放鬆招待所 (Relax Guest House)

143/24-25 Rat-u-thit 200 Pee Rd., 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

放鬆招待所 普吉岛 - 客房 放鬆招待所 普吉岛 - 客房 放鬆招待所 普吉岛 - 酒店内饰 放鬆招待所 普吉岛 - 卫浴间 放鬆招待所 普吉岛 - 酒店内饰 放鬆招待所 普吉岛 - 酒店外观 放鬆招待所 普吉岛 - 客房 放鬆招待所 普吉岛 - 客房 放鬆招待所 普吉岛 - 大厅 放鬆招待所 普吉岛 - 大厅 放鬆招待所 普吉岛 - 客房 放鬆招待所 普吉岛 - 大厅 放鬆招待所 普吉岛 - 客房 放鬆招待所 普吉岛 - 客房 放鬆招待所 普吉岛 - 客房 放鬆招待所 普吉岛 - 客房
放鬆招待所 普吉岛 - 楼层平面图 放鬆招待所 普吉岛 - 客房 放鬆招待所 普吉岛 - 客房 放鬆招待所 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 24

6.1
Wang T. 夫妇 China, 2014年2月22日
房间很小,设施比较旧,但是地理位置相当好,到江西冷、步行街、巴东海滩步行都非常近,价位合适

价格、床、免费wifi
Qingran Y. 单行旅客 China, 2014年1月22日
很一般,没有电梯,四层,行李重的很麻烦,没有窗户,房间极小

便宜,离海滩较近
Yanyi L. 单行旅客 China, 2014年1月18日
经济型的过渡酒店

网速,位置,经济
房间没有窗户有点压抑,但是地理位置好,一走出去就是中心,卫生也算过得去,这个价格在普吉来说的话挺划算,对于过度性的话值得推荐。
Yan L. 夫妇 China, 2014年1月11日
靠近江西冷,环境一般,可用来过渡。

房间干净,离江西冷近,离沙滩近
我们主要是用来过渡的,凌晨三点就要离开去机场,我们房间窗子靠过道,基本属于没有窗子,所以房间会稍微有一点闷,还好有空调,离江西冷真的很近,主要就是地段比较好。
Chen C. 单行旅客 China, 2014年1月8日
离市中心很近

服务 服务 服务
酒店离市中心真的超级近的 几分钟的路程 老板态度特别好 会说广东话 而且很热心 虽然房间不是很大 但是床睡的很舒服。。。。价格算很便宜的了。
Erica Q. 单行旅客 China, 2014年1月7日
地理位置优越,离江西冷和海滩都蛮近的

卫生
比较经济实惠,虽然房间很小,没有电梯,但是个人觉得还不错,对没有对外的窗户这点不太满意外,其他都还不错,比较卫生干净。
Han P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月4日
我们订了2间,但是员工弄错了,只有一间,后来给我们调到另外一间酒店,那家酒店条件好很多,很感谢

地理位置方便,员工友好,出现问题马上解决
Ju Z. 单行旅客 China, 2013年12月30日
服务很好

办理入住和退房比较快,紧邻市中心,安静
是本次出游最便宜的一家,地理位置非常好,就是房间有点小,卫生间也比较窄,总体还行吧。员工的服务态度也很好,退房以后东西直接放在大厅,也没有会动,出去玩了回来还可以在底楼的卫生间洗澡,挺不错的。
Yiqing Y. 夫妇 China, 2013年12月26日
性价比不错过渡可以离芭东真的很近

地理位置好前台热情友好
这家店性价比还算不错环境没有因为太便宜而很恶劣,地理位置不错,离芭东海滩很近,有一个长发的年轻前台为人很热情,如果是来普吉过渡一晚的可以住这里,房间没有窗酒店需要走楼梯有点累。
Jie Z. 单行旅客 China, 2013年12月9日
好方便的地方

服务,网速,位置
前台的女士很友好,客房干净,位置方便,网速很快,下次还会住这里,价格不贵,对于我单行客人来说,这些就足够了,虽然设施不是豪华的,但是毕竟不是要来泡酒店的,每天出去玩,回来能舒服的睡个觉就可以了,这里挺好。

放鬆招待所 普吉岛放鬆招待所 普吉岛 - 客房放鬆招待所 普吉岛 - 客房放鬆招待所 普吉岛 - 酒店内饰放鬆招待所 普吉岛 - 卫浴间放鬆招待所 普吉岛 - 酒店内饰放鬆招待所 普吉岛 - 酒店外观放鬆招待所 普吉岛 - 客房放鬆招待所 普吉岛 - 客房放鬆招待所 普吉岛 - 大厅放鬆招待所 普吉岛 - 大厅放鬆招待所 普吉岛 - 客房放鬆招待所 普吉岛 - 大厅放鬆招待所 普吉岛 - 客房放鬆招待所 普吉岛 - 客房放鬆招待所 普吉岛 - 客房放鬆招待所 普吉岛 - 客房放鬆招待所 普吉岛 - 楼层平面图放鬆招待所 普吉岛 - 客房放鬆招待所 普吉岛 - 客房放鬆招待所 普吉岛 - 客房

住客点评 - 放鬆招待所, 普吉岛