丽景湾酒店 (Regency Hotel Macau)

2 Estrada Almirante Marques Esparterio, 氹仔, 澳门

挺好的

Xin Z. 夫妇 China, 2015年12月31日
性价比不错的酒店

位置离机场较近,性价比高
相对香港来说,性价比不错。离机场也相对近,离关闸坐车一站到不用倒车。
Chun-Jhe Y. 单行旅客 Taiwan, 2015年11月22日
不錯

位置不錯
Teng C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年11月13日
无线上网呢?

网络措施 接送服务和食物方面
总体还是可以了,问题是房间应该提供免费上网给客户。住在酒店一直跑上跑下就是为了要跟客户保持联系,确实太麻烦了。下次估计不会再入住了。
Chun H. 夫妇 Netherlands, 2015年10月7日
这酒店以前真的很漂亮,但现在已经那么多年,希望可以重新装修

服务态度很好,员工亲切,位置还可以
Kai C. 夫妇 China, 2015年10月5日
一家真的不算舒适的酒店

早餐还好,前台态度好,地理位置还算好
1,客房服务很差,要借个转换插头都要我自己到楼下去拿 2,电梯感觉很诡异,上升和停止时候有明显挫顿感 3,房内由于不能开窗,味道很重,烟味夹杂奇怪的味 4,床铺不整洁,颜色呈暗黄色,给人不好的印象,床垫弹簧可能用久了,睡觉时候整个人陷了进去,枕头也不好,像一坨软趴趴的面粉,床铺是印象最差的一个地方 5,浴卫也是缺乏维护的感觉,首先浴缸出水口已经塞住了,踩在一摊水上面淋浴是什么感觉?洗手盘,马桶圈等地方也是很多旧的擦不掉的黑色污渍,好脏好恶心 6,不知道是煮水机里面脏还是水质差,几乎不敢喝酒店的水 这只是我的个人情况,以上这些只是我那间房的个案,希望对其他人有帮助,五星真的是这个期望度么?
Xin Q. 夫妇 China, 2015年10月3日
廉颇老矣

餐食、服务、价格
老酒店的最大特点就是复古气息浓重,自己非常喜欢。只是复古气息浓重不代表有些设施或细节要年久失修,房间内的细节以及设备设施需要保护。
Dawen T. 家庭及大龄儿童 China, 2015年10月3日
总体可以,干净、舒适。位置一般,房间小了一点。

干净卫生,服务态度好,环境清静。
Xi Y. 单行旅客 China, 2015年8月13日
房价是合理的。
房间里没有wifi。有些不方便。
Hong H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月25日
作为五星酒店,服务不突出,没有免费WIFI,让人郁闷。

房间整洁,安静,干净。
作为五星酒店,服务不突出,没有免费WIFI,让人郁闷。
Qinhuan Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月19日
环境很美

环境、饮食、服务
感觉超棒,尤其是它的渡假村,环境太美了,特别幽静
显示1-10份点评(共1259份) 下一页
丽景湾酒店 澳门丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 卫浴间丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰丽景湾酒店 澳门 - 大厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 娱乐设施丽景湾酒店 澳门 - 花园丽景湾酒店 澳门 - 游泳池丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店丽景湾酒店 澳门 - 游泳池丽景湾酒店 澳门 - 酒店外观丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰丽景湾酒店 澳门 - 游泳池丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店丽景湾酒店 澳门 - 游泳池丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 卫浴间丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 卫浴间