沙田丽豪酒店 (Regal Riverside Hotel)

香港新界沙田大涌橋路34-36號, 沙田, 香港 (显示地图)

沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 咖啡店 沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房
沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊 沙田丽豪酒店 香港 - 大厅 沙田丽豪酒店 香港 - 水疗中心 沙田丽豪酒店 香港 - 游泳池 沙田丽豪酒店 香港 - 健身房 沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐 沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐
所在区域: 沙田 客房数: 1138

Binbin S. 夫妇 Hong Kong, 2014年8月31日
房间很大

卫生宽敞性价比高
Li D. 单行旅客 China, 2014年8月31日
宽敞舒适的房间,便利的交通位置

1.34平米房间十分宽敞。2.酒店就是bus站十二分便利。3.Check out时间12点十分充裕。
酒店在河边,环境景观很好。酒店门口就是bus站,去哪里都十分方便。酒店房间宽敞舒适,很好。
Hao C. 单行旅客 China, 2014年8月30日
住得不错

位置不错,房间空间大,干净
干净,愉快
Zhensheng F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月30日
性价比高的酒店

价格、服务、卫生
香港其实比较熟,性价比这么高的酒店确实不多,离两铁的站需然有一段距离,但坐的士过去也相当方便。酒店卫生、整齐。可能重新装修,我们入住的房不像六七年前那样豪华,感觉像一些简约旅馆。但这个价格来说,非常值得入住。
Qianqian W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月25日
服务员的态度真心不行,带有浓重的歧视

就环境好点
环境可以,就是客服服务人员态度真心有问题
Yunxin L. 夫妇 China, 2014年8月25日
不太推荐

位置,登记速度
首先,房间非常小,与网上的描述不符;另外热水时好时坏,一开始开了半天都没有热水出来,并且致电客房服务过了很久才派人来。除了这里位置和外观都不错,我不会推荐这家酒店。
Monica L. 商务旅客 China, 2014年8月24日
还不错

房间面积,卫生,周边
Lili P. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月8日
一般

上网另收费
入住没讲清楚上网的收费情况,以为120元只要同时任意两台机都可以,谁知道是只要连接了Wi-Fi的机,超过两台,就另收120元/台,坑爹!
Jiaying C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月3日
check in太慢了

房间很大,双床房的床很大很舒适,酒店门口的巴士站有去很多地方的车,出行方便。
Xue Y. 单行旅客 China, 2014年8月2日
性价比较高

周边有好吃的,景色不错,房间很多

沙田丽豪酒店 香港沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 咖啡店沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 大厅沙田丽豪酒店 香港 - 水疗中心沙田丽豪酒店 香港 - 游泳池沙田丽豪酒店 香港 - 健身房沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐

住客点评 - 沙田丽豪酒店, 香港