每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

雷明顿酒店 (Remington Hotel)

Newport Boulevard, Newport City, 帕赛机场区, 马尼拉, 菲律宾 1309 (显示地图)

立即预订!

雷明顿酒店 马尼拉 - 酒店外观 雷明顿酒店 马尼拉 - 大厅 雷明顿酒店 马尼拉 - 接待处 雷明顿酒店 马尼拉 - 接待处 雷明顿酒店 马尼拉 - 大厅 雷明顿酒店 马尼拉 - 大厅 雷明顿酒店 马尼拉 - 餐厅 雷明顿酒店 马尼拉 - 酒店内饰 雷明顿酒店 马尼拉 - 客房 雷明顿酒店 马尼拉 - 客房 雷明顿酒店 马尼拉 - 设施 雷明顿酒店 马尼拉 - 餐厅 雷明顿酒店 马尼拉 - 酒店外观 雷明顿酒店 马尼拉 - 设施 雷明顿酒店 马尼拉 - 大厅 雷明顿酒店 马尼拉 - 酒店周边
雷明顿酒店 马尼拉 - 客房 雷明顿酒店 马尼拉 - 客房 雷明顿酒店 马尼拉 - 客房 雷明顿酒店 马尼拉 - 酒店周边 雷明顿酒店 马尼拉 - 大厅 雷明顿酒店 马尼拉 - 大厅 雷明顿酒店 马尼拉 - 设施 雷明顿酒店 马尼拉 - 客房 雷明顿酒店 马尼拉 - 客房 雷明顿酒店 马尼拉 - 酒店外观 雷明顿酒店 马尼拉 - 客房 雷明顿酒店 马尼拉 - 客房
所在区域: 帕赛机场区 客房数: 712

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.0

来自3952份点评

性价比
6.7
位置
8.5
服务
7.0
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
6.8
餐饮
6.1
全部点评 (3952)
排序:
Huang S. 商务旅客 Taiwan, 2015年5月1日
没有价值

没有最棒
4.7
不会
Shan Y. 夫妇 China, 2015年4月30日
凌晨到的马尼拉,没有找到接机的地方,自己拦车去的,给我们的第一件房子很潮湿,地板都是水,果断换了一间

服务不错的,早餐在赌场里面吃,不是自助餐的形式,是套餐形式,味道还可以。
8
Kang C. 夫妇 China, 2015年4月6日
第一次见CHECK-IN需要取号排队的酒店

主动打包早餐
7.7
首先CHECK-IN时我们找不到北时,被行李员告知需要领号排队等,开了4-5个CHECK-IN通道,还需要让我们等上近30分钟。每个员工的效率可想而知。入住后整个酒店还是较为干净的,周边离有NEWPORT商圈及娱乐城进去都需要安检,相信从安全性上,此酒店大可以放心,第二天离开转机时,主动交给我们早餐,主动叫车并记下出租车信息给预价格提醒,让我们放心很多。
Ke D. 夫妇 China, 2015年3月24日
位置好,干净,安全,性价比不错

位置好,干净,安全
9.3
感觉对这家酒店评分过低。酒店应该算是四星标准。500多一晚虽然并不便宜,但总体性价比不错。位置好,免费bus 接送去机场很方便;客房整洁,布置是偏商务型的;进出酒店有安检,感觉很安全。下次去马尼拉还会选这家酒店。
Erjun Z. 单行旅客 China, 2015年3月3日
购物方便 对面还有casino 酒店干净整洁 进出安检严格

地理位置不错 房间整洁干净 前台服务优秀
10
酒店的早餐厅是在对面maxiums的casino里的。楼下出门右转就有麦当劳和711. 每进一次酒店就必须经过安检。酒店有免费的机场巴士在每个整点门口出发。
Lei S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月27日
转机酒店

班车接送
6.7
唯一不足就是房间没有网络,还有T4没有班车接送
Lei S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月27日
酒店位置好

班车接送爽
7.7
唯一缺点房间内无网络。t4没班车
Qin Y. 夫妇 China, 2015年2月27日
地理位置好,适合转机,经济适用型

离机场近,步行十分钟;前台办事效率高;早餐提供迅速
10
干净卫生,符合三星标准,对于转机的旅客很方便
Zhaolan O. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月26日
24小时噪音如轰炸机般的酒店

酒店服务生服务不错
4.3
酒店的空调如轰炸机一样声音响亮,关了房间内的空调也没有用,因为左右上下的房间都在用轰炸机空调,如果想好好休息,那不能住这个酒店,和大堂的富丽堂皇极不相配。早餐不知道为什么会改成在其他建筑处,而且时间从早上7时开始,但是我们在电梯内看见的是在酒店内有早餐,而且是从早上6时开始,不明白这当中到底是发生了什么问题。
Yang L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月25日
超级满意的酒店

地理位置,服务,房间环境
9.3
这家酒店大堂超级明亮,又宽敞,真的一进去超级惊艳,离机场非常近,而且步行就是赌场和高级商场,吃喝玩乐都很方便,不用过马路就是麦当劳和便利店,虽然在机场附近,但是一点都不荒凉,比起马尼拉的市中心,这地方更让我感受到了大城市的气息。酒店房间比较小,但是麻雀虽小五脏俱全,房间不能加床,两个人睡刚好,带小孩会觉得挤,但是作为过夜的机场酒店是很不错的选择,有免费的摆渡车去往各个航站楼,很方便。早晨离开太早,前台还可以直接打包早饭带走,很人性化,入住很开心,离T3超超级近,离T1要远一点,也不到一个小时的路程。下次去马尼拉转机,还会选择这里。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

住客点评 - 雷明顿酒店, 马尼拉

AS-AGWEB-3C01