登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

丽景湾酒店 (Regency Hotel Macau)

氹仔史伯泰海軍將軍馬路2號, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 卫浴间 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰 丽景湾酒店 澳门 - 酒店外观 丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰
丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店 丽景湾酒店 澳门 - 游泳池 丽景湾酒店 澳门 - 大厅 丽景湾酒店 澳门 - 大厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 娱乐设施 丽景湾酒店 澳门 - 花园 丽景湾酒店 澳门 - 游泳池 丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 326

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自6685份点评

性价比
7.6
位置
7.0
服务
7.4
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.5
餐饮
7.0
全部点评 (6685)
排序:
Hong E. 商务旅客 Malaysia, 2014年9月14日
地点不错,每个小时都有接驳大巴,方便

地点,价格,美食在附件
8
接待不错
Lei W. 夫妇 China, 2014年9月14日
性价比不错

性价比、服务、位置
7
酒店旁边就有公交车站,前往澳门本岛比较方便,房间比较宽敞,服务也不错,整体性价比较高。
Ao Z. 单行旅客 China, 2014年8月28日
交通方便,又安静

服务服务早餐
2.7
让我最满意的是服务,礼宾部的小刘还是小李,是一位很好的客服。想的很周到,第一次到澳门这次,还担心交通不好找。住了三晚后发现一早的决定是对的(2从关闸坐25x到史伯泰下,机场mt1到)。推荐大家这里,主要是服务好,让我们很安心,之前看了一些其他酒店评价说其他酒店对内地游客会很不耐烦,可是这家却完全没有,刚到房间我因为不满意客房部的人没有检查好我预定的是豪华无烟房,进去之后发现及其大的烟味,一度想换酒店。和前台沟通后给我们调换了海景房。略觉得安慰。住了三天后越发觉得好,首先交通好,而且还安静,人烟稀少,和澳门市的拥挤,是另外一种调调,合适几个小伙伴渡假找安静用,门口就是公车站。25x还是25直接到。机场mt1到,整点有免费接驳巴士穿梭其他酒店娱乐中心。在来就是早餐虽然简单但是满足各种口味的人,而且很新鲜,比很多内地五星酒店的要好。下次来,我应该还会选择这家性价比很好!连税700多一点一晚在暑假期间相当不容易找到了。不过有一点要提一下客房的卫生死角做不好,桌子上面垫有一张玻璃,可是玻璃下压着一些污渍和头发,进去第一个房间床都是摆放斜的,铺盖也没叠整齐。看上去有点失水准。最后想给这家酒店服务6星,给礼宾部6星酒店的评价。
Wei H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月28日
房间大 这个价位性价比很高

床大 早餐丰盛 有接驳巴士
10
总体不错,属于五星,但设施水平应该达不到五星。房间大床大,早餐不错,方便打车。就是接驳巴士班次太少了,房间内没有wifi。
Xian H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月14日
家人对酒店整体很满意

员工服务水平和素质很高,客户整洁和舒适,环境安静
10
总体感觉很好。 但有一个建议:酒店水龙头较旧(1016室),使用时要花大力才能拨起,且有漏水。与酒店名气不太相称。
Dongmin G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月12日
性价比比较高的酒店,值得推荐!

干净/舒适/性价比高
7.7
Qingyu M. 夫妇 China, 2014年8月8日
老式酒店,配套室外活动场所,无wifi很不方便

只有室外活动场所可推荐
6.3
不是很实用
Hao F. 单行旅客 China, 2014年7月12日
性价比不错,位置还是很好!

房间干净,服务意识强,交通便利
8.3
丽景湾酒店属于老式酒店,环境还不错,早餐没想象中糟糕,就是团队游客比较多,房间没有网络,服务很好,出门就是巴士站,也有酒店接驳车,很方便!
Chun L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月11日
酒店房间很宽敞,很舒服,位置很好

干净,舒适,员工很有好
10
Paul L. 夫妇 China, 2014年7月9日
早餐丰富,房间整体环境不错。但交通稍嫌不够便捷

餐饮,服务,娱乐
7.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

丽景湾酒店 澳门丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 卫浴间丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰丽景湾酒店 澳门 - 酒店外观丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店丽景湾酒店 澳门 - 游泳池丽景湾酒店 澳门 - 大厅丽景湾酒店 澳门 - 大厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 娱乐设施丽景湾酒店 澳门 - 花园丽景湾酒店 澳门 - 游泳池丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店丽景湾酒店 澳门 - 游泳池丽景湾酒店 澳门 - 游泳池丽景湾酒店 澳门 - 游泳池

住客点评 - 丽景湾酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A04