我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

沙田丽豪酒店 (Regal Riverside Hotel)

34-36 Tai Chung Kiu Road, 沙田, 香港 (显示地图)

立即预订!

沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 咖啡店 沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房
沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊 沙田丽豪酒店 香港 - 大厅 沙田丽豪酒店 香港 - 水疗中心 沙田丽豪酒店 香港 - 游泳池 沙田丽豪酒店 香港 - 健身房 沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐 沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐
酒店所在区域: 沙田 客房数: 1138
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自5574份点评

性价比
7.7
位置
7.0
服务
7.6
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.5
餐饮
6.8
全部点评 (5574)
排序:
Yuhong Y. 单行旅客 China, 2014年4月13日
很一般

这次前台某个员工不错,清洁的阿姨不错,客服管家态度不错
4.3
这次感觉不是很好,很早订的房,发现现在的房间是以前的一半大小(改造了),房间转身都困难,被单是黄色的有渍。除了我自己住,当时还帮朋友定了4个房间(用朋友的名字),但是其中一位入住时受到前台一女员工刁难,一定要订房本人(就是我)的证件才给入住
Joyce C. 夫妇 Hong Kong, 2014年4月8日
房间宽敞,床也很大

位于沙田城门河边,四周活动空间很大,房间和床都很大
6.7
交通还算方便,有巴士去到港岛和尖沙咀,距沙田中心也不远,走过去大约15分钟。客房相对与其它香港的酒店算得上极为宽敞,床也很大,性价比很高,值得推荐。
Yu Z. 商务旅客 China, 2014年4月8日
在繁华地段里比较满意的酒店

隔音较好,床舒服,房间较大
7.7
去之前以为房间很小,入房后感觉很好,比国内的酒店房间都大。床很舒服,值得赞。就是每天设置无线挺麻烦,还限制只能2个。还有就是酒店无法给客户提供食品加热服务或者加热设备,让我还是较失望。
Zhulin F. 单行旅客 China, 2014年4月7日
服务很好

room service;房间很大;很香
7
闹了个乌龙,小伙伴把保险箱密码忘了,叫了客房服务,很快就来了,结果是门没有关好。服务人员态度很nice。
Xiaoyu W. 单行旅客 China, 2014年4月7日
很不错。

清洁,办理入住速度,附加服务
9.3
很不错。隔音稍微有点儿不太好。其他都很棒。
Hui W. 单行旅客 China, 2014年4月7日
还不错

都还行
8.3
Liu J. 商务旅客 New Zealand, 2014年4月2日
一家性价比高的旅游酒店

性价比高,交通便捷,环境好。
8.3
酒店规模大,环境好。房间空间大,但装修较老,卫浴设施较陈旧。有时会漏水,但酒店服务很快,遇问题很快会解决。总体不错。
Liu J. 商务旅客 New Zealand, 2014年4月1日
一家性价比较高的酒店

性价比高,交通便捷,环境好。
8.3
酒店规模大,房间空间大,交通便捷,无论往返机场、罗湖口岸,还是中环、尖沙嘴都很方便。酒店房间较大,但装修较老,卫浴设施较陈旧。员工服务很好,处理问题很及时。总体不错,已经住过十几次了。
Wai C. 单行旅客 Hong Kong, 2014年3月27日
一般。

房間面積太,中餐廳食物好,交通方便。
7
可以再光顧。
Yanan W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月26日
很好的酒店

房间比较大,周边环境不错,交通方便
9
房间比较大,适合举家旅行住宿,周边环境不错,邻近城门河和公园,比住市区里的酒店开扬,周边的交通交通方便

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

沙田丽豪酒店 香港沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 咖啡店沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 大厅沙田丽豪酒店 香港 - 水疗中心沙田丽豪酒店 香港 - 游泳池沙田丽豪酒店 香港 - 健身房沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐

住客点评 - 沙田丽豪酒店, 香港

AS-AGWEB-3A06