丽景湾酒店 (Regency Hotel Macau)

氹仔史伯泰海軍將軍馬路2號, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 卫浴间 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰 丽景湾酒店 澳门 - 酒店外观 丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰
丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店 丽景湾酒店 澳门 - 游泳池 丽景湾酒店 澳门 - 大厅 丽景湾酒店 澳门 - 大厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 娱乐设施 丽景湾酒店 澳门 - 花园 丽景湾酒店 澳门 - 游泳池 丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 326

Jianzhong Y. 团队游客 Australia, 2014年11月16日
舒适干净,房间大。价格太高!

卫生,安静,宽大!
Xuhua C. 商务旅客 China, 2014年11月13日
两天之旅

早餐品种不够丰富,洗浴用品感觉一般,床的舒适度一般,海景房夜景还OK,浴室抽风机是坏的,房间有点旧,没有免费WIFI。
Huijie S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月9日
还行吧 旅游团去的很多

早餐很好 员工很好 游泳池很好看
去准备考试 结果旁边有施工 非常吵 酒店窗打不开 有味道 然后房间里都没网 不是很方便
Lingshan L. 单行旅客 China, 2014年10月18日
装修一流 就是早餐很烂 没有wifi

装修, 卫生, 服务态度
房间装修很赞, 景观很美, 就是WIFI居然要到楼下蹭,不爽,早餐就不敢恭维了。交通还是比较方便, 对面马路就有bus.
He Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月4日
酒店设施太陈旧

酒店的礼宾部服务不错,餐厅的饮食也还不错,整体服务不错
楼层及房间里充满了发霉的味道,床品都不是纯棉制品, 楼层都给我们安排在4层,听说2-5层都是旅行团的楼层,最后要求换成大床间换到六层,有一个房间里还都是烟味, 请多与酒店沟通,这是我第一次在Agoda订房,早知道这样就在澳门直接给你们打电话了。
Weifeng S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月30日
位置,房间舒适度

性价比不高
由于酒店没有赌场故去威尼斯人的话打的得三十几元,周围没什么好逛的,房间卫生状况不咋地,被子总感觉湿湿的,幸好有免费早餐。性价比不高,下次宁愿选择贵点的酒店。
Mengjia Y. 单行旅客 China, 2014年9月30日
基本都住这一家

食物,居住环境,配备设施
Lei Z. 夫妇 China, 2014年9月27日

酒店太破,需要重新装修。
Zha Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月27日
别的就不吐槽了,早餐简直难吃到泪都流下来

还算干净吧 户外泳池人少 很舒服
Boon L. 夫妇 Malaysia, 2014年9月19日
性价比高的酒店

地点适中,态度友善,性价比高
中央空调太冷

丽景湾酒店 澳门丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 卫浴间丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰丽景湾酒店 澳门 - 酒店外观丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店丽景湾酒店 澳门 - 游泳池丽景湾酒店 澳门 - 大厅丽景湾酒店 澳门 - 大厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 娱乐设施丽景湾酒店 澳门 - 花园丽景湾酒店 澳门 - 游泳池丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店丽景湾酒店 澳门 - 游泳池丽景湾酒店 澳门 - 游泳池丽景湾酒店 澳门 - 游泳池

住客点评 - 丽景湾酒店, 澳门