丽景湾酒店 (Regency Hotel Macau)

2 Estrada Almirante Marques Esparterio, 氹仔和路氹, 澳门 (查看地图)

丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 卫浴间 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰 丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰 丽景湾酒店 澳门 - 大厅
丽景湾酒店 澳门 - 大厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 娱乐设施 丽景湾酒店 澳门 - 花园 丽景湾酒店 澳门 - 游泳池 丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店 丽景湾酒店 澳门 - 游泳池 丽景湾酒店 澳门 - 酒店外观 丽景湾酒店 澳门 - 客房
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 326

挺好的

Hong H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月25日
作为五星酒店,服务不突出,没有免费WIFI,让人郁闷。

房间整洁,安静,干净。
作为五星酒店,服务不突出,没有免费WIFI,让人郁闷。
Qinhuan Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月19日
环境很美

环境、饮食、服务
感觉超棒,尤其是它的渡假村,环境太美了,特别幽静
Sandy Y. 夫妇 China, 2015年7月10日
Regency Hotel Macau

位置好,服务态度好,房间大
是一间印度籍经营的酒店吧,因为入住期间有很多印度籍的客人,酒店配套的早餐也是以印度式为主。 酒店工作人员的态度极好,主动热情礼貌。整间的酒店的空调极为强冷 每正点酒店酒店有班车来新马路-港澳码头-葡京酒店。酒店的左右有公交车站。 房间内没有设置WIFI,需要使用要在大堂蹭。 若有兴趣步行前往银河酒店和官也街也近的,约30分钟左右,挺休闲。
Jie Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月28日
房间没有免费Wi-Fi,而且有一股霉味,设施感觉比较陈旧

早餐还可以,酒店的服务人员态度也还可以
Cheong K. 单行旅客 Portugal, 2015年6月9日
很普通的酒☆

没有
普通
Yanying O. 单行旅客 China, 2015年6月1日
不错,值得推荐!

房价包含早餐,服务员态度nice,交通还算便利。
还行,下次应该会再选择。
Hoi W. 单行旅客 China, 2015年5月24日
不值被視為五星, 三星嘗可

地點可以
Yongkang J. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月5日
价格实惠

价格、位置、服务
酒店价格很实惠,住宿环境也不错,酒店周边交通、娱乐、购物均比较方便,下次来澳门还会考虑推荐。
Hongfu L. 夫妇 China, 2015年5月2日
心有余而力不足

1.大堂大气,五星余辉仍在。2.房间配置齐全。3.床不错。
东西都旧了,吹风机冒火星,浴缸不敢用,配置不足(热水机是九十年代家里那种)
Shihui Z. 单行旅客 China, 2015年4月19日
环境优美、闹中取静,欧式建筑风格,康乐设施不错!

环境、服务、休闲
总体感觉挺好,性价比很高的一家酒店

丽景湾酒店 澳门丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 卫浴间丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰丽景湾酒店 澳门 - 大厅丽景湾酒店 澳门 - 大厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 娱乐设施丽景湾酒店 澳门 - 花园丽景湾酒店 澳门 - 游泳池丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店丽景湾酒店 澳门 - 游泳池丽景湾酒店 澳门 - 酒店外观丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰丽景湾酒店 澳门 - 游泳池丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店丽景湾酒店 澳门 - 游泳池丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 卫浴间丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 卫浴间丽景湾酒店 澳门 - 周边交通情况丽景湾酒店 澳门 - 地图

住客点评 - 丽景湾酒店, 澳门