每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

伦勃朗塔服务式公寓 (Rembrandt Towers Serviced Apartments)

22 Soi Sukhumvit 20, Sukhumvit Road,Klongtoey,, 素坤逸路, 曼谷, 泰国 (显示地图)

立即预订!

伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 游泳池 伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 大厅 伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 大厅 伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 酒店周边 伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 酒店周边 伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 餐厅 伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 餐厅 伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 餐厅 伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 餐厅 伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 客房 伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 游泳池 伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 酒店外观 伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 健身房 伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 客房 伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 客房 伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 餐厅
伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 设施 伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 餐厅 伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 客房 伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 餐厅 伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 酒店内饰 伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 健身房 伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 客房 伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 客房 伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 客房 伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 客房 伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 卫浴间 伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 自助餐
所在区域: 素坤逸路 客房数: 231
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自408份点评

性价比
8.1
位置
8.2
服务
8.0
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
8.1
餐饮
6.6
全部点评 (408)
排序:
Jiayi S. 单行旅客 China, 2015年2月21日
总体还可以

地理位置不错,周围西式餐厅多,服务还可以
7
地理位置不错,但是房间有点味道而且清洁程度可以改进,周围餐厅很不错。
Fan Z. 夫妇 2013年9月21日
很舒适的酒店

房间宽敞、用品全、网速不错、私密性好
7.7
距离地铁站大概10-15分钟路程,酒店周边有很多饭店,也有一些路边摊,购物很方便。 主要是酒店房间很舒服,床大而且床上用品很干净,枕头也舒服。房间里面有微波炉、面包机和各种餐具,有兴趣的TX可以自己做饭。酒店的泳池很大,不过没来得及去玩。缺点是淋浴和浴缸是连在一起的,就是要站在浴缸里面洗澡,出来的时候有点滑,其他的都很满意。
Siying F. 家庭及大龄儿童 China, 2012年10月31日
设施齐全

早餐品种很多,价格可以接受
9.3
房间较小,但该有的东西都有了,熨斗、风筒、微波炉、冰箱、保险柜,游泳池很漂亮不过没有机会去游一番,离bts站不算很近,需要走10-15分钟,酒店有免费嘟嘟车送到大马路,再自己走到bts站台。附近很繁华有便利店、按摩店、餐厅,bts附近又有商场,其实很便利的!!
购物提示: terminal 21、exchange tower
Weiquang H. 单行旅客 China, 2012年10月9日
离市区有点远!不太方便

经济实惠,附近有高级商场
6
经济实惠!!但是没有地铁站,不太方便!!!
Peter A. 商务旅客 United Kingdom, 2015年3月12日
Very pleasant stay

Location, Facilities, Price
9.3
I was upgraded to a suite upon arrival and the accommodation provided was of excellent quality. Although the fixtures and fittings had a dated look about them, everything worked well and the standard of cleanliness was very good. The staff were helpful and friendly and I would not hesitate to stay here again on my next trip to Bangkok.
Herbert G. 商务旅客 Switzerland, 2015年3月8日
Good price / performance

Good price / performance, good reliable service, good location
8.3
Ekasit W. 商务旅客 Thailand, 2015年3月2日
city hotel, close to bts, shopping area

city hotel, close to bts, shopping area
9.3
city hotel, close to bts, shopping area
Glenys P. 单行旅客 Australia, 2015年2月25日
Pleasnat staff in an older style hotel

Staff, gym and cleanliness
6.7
Hotel needs urgent refurbishment, but was most suitable for my stay. Staff was lovely and helpful and the room was cleaned so well. Location was good and gym was sufficient for exercising.
Faridah H. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2015年2月12日
review the stay in the apartment

gd service, nice room, beutiful view
7.7
Its a pleasent staying in the apartment...
Lim S. 单行旅客 Malaysia, 2015年2月10日
Good hotel

Swimming pools,security,big rooms
6.3
Good to stay,condition in the room a bit old,need to upgrade(change the cabinet/wardrobe,tv,sofa,chair&stable)overall look old!its very clean,quiet room which I like!great pools,location!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

伦勃朗塔服务式公寓 曼谷伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 游泳池伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 大厅伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 大厅伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 酒店周边伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 酒店周边伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 餐厅伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 餐厅伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 餐厅伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 餐厅伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 客房伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 游泳池伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 酒店外观伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 健身房伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 客房伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 客房伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 餐厅伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 设施伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 餐厅伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 客房伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 餐厅伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 酒店内饰伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 健身房伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 客房伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 客房伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 客房伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 客房伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 卫浴间伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 自助餐伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 客房伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 客房伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 客房伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 游泳池伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 游泳池伦勃朗塔服务式公寓 曼谷 - 酒店内饰


AS-AGWEB-3C08