登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

雷明顿酒店 (Remington Hotel)

Maxims Tower, Resorts World Manila, Newport Boulevard, Newport City, 帕赛机场区, 马尼拉, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

雷明顿酒店 马尼拉 - 酒店外观 雷明顿酒店 马尼拉 - 设施 雷明顿酒店 马尼拉 - 设施 雷明顿酒店 马尼拉 - 酒店外观 雷明顿酒店 马尼拉 - 大厅 雷明顿酒店 马尼拉 - 大厅 雷明顿酒店 马尼拉 - 大厅 雷明顿酒店 马尼拉 - 接待处 雷明顿酒店 马尼拉 - 接待处 雷明顿酒店 马尼拉 - 餐厅 雷明顿酒店 马尼拉 - 酒店内饰 雷明顿酒店 马尼拉 - 客房 雷明顿酒店 马尼拉 - 客房 雷明顿酒店 马尼拉 - 餐厅 雷明顿酒店 马尼拉 - 客房 雷明顿酒店 马尼拉 - 客房
所在区域: 帕赛机场区 客房数: 712

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.0

来自2819份点评

性价比
6.6
位置
8.4
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
6.8
餐饮
6.1
全部点评 (2819)
排序:
Xiyao C. 单行旅客 China, 2014年9月9日
转机酒店的选择

位置比较好 有免费巴士到机场
7
可能是房间位置比较偏,房间里基本收不到WIFI信号,酒店楼下有个24小时的麦麦和便利店,旁边就是赌场,很适合转机住,不过一晚400多的价格性价比不高。
Hu S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月4日
安全,免费穿梭bus,早餐不错

安全,免费穿梭bus,早餐不错
7
安全,免费穿梭bus,早餐不错,冷气很大,不开又潮湿,性价比一般,不过胜在方便安全。下次转机没有更好选择还是会继续住这里
Chenlong L. 夫妇 China, 2014年9月2日
没什么好的,只是离机场近,适合转机

机场接送巴士
7
这儿的机场接送bus是不到t4航站楼的,如果你坐的是亚航的航班,那么你必须自己打车过来酒店
Zhang S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月20日
地段好,房间差

地段,shuttle bus
5.7
地段很好,有免费shuttle到机场。到T3只要数分钟,而且班次多,10-20分一班。房间插头多,充电方便。 房间潮湿,有蚂蚁(台上,衣橱里都有),wifi弱到可以忽略。只有浴巾没有毛巾,脚垫。 蚂蚁爬到衣橱的衣服上,太恶心了。 不推荐。
Jean L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月9日
机场中转首选

近t3,到机场有免费穿梭巴士,入住退房很迅速
8.3
办理登记手续很迅速,无需押金,退房只需交还房卡即可;有穿梭车去机场T1、t2、t3;出门右转有7-11和麦当劳;附近很多白色taxi,方便出门
Lifen L. 单行旅客 China, 2014年8月4日
这里实在太棒了,从T3机场出来BAY8处等酒店大巴,快速登记入住,房间很大又整洁

入住登记快速不用给押金,前台的服务生小姐态度很亲切还注意到那天是我的生日给我送上了祝福非常窝心,房间很大很整洁
9.7
入住登记快速不用给押金,离T3最多5分钟,房间很大很整洁,双人房有两张1.8米的床,两个胖子都可以随便转身啦,对转机想省钱又不想睡机场的人是非常好的选择,酒店有到各航站楼的大巴,只要预先跟前台询问好大巴的时间就可以了,太喜欢这里了
Yuyao L. 夫妇 China, 2014年8月2日
位置很好安检严格喜欢这个酒店

安检严格;免费巴士接送;楼下是商场和赌场,好玩!
8.7
酒店就在T3对面,T1 T2 T3会有免费巴士接送,酒店安检严格,过安检门还要人工检查背包,还有警犬过来闻,入住很放心,酒店旁边就是赌场和商场,环境不错,适合消磨时间,赌场免费喝的饮料很多,喜欢!虽然客房硬件比较一般,但是适合不想被的士黑和不敢到市区逛的游客过渡。缺点就是酒店的空调没办法调,非常冷,就算关掉也好冷,建议问前台多拿个被子
William S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月30日
老牌五星,位置超好,服务职业

作为转机的位置超好。五星又不贵超赞。服务一流,客房是那样的熟悉,国际酒店标准。
10
一间新酒店,非常好的一晚转机住宿体验。下回还会考虑住Reminton
Zhou X. 商务旅客 China, 2014年7月14日
除了离机场和赌场近,一无是处

有班车机场接送服务,在机场t3对面,楼下有赌场
5.3
房间很糟糕,潮湿,味道不好。空调太冷,并且无法调整。房间很小
Jie C. 商务旅客 China, 2014年6月17日
地理位置好 不过我过去的时候正好示威 车开不进去,后来联系酒店员工 出来领着我才把车开进酒店

员工热情 位置好 方便
8
很不错 房间物有所值

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

雷明顿酒店 马尼拉雷明顿酒店 马尼拉 - 酒店外观雷明顿酒店 马尼拉 - 设施雷明顿酒店 马尼拉 - 设施雷明顿酒店 马尼拉 - 酒店外观雷明顿酒店 马尼拉 - 大厅雷明顿酒店 马尼拉 - 大厅雷明顿酒店 马尼拉 - 大厅雷明顿酒店 马尼拉 - 接待处雷明顿酒店 马尼拉 - 接待处雷明顿酒店 马尼拉 - 餐厅雷明顿酒店 马尼拉 - 酒店内饰雷明顿酒店 马尼拉 - 客房雷明顿酒店 马尼拉 - 客房雷明顿酒店 马尼拉 - 餐厅雷明顿酒店 马尼拉 - 客房雷明顿酒店 马尼拉 - 客房

住客点评 - 雷明顿酒店, 马尼拉

AS-AGWEB-3A01