沙田丽豪酒店 (Regal Riverside Hotel)

大涌橋路34-36號, 沙田, 香港 (显示地图)

沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 咖啡店 沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房
沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊 沙田丽豪酒店 香港 - 大厅 沙田丽豪酒店 香港 - 水疗中心 沙田丽豪酒店 香港 - 游泳池 沙田丽豪酒店 香港 - 健身房 沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐 沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐
所在区域: 沙田 客房数: 1138

Yiyi Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月22日
不错的酒店

房间宽敞,干净,设施齐全
Xiao H. 商务旅客 China, 2014年11月16日
位置不错的酒店

房间宽敞
基础设施有点陈旧,建议翻新。
Mengyue L. 夫妇 China, 2014年11月16日
去机场、西贡都方便的好地方

地理位置 周边环境 整洁度
Jing Z. 商务旅客 China, 2014年11月14日
宾至如归

住宿舒适,出行方便,服务挺好
Xuefeng Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月8日
高级房图片和实际不符

前台 卫生 出租车位置
高级房房间实际上和图片上的不一样 希望拿实际图片给没入住过的客人
Sheng Z. 夫妇 China, 2014年11月7日
值得

清洁,地点 ,服务
整洁 值得选择
Jianglei M. 夫妇 China, 2014年10月27日
周边环境唔错

无咩嘢令我留低特别印象,整体感觉唔错。
唯一最唔方便嗝系网络唔通,要交费,且唔平。
Alex H. 夫妇 China, 2014年10月26日
酒店管理及服务有待提高

房间比较大、酒店位置还可以
cherk in等了半小时是从来没有过的体验,实在很慢,房间押金冻结了两次,预定的是无烟房但客房有烟味,酒店空调实在很冷,选择帝都酒店会比较好。
Ai L. 单行旅客 China, 2014年10月26日
房间非常舒适,但位置不大理想,没有免费Wifi

服务态度好、房间够舒服、清静
Shiziqing C. 商务旅客 China, 2014年10月15日
可以

位置,

沙田丽豪酒店 香港沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 咖啡店沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 大厅沙田丽豪酒店 香港 - 水疗中心沙田丽豪酒店 香港 - 游泳池沙田丽豪酒店 香港 - 健身房沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐

住客点评 - 沙田丽豪酒店, 香港