放鬆招待所 (Relax Guest House)

143/24-25 Rat-u-thit 200 Pee Rd., 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

放鬆招待所 普吉岛 - 客房 放鬆招待所 普吉岛 - 客房 放鬆招待所 普吉岛 - 大厅 放鬆招待所 普吉岛 - 大厅 放鬆招待所 普吉岛 - 客房 放鬆招待所 普吉岛 - 大厅 放鬆招待所 普吉岛 - 客房 放鬆招待所 普吉岛 - 客房 放鬆招待所 普吉岛 - 客房 放鬆招待所 普吉岛 - 客房 放鬆招待所 普吉岛 - 楼层平面图 放鬆招待所 普吉岛 - 客房 放鬆招待所 普吉岛 - 客房 放鬆招待所 普吉岛 - 客房 放鬆招待所 普吉岛 - 客房 放鬆招待所 普吉岛 - 酒店内饰
放鬆招待所 普吉岛 - 酒店外观 放鬆招待所 普吉岛 - 酒店内饰 放鬆招待所 普吉岛 - 酒店内饰 放鬆招待所 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 芭东海滩 客房数: 24

6.0
Jing D. 夫妇 China, 2015年4月20日
适合过渡

前台的姑娘人特别好,帮了我们很大的忙
过渡还行,位置很好离酒吧一条街2分钟,江西冷5分钟。
Hong W. 单行旅客 China, 2015年4月14日
位置适中

距离江西冷5分钟,
凌晨4店入住,前台有人接待,四层楼,楼梯是木质的没有电梯,过度一晚,还不错
Dongsheng S. 单行旅客 China, 2015年4月9日
位置好,床大,房间小了点

床很大,位置还不错
离芭东的那条酒吧街很近,位置很不错,只是房间有点小,床很大,要带窗户的房间,不然有霉味
Du Y. 单行旅客 China, 2015年3月13日
地理位置很好

地理位置很好,但是没有招牌很难找
做好了没有窗户的准备,但是分到了带窗户的房间,性价比还不错
Bin Z. 夫妇 China, 2015年3月6日
安静

服务、位置、环境
Min S. 单行旅客 China, 2014年12月17日
老板很好

干净、服务、清净
老板很好,好沟通。房间虽然没有窗,但是很大很整洁。还不错啦。
Wang T. 夫妇 China, 2014年2月22日
房间很小,设施比较旧,但是地理位置相当好,到江西冷、步行街、巴东海滩步行都非常近,价位合适

价格、床、免费wifi
Qingran Y. 单行旅客 China, 2014年1月22日
很一般,没有电梯,四层,行李重的很麻烦,没有窗户,房间极小

便宜,离海滩较近
Yanyi L. 单行旅客 China, 2014年1月18日
经济型的过渡酒店

网速,位置,经济
房间没有窗户有点压抑,但是地理位置好,一走出去就是中心,卫生也算过得去,这个价格在普吉来说的话挺划算,对于过度性的话值得推荐。
Yan L. 夫妇 China, 2014年1月11日
靠近江西冷,环境一般,可用来过渡。

房间干净,离江西冷近,离沙滩近
我们主要是用来过渡的,凌晨三点就要离开去机场,我们房间窗子靠过道,基本属于没有窗子,所以房间会稍微有一点闷,还好有空调,离江西冷真的很近,主要就是地段比较好。

放鬆招待所 普吉岛放鬆招待所 普吉岛 - 客房放鬆招待所 普吉岛 - 客房放鬆招待所 普吉岛 - 大厅放鬆招待所 普吉岛 - 大厅放鬆招待所 普吉岛 - 客房放鬆招待所 普吉岛 - 大厅放鬆招待所 普吉岛 - 客房放鬆招待所 普吉岛 - 客房放鬆招待所 普吉岛 - 客房放鬆招待所 普吉岛 - 客房放鬆招待所 普吉岛 - 楼层平面图放鬆招待所 普吉岛 - 客房放鬆招待所 普吉岛 - 客房放鬆招待所 普吉岛 - 客房放鬆招待所 普吉岛 - 客房放鬆招待所 普吉岛 - 酒店内饰放鬆招待所 普吉岛 - 酒店外观放鬆招待所 普吉岛 - 酒店内饰放鬆招待所 普吉岛 - 酒店内饰放鬆招待所 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 放鬆招待所, 普吉岛