沙田丽豪酒店 (Regal Riverside Hotel)

大涌橋路34-36號, 沙田, 香港 (显示地图)

沙田丽豪酒店 香港 - 酒店外观 沙田丽豪酒店 香港 - 酒店外观 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 咖啡店 沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房
沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊 沙田丽豪酒店 香港 - 大厅 沙田丽豪酒店 香港 - 水疗中心 沙田丽豪酒店 香港 - 游泳池 沙田丽豪酒店 香港 - 健身房 沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐 沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐
所在区域: 沙田 客房数: 1138

Meina X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月20日
上网

服务,价钱
上网竟然要比钱,现时酒店上网Wi-Fi都五使钱
Rifeng L. 商务旅客 China, 2015年3月20日
N/A

服务态度
没有接驳巴士到其他地方,装修较旧
Xingqiu L. 商务旅客 China, 2015年3月16日
方便舒适!环境ok

干净,方便,服务一流
方便,卫生,舒服,服务周到。下次继续光临
Cao S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月11日
一家愿意长期入住的酒店

价格,规模,卫生
每次去香港基本上都会入住丽豪,现在淡季,这次才500人民币一晚,性价比无敌。房间超大,唯独不满意,办理入住手续速度太慢。
Lang W. 商务旅客 China, 2015年3月9日
浴室私密性差

服务 清洁 位置
房间小,卫生间门简陋,私密性极差。
Kam S. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2015年3月6日
优秀的性价比

餐饮 付费的自由性 周边的建设
Ling Z. 单行旅客 China, 2015年3月4日
na

房间大,整洁
Kam S. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2015年3月1日
很有优势的酒店

饮食 自费的选择 空间很大
Biji W. 夫妇 China, 2015年2月26日
丽豪有待提高

卫生
床不够大。其他可以
Yue C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月24日
性价比很高的酒店

酒店条件 舒适度 性价比
感觉很好,房间很干净整洁,出行很方便,距离地铁站很近

沙田丽豪酒店 香港沙田丽豪酒店 香港 - 酒店外观沙田丽豪酒店 香港 - 酒店外观沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 咖啡店沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 大厅沙田丽豪酒店 香港 - 水疗中心沙田丽豪酒店 香港 - 游泳池沙田丽豪酒店 香港 - 健身房沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐

住客点评 - 沙田丽豪酒店, 香港