沙田丽豪酒店 (Regal Riverside Hotel)

34-36 Tai Chung Kiu Road, 沙田, 香港

很满意

Minyi L. 家庭及大龄儿童 China, 2016年4月24日
交通一般
出了地铁站过去走路要十五分钟,坐公交车一两个站。提前了一个多月订的房,结果订完后价格更便宜了。
Minyi L. 夫妇 China, 2016年4月24日
环境 不错
离市区有点远,距地铁站也有点远。
Yaa L. 商务旅客 China, 2016年4月4日
价格便宜,客房干净,环境安静
Hongyi L. 夫妇 China, 2016年3月29日
第三次住了,很舒服
大床房的沙发希望也可以换成双人的
Meina X. 家庭及年幼儿童 China, 2016年3月20日
总体一般
每次到香港基本都会订里间酒店,但今次入住觉得酒店好似差左,房间卫生干净,但电视遥控系坏坏地既,洗手间的冲凉调教热水处坏坏地,洗手盘系会塞的
Xizu W. 家庭及年幼儿童 China, 2016年3月14日
在香港的寸土寸金的地方,有山有水的大房间真是难得
服务真好,空调不行。马上油盯和婴儿床送到。
Ning H. 夫妇 China, 2016年3月2日
住过多次,行政房最贵最差。
行政房其实就是普通房,那早餐是我见过最简单的早餐,没有之一。入住该酒店不建议住行政房,高级房面积28平方米,性价比最优。
Jueshang W. 团队游客 China, 2016年2月13日

价格便宜,客房干净,环境安静
价格便宜,客房干净,环境安静,方便前往西贡郊外
Johnson W. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月12日
环境好
环境优美,交通便利,离地铁约20分钟的走路,公交站就在门口。
Yun C. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月9日
值得入住
酒店离地铁站稍远,入住和离开的时候不方便。不过出去玩的话很方便,门口有好些公交车。酒店很干净,服务员每天都打扫,还会和你打招呼。
显示1-10份点评(共1569份) 下一页
沙田丽豪酒店 香港沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 水疗中心沙田丽豪酒店 香港 - 大厅沙田丽豪酒店 香港 - 游泳池沙田丽豪酒店 香港 - 健身房沙田丽豪酒店 香港 - 健身房沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 会议室沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 咖啡店沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 宴会厅沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 儿童俱乐部沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 卫浴间沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 卫浴间沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 酒店内饰沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 卫浴间沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 卫浴间沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 卫浴间沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 咖啡店沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 体育活动设施沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅