沙田丽豪酒店 (Regal Riverside Hotel)

大涌橋路34-36號, 沙田, 香港 (显示地图)

沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 咖啡店 沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房
沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊 沙田丽豪酒店 香港 - 大厅 沙田丽豪酒店 香港 - 水疗中心 沙田丽豪酒店 香港 - 游泳池 沙田丽豪酒店 香港 - 健身房 沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐 沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐
所在区域: 沙田 客房数: 1138

Fung Y. 夫妇 Hong Kong, 2015年1月8日
地點方便~價錢便宜~服務好~服務員經驗好~覺得來香港入住此酒店好安心~good ~

地點好/服務好
Li Y. 夫妇 China, 2014年12月29日
环境好房间舒适干净

环境好房间舒适干净
Kaye C. 夫妇 China, 2014年12月29日
感觉越来越差了

地理位置方便,交通便利
曾经入住当时觉得不错,所以再次预定!但这次入住经历不愉快,感觉越来越差,第一天安排的房间非常小,冷气机的噪音却非常大,房间隔音不好,里面的设备不齐,通知酒店跟进的时,服务人员态度不好!投诉后第二天才换回了一间相对好一些的房间
Cheung L. 夫妇 Hong Kong, 2014年12月28日
不错,非常好,交通很方便

很干净,很舒服,很棒
酒店的位置还算适中吧,离沙田新城市广场比较近,房间这次去免费升级到大一点的房间,环境比较安静,就是唯一不好房间没有wifi之余,连大堂的wifi也要每次限时半个小时是免费的,过了后要再等十二个小时才有免费,这点是不够人性化的地方。确实在香港那么信息化发达的城市里,连酒店的wifi也要限制人用,没这个必要吧。
Yingying Z. 夫妇 China, 2014年12月28日
房間大,性價比比較高!

服務不錯
地點稍偏,經常要過地道。不過周邊超市吃食都有,不遠的沙田有很大的shopping mall。
Liang S. 单行旅客 Thailand, 2014年12月23日
没想到

沒什么
3.3
Jie N. 单行旅客 China, 2014年12月22日
房间大,服务好

房间很大,服务态度很好,房间整洁
除了位置不是很方便外,最好打车。在它的房间大小,服务员的态度都是相当不错的。
Hean D. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年12月21日
出门就是巴士到机场,交通方便,住宿条件优越。

员工服务,餐饮,价格。
升级房间还不错,可以1点退房,周边吃的店多。
Jinfan W. 夫妇 China, 2014年12月20日
非常好,交通方便,出门就是巴士到机场。住宿条件优越

交通 卫生 性价比
非常好
Shengyu C. 夫妇 China, 2014年12月14日
性价比高,交通便利

价格,房间大,周边购物

沙田丽豪酒店 香港沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 咖啡店沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 大厅沙田丽豪酒店 香港 - 水疗中心沙田丽豪酒店 香港 - 游泳池沙田丽豪酒店 香港 - 健身房沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐

住客点评 - 沙田丽豪酒店, 香港