每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

槟城雷鬼爱情巷旅馆 (Reggae Penang Love Lane Hostel)

57 Love Lane, 乔治镇, 槟城, 马来西亚 10200 (显示地图)

立即预订!

槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 客房 槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 客房 槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 卫浴间 槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 卫浴间 槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 卫浴间 槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 大厅 槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 接待处 槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 酒店内饰 槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 酒店内饰 槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 酒店内饰 槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 酒店内饰 槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 酒吧/休闲厅 槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 咖啡店 槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 阳台/露台 槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 酒店外观 槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 酒店外观
所在区域: 乔治镇 客房数: 28

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自296份点评

性价比
8.9
位置
8.9
服务
8.3
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.5
餐饮
8.0
全部点评 (296)
排序:
Yiping Z. 单行旅客 China, 2013年12月11日
雷鬼有两个,一开始找错了,整体很ok啊

员工友好,提供早餐,浴室也不错
8
不错,除了我当天地形不熟悉找的半死,还找错了,饿累热。找到后不错,我很中意它走廊的,吹风感觉真惬意,我最喜欢那,上铺有点高,不是太年轻的别折腾。其他的我中意槟城 ,印黑华人都好nice的,就是公交车让人崩溃。下次去的话待久点
Fengmei G. 单行旅客 China, 2013年11月14日
舒适 方便 贴心

工作人员很友善,房间很干净很安全,公共卫生间冲凉房很干净,位于市中心,去哪里都方便,推荐入住,性价比高。
9.7
Honglin L. 单行旅客 China, 2013年11月4日
总体不错,性价比也高,设计特别,浴室水也够大够热,就是我忘了墨镜在这里,但老板说找不到了,所以觉得员

设计特别,卫生间清洁,热水够大,人性化,含早餐。。。
7.7
总体觉得不错,可以推荐,就是丢了东西,找不回来,有点失望,赶脚不够负责
Simin L. 团队游客 China, 2013年10月4日
一般般

安全
5.3
住宿条件一般,完全是背包客的环境,床单不是很干净。一个房间里有10个床位(上五下五)。所谓胶囊就是一趟帘子,而且房间里没有储物的地方,行李都放在地上。店里有一个外国籍的人员说可以代寄明信片,柜台的工作人员也表示认同。把明信片和邮票钱交给外国人后,截止今天12月31日(10月4日退房),还没有收到~~~
Chujun H. 单行旅客 China, 2013年10月3日
旅馆位置很好,床位也很舒适,工作人员很热心,住的大部分是欧洲美洲游客,个人觉得比较满意,性价比很高。

服务,性价比,餐厅
9
Zhiling Z. 团队游客 China, 2013年9月4日
就在爱情巷里面。

吃住什么都方便
8
Qiqiong H. 单行旅客 China, 2013年8月27日
很满意

卫生、饮食、员工素质
10
第一次住胶囊酒店,在网上选了很久,最终选择了这家,庆幸自己没选错哈。可爱的华人小老头,还有热情的前台姐姐。房间卫生做的很好,虽然是胶囊房,但比想象中的空间要大很多,私密性也OK。如果需要用到私人柜子的,建议自己去买个小锁哈,酒店是没有提供的。楼下白天是餐厅,晚上是酒吧,套餐还是非常划算的,味道也很不错,晚上在酒吧可以跟老外们切磋切磋桌球,再喝点小酒,迷迷糊糊地滚回自己小床上睡觉,挺好的,哈哈哈。
Zhenyuan G. 单行旅客 China, 2013年8月24日
还算不错的,PENANG 其老城区很小,步行范围内

客服热情,位置,公共区
9
最好床单多换换并且毛巾洗干净点.提前预定的,很不错的一家,有很多人在公共交流区,有酒吧,阳台,电视,花园.
Jiayao D. 单行旅客 China, 2013年8月23日
旁边有夜市但床不干净

早餐,装修,卫生间干净。
6.3
酒店在2楼,楼下是酒吧,但还好不会很吵。走几步路就有家711和夜市。早餐不错,有吐司还有水果。因为没住过胶囊酒店,觉得挺有意思,所以去住住看。谁知道去到之后,帮我check in的staff是华人,不nice,只有一个印度staff人还比较好,住客也不太热情。卫生间还挺干净,有阳台,可以坐在阳台上边聊天边听楼下酒吧的歌。只是!房间的床很脏。。。不知道多久才换一次。上面有一大块污渍,还有头发,还看见虫子。而且我想说,住在爱情巷晚上会有点乱。
Lin P. 单行旅客 China, 2013年8月22日
是胶囊型旅馆,有各个国家的背包客,可以交很多朋友,单独旅行也不会寂寞。

客房的舒适度,员工态度很友好,胶囊房有私密空间
9.7
非常喜欢这里,虽然不是很豪华,但是性价比都不错,还可以交到很多朋友,很适合单独旅行的背包客。另外酒店有免费的早餐,还有wifi,周围的小吃很多,便利店也很多,处于老城区,有很多地方可以游览

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 客房槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 客房槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 卫浴间槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 卫浴间槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 卫浴间槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 大厅槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 接待处槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 酒店内饰槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 酒店内饰槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 酒店内饰槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 酒店内饰槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 酒吧/休闲厅槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 咖啡店槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 阳台/露台槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 酒店外观槟城雷鬼爱情巷旅馆 槟城 - 酒店外观

住客点评 - 槟城雷鬼爱情巷旅馆, 槟城

AS-AGWEB-3B02