沙田丽豪酒店 (Regal Riverside Hotel)

34-36 Tai Chung Kiu Road, 沙田, 香港

很满意

Sophie X. 单行旅客 China, 2016年2月9日
性价比好

去机场交通方便,周边环境好,价格合理
去机场交通方便,周边环境好,价格合理
Zhiyong R. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月5日
方便舒适的洒店

卫生、接侍人员、地理位置
床很大很舒服,房间卫生做得很好,前台人员很nice
Chen S. 单行旅客 China, 2016年1月18日
位置不错,价钱合适

位置,价钱,环境
还不错。算新界东性价比较高的酒店。
Ting W. 夫妇 China, 2016年1月17日
一般的酒店

房间比较大
主要是交通上有点远,比如去铜锣湾回酒店如果地铁要换成五部,比较麻烦。我们刚去的时候因为凌晨的飞机误点,通宵的巴士只有一班没赶上,交通非常麻烦。所以宁愿稍微贵一些地方小一些,选择近市区一些的酒店。 单从酒店讲的话,卫生方面感觉一般,其中一天出门的时候睡衣放在了床上,回来发现睡衣被扔在了床头柜上。 很多服务是到了四星的价格没有到四星的质量,感觉下次应该不会再去这家了吧。
Yongkang J. 家庭及大龄儿童 China, 2016年1月10日
价格合理

位置、价格、服务
这家酒店位于香港市区郊区,比较安静,位置不错。酒店内各项服务设施还是不错的,客服人员态度也好好,下次来香港还会考虑入住。
Ke L. 家庭及大龄儿童 China, 2016年1月5日
周围很方便

周围餐厅很多,还有沙田公园,环境很好
Kaihong T. 夫妇 China, 2015年12月19日
很无语

房间比较大,前台很有礼貌
总体感觉一般,最让人无语的是早上9点半就来敲门,当时在熟睡,没有应答直接打卡推门而入,幸亏当时房门反扣,这样公然进入是我第一次遇见,及其让人震惊!到了11点30又来了,当时我在洗漱,又是敲一下门直接打卡进入,来了一个年轻男服务员说是打扫卫生,但是根本没有打扫卫生的工具以及垃圾车。真心不知道这酒店啥意思~!这样直接进入太没有礼貌了吧!还有就是床单上有个大脚印~~!卫生真心很差~!绝对不适合入住!
Cheung L. 商务旅客 Hong Kong, 2015年12月9日
周边环境清静,人少,与一般旺区区别很大,附近很多购物地方,与沙田广场距离1个站

罗湖过关,东铁沙田站,经新城市广场-沙田广场-城门河桥左转(约20分钟)到达酒店,
家里有亲戚住在沙田,就把酒店定在了沙田那边,当时还觉得有点远,怕去市中心不方便,其实大错特错。沙田又干净又安静,绝对比住在铜锣湾,中环之类的地方好太多了。我们定的高级客房,很大,面对泳池,很干净,卫生打扫很及时,有wifi,濠餐厅的自助餐相当棒,设施虽有些陈旧,但是比市中心的强太多,出门就有车到香港的任何地方,
Eileen W. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2015年12月1日

退房速度快,清洁做的好,寄放行礼给旅客方便
房内多个头发吹干机就更完美了!
Jianguang Z. 商务旅客 China, 2015年12月1日
空气较差

比较干净,厕所还行,浴室也还可以,有吹风机,还有电源转换插头
wifi不够用,很死板,手机用了不能换到电脑用;空气质量差,房间抽风换气效果差;房间太小;服务态度一般,不够热情;位置较偏。
显示1-10份点评(共1555份) 下一页
沙田丽豪酒店 香港沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 水疗中心沙田丽豪酒店 香港 - 大厅沙田丽豪酒店 香港 - 游泳池沙田丽豪酒店 香港 - 健身房沙田丽豪酒店 香港 - 健身房沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 会议室沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 咖啡店沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 宴会厅沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 儿童俱乐部沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 卫浴间沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 卫浴间沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 酒店内饰沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 卫浴间沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 卫浴间沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 卫浴间沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 咖啡店沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 体育活动设施沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅