沙田丽豪酒店 (Regal Riverside Hotel)

大涌橋路34-36號, 沙田, 香港 (显示地图)

沙田丽豪酒店 香港 - 酒店外观 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 咖啡店 沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房
沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊 沙田丽豪酒店 香港 - 大厅 沙田丽豪酒店 香港 - 水疗中心 沙田丽豪酒店 香港 - 游泳池 沙田丽豪酒店 香港 - 健身房 沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐 沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐
所在区域: 沙田 客房数: 1138

Zhongxingping Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月22日
还可以

配套、安静、整洁
周围环境很好,安静、干净
Hongwen X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月21日

价格不高,服务不错,环境舒适
厕所里面一直有点脚臭味,可能只是我那一间房的问题,但仍然希望可以改善,其他都不错。
Ng H. 夫妇 Hong Kong, 2015年2月14日
房间及酒店周围环境很好

房间没有wifi,不包早歺,电视搖控小心按了收费台!
整体合理不错的选择!
Mei C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月11日
房间大,舒服

前台服务态庋,房间,位置
Xie Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月10日
床非常小,标间是不到1m的床,如果带着孩子睡肯定是不够。

床非常小,标间是不到1m的床,如果带着孩子睡肯定是不够。酒店离沙田百货很近,这是个优势。
Yingwu L. 商务旅客 China, 2015年2月4日

Ming G. 单行旅客 China, 2015年2月3日
Regal Riverside Hotel
不值这个价,位置也不好,房间很小
Congzhen C. 商务旅客 China, 2015年2月2日

还行
支持
Celia K. 商务旅客 China, 2015年2月2日
流连忘返

房间很大很干净,价钱适中
第一次住丽豪是公司出差,打开房门的第一个感觉是,原来香港也有这么大的酒店,窗口望出去是一条河,很舒服。所以这次和家人来旅游,也毫不犹豫的选择这里。
Jinjian H. 单行旅客 China, 2015年2月1日
还可以

服务,环境,卫生

沙田丽豪酒店 香港沙田丽豪酒店 香港 - 酒店外观沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 咖啡店沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 大厅沙田丽豪酒店 香港 - 水疗中心沙田丽豪酒店 香港 - 游泳池沙田丽豪酒店 香港 - 健身房沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐

住客点评 - 沙田丽豪酒店, 香港