厅很好 总之性价比比较合适
Ping Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月27日
评价

还算干净
比大陆的星级差,却很贵

富豪九龙酒店 香港富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 商务中心富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 花园富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 酒店外观富豪九龙酒店 香港 - 入口富豪九龙酒店 香港 - 花园富豪九龙酒店 香港 - 大厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 大厅富豪九龙酒店 香港 - 健身房富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 富豪九龙酒店, 香港