沙田丽豪酒店 (Regal Riverside Hotel)

大涌橋路34-36號, 沙田, 香港 (显示地图)

沙田丽豪酒店 香港 - 酒店外观 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 水疗中心 沙田丽豪酒店 香港 - 大厅 沙田丽豪酒店 香港 - 游泳池 沙田丽豪酒店 香港 - 健身房 沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊 沙田丽豪酒店 香港 - 会议室 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅
沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 沙田丽豪酒店 香港 - 咖啡店 沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐 沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐 沙田丽豪酒店 香港 - 宴会厅 沙田丽豪酒店 香港 - 客房
所在区域: 沙田 客房数: 1138

Min X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年4月6日
不错的住宿体验

服务态度, 整洁程度,价格合理
Yuzhen C. 夫妇 China, 2015年3月29日
超值

舒适,价钱优惠,地点方便
Yundie H. 商务旅客 China, 2015年3月29日
房间大,服务好,位置不错

舒适,设备齐,易找
WIFI要收钱,最不好,四星的酒店为什么不能配备这免费的WIFI呢?哪怕是有点慢也好啊!房间帮我升级了!好大好舒服!酒店总体感觉好高级的说!下次还会想订这家!从机场到酒店坐A41就到门口,非常方便!去SHOPPING MALL也好好,门口就有车站,坐一站就到了!不错!附近好像没有地铁的,要坐一个站的公交车到新城市广场才可以坐到地铁!也不错!
Rifeng L. 商务旅客 China, 2015年3月20日
N/A

服务态度
没有接驳巴士到其他地方,装修较旧
Meina X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月20日
上网

服务,价钱
上网竟然要比钱,现时酒店上网Wi-Fi都五使钱
Xingqiu L. 商务旅客 China, 2015年3月16日
方便舒适!环境ok

干净,方便,服务一流
方便,卫生,舒服,服务周到。下次继续光临
Cao S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月11日
一家愿意长期入住的酒店

价格,规模,卫生
每次去香港基本上都会入住丽豪,现在淡季,这次才500人民币一晚,性价比无敌。房间超大,唯独不满意,办理入住手续速度太慢。
Lang W. 商务旅客 China, 2015年3月9日
浴室私密性差

服务 清洁 位置
房间小,卫生间门简陋,私密性极差。
Kam S. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2015年3月6日
优秀的性价比

餐饮 付费的自由性 周边的建设
Ling Z. 单行旅客 China, 2015年3月4日
na

房间大,整洁

沙田丽豪酒店 香港沙田丽豪酒店 香港 - 酒店外观沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 水疗中心沙田丽豪酒店 香港 - 大厅沙田丽豪酒店 香港 - 游泳池沙田丽豪酒店 香港 - 健身房沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 会议室沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 咖啡店沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐沙田丽豪酒店 香港 - 宴会厅沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 儿童俱乐部沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 卫浴间沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 卫浴间沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 酒店内饰沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 卫浴间沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 卫浴间沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 卫浴间沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 咖啡店沙田丽豪酒店 香港 - 客房