新加坡丽晶大酒店 (Regent Singapore - A Four Seasons Hotel)

One Cuscaden Road , 乌节路, 新加坡 249715 (查看地图)

新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐饮 新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 酒店内饰 新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 入口 新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 大厅 新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 客房 新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 客房
新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 客房 新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 大厅 新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 客房 新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 入口 新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 客房 新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 客房 新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐厅
所在区域: 乌节路 客房数: 440

超级赞

Libin W. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月7日
物有所值

酒店舒适,清洁,没定早餐
符合regent的一贯标准。位置稍差,对于普通观光客来说,多走了1公里。
Qiya D. 夫妇 China, 2015年12月13日
很old fashion的一家酒店

还不错,酒店房间挺大装修也比较有特色。
Wei X. 商务旅客 China, 2015年3月4日
舒服一如既往

整洁安静美食
很好的,总是选择。
Wei X. 商务旅客 China, 2015年2月1日

每次都住这里。
Wei X. 商务旅客 China, 2015年1月27日
简单 舒适

干净 位置 服务
最基本的睡觉需求解决的蛮好。喜欢清净。
Wei X. 商务旅客 China, 2015年1月26日
整洁干净

位置 整洁 舒适
比较简单
Wei X. 商务旅客 China, 2015年1月25日
环保健康

健康整洁
有人觉得酒店老旧,我觉得正好没有装修污染了。
Xie Y. 单行旅客 China, 2015年1月3日
非常棒的体验

设施,服务,位置
位置很好
Rui X. 单行旅客 China, 2014年12月27日
nice experience

房间服务,卫生
非常好,下次带父母来的首选
显示1-10份点评(共92份) 下一页

新加坡丽晶大酒店 新加坡新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐饮新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 酒店内饰新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 入口新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 大厅新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 客房新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 客房新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 客房新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 大厅新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 客房新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 入口新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 客房新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 客房新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐饮新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐饮新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐饮新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐饮新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 健身房新加坡丽晶大酒店 新加坡 - 游泳池