我的账户 (登录)

沙田丽豪酒店 (Regal Riverside Hotel)

香港新界沙田大涌橋路34-36號, 沙田, 香港 (显示地图)

沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 咖啡店 沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房
沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊 沙田丽豪酒店 香港 - 大厅 沙田丽豪酒店 香港 - 水疗中心 沙田丽豪酒店 香港 - 游泳池 沙田丽豪酒店 香港 - 健身房 沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐 沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐
所在区域: 沙田 客房数: 1138

Van Q. 家庭及大龄儿童 Sweden, 2014年7月11日
很好的酒店.

位置好,交通便利,工作人员态度好.
入住了4次,很滿意.
Deng H. 夫妇 China, 2014年6月24日
离地铁沙田站或者天水围站步行都差不多15分钟,E42车站步行5分钟,交通非常方便,餐厅选择多

交通方便,性价比高,餐厅选择多
Lim C. 商务旅客 Singapore, 2014年6月22日
舒适, 方便

房间大,风景好, 接驳车好
very good
Lee M. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年6月21日
风景美对着河边,孩子喜欢

交通方便,邻近商场
Yao G. 单行旅客 China, 2014年6月17日
酒店环境好,特别干净,服务人员也很亲切。

环境,礼貌,卫生
只是在agoda预定这家有点上网需要另外付费,其他都很好,纪念品很便宜
Zhen Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月12日
安静舒适,干净整洁

房间大,安静,整洁
酒店离购物中心步行约15-20分钟,房间大小适中,安静,比较舒服
Cuiping L. 单行旅客 China, 2014年6月12日
性价比可以

入住同退房的速度快,周围环境好,性价比可以
Xin S. 团队游客 China, 2014年6月11日
舒适,便捷,干净,环境好,性价比高!

性价比,服务,卫生
很愉快,住宿环境舒适干净,交通方便,旺中有静,离购物中心近。吃饭购物方便,酒店服务很好,价格合适性价比较高!
Yanfu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月9日
还好

还好
Lai H. 夫妇 Hong Kong, 2014年6月8日
地理位置好,交通方便

员工态度,干净,价钱
整体感觉不错

沙田丽豪酒店 香港沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 咖啡店沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 大厅沙田丽豪酒店 香港 - 水疗中心沙田丽豪酒店 香港 - 游泳池沙田丽豪酒店 香港 - 健身房沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐

住客点评 - 沙田丽豪酒店, 香港