沙田丽豪酒店 (Regal Riverside Hotel)

香港新界沙田大涌橋路34-36號, 沙田, 香港 (显示地图)

沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 咖啡店 沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房
沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊 沙田丽豪酒店 香港 - 大厅 沙田丽豪酒店 香港 - 水疗中心 沙田丽豪酒店 香港 - 游泳池 沙田丽豪酒店 香港 - 健身房 沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐 沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐
所在区域: 沙田 客房数: 1138

Lili P. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月8日
一般

上网另收费
入住没讲清楚上网的收费情况,以为120元只要同时任意两台机都可以,谁知道是只要连接了Wi-Fi的机,超过两台,就另收120元/台,坑爹!
Jiaying C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月3日
check in太慢了

房间很大,双床房的床很大很舒适,酒店门口的巴士站有去很多地方的车,出行方便。
Xue Y. 单行旅客 China, 2014年8月2日
性价比较高

周边有好吃的,景色不错,房间很多
Jun H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月30日
非常不满意的入住,餐饮,服务,房间没有一条好的。
2.3
非常差,永远不会在住!
Song G. 商务旅客 China, 2014年7月23日
环境 服务 价钱合理

环境 服务 价钱合理
Yicheng T. 商务旅客 China, 2014年7月19日
靠近大学比较方便的

房间可以的周围的 感觉是可以的吃饭方便
总的感觉是比较可以的,就是优酷太多了
购物吃饭学习比较方便的

房间可以交通方便购物方便
总的感觉应该是可以的比较方便的酒店,去大学开会非常方便的
比较方便的酒店

房间比较大交通方便吃饭方便的
房间的确是比较大的交通购物,吃饭都是比较方便的,就是大堂里面的旅游客人太多了。
Mengyao M. 夫妇 Hong Kong, 2014年7月18日
服务旅游团为主,前台服务很差,保洁情况因人而异差距很大

沙田区最便宜酒店
在该酒店住了将近两周,第一周感觉还不错,前台安排的房间也很满意,卫生收拾的也干净。住到第一个周末开始就不断出问题,之前收拾卫生的年轻美眉休假,换了一个年纪大的,不仅卫生收拾的不干净,态度还非常恶劣。被套也没有把被子全部套上,被芯露出来十几公分在外边,我说这样多脏啊,每个客人来了漏出来的被芯盖在不同人的脚上。她给我的解释竟然是她们都是这样套被子的,等客人走了她们会换被芯。就是想糊弄人也应该找个说得通的理由吧,都是把说普通话的当傻冒吗?后来又赶上马桶漏水,洗手间发水淌到卧房的床边。打电话给客服半个小时没动静,再打电话竟然态度极差的说不知道什么时候到。到大堂找经理理论后态度才有所好转。原本对这个价位的酒店服务没有报太高希望,但是一直标榜自己多么专业的香港服务,最后连快捷酒店都赶不上,是不是有点可笑。
Chloe T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月14日
除了人多排隊check in 和check out,別的都很好,房間很大

乾淨,空間大,服務還不錯

沙田丽豪酒店 香港沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 咖啡店沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 大厅沙田丽豪酒店 香港 - 水疗中心沙田丽豪酒店 香港 - 游泳池沙田丽豪酒店 香港 - 健身房沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐

住客点评 - 沙田丽豪酒店, 香港