每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

沙田丽豪酒店 (Regal Riverside Hotel)

34-36 Tai Chung Kiu Road, 沙田, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.4

来自7974份点评

其中1555份中文点评

性价比
7.6
位置
7.1
服务
7.5
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.5
餐饮
6.9
全部点评 (7974)
排序:
Sophie X. 单行旅客 China, 2016年2月9日
性价比好

去机场交通方便,周边环境好,价格合理
10
去机场交通方便,周边环境好,价格合理
举报此点评
Zhiyong R. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月5日
方便舒适的洒店

卫生、接侍人员、地理位置
8
床很大很舒服,房间卫生做得很好,前台人员很nice
举报此点评
Chen S. 单行旅客 China, 2016年1月18日
位置不错,价钱合适

位置,价钱,环境
8
还不错。算新界东性价比较高的酒店。
举报此点评
Ting W. 夫妇 China, 2016年1月17日
一般的酒店

房间比较大
8
主要是交通上有点远,比如去铜锣湾回酒店如果地铁要换成五部,比较麻烦。我们刚去的时候因为凌晨的飞机误点,通宵的巴士只有一班没赶上,交通非常麻烦。所以宁愿稍微贵一些地方小一些,选择近市区一些的酒店。 单从酒店讲的话,卫生方面感觉一般,其中一天出门的时候睡衣放在了床上,回来发现睡衣被扔在了床头柜上。 很多服务是到了四星的价格没有到四星的质量,感觉下次应该不会再去这家了吧。
举报此点评
Yongkang J. 家庭及大龄儿童 China, 2016年1月10日
价格合理

位置、价格、服务
10
这家酒店位于香港市区郊区,比较安静,位置不错。酒店内各项服务设施还是不错的,客服人员态度也好好,下次来香港还会考虑入住。
举报此点评
Ke L. 家庭及大龄儿童 China, 2016年1月5日
周围很方便

周围餐厅很多,还有沙田公园,环境很好
9.3
举报此点评
Kaihong T. 夫妇 China, 2015年12月19日
很无语

房间比较大,前台很有礼貌
4.7
总体感觉一般,最让人无语的是早上9点半就来敲门,当时在熟睡,没有应答直接打卡推门而入,幸亏当时房门反扣,这样公然进入是我第一次遇见,及其让人震惊!到了11点30又来了,当时我在洗漱,又是敲一下门直接打卡进入,来了一个年轻男服务员说是打扫卫生,但是根本没有打扫卫生的工具以及垃圾车。真心不知道这酒店啥意思~!这样直接进入太没有礼貌了吧!还有就是床单上有个大脚印~~!卫生真心很差~!绝对不适合入住!
举报此点评
Cheung L. 商务旅客 Hong Kong, 2015年12月9日
周边环境清静,人少,与一般旺区区别很大,附近很多购物地方,与沙田广场距离1个站

罗湖过关,东铁沙田站,经新城市广场-沙田广场-城门河桥左转(约20分钟)到达酒店,
8
家里有亲戚住在沙田,就把酒店定在了沙田那边,当时还觉得有点远,怕去市中心不方便,其实大错特错。沙田又干净又安静,绝对比住在铜锣湾,中环之类的地方好太多了。我们定的高级客房,很大,面对泳池,很干净,卫生打扫很及时,有wifi,濠餐厅的自助餐相当棒,设施虽有些陈旧,但是比市中心的强太多,出门就有车到香港的任何地方,
举报此点评
Eileen W. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2015年12月1日
赞👍

退房速度快,清洁做的好,寄放行礼给旅客方便
7.7
房内多个头发吹干机就更完美了!
举报此点评
Jianguang Z. 商务旅客 China, 2015年12月1日
空气较差

比较干净,厕所还行,浴室也还可以,有吹风机,还有电源转换插头
5.7
wifi不够用,很死板,手机用了不能换到电脑用;空气质量差,房间抽风换气效果差;房间太小;服务态度一般,不够热情;位置较偏。
举报此点评
显示1-10份点评(共1555份) 下一页
沙田丽豪酒店 香港沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 水疗中心沙田丽豪酒店 香港 - 大厅沙田丽豪酒店 香港 - 游泳池沙田丽豪酒店 香港 - 健身房沙田丽豪酒店 香港 - 健身房沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 会议室沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 咖啡店沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐沙田丽豪酒店 香港 - 自助餐沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 宴会厅沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 儿童俱乐部沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 卫浴间沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 卫浴间沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 酒店内饰沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅沙田丽豪酒店 香港 - 卫浴间沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 卫浴间沙田丽豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田丽豪酒店 香港 - 卫浴间沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 咖啡店沙田丽豪酒店 香港 - 客房沙田丽豪酒店 香港 - 体育活动设施沙田丽豪酒店 香港 - 餐厅


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C03