我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

丽景湾酒店 (Regency Hotel Macau)

2 Estrada Almirante Marques Esparterio, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 卫浴间 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰 丽景湾酒店 澳门 - 酒店外观 丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰
丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店 丽景湾酒店 澳门 - 游泳池 丽景湾酒店 澳门 - 大厅 丽景湾酒店 澳门 - 大厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 娱乐设施 丽景湾酒店 澳门 - 花园
酒店所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 326

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自6229份点评

性价比
7.6
位置
7.0
服务
7.4
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.6
餐饮
7.0
全部点评 (6229)
排序:
Shenggu M. 夫妇 China, 2014年4月17日
酒店设施太老、大厅看起来还可以

大厅、含早餐、客户服务还可以
7.3
感觉这家酒店设施太老了,很多都可以换了、就大厅看着还可以。
Chuanfu C. 夫妇 Taiwan, 2014年4月16日
性价不错

交通/服务/附早餐
8
尚可
Ka Y. 商务旅客 China, 2014年4月7日
休闲,舒服

舒适,交通便利,服务好
8
Sunny S. 夫妇 China, 2014年4月5日
开心,性价比很高

位置好,价格便宜,舒适干净
9.7
Tianming Y. 夫妇 China, 2014年4月2日
老牌五星酒店,离机场很近

早餐、卫生、环境
9.3
出拱北往前走100米下地下室就是巴士总站,可以坐25、25X公交车6.4葡币直接坐到酒店对面的公交站,过一座左转第一站就是公交车站了,出酒店门口右转往前走一点就有便利店跟茶餐厅,都是当地老百姓消费的地方,总之酒店的服务还是相当不错的,这个价钱在澳门还是很划算了
Tianming Y. 夫妇 China, 2014年4月2日
性价比高,交通方便

卫生、环境、早餐
9.3
性价比很高的酒店,服务很好,下次还会入住
Minying Z. 夫妇 China, 2014年3月29日
一家颇具殖民地风情的老式酒店

酒店环境幽静、有葡萄牙的殖民地气息、房间舒适
7.3
整体来说,这家酒店环境比较安静,房间设施虽比较陈旧,但尚算舒适。 但酒店最大的问题是,第一是房间没有WIFI,需要另外付160元购买上网卡,这完全不符合现代人的需求。第二、淋浴是固定式的淋浴器,不够人性化。第三、服务素质有待提高,在我们CHECK IN的时候,服务员没有主动告诉我们,房间是没有WIFI、没有转换器,同时也没有告知我们酒店有接送出市区的车辆及相关的安排。
Boe C. 夫妇 China, 2014年3月29日
会再次选择入住

室内装修设计 \ 自助餐选择样式 \ 公共交通方便
7.7
酒店地理位置不错,毗邻公交站,周边有24小时便利店,自助早餐选择还算多,装修也不错. 在澳门同样的价格还包含自助早餐性价比算是很高了
Yungming S. 夫妇 Taiwan, 2014年3月27日
區位不好,住宿也挺貴的,有早餐則很好

早餐很好
5.3
一般,信價比不高,區位太偏,我不見議後續再入住,我寧可注本島比較便宜的酒店都比這家飯店來的好多了。很多賭場都提供打折或點數優惠,我覺得貴網站也應該提供相關思考
Zhen Y. 单行旅客 China, 2014年3月16日
感觉不太好

个别服务员的态度还不错。
4.3
不满意: 1,前台check-in花了很长时间,且存在写错房间号码,少给早餐券,门卡失效的情况。 2,酒店提供的免费wifi型号不稳定

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

丽景湾酒店 澳门丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 卫浴间丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰丽景湾酒店 澳门 - 酒店外观丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店丽景湾酒店 澳门 - 游泳池丽景湾酒店 澳门 - 大厅丽景湾酒店 澳门 - 大厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 娱乐设施丽景湾酒店 澳门 - 花园

住客点评 - 丽景湾酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C01