沙田丽豪酒店 (Regal Riverside Hotel)

34-36 Tai Chung Kiu Road, 沙田, 香港

很满意

Kit L. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2016年5月22日
勉强同意吧,主要不满的是check in 太慢了,因此滞留了很多旅客,平均check in 时间估计要10分钟,其實整体也算不錯!
Xing J. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2016年5月3日
失望
一进房间就闻到久不透气的霉味儿。洗手间残旧甚至不如三星级酒店。洗发精沐浴液的罐子里是空的,问服务员要,问一样才肯给一样,还说这层楼是不提供这些的,真是闻所未闻,难道这层不是四星级?哪家四星级酒店连个沐浴液都舍不得提供的。跟服务员说他们的服务不好,他们还自称“我们的服务是最好的”,我算是见识了什么叫自吹自擂了。
Sukying C. 单行旅客 United States of America, 2016年4月28日
浴室的用品不足
環境不错,價錢公道, 交通方便,衞生清潔, 相信下次訪港,我会預订在此酒店
Minyi L. 家庭及大龄儿童 China, 2016年4月24日
交通一般
出了地铁站过去走路要十五分钟,坐公交车一两个站。提前了一个多月订的房,结果订完后价格更便宜了。
Minyi L. 夫妇 China, 2016年4月24日
环境 不错
离市区有点远,距地铁站也有点远。
Yaa L. 商务旅客 China, 2016年4月4日
价格便宜,客房干净,环境安静
价格便宜,客房干净,环境安静
Hongyi L. 夫妇 China, 2016年3月29日
第三次住了,很舒服
大床房的沙发希望也可以换成双人的
Meina X. 家庭及年幼儿童 China, 2016年3月20日
总体一般
每次到香港基本都会订里间酒店,但今次入住觉得酒店好似差左,房间卫生干净,但电视遥控系坏坏地既,洗手间的冲凉调教热水处坏坏地,洗手盘系会塞的
Xizu W. 家庭及年幼儿童 China, 2016年3月14日
在香港的寸土寸金的地方,有山有水的大房间真是难得
服务真好,空调不行。马上油盯和婴儿床送到。
Ning H. 夫妇 China, 2016年3月2日
住过多次,行政房最贵最差。
行政房其实就是普通房,那早餐是我见过最简单的早餐,没有之一。入住该酒店不建议住行政房,高级房面积28平方米,性价比最优。
显示1-10份点评(共1573份) 下一页
沙田丽豪酒店 香港沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 水疗中心沙田丽豪酒店 香港 - 大厅沙田丽豪酒店 香港 - 游泳池沙田丽豪酒店 香港 - 健身房沙田丽豪酒店 香港 - 健身房沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 会议室沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 咖啡店沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 宴会厅沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 儿童俱乐部沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 卫浴间沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 卫浴间沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 酒店内饰沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 卫浴间沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 卫浴间沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 卫浴间沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 咖啡店沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 体育活动设施沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅