丽景湾酒店 (Regency Hotel Macau)

氹仔史伯泰海軍將軍馬路2號, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 卫浴间 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰 丽景湾酒店 澳门 - 酒店外观 丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰
丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店 丽景湾酒店 澳门 - 游泳池 丽景湾酒店 澳门 - 大厅 丽景湾酒店 澳门 - 大厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 娱乐设施 丽景湾酒店 澳门 - 花园 丽景湾酒店 澳门 - 游泳池 丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 326

Xian H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月14日
家人对酒店整体很满意

员工服务水平和素质很高,客户整洁和舒适,环境安静
总体感觉很好。 但有一个建议:酒店水龙头较旧(1016室),使用时要花大力才能拨起,且有漏水。与酒店名气不太相称。
Dongmin G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月12日
性价比比较高的酒店,值得推荐!

干净/舒适/性价比高
Hao F. 单行旅客 China, 2014年7月12日
性价比不错,位置还是很好!

房间干净,服务意识强,交通便利
丽景湾酒店属于老式酒店,环境还不错,早餐没想象中糟糕,就是团队游客比较多,房间没有网络,服务很好,出门就是巴士站,也有酒店接驳车,很方便!
Chun L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月11日
酒店房间很宽敞,很舒服,位置很好

干净,舒适,员工很有好
Paul L. 夫妇 China, 2014年7月9日
早餐丰富,房间整体环境不错。但交通稍嫌不够便捷

餐饮,服务,娱乐
Zhiyong L. 夫妇 China, 2014年6月29日
办理入住慢,退房超快

工作人员服务态度好,退房快,冷气够
房间没有wifi,这个是个大问题。自助早餐可选的有点少。交通还行。2张房卡有一张无法用。
Li H. 夫妇 China, 2014年6月26日
我每次去澳门首选的酒店

离机场很近, 早餐不错, 游泳池漂亮
每次来澳门都选择这家酒店,酒店没有赌场,但这并不重要,因为我去澳门从不赌博。距离机场很近,坐MT2直达。酒店有免费的班车到新葡京,港澳码头,每小时一班。自助早餐很不错,品种丰富,游泳池也很漂亮,具有南洋风情。总之,性价比高!
Bilong Z. 夫妇 China, 2014年6月25日
意料之外,情理之中

服务态度,配套设施,便捷服务
房间条件低于五星酒店期望,除此之外都能达到五星标准
Bee H. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年6月7日
总的来说不错的

大部分员工友善,食物多样化,客房干净舒适..虽然有点陈旧
挺开心的,大部分员工很友善...只是有些老鼠屎需要检讨一下
Bo Z. 夫妇 China, 2014年6月6日
比较实惠

服务热情,早餐较丰富,交通较便捷。
房间大而整洁,总体不错。不过如果是第一次去澳门,还是葡京那里方便。

丽景湾酒店 澳门丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 卫浴间丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰丽景湾酒店 澳门 - 酒店外观丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店丽景湾酒店 澳门 - 游泳池丽景湾酒店 澳门 - 大厅丽景湾酒店 澳门 - 大厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 娱乐设施丽景湾酒店 澳门 - 花园丽景湾酒店 澳门 - 游泳池丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店丽景湾酒店 澳门 - 游泳池丽景湾酒店 澳门 - 游泳池丽景湾酒店 澳门 - 游泳池

住客点评 - 丽景湾酒店, 澳门