丽景湾酒店 (Regency Hotel Macau)

氹仔史伯泰海軍將軍馬路2號, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 卫浴间 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰 丽景湾酒店 澳门 - 酒店外观 丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰
丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店 丽景湾酒店 澳门 - 游泳池 丽景湾酒店 澳门 - 大厅 丽景湾酒店 澳门 - 大厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 娱乐设施 丽景湾酒店 澳门 - 花园 丽景湾酒店 澳门 - 游泳池 丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 326

Yongkang J. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月5日
价格实惠

价格、位置、服务
酒店价格很实惠,住宿环境也不错,酒店周边交通、娱乐、购物均比较方便,下次来澳门还会考虑推荐。
Hongfu L. 夫妇 China, 2015年5月2日
心有余而力不足

1.大堂大气,五星余辉仍在。2.房间配置齐全。3.床不错。
东西都旧了,吹风机冒火星,浴缸不敢用,配置不足(热水机是九十年代家里那种)
Shihui Z. 单行旅客 China, 2015年4月19日
环境优美、闹中取静,欧式建筑风格,康乐设施不错!

环境、服务、休闲
总体感觉挺好,性价比很高的一家酒店
Shaoting L. 夫妇 China, 2015年4月15日
酒店很不错

酒店的葡式风格非常喜欢,酒店服务很好,交通很方便
酒店的葡式风格非常喜欢,酒店服务很好,交通很方便,附近吃饭的地方也很多。只是没有免费wifi,只能到酒店大堂使用网络,总体感觉很好!
Kwok K. 家庭及年幼儿童 Austria, 2015年4月7日
早餐太过简陋。作为在澳门的五星酒店,没有像样的西式早点,咖啡太淡,面包只提供方饱,没有奶酪,没有酸奶

服务态度算好
Zhiyong J. 夫妇 China, 2015年3月30日
挺不错的,要是有专车接送酒店啥的,就更好了

服务,卫生,饮食
整体都挺不错的,要是有专车接送酒店啥的,就更好了
Zhiqing W. 夫妇 China, 2015年3月25日
表现一般的酒店

1.卫生较好;2.餐厅服务较好;3.早餐也不错。
酒店设施比较老旧,配套设施不全,尤其是没有班车到机场及码头,不会再来住了....
Yue M. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月18日
good

服务态度,早餐,性价比
Yue M. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月17日
很老的五星级酒店

服务态度,早餐,房间大
服务人员态度都很好,早餐还算丰富,房间较大但有点陈旧,位置不是很好,酒店有一辆去澳门半岛的班车,每个整点一趟。
Ruofan L. 夫妇 China, 2015年3月10日
性价比比较高

酒店旁边有一家很好吃的焗饭店
挺好的

住客点评 - 丽景湾酒店, 澳门