丽景湾酒店 (Regency Hotel Macau)

氹仔史伯泰海軍將軍馬路2號, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 卫浴间 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰 丽景湾酒店 澳门 - 酒店外观 丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰
丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店 丽景湾酒店 澳门 - 游泳池 丽景湾酒店 澳门 - 大厅 丽景湾酒店 澳门 - 大厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 娱乐设施 丽景湾酒店 澳门 - 花园 丽景湾酒店 澳门 - 游泳池 丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 326

Shihui Z. 单行旅客 China, 2015年4月19日
环境优美、闹中取静,欧式建筑风格,康乐设施不错!

环境、服务、休闲
总体感觉挺好,性价比很高的一家酒店
Shaoting L. 夫妇 China, 2015年4月15日
酒店很不错

酒店的葡式风格非常喜欢,酒店服务很好,交通很方便
酒店的葡式风格非常喜欢,酒店服务很好,交通很方便,附近吃饭的地方也很多。只是没有免费wifi,只能到酒店大堂使用网络,总体感觉很好!
Kwok K. 家庭及年幼儿童 Austria, 2015年4月7日
早餐太过简陋。作为在澳门的五星酒店,没有像样的西式早点,咖啡太淡,面包只提供方饱,没有奶酪,没有酸奶

服务态度算好
Zhiyong J. 夫妇 China, 2015年3月30日
挺不错的,要是有专车接送酒店啥的,就更好了

服务,卫生,饮食
整体都挺不错的,要是有专车接送酒店啥的,就更好了
Zhiqing W. 夫妇 China, 2015年3月25日
表现一般的酒店

1.卫生较好;2.餐厅服务较好;3.早餐也不错。
酒店设施比较老旧,配套设施不全,尤其是没有班车到机场及码头,不会再来住了....
Yue M. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月18日
good

服务态度,早餐,性价比
Yue M. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月17日
很老的五星级酒店

服务态度,早餐,房间大
服务人员态度都很好,早餐还算丰富,房间较大但有点陈旧,位置不是很好,酒店有一辆去澳门半岛的班车,每个整点一趟。
Ruofan L. 夫妇 China, 2015年3月10日
性价比比较高

酒店旁边有一家很好吃的焗饭店
挺好的
Ruofei K. 夫妇 China, 2015年3月4日
据说还行

位置还可以
帮人定的,性价比还可以
Ruofei K. 夫妇 China, 2015年3月3日
据说还行

位置还可以
帮人定的,据说还可以