富豪九龙酒店 (Regal Kowloon Hotel)

麼地道71號, 尖沙咀, 香港 (查看地图)

富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 客房 富豪九龙酒店 香港 - 商务中心 富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 会议室 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 酒店外观 富豪九龙酒店 香港 - 入口 富豪九龙酒店 香港 - 花园
富豪九龙酒店 香港 - 大厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅 富豪九龙酒店 香港 - 大厅 富豪九龙酒店 香港 - 健身房 富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 餐厅 富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 600

很满意

Run S. 商务旅客 Australia, 2015年8月29日
房大

清洁
网络太差,我没法用到
Ai L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月29日
酒店性价比高

对客服务热情,酒店交通方便,酒店外部环境可以
比较舒适安静,性价比高
Xiaoyu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月19日

位置佳房间大,价格还行
Shumei W. 单行旅客 China, 2015年8月14日
地点好,价格好,服务好!

很好,整体很好
Thear Y. 夫妇 Malaysia, 2015年8月12日
不错的选择

干净。宁静。
员工态度一般般…最好就是位置了。交通方便。走一小段路就到星光大道
Ka L. 商务旅客 Hong Kong, 2015年7月21日

方便,服务好,环境好
Chen W. 商务旅客 China, 2015年7月18日
价钱高

卫生 装修
还好
Minyao H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月9日
海景房可以看到海

自助餐食物很丰盛 工作人员服务态度很好 房间干净整洁
Zhao F. 商务旅客 China, 2015年6月7日
还不错的入住体验

位置比较方便,环境和住宿条件不错,员工的服务态度好
距离尖沙咀港铁站有点距离,但是距离尖东和红磡比较近,性价比挺高的
Lu H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月7日
舒适的居住体验

位置地段不是太优越,不过也不难找。门房的小伙子们很热情,拿行李,拦TAXI都很积极,让人很愉快。
感觉不错,房间很大很干净。酒店的自助晚餐两位将近598一位。菜品还不错。

富豪九龙酒店 香港富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 商务中心富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龙酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 会议室富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 酒店外观富豪九龙酒店 香港 - 入口富豪九龙酒店 香港 - 花园富豪九龙酒店 香港 - 大厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 大厅富豪九龙酒店 香港 - 健身房富豪九龙酒店 香港 - 宴会厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 餐厅富豪九龙酒店 香港 - 卫浴间富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 套房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 咖啡店富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 卫浴间富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 卫浴间富豪九龙酒店 香港 - 卫浴间富豪九龙酒店 香港 - 客房富豪九龙酒店 香港 - 客房

住客点评 - 富豪九龙酒店, 香港