每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

丽景湾酒店 (Regency Hotel Macau)

氹仔史伯泰海軍將軍馬路2號, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 卫浴间 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰 丽景湾酒店 澳门 - 酒店外观 丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰
丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店 丽景湾酒店 澳门 - 游泳池 丽景湾酒店 澳门 - 大厅 丽景湾酒店 澳门 - 大厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 娱乐设施 丽景湾酒店 澳门 - 花园 丽景湾酒店 澳门 - 游泳池 丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 326

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自6764份点评

性价比
7.6
位置
7.0
服务
7.4
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.5
餐饮
7.0
全部点评 (6764)
排序:
He Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月4日
酒店设施太陈旧

酒店的礼宾部服务不错,餐厅的饮食也还不错,整体服务不错
6.7
楼层及房间里充满了发霉的味道,床品都不是纯棉制品, 楼层都给我们安排在4层,听说2-5层都是旅行团的楼层,最后要求换成大床间换到六层,有一个房间里还都是烟味, 请多与酒店沟通,这是我第一次在Agoda订房,早知道这样就在澳门直接给你们打电话了。
Weifeng S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月30日
位置,房间舒适度

性价比不高
6.3
由于酒店没有赌场故去威尼斯人的话打的得三十几元,周围没什么好逛的,房间卫生状况不咋地,被子总感觉湿湿的,幸好有免费早餐。性价比不高,下次宁愿选择贵点的酒店。
Zha Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月27日
别的就不吐槽了,早餐简直难吃到泪都流下来

还算干净吧 户外泳池人少 很舒服
4.7
Boon L. 夫妇 Malaysia, 2014年9月19日
性价比高的酒店

地点适中,态度友善,性价比高
8.7
中央空调太冷
Hong E. 商务旅客 Malaysia, 2014年9月14日
地点不错,每个小时都有接驳大巴,方便

地点,价格,美食在附件
8
接待不错
Lei W. 夫妇 China, 2014年9月14日
性价比不错

性价比、服务、位置
7
酒店旁边就有公交车站,前往澳门本岛比较方便,房间比较宽敞,服务也不错,整体性价比较高。
Ao Z. 单行旅客 China, 2014年8月28日
交通方便,又安静

服务服务早餐
2.7
让我最满意的是服务,礼宾部的小刘还是小李,是一位很好的客服。想的很周到,第一次到澳门这次,还担心交通不好找。住了三晚后发现一早的决定是对的(2从关闸坐25x到史伯泰下,机场mt1到)。推荐大家这里,主要是服务好,让我们很安心,之前看了一些其他酒店评价说其他酒店对内地游客会很不耐烦,可是这家却完全没有,刚到房间我因为不满意客房部的人没有检查好我预定的是豪华无烟房,进去之后发现及其大的烟味,一度想换酒店。和前台沟通后给我们调换了海景房。略觉得安慰。住了三天后越发觉得好,首先交通好,而且还安静,人烟稀少,和澳门市的拥挤,是另外一种调调,合适几个小伙伴渡假找安静用,门口就是公车站。25x还是25直接到。机场mt1到,整点有免费接驳巴士穿梭其他酒店娱乐中心。在来就是早餐虽然简单但是满足各种口味的人,而且很新鲜,比很多内地五星酒店的要好。下次来,我应该还会选择这家性价比很好!连税700多一点一晚在暑假期间相当不容易找到了。不过有一点要提一下客房的卫生死角做不好,桌子上面垫有一张玻璃,可是玻璃下压着一些污渍和头发,进去第一个房间床都是摆放斜的,铺盖也没叠整齐。看上去有点失水准。最后想给这家酒店服务6星,给礼宾部6星酒店的评价。
Wei H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月28日
房间大 这个价位性价比很高

床大 早餐丰盛 有接驳巴士
10
总体不错,属于五星,但设施水平应该达不到五星。房间大床大,早餐不错,方便打车。就是接驳巴士班次太少了,房间内没有wifi。
Xian H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月14日
家人对酒店整体很满意

员工服务水平和素质很高,客户整洁和舒适,环境安静
10
总体感觉很好。 但有一个建议:酒店水龙头较旧(1016室),使用时要花大力才能拨起,且有漏水。与酒店名气不太相称。
Dongmin G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月12日
性价比比较高的酒店,值得推荐!

干净/舒适/性价比高
7.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

丽景湾酒店 澳门丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 卫浴间丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰丽景湾酒店 澳门 - 酒店外观丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店丽景湾酒店 澳门 - 游泳池丽景湾酒店 澳门 - 大厅丽景湾酒店 澳门 - 大厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 娱乐设施丽景湾酒店 澳门 - 花园丽景湾酒店 澳门 - 游泳池丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店丽景湾酒店 澳门 - 游泳池丽景湾酒店 澳门 - 游泳池丽景湾酒店 澳门 - 游泳池

住客点评 - 丽景湾酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A07