丽景湾酒店 (Regency Hotel Macau)

氹仔史伯泰海軍將軍馬路2號, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 卫浴间 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰 丽景湾酒店 澳门 - 酒店外观 丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰
丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店 丽景湾酒店 澳门 - 游泳池 丽景湾酒店 澳门 - 大厅 丽景湾酒店 澳门 - 大厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 娱乐设施 丽景湾酒店 澳门 - 花园 丽景湾酒店 澳门 - 游泳池 丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 326

Silin X. 夫妇 Australia, 2015年1月23日
性价比不错的酒店,自助早餐很棒!

价钱相对合理,服务态度好,自助早餐棒
Cao Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月22日
澳门丽景湾酒店

交通便利 酒店员工服务态度不错 酒店设施还行
这是第二次入住丽景湾 总的来说是一家性价比不错的酒店
Yue X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月9日
装修风格我喜欢,无wifi,早餐还行

有免费班车去码头,房间窗户不能开,空调有问题
整体而言,前台不够热情,态度一般,无wifi,离市区有点远,离澳门塔要过海,总的来说去哪都不方便……
Xingle Z. 单行旅客 China, 2015年1月9日
不错的酒店,值得入驻

房间大,景色好,干净整洁
房间装修比较旧,但是不影响入驻,该有的东西基本都有,床铺也很整洁。浴室下水道有点堵塞。 早餐非常丰富可口,希望咖啡不要用速溶的。
Gu M. 单行旅客 China, 2015年1月8日
很贴心的服务

服务 餐饮 环境交通
下次来还住这
Lai Y. 单行旅客 China, 2014年12月31日
舊情懷

房間沒有wifi ! 沒有酒店專用車 ! 服務台職員沒有理會人客要求 !
服務台服務員爱耍太極 ! 工作態度爱理不理 !在入前早幾天以經致電酒店說出我的要求!因為我怕凍同皮膚敏感 ! 希望準備多—張被 (是被) ,不過去到checkin答案是整個酒店都不會有多一張被,之後無奈答應要两張毛毯再入被袋,直到入住房間後要再加吹才送了多一張毯!不過當晚天氣好凍,最後就給冷親 、攪到冷傷風,真慘!早知就要間雙牀的雙人房,咁咪會有多張被用,是什麼星酒店呀!
Yu Z. 单行旅客 China, 2014年12月26日
停电了,所有服务被终止

早餐
如题
Jingsong N. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月17日
家庭套房的入住感受

1.酒店人员服务态度非常好 2.酒店位置很好 3.酒店环境很不错
家庭套房的入住感受 优点 A.房间景观非常好。房间面朝大海背朝山,让人心情愉悦。窗口可以看到新普京与三座跨海大桥,感觉非常棒! B.房间很大。在澳门这寸土寸金的位置,房间可以这么大,家人住的都很开心。 C.公共交通比较方便,门口的公交站点可以通往澳门各个方向。 D.服务人员非常可爱,很有礼貌,沟通很方便。 缺点 A.房间门窗漏风。由于窗漏风噪声非常大,晚上睡得不舒服。 B.洗手间设施老旧,浴缸不是非常干净。 C.早饭不是很好,数量少,味道不好。 D.房间暖气不足,12月去澳门还会冷。 E.游泳池关闭。附属娱乐设施缺少。 F.酒店房间缺少免费WIFI,非常不方便。 G.酒店电源线插座不是非常多,而且没有插排。 H.由于酒店较老,所有的灯开关非常难找,没有总控。
Ying Y. 夫妇 China, 2014年12月5日
还好

早餐
Wan C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年12月3日
这里的住宿还算不错,不过地点就不是很理想。

清洁,环境,员工
不错!

丽景湾酒店 澳门丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 卫浴间丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰丽景湾酒店 澳门 - 酒店外观丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店丽景湾酒店 澳门 - 游泳池丽景湾酒店 澳门 - 大厅丽景湾酒店 澳门 - 大厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 娱乐设施丽景湾酒店 澳门 - 花园丽景湾酒店 澳门 - 游泳池丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店丽景湾酒店 澳门 - 游泳池丽景湾酒店 澳门 - 游泳池丽景湾酒店 澳门 - 游泳池

住客点评 - 丽景湾酒店, 澳门