每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

沙田丽豪酒店 (Regal Riverside Hotel)

大涌橋路34-36號, 沙田, 香港 (显示地图)

立即预订!

沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 咖啡店 沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房
沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊 沙田丽豪酒店 香港 - 大厅 沙田丽豪酒店 香港 - 水疗中心 沙田丽豪酒店 香港 - 游泳池 沙田丽豪酒店 香港 - 健身房 沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐 沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐
所在区域: 沙田 客房数: 1138

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自6417份点评

性价比
7.7
位置
7.0
服务
7.5
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.5
餐饮
6.8
全部点评 (6417)
排序:
Fengzhi L. 单行旅客 China, 2014年9月14日
太多内地团队 酒店质素大不如前

沒一样抵赞
5
内地团队太多 素质太低了 随便拍别人的房门 厕所的马桶还是老式的冲厕所的时间比蹲的时间還要長.大堂的前台服务员服务态度太差了,平时订的价钱可以住高层的房间.我们6个人都不抽烟的却被安排在低层抽烟楼层.下次都不会再选择这个酒店
Fengzhi L. 单行旅客 China, 2014年9月14日
内地游客太多酒店硬件太差

每一样好的
4.7
内地团队太多 素质太低了 随便拍别人的房门 厕所的马桶还是老式的冲厕所的时间比蹲的时间還要長.大堂的前台服务员服务态度太差了,平时订的价钱可以住高层的房间.我们6个人都不抽烟的却被安排在低层抽烟楼层.下次都不会再选择这个酒店
Hongliang G. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月9日
干净卫生的豪华酒店

性价比高,离地铁站不远,干净卫生
8
酒店离沙田地铁站有十几分钟路程,不算远,离沙田围地铁站较近。价格非常实惠,和市中心的廉价宾馆价格差不多,但酒店是四星级的,非常不错。不嫌弃地理位置的人的最佳选择。
Jing L. 单行旅客 China, 2014年9月8日
柜台服务人员态度很差

便宜,
4
前台好像家庭不幸福,一张臭脸,房间很狭窄,豪华双床房的双床隔着两条腿的距离不到,卫生间相对宽敞
Dora K. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月6日
比较远,房间不是很大,满小的,如果住的时间长,被套也不是天天换,浴巾也一样,登记等候时间长

门童不错知道主动帮助你拉门拿行李,其他很一般没有什么最好,打扫卫生的阿姨还不错
5.7
去市区不是很方便,酒店的工作人员说普通话不是很好,check in 和check out等候时间太长,感觉不是很热情,换毛巾被套不够主动,电器很旧,房间潮潮的,但价钱订这也还好
Lu D. 商务旅客 China, 2014年8月31日
值得入住的酒店

卫生,交通方便,饮食
10
每次去香港都是入住这家酒店,有一种回到家的感觉
Binbin S. 夫妇 Hong Kong, 2014年8月31日
房间很大

卫生宽敞性价比高
9.7
Li D. 单行旅客 China, 2014年8月31日
宽敞舒适的房间,便利的交通位置

1.34平米房间十分宽敞。2.酒店就是bus站十二分便利。3.Check out时间12点十分充裕。
9.3
酒店在河边,环境景观很好。酒店门口就是bus站,去哪里都十分方便。酒店房间宽敞舒适,很好。
Hao C. 单行旅客 China, 2014年8月30日
住得不错

位置不错,房间空间大,干净
8.7
干净,愉快
Zhensheng F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月30日
性价比高的酒店

价格、服务、卫生
9
香港其实比较熟,性价比这么高的酒店确实不多,离两铁的站需然有一段距离,但坐的士过去也相当方便。酒店卫生、整齐。可能重新装修,我们入住的房不像六七年前那样豪华,感觉像一些简约旅馆。但这个价格来说,非常值得入住。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

沙田丽豪酒店 香港沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 咖啡店沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 大厅沙田丽豪酒店 香港 - 水疗中心沙田丽豪酒店 香港 - 游泳池沙田丽豪酒店 香港 - 健身房沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐

住客点评 - 沙田丽豪酒店, 香港

AS-AGWEB-3B02