丽景湾酒店 (Regency Hotel Macau)

氹仔史伯泰海軍將軍馬路2號, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 客房 丽景湾酒店 澳门 - 卫浴间 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 套房 丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰 丽景湾酒店 澳门 - 酒店外观 丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰
丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店 丽景湾酒店 澳门 - 游泳池 丽景湾酒店 澳门 - 大厅 丽景湾酒店 澳门 - 大厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 餐厅 丽景湾酒店 澳门 - 娱乐设施 丽景湾酒店 澳门 - 花园 丽景湾酒店 澳门 - 游泳池 丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 326

Yue M. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月18日
good

服务态度,早餐,性价比
Yue M. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月17日
很老的五星级酒店

服务态度,早餐,房间大
服务人员态度都很好,早餐还算丰富,房间较大但有点陈旧,位置不是很好,酒店有一辆去澳门半岛的班车,每个整点一趟。
Ruofan L. 夫妇 China, 2015年3月10日
性价比比较高

酒店旁边有一家很好吃的焗饭店
挺好的
Ruofei K. 夫妇 China, 2015年3月4日
据说还行

位置还可以
帮人定的,性价比还可以
Ruofei K. 夫妇 China, 2015年3月3日
据说还行

位置还可以
帮人定的,据说还可以
Zhang L. 夫妇 China, 2015年2月27日
酒店一股霉味,很不干净,服务也不好,床单脏
太差了,感觉很脏,地毯一股霉味,每天伴着霉味睡觉。
Liying Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月25日
性价比一般

性价比一般
酒店位置离澳门本岛不远,很好找,但属于非常陈旧的五星级,按现在标准属于三星级酒店,房间设施也比较落后,环境卫生还算干净,价格RMB1300性价比一般。
Chunan D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月23日
太潮湿,地理位置不太好!

很一般,没有什么最好,比较中庸!
从港澳码头下车后,门口没有酒店摆渡车引导员,很多五星级酒店都有!刚好那天下大雨,找到摆渡车了,由于行李很多,跟司机说了很多好话,才答应把车靠近车站雨棚!我订的是家庭房,房间很大,设施较全,却只有一张大床和一个沙发床!房间整体老旧潮湿,有虫子!洗手间水龙头需要一点力气才能打开,空调一般,热水也不够热!第二天早餐自助餐也很一般!总体来说配不上五星级酒店标准,最多算四星级!
Zhou Y. 夫妇 China, 2015年2月21日
澳门旅行的指定酒店,每次都居住这家,又有早餐,性价比又高

地理位置,服务,性价比
每次都入住这家,很好。只是没有去机场的班车有点不方便。
Xu T. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月21日
性价比较高,但够不上5星

房间够大,早餐不错,周边较方便
整体感觉不错 就是设施较老 但很舒服 性价比较高的酒店

丽景湾酒店 澳门丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 客房丽景湾酒店 澳门 - 卫浴间丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 套房丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰丽景湾酒店 澳门 - 酒店外观丽景湾酒店 澳门 - 酒店内饰丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店丽景湾酒店 澳门 - 游泳池丽景湾酒店 澳门 - 大厅丽景湾酒店 澳门 - 大厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 餐厅丽景湾酒店 澳门 - 娱乐设施丽景湾酒店 澳门 - 花园丽景湾酒店 澳门 - 游泳池丽景湾酒店 澳门 - 咖啡店丽景湾酒店 澳门 - 游泳池丽景湾酒店 澳门 - 游泳池丽景湾酒店 澳门 - 游泳池

住客点评 - 丽景湾酒店, 澳门