丽景湾酒店 (Regency Hotel Macau)

氹仔史伯泰海軍將軍馬路2號, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 卫浴间 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰 丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰 丽景湾酒店 澳门 - 大厅
丽景湾酒店 澳门 - 大厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 娱乐设施 丽景湾酒店 澳门 - 花园 丽景湾酒店 澳门 - 游泳池 丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店 丽景湾酒店 澳门 - 游泳池 丽景湾酒店 澳门 - 酒店外观 丽景湾酒店 澳门 - 客房
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 326

Jie Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月28日
房间没有免费Wi-Fi,而且有一股霉味,设施感觉比较陈旧

早餐还可以,酒店的服务人员态度也还可以
Cheong K. 单行旅客 Portugal, 2015年6月9日
很普通的酒☆

没有
普通
Hoi W. 单行旅客 China, 2015年5月24日
不值被視為五星, 三星嘗可

地點可以
Yongkang J. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月5日
价格实惠

价格、位置、服务
酒店价格很实惠,住宿环境也不错,酒店周边交通、娱乐、购物均比较方便,下次来澳门还会考虑推荐。
Hongfu L. 夫妇 China, 2015年5月2日
心有余而力不足

1.大堂大气,五星余辉仍在。2.房间配置齐全。3.床不错。
东西都旧了,吹风机冒火星,浴缸不敢用,配置不足(热水机是九十年代家里那种)
Shihui Z. 单行旅客 China, 2015年4月19日
环境优美、闹中取静,欧式建筑风格,康乐设施不错!

环境、服务、休闲
总体感觉挺好,性价比很高的一家酒店
Shaoting L. 夫妇 China, 2015年4月15日
酒店很不错

酒店的葡式风格非常喜欢,酒店服务很好,交通很方便
酒店的葡式风格非常喜欢,酒店服务很好,交通很方便,附近吃饭的地方也很多。只是没有免费wifi,只能到酒店大堂使用网络,总体感觉很好!
Kwok K. 家庭及年幼儿童 Austria, 2015年4月7日
早餐太过简陋。作为在澳门的五星酒店,没有像样的西式早点,咖啡太淡,面包只提供方饱,没有奶酪,没有酸奶

服务态度算好
Zhiyong J. 夫妇 China, 2015年3月30日
挺不错的,要是有专车接送酒店啥的,就更好了

服务,卫生,饮食
整体都挺不错的,要是有专车接送酒店啥的,就更好了
Zhiqing W. 夫妇 China, 2015年3月25日
表现一般的酒店

1.卫生较好;2.餐厅服务较好;3.早餐也不错。
酒店设施比较老旧,配套设施不全,尤其是没有班车到机场及码头,不会再来住了....

丽景湾酒店 澳门丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 卫浴间丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰丽景湾酒店 澳门 - 大厅丽景湾酒店 澳门 - 大厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 娱乐设施丽景湾酒店 澳门 - 花园丽景湾酒店 澳门 - 游泳池丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店丽景湾酒店 澳门 - 游泳池丽景湾酒店 澳门 - 酒店外观丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰丽景湾酒店 澳门 - 游泳池丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店丽景湾酒店 澳门 - 游泳池丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 卫浴间丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 卫浴间

住客点评 - 丽景湾酒店, 澳门