每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

伦勃朗塔服务式公寓 (Rembrandt Towers Serviced Apartments)

22 Soi Sukhumvit 20, Sukhumvit Road,Klongtoey,, 素坤逸路, 曼谷, 泰国

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

7.8

来自462份点评

其中4份中文点评

性价比
8.0
位置
8.2
服务
7.9
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
8.0
餐饮
6.6
全部点评 (462)
排序:
Jiayi S. 单行旅客 China, 2015年2月21日
总体还可以

地理位置不错,周围西式餐厅多,服务还可以
7
地理位置不错,但是房间有点味道而且清洁程度可以改进,周围餐厅很不错。
举报此点评
Fan Z. 夫妇 2013年9月21日
很舒适的酒店

房间宽敞、用品全、网速不错、私密性好
7.7
距离地铁站大概10-15分钟路程,酒店周边有很多饭店,也有一些路边摊,购物很方便。 主要是酒店房间很舒服,床大而且床上用品很干净,枕头也舒服。房间里面有微波炉、面包机和各种餐具,有兴趣的TX可以自己做饭。酒店的泳池很大,不过没来得及去玩。缺点是淋浴和浴缸是连在一起的,就是要站在浴缸里面洗澡,出来的时候有点滑,其他的都很满意。
举报此点评
Siying F. 家庭及大龄儿童 China, 2012年10月31日
设施齐全

早餐品种很多,价格可以接受
9.3
房间较小,但该有的东西都有了,熨斗、风筒、微波炉、冰箱、保险柜,游泳池很漂亮不过没有机会去游一番,离bts站不算很近,需要走10-15分钟,酒店有免费嘟嘟车送到大马路,再自己走到bts站台。附近很繁华有便利店、按摩店、餐厅,bts附近又有商场,其实很便利的!!
购物提示: terminal 21、exchange tower
举报此点评
Weiquang H. 单行旅客 China, 2012年10月9日
离市区有点远!不太方便

经济实惠,附近有高级商场
6
经济实惠!!但是没有地铁站,不太方便!!!
举报此点评
Sai C. 单行旅客 Hong Kong, 2015年5月19日
第一次去泰國

房間大,價錢合理
7
我一個人入住,免費升級到我去一間大套房,有廳有廚房。 缺點係廁所抽風不良,有臭味回流 其他整體ok,有好多便利店,message 由 Asok 站到酒店10分鐘 機場搭的士係450 baht
举报此点评
Zulqarnain A. 商务旅客 Pakistan, 2016年3月1日
good
5.3
it was a good stay. Its a great affordable hotel.
举报此点评
Zachary M. 夫妇 United States of America, 2016年2月15日
fantastic stay made better by friendly management
6.7
We were impressed with the hotel from the minute we arrived and our experience only improved from there. After one night we checked out to go to phuket before returning two days later. They held our bags for free and had them waiting in our rooms when we returned. The rooms had both been upgraded to one bedroom suites from the studios, which was a pleasant surprise. Later one person on our trip changed their flight and they extended ger room
举报此点评
Lenny H. 单行旅客 United Kingdom, 2016年2月8日
Value for money

Price, nice room, nice staff
8.7
Good, had everything you'd want in a room, clean, wifi, pool, tv, comfy beds, nice staff.
举报此点评
Herbert G. 商务旅客 Switzerland, 2016年2月1日
Good 4 star Hotel . serviced appartment

value for money - location - constant good service
8
举报此点评
Peter S. 单行旅客 Denmark, 2016年2月1日
Peter
3.7
Worn out , Need a very strong refurbish, from reception , pool facilitets and rooms and espcially bathrooms- not worth the money -
举报此点评
显示1-4份点评(共4份)
伦勃朗塔服务式公寓 曼谷伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 游泳池伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 大厅伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 大厅伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 酒店周边伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 酒店周边伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 客房伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 餐厅伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 餐厅伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 餐厅伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 餐厅伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 客房伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 酒店外观伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 健身房伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 客房伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 客房伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 餐厅伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 设施伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 餐厅伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 客房伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 餐厅伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 酒店内饰伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 健身房伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 客房伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 客房伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 客房伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 客房伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 卫浴间伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 自助餐伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 客房伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 客房伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 客房伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 游泳池伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 游泳池伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 酒店内饰伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 入口伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 入口


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C01