丽景湾酒店 (Regency Hotel Macau)

氹仔史伯泰海軍將軍馬路2號, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 卫浴间 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰 丽景湾酒店 澳门 - 酒店外观 丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰
丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店 丽景湾酒店 澳门 - 游泳池 丽景湾酒店 澳门 - 大厅 丽景湾酒店 澳门 - 大厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 娱乐设施 丽景湾酒店 澳门 - 花园 丽景湾酒店 澳门 - 游泳池 丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 326

Chunan D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月23日
太潮湿,地理位置不太好!

很一般,没有什么最好,比较中庸!
从港澳码头下车后,门口没有酒店摆渡车引导员,很多五星级酒店都有!刚好那天下大雨,找到摆渡车了,由于行李很多,跟司机说了很多好话,才答应把车靠近车站雨棚!我订的是家庭房,房间很大,设施较全,却只有一张大床和一个沙发床!房间整体老旧潮湿,有虫子!洗手间水龙头需要一点力气才能打开,空调一般,热水也不够热!第二天早餐自助餐也很一般!总体来说配不上五星级酒店标准,最多算四星级!
Zhou Y. 夫妇 China, 2015年2月21日
澳门旅行的指定酒店,每次都居住这家,又有早餐,性价比又高

地理位置,服务,性价比
每次都入住这家,很好。只是没有去机场的班车有点不方便。
Xu T. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月21日
性价比较高,但够不上5星

房间够大,早餐不错,周边较方便
整体感觉不错 就是设施较老 但很舒服 性价比较高的酒店
Chao Z. 夫妇 China, 2015年2月14日
酒店在凼仔 位置偏远

早餐还不错 设施挺老的
位置不是很好
Yingqin P. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月11日
澳门性价比最高的酒店

干净,舒适,早餐丰盛
每次来澳门都会住这家酒店。随着物价上涨,澳门的酒店越来越贵了,不过丽景湾还是最超值的五星级酒店。酒店有很多康乐设施,比起带娱乐场的酒店感觉要休闲一点,而且自助早餐选择还是挺多的,可惜3岁以上的小孩都要付费66了。想碰运气的话,去对面的北京王府或新濠锋就是了。以前有新世纪的免费班车去,现在取消了,要从关口做公车30号去,下次要提前准备好零钱坐车,4.2一位,不找零。从酒店对面的公交车站也有去机场的mt1,也是4.2一位,交通还算方便。
Xiang R. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月11日
酒店房间稍陈旧,环境和服务还可以

自助早餐,小花园,服务
酒店房间稍陈旧,环境和服务还可以
Hsiao-Fen L. 单行旅客 Taiwan, 2015年2月9日
老舊

交通還算方便
設備老舊,服務人員有些不太專業
Daian L. 单行旅客 China, 2015年2月9日
还不错

服务挺热心的
早餐对于五星级来说有点单调,交通不是特别方便 ,干净舒适 性价比还行
Huansheng J. 夫妇 China, 2015年2月2日
预订酒店确认信息不确切

清洁度好;服务沟通耐心清晰,能为顾客所想;交通便利
很好,下次来澳门再来入住
Silin X. 夫妇 Australia, 2015年1月23日
性价比不错的酒店,自助早餐很棒!

价钱相对合理,服务态度好,自助早餐棒

丽景湾酒店 澳门丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 卫浴间丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰丽景湾酒店 澳门 - 酒店外观丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店丽景湾酒店 澳门 - 游泳池丽景湾酒店 澳门 - 大厅丽景湾酒店 澳门 - 大厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 娱乐设施丽景湾酒店 澳门 - 花园丽景湾酒店 澳门 - 游泳池丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店丽景湾酒店 澳门 - 游泳池丽景湾酒店 澳门 - 游泳池丽景湾酒店 澳门 - 游泳池

住客点评 - 丽景湾酒店, 澳门