沙田丽豪酒店 (Regal Riverside Hotel)

大涌橋路34-36號, 沙田, 香港 (显示地图)

沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 水疗中心 沙田丽豪酒店 香港 - 大厅 沙田丽豪酒店 香港 - 游泳池 沙田丽豪酒店 香港 - 健身房 沙田丽豪酒店 香港 - 健身房 沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊 沙田丽豪酒店 香港 - 会议室 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅
沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 沙田丽豪酒店 香港 - 咖啡店 沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐 沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐 沙田丽豪酒店 香港 - 宴会厅 沙田丽豪酒店 香港 - 客房
所在区域: 沙田 客房数: 1138

挺好的

Patrick Y. 家庭及年幼儿童 Taiwan, 2015年7月26日
非常好的酒店,性价比非常高

服务,清洁,餐饮的选择多
非常满意,下次还会来
Mei Y. 夫妇 China, 2015年7月25日
开心之旅

价格、服务、娱乐
环境舒适,安静!每次到港酒店首选!
Shiyong L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月13日
3星价钱,五星服务

设施、客服、卫生
第二次选择住这里,三星的价钱,五星的服务,交通方便,下次还会选择住这里
Jun H. 商务旅客 China, 2015年7月13日
出差三天,住得还算可以

客服,清洁,大堂工作人员很热心
还算不错,特别是大堂工作人员,很耐心及细心的为我们指路。
Jiangminf Z. 商务旅客 China, 2015年7月1日
家一样感觉的酒店

环境优雅,洁净,舒适。
入住服务非常好,房间明亮舒适,所以环境洁净。再到港首选入住酒店。
Jiangminf Z. 商务旅客 China, 2015年6月26日
美丽-豪华-高雅

优质大堂服务,楼层特色雅致,房间卫生舒适。
有超越家的感觉。
Cao S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月26日
香港对比多家酒店唯一指定

交通,地段,价格
觉得这次卫生比较差,但是性价比真心高
应该是全港最便宜星级酒店

价格低,房间大,服务好
Manting H. 单行旅客 China, 2015年6月21日
下次去香港还会选择这家酒店

服务,酒店设施,价格合理
Qiao H. 单行旅客 China, 2015年6月13日
酒店隔音效果不好,有点吵

客房清洁,环境,交通

沙田丽豪酒店 香港沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 水疗中心沙田丽豪酒店 香港 - 大厅沙田丽豪酒店 香港 - 游泳池沙田丽豪酒店 香港 - 健身房沙田丽豪酒店 香港 - 健身房沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 会议室沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 咖啡店沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐沙田丽豪酒店 香港 - 宴会厅沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 儿童俱乐部沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 卫浴间沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 卫浴间沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 酒店内饰沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 卫浴间沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 卫浴间沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 卫浴间沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 咖啡店沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 体育活动设施

住客点评 - 沙田丽豪酒店, 香港