每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

槟城雷鬼爱情巷旅馆 (Reggae Penang Love Lane Hostel)

57 Love Lane, 乔治镇, 槟城, 马来西亚 10200

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.5

来自297份点评

其中122份中文点评

性价比
8.9
位置
8.9
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.5
餐饮
8.0
全部点评 (297)
排序:
Yiping Z. 单行旅客 China, 2013年12月11日
雷鬼有两个,一开始找错了,整体很ok啊

员工友好,提供早餐,浴室也不错
8
不错,除了我当天地形不熟悉找的半死,还找错了,饿累热。找到后不错,我很中意它走廊的,吹风感觉真惬意,我最喜欢那,上铺有点高,不是太年轻的别折腾。其他的我中意槟城 ,印黑华人都好nice的,就是公交车让人崩溃。下次去的话待久点
举报此点评
Fengmei G. 单行旅客 China, 2013年11月14日
舒适 方便 贴心

工作人员很友善,房间很干净很安全,公共卫生间冲凉房很干净,位于市中心,去哪里都方便,推荐入住,性价比高。
9.7
举报此点评
Honglin L. 单行旅客 China, 2013年11月4日
总体不错,性价比也高,设计特别,浴室水也够大够热,就是我忘了墨镜在这里,但老板说找不到了,所以觉得员

设计特别,卫生间清洁,热水够大,人性化,含早餐。。。
7.7
总体觉得不错,可以推荐,就是丢了东西,找不回来,有点失望,赶脚不够负责
举报此点评
Simin L. 团队游客 China, 2013年10月4日
一般般

安全
5.3
住宿条件一般,完全是背包客的环境,床单不是很干净。一个房间里有10个床位(上五下五)。所谓胶囊就是一趟帘子,而且房间里没有储物的地方,行李都放在地上。店里有一个外国籍的人员说可以代寄明信片,柜台的工作人员也表示认同。把明信片和邮票钱交给外国人后,截止今天12月31日(10月4日退房),还没有收到~~~
举报此点评
Chujun H. 单行旅客 China, 2013年10月3日
旅馆位置很好,床位也很舒适,工作人员很热心,住的大部分是欧洲美洲游客,个人觉得比较满意,性价比很高。

服务,性价比,餐厅
9
举报此点评
Wei S. 单行旅客 China, 2013年9月29日
位置很好,多次入住了

不错,还会选择入住
7.7
举报此点评
Zhiling Z. 团队游客 China, 2013年9月4日
就在爱情巷里面。

吃住什么都方便
8
举报此点评
Qiqiong H. 单行旅客 China, 2013年8月27日
很满意

卫生、饮食、员工素质
10
第一次住胶囊酒店,在网上选了很久,最终选择了这家,庆幸自己没选错哈。可爱的华人小老头,还有热情的前台姐姐。房间卫生做的很好,虽然是胶囊房,但比想象中的空间要大很多,私密性也OK。如果需要用到私人柜子的,建议自己去买个小锁哈,酒店是没有提供的。楼下白天是餐厅,晚上是酒吧,套餐还是非常划算的,味道也很不错,晚上在酒吧可以跟老外们切磋切磋桌球,再喝点小酒,迷迷糊糊地滚回自己小床上睡觉,挺好的,哈哈哈。
举报此点评
Zhenyuan G. 单行旅客 China, 2013年8月24日
还算不错的,PENANG 其老城区很小,步行范围内

客服热情,位置,公共区
9
最好床单多换换并且毛巾洗干净点.提前预定的,很不错的一家,有很多人在公共交流区,有酒吧,阳台,电视,花园.
举报此点评
Jiayao D. 单行旅客 China, 2013年8月23日
旁边有夜市但床不干净

早餐,装修,卫生间干净。
6.3
酒店在2楼,楼下是酒吧,但还好不会很吵。走几步路就有家711和夜市。早餐不错,有吐司还有水果。因为没住过胶囊酒店,觉得挺有意思,所以去住住看。谁知道去到之后,帮我check in的staff是华人,不nice,只有一个印度staff人还比较好,住客也不太热情。卫生间还挺干净,有阳台,可以坐在阳台上边聊天边听楼下酒吧的歌。只是!房间的床很脏。。。不知道多久才换一次。上面有一大块污渍,还有头发,还看见虫子。而且我想说,住在爱情巷晚上会有点乱。
举报此点评
显示1-10份点评(共122份) 下一页
槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 客房槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 客房槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 卫浴间槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 卫浴间槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 卫浴间槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 大厅槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 接待处槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 酒店内饰槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 酒店内饰槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 酒店内饰槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 酒店内饰槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 酒吧/休闲厅槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 咖啡店槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 阳台/露台槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 酒店外观槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 酒店外观


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C08