每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

雷明顿酒店 (Remington Hotel)

Maxims Tower, Resorts World Manila, Newport Boulevard, Newport City, 帕赛机场区, 马尼拉, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

雷明顿酒店 马尼拉 - 接待处 雷明顿酒店 马尼拉 - 酒店外观 雷明顿酒店 马尼拉 - 酒店外观 雷明顿酒店 马尼拉 - 客房 雷明顿酒店 马尼拉 - 客房 雷明顿酒店 马尼拉 - 客房 雷明顿酒店 马尼拉 - 客房 雷明顿酒店 马尼拉 - 餐厅 雷明顿酒店 马尼拉 - 餐厅 雷明顿酒店 马尼拉 - 餐厅 雷明顿酒店 马尼拉 - 餐厅 雷明顿酒店 马尼拉 - 商店 雷明顿酒店 马尼拉 - 套房 雷明顿酒店 马尼拉 - 酒店周边 雷明顿酒店 马尼拉 - 酒店周边 雷明顿酒店 马尼拉 - 餐厅
雷明顿酒店 马尼拉 - 酒店外观 雷明顿酒店 马尼拉 - 娱乐设施 雷明顿酒店 马尼拉 - 设施 雷明顿酒店 马尼拉 - 设施 雷明顿酒店 马尼拉 - 酒店外观 雷明顿酒店 马尼拉 - 大厅 雷明顿酒店 马尼拉 - 大厅 雷明顿酒店 马尼拉 - 大厅 雷明顿酒店 马尼拉 - 接待处 雷明顿酒店 马尼拉 - 接待处 雷明顿酒店 马尼拉 - 餐厅 雷明顿酒店 马尼拉 - 酒店内饰
所在区域: 帕赛机场区 客房数: 712

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.0

来自2518份点评

性价比
6.6
位置
8.4
服务
6.8
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
6.8
餐饮
6.1
全部点评 (2518)
排序:
Jie C. 商务旅客 China, 2014年6月17日
地理位置好 不过我过去的时候正好示威 车开不进去,后来联系酒店员工 出来领着我才把车开进酒店

员工热情 位置好 方便
8
很不错 房间物有所值
Wei X. 单行旅客 China, 2014年5月30日
一般

酒店离机场近。有机场巴士。早餐还不错。
7.7
因为转机选择了这里,交通方便。早餐还不错。房间的空调好像不能调节,以至于睡得不是很舒服。
Xiuyun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月29日
免费机场接送

免费机场接送
7.3
工作人员态度不错,酒店安保措施很到位。但是空调被调成21度,超级冷夜里
Haitao W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月8日
感觉很安全,出入都要安检,早餐可打包,但前台有个服务员很糊涂

环境,服务,安全
7.3
前往机场很方便,但从T4到酒店没有班车
Minji S. 单行旅客 China, 2014年5月3日
很方便的转机酒店,有前往各航站楼的shuttle bus

往返航站楼的shuttle bus是24小时运营的,转机很方便。房间里是两个queen size的床,相当宽敞。就是酒店隔音不好,走廊里有人讲话房间内听的一清二楚。
9.3
Juanrong S. 夫妇 China, 2014年5月2日
糟糕的一次住宿

旁边是赌场,购物吃饭的商场
4.3
长这么大遇见还要拿号排队拿房,以为自己是医院吗?服务工作人员做事慢,效率低,房间被子薄,空调还被强制规定是21度,要嘛开,要嘛关,傻逼酒店,浴室好小,挤得要死,机场接送巴士也是没有4号航站楼,我们自己打的,唯一好的就是旁边有赌场有购物,吃饭的地方,就适合转机住
Xiaolin D. 夫妇 China, 2014年4月26日
位置好,但是性价比低

位置好
6
性价比低
Gu Y. 夫妇 China, 2014年4月18日
每个整点有免费的机场巴士接驳至马尼拉机场的各个航站楼

有免费巴士,靠近机场,靠近赌场
7
经济型便捷酒店,临近机场,有免费的机场巴士,很适合转机的游客住宿
Chao P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月6日
适合转机

房间,卫生间很小,床很大,房间很潮,空调声音很大。
6.7
适合转机入住
Chao P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月29日
适合转机的酒店

转机非常方便,24小时每小时都有往返各个航站楼的穿梭巴士。房间很小,卫生间也很小,床很大,房间感觉很潮。
7
只是转机建议入住

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

雷明顿酒店 马尼拉雷明顿酒店 马尼拉 - 接待处雷明顿酒店 马尼拉 - 酒店外观雷明顿酒店 马尼拉 - 酒店外观雷明顿酒店 马尼拉 - 客房雷明顿酒店 马尼拉 - 客房雷明顿酒店 马尼拉 - 客房雷明顿酒店 马尼拉 - 客房雷明顿酒店 马尼拉 - 餐厅雷明顿酒店 马尼拉 - 餐厅雷明顿酒店 马尼拉 - 餐厅雷明顿酒店 马尼拉 - 餐厅雷明顿酒店 马尼拉 - 商店雷明顿酒店 马尼拉 - 套房雷明顿酒店 马尼拉 - 酒店周边雷明顿酒店 马尼拉 - 酒店周边雷明顿酒店 马尼拉 - 餐厅雷明顿酒店 马尼拉 - 酒店外观雷明顿酒店 马尼拉 - 娱乐设施雷明顿酒店 马尼拉 - 设施雷明顿酒店 马尼拉 - 设施雷明顿酒店 马尼拉 - 酒店外观雷明顿酒店 马尼拉 - 大厅雷明顿酒店 马尼拉 - 大厅雷明顿酒店 马尼拉 - 大厅雷明顿酒店 马尼拉 - 接待处雷明顿酒店 马尼拉 - 接待处雷明顿酒店 马尼拉 - 餐厅雷明顿酒店 马尼拉 - 酒店内饰雷明顿酒店 马尼拉 - 客房雷明顿酒店 马尼拉 - 客房雷明顿酒店 马尼拉 - 餐厅雷明顿酒店 马尼拉 - 入口

住客点评 - 雷明顿酒店, 马尼拉

AS-AGWEB-3A04