每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

沙田丽豪酒店 (Regal Riverside Hotel)

大涌橋路34-36號, 沙田, 香港 (显示地图)

立即预订!

沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 咖啡店 沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房
沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊 沙田丽豪酒店 香港 - 大厅 沙田丽豪酒店 香港 - 水疗中心 沙田丽豪酒店 香港 - 游泳池 沙田丽豪酒店 香港 - 健身房 沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐 沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐
所在区域: 沙田 客房数: 1138

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.4

来自6721份点评

性价比
7.7
位置
7.0
服务
7.5
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.5
餐饮
6.8
全部点评 (6721)
排序:
Cao S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月23日
性价比降低了

态度,地段,清洁
7.3
Michelle W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月22日
酒店性价比很高

地理位置,酒店服务,
9.3
返回香港参加毕业典礼,住在这里再合适不过。交通方便,购物返学校两不误
Yiyi Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月22日
不错的酒店

房间宽敞,干净,设施齐全
6.7
Xiaoli W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月22日
总体说很好,但餐饮偏贵,在不同房间的定价和服务上偏差较大。

酒店条件 地理位置 性价比
8.7
至今我前后住过两次贵酒店,第一次是今年的2月份,当时我们两人预订的8楼房间,空间很大,每天赠送矿泉水,感到很温馨,这次11月份同样是在网上预订,到店后前台分配房间时并没有解释和问询给了我们15楼,房间很小,矿泉水没有,上楼后找了很久才找到,前后两次入住经历反差比较大。 不过总体还好吧,各方面说性价比较高。
Xiao H. 商务旅客 China, 2014年11月16日
位置不错的酒店

房间宽敞
8
基础设施有点陈旧,建议翻新。
Mengyue L. 夫妇 China, 2014年11月16日
去机场、西贡都方便的好地方

地理位置 周边环境 整洁度
8.7
Jing Z. 商务旅客 China, 2014年11月14日
宾至如归

住宿舒适,出行方便,服务挺好
9.3
Xuefeng Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月8日
高级房图片和实际不符

前台 卫生 出租车位置
7.7
高级房房间实际上和图片上的不一样 希望拿实际图片给没入住过的客人
Sheng Z. 夫妇 China, 2014年11月7日
值得

清洁,地点 ,服务
10
整洁 值得选择
Jianglei M. 夫妇 China, 2014年10月27日
周边环境唔错

无咩嘢令我留低特别印象,整体感觉唔错。
9.3
唯一最唔方便嗝系网络唔通,要交费,且唔平。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

沙田丽豪酒店 香港沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 咖啡店沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 大厅沙田丽豪酒店 香港 - 水疗中心沙田丽豪酒店 香港 - 游泳池沙田丽豪酒店 香港 - 健身房沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐

住客点评 - 沙田丽豪酒店, 香港

AS-AGWEB-3A07