沙田丽豪酒店 (Regal Riverside Hotel)

大涌橋路34-36號, 沙田, 香港 (显示地图)

沙田丽豪酒店 香港 - 酒店外观 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 客房 沙田丽豪酒店 香港 - 水疗中心 沙田丽豪酒店 香港 - 大厅 沙田丽豪酒店 香港 - 游泳池 沙田丽豪酒店 香港 - 健身房 沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊 沙田丽豪酒店 香港 - 会议室 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅
沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 沙田丽豪酒店 香港 - 咖啡店 沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅 沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐 沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐 沙田丽豪酒店 香港 - 宴会厅 沙田丽豪酒店 香港 - 客房
所在区域: 沙田 客房数: 1138

Ning H. 夫妇 China, 2015年5月12日
值得再住

房间大,卫生好,入住办理快。
员工热情服务佳,交通方便,酒店门口就是巴士站。
Xin Y. 单行旅客 China, 2015年5月3日
景色不错,酒店不错,房间没有预想中的新,不过很不错

蛮好的
不错,夜景不错,附近食物也不错
Helan Z. 夫妇 China, 2015年5月3日
還不錯

環境好 房間整潔 設計不錯
從地鐵站走過去略遠 不過綜合考量價錢和房間還是物超所值
Xiaodan L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月2日
沙田丽豪酒店,不错!

客房清洁度、景观、服务
总体感觉不错,但个别服务人员面无笑容,比较冷漠,不知道是否只有面对大陆游客会这样?如果态度更亲切友善些会让旅客更有宾至如归的感觉。
Chenxu N. 单行旅客 China, 2015年4月30日
环境好,房间干净整洁

干净,服务,环境
Jiaqi G. 单行旅客 China, 2015年4月25日
服务态度一般

大堂,寄放,整洁
Dong K. 夫妇 China, 2015年4月22日
值得推荐,地方不错

干净,位置好,购物方便,出行方便
非常不错,物超所值
Wei L. 夫妇 United Kingdom, 2015年4月22日
中价高质量4星酒店

房间明亮卫生;饮食选择多样(包括酒店内外;品种及价格档次);气氛好,尤其适合海外华人;交通方便(尤其机场bus就在门口,每20分钟一班,去机场时间一小时)
Li L. 夫妇 China, 2015年4月19日
酒店很干净豪华,熟路了其实也不算远,离地铁也就七八分钟。价格绝对优惠,物超所值。

卫生,服务,环境
Xi F. 单行旅客 China, 2015年4月18日
方便快捷

性价比 服务
很不错 很方便 价格在香港算性价比高的酒店

沙田丽豪酒店 香港沙田丽豪酒店 香港 - 酒店外观沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 水疗中心沙田丽豪酒店 香港 - 大厅沙田丽豪酒店 香港 - 游泳池沙田丽豪酒店 香港 - 健身房沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 会议室沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 咖啡店沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐沙田丽豪酒店 香港 - 宴会厅沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 儿童俱乐部沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 卫浴间沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 卫浴间沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 酒店内饰沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 卫浴间沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 卫浴间沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 卫浴间沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 咖啡店沙田丽豪酒店 香港 - 客房

住客点评 - 沙田丽豪酒店, 香港