丽景湾酒店 (Regency Hotel Macau)

氹仔史伯泰海軍將軍馬路2號, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 卫浴间 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰 丽景湾酒店 澳门 - 酒店外观 丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰
丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店 丽景湾酒店 澳门 - 游泳池 丽景湾酒店 澳门 - 大厅 丽景湾酒店 澳门 - 大厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 娱乐设施 丽景湾酒店 澳门 - 花园 丽景湾酒店 澳门 - 游泳池 丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 326

Jingsong N. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月17日
家庭套房的入住感受

1.酒店人员服务态度非常好 2.酒店位置很好 3.酒店环境很不错
家庭套房的入住感受 优点 A.房间景观非常好。房间面朝大海背朝山,让人心情愉悦。窗口可以看到新普京与三座跨海大桥,感觉非常棒! B.房间很大。在澳门这寸土寸金的位置,房间可以这么大,家人住的都很开心。 C.公共交通比较方便,门口的公交站点可以通往澳门各个方向。 D.服务人员非常可爱,很有礼貌,沟通很方便。 缺点 A.房间门窗漏风。由于窗漏风噪声非常大,晚上睡得不舒服。 B.洗手间设施老旧,浴缸不是非常干净。 C.早饭不是很好,数量少,味道不好。 D.房间暖气不足,12月去澳门还会冷。 E.游泳池关闭。附属娱乐设施缺少。 F.酒店房间缺少免费WIFI,非常不方便。 G.酒店电源线插座不是非常多,而且没有插排。 H.由于酒店较老,所有的灯开关非常难找,没有总控。
Ying Y. 夫妇 China, 2014年12月5日
还好

早餐
Jianzhong Y. 团队游客 Australia, 2014年11月16日
舒适干净,房间大。价格太高!

卫生,安静,宽大!
Xuhua C. 商务旅客 China, 2014年11月13日
两天之旅

早餐品种不够丰富,洗浴用品感觉一般,床的舒适度一般,海景房夜景还OK,浴室抽风机是坏的,房间有点旧,没有免费WIFI。
Huijie S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月9日
还行吧 旅游团去的很多

早餐很好 员工很好 游泳池很好看
去准备考试 结果旁边有施工 非常吵 酒店窗打不开 有味道 然后房间里都没网 不是很方便
Tan Y. 夫妇 Malaysia, 2014年10月31日
酒店很旧
酒店很旧,和照片不一样,房内WiFi需要付钱 第一次住,也是最后一次,为了酒店房间内的wifi竟然要收费这件事!我家男人和酒店经理吵架,酒店经理的态度也极差!!强力不推荐这家酒店!感觉被骗,照片的环境很漂亮优美,但一开房门,还有霉味!感觉就很不舒服!
Lingshan L. 单行旅客 China, 2014年10月18日
装修一流 就是早餐很烂 没有wifi

装修, 卫生, 服务态度
房间装修很赞, 景观很美, 就是WIFI居然要到楼下蹭,不爽,早餐就不敢恭维了。交通还是比较方便, 对面马路就有bus.
He Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月4日
酒店设施太陈旧

酒店的礼宾部服务不错,餐厅的饮食也还不错,整体服务不错
楼层及房间里充满了发霉的味道,床品都不是纯棉制品, 楼层都给我们安排在4层,听说2-5层都是旅行团的楼层,最后要求换成大床间换到六层,有一个房间里还都是烟味, 请多与酒店沟通,这是我第一次在Agoda订房,早知道这样就在澳门直接给你们打电话了。
Weifeng S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月30日
位置,房间舒适度

性价比不高
由于酒店没有赌场故去威尼斯人的话打的得三十几元,周围没什么好逛的,房间卫生状况不咋地,被子总感觉湿湿的,幸好有免费早餐。性价比不高,下次宁愿选择贵点的酒店。
Mengjia Y. 单行旅客 China, 2014年9月30日
基本都住这一家

食物,居住环境,配备设施

丽景湾酒店 澳门丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 卫浴间丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰丽景湾酒店 澳门 - 酒店外观丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店丽景湾酒店 澳门 - 游泳池丽景湾酒店 澳门 - 大厅丽景湾酒店 澳门 - 大厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 娱乐设施丽景湾酒店 澳门 - 花园丽景湾酒店 澳门 - 游泳池丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店丽景湾酒店 澳门 - 游泳池丽景湾酒店 澳门 - 游泳池丽景湾酒店 澳门 - 游泳池

住客点评 - 丽景湾酒店, 澳门