沙田丽豪酒店 (Regal Riverside Hotel)

大涌橋路34-36號, 沙田, 香港 (查看地图)

沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 水疗中心 沙田丽豪酒店 香港 - 大厅 沙田丽豪酒店 香港 - 游泳池 沙田丽豪酒店 香港 - 健身房 沙田丽豪酒店 香港 - 健身房 沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊 沙田丽豪酒店 香港 - 会议室 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅
沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 沙田丽豪酒店 香港 - 咖啡店 沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐 沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐 沙田丽豪酒店 香港 - 宴会厅 沙田丽豪酒店 香港 - 客房
所在区域: 沙田 客房数: 1138

挺好的

Shuhui Z. 夫妇 China, 2015年8月27日
住宿体验很好

服务态度,服务效率,房间舒适程度
Tao C. 夫妇 China, 2015年8月26日
沙田丽豪,值得推荐,下次还去

空间,不会像其他酒店感觉那么拥挤;地理位置优越;服务还比较周到
整体感觉不错
Feixue W. 单行旅客 China, 2015年8月7日
环境不错

前台接待
河边环境优美,房间很舒适,出门坐大巴也很方便。附近还有便利商店和超市,挺满意的。
Yuting K. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月31日
性价比好,地理位置方便,住得舒服

服务卫生接待
性价比好,地理位置方便,住得舒服
Meina X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月31日
服务,环境,设施

入住,退房办理速度快,位置都方便,住宿环境OK
总体感觉比以前入住好
Mei Y. 夫妇 China, 2015年7月26日
开心之旅

价格、服务、卫生
性价比高,服务周到,环境舒适
Patrick Y. 家庭及年幼儿童 Taiwan, 2015年7月26日
非常好的酒店,性价比非常高

服务,清洁,餐饮的选择多
非常满意,下次还会来
Mei Y. 夫妇 China, 2015年7月25日
开心之旅

价格、服务、娱乐
环境舒适,安静!每次到港酒店首选!
Ling L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月15日
沙田丽豪酒店是大陆人去旅游相对方便的一个地方。

服务、房间、的士招车
总体感觉很不错,房间宽敞明亮,还免费升级了,但是,服务有点错漏但,需要下午两点才能入住,我们等待的时间比较长。
Shiyong L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月13日
3星价钱,五星服务

设施、客服、卫生
第二次选择住这里,三星的价钱,五星的服务,交通方便,下次还会选择住这里

沙田丽豪酒店 香港沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 水疗中心沙田丽豪酒店 香港 - 大厅沙田丽豪酒店 香港 - 游泳池沙田丽豪酒店 香港 - 健身房沙田丽豪酒店 香港 - 健身房沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 会议室沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 咖啡店沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐沙田丽豪酒店 香港 - 宴会厅沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 儿童俱乐部沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 卫浴间沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 卫浴间沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 酒店内饰沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 卫浴间沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 卫浴间沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 卫浴间沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 咖啡店沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 体育活动设施

住客点评 - 沙田丽豪酒店, 香港