每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

雷明顿酒店 (Remington Hotel)

Newport Boulevard, Newport City, 帕赛机场区, 马尼拉, 菲律宾 1309 (显示地图)

立即预订!

雷明顿酒店 马尼拉 - 酒店外观 雷明顿酒店 马尼拉 - 大厅 雷明顿酒店 马尼拉 - 接待处 雷明顿酒店 马尼拉 - 接待处 雷明顿酒店 马尼拉 - 大厅 雷明顿酒店 马尼拉 - 大厅 雷明顿酒店 马尼拉 - 餐厅 雷明顿酒店 马尼拉 - 酒店内饰 雷明顿酒店 马尼拉 - 客房 雷明顿酒店 马尼拉 - 客房 雷明顿酒店 马尼拉 - 设施 雷明顿酒店 马尼拉 - 餐厅 雷明顿酒店 马尼拉 - 酒店外观 雷明顿酒店 马尼拉 - 设施 雷明顿酒店 马尼拉 - 大厅 雷明顿酒店 马尼拉 - 酒店周边
雷明顿酒店 马尼拉 - 客房 雷明顿酒店 马尼拉 - 客房 雷明顿酒店 马尼拉 - 客房 雷明顿酒店 马尼拉 - 酒店周边 雷明顿酒店 马尼拉 - 大厅 雷明顿酒店 马尼拉 - 大厅 雷明顿酒店 马尼拉 - 设施 雷明顿酒店 马尼拉 - 客房 雷明顿酒店 马尼拉 - 客房 雷明顿酒店 马尼拉 - 酒店外观 雷明顿酒店 马尼拉 - 客房 雷明顿酒店 马尼拉 - 客房
所在区域: 帕赛机场区 客房数: 712

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.1

来自4082份点评

性价比
6.7
位置
8.5
服务
7.0
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
6.8
餐饮
6.1
全部点评 (4082)
排序:
Hoh C. 夫妇 Malaysia, 2015年6月18日
非常好

非常好
8
非常好
Lim H. 商务旅客 Singapore, 2015年6月12日
非常棒的客服

客服超棒,地点适中和机场接驳车方便
8.3
Lina X. 夫妇 China, 2015年5月31日
客房条件太差

位置离机场近 有免费接驳巴士 有shopingmall 近赌场 娱乐好玩
4
客房太差!还是给我免费升级的豪华房!结果就是多处半截沙发!床单被褥潮湿的像被雨淋过!房间阴冷,中央空调 无法关闭!价格贵到离谱!完全不赞成去住!早餐给外地了 结果就是两干巴巴的小面包
Huang S. 商务旅客 Taiwan, 2015年5月1日
没有价值

没有最棒
4.7
不会
Shan Y. 夫妇 China, 2015年4月30日
凌晨到的马尼拉,没有找到接机的地方,自己拦车去的,给我们的第一件房子很潮湿,地板都是水,果断换了一间

服务不错的,早餐在赌场里面吃,不是自助餐的形式,是套餐形式,味道还可以。
8
Kang C. 夫妇 China, 2015年4月6日
第一次见CHECK-IN需要取号排队的酒店

主动打包早餐
7.7
首先CHECK-IN时我们找不到北时,被行李员告知需要领号排队等,开了4-5个CHECK-IN通道,还需要让我们等上近30分钟。每个员工的效率可想而知。入住后整个酒店还是较为干净的,周边离有NEWPORT商圈及娱乐城进去都需要安检,相信从安全性上,此酒店大可以放心,第二天离开转机时,主动交给我们早餐,主动叫车并记下出租车信息给预价格提醒,让我们放心很多。
Ke D. 夫妇 China, 2015年3月24日
位置好,干净,安全,性价比不错

位置好,干净,安全
9.3
感觉对这家酒店评分过低。酒店应该算是四星标准。500多一晚虽然并不便宜,但总体性价比不错。位置好,免费bus 接送去机场很方便;客房整洁,布置是偏商务型的;进出酒店有安检,感觉很安全。下次去马尼拉还会选这家酒店。
Erjun Z. 单行旅客 China, 2015年3月3日
购物方便 对面还有casino 酒店干净整洁 进出安检严格

地理位置不错 房间整洁干净 前台服务优秀
10
酒店的早餐厅是在对面maxiums的casino里的。楼下出门右转就有麦当劳和711. 每进一次酒店就必须经过安检。酒店有免费的机场巴士在每个整点门口出发。
Lei S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月27日
转机酒店

班车接送
6.7
唯一不足就是房间没有网络,还有T4没有班车接送
Lei S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月27日
酒店位置好

班车接送爽
7.7
唯一缺点房间内无网络。t4没班车

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

雷明顿酒店 马尼拉雷明顿酒店 马尼拉 - 酒店外观雷明顿酒店 马尼拉 - 大厅雷明顿酒店 马尼拉 - 接待处雷明顿酒店 马尼拉 - 接待处雷明顿酒店 马尼拉 - 大厅雷明顿酒店 马尼拉 - 大厅雷明顿酒店 马尼拉 - 餐厅雷明顿酒店 马尼拉 - 酒店内饰雷明顿酒店 马尼拉 - 客房雷明顿酒店 马尼拉 - 客房雷明顿酒店 马尼拉 - 设施雷明顿酒店 马尼拉 - 餐厅雷明顿酒店 马尼拉 - 酒店外观雷明顿酒店 马尼拉 - 设施雷明顿酒店 马尼拉 - 大厅雷明顿酒店 马尼拉 - 酒店周边雷明顿酒店 马尼拉 - 客房雷明顿酒店 马尼拉 - 客房雷明顿酒店 马尼拉 - 客房雷明顿酒店 马尼拉 - 酒店周边雷明顿酒店 马尼拉 - 大厅雷明顿酒店 马尼拉 - 大厅雷明顿酒店 马尼拉 - 设施雷明顿酒店 马尼拉 - 客房雷明顿酒店 马尼拉 - 客房雷明顿酒店 马尼拉 - 酒店外观雷明顿酒店 马尼拉 - 客房雷明顿酒店 马尼拉 - 客房雷明顿酒店 马尼拉 - 客房雷明顿酒店 马尼拉 - 客房雷明顿酒店 马尼拉 - 卫浴间雷明顿酒店 马尼拉 - 客房雷明顿酒店 马尼拉 - 客房雷明顿酒店 马尼拉 - 客房雷明顿酒店 马尼拉 - 设施雷明顿酒店 马尼拉 - 客房雷明顿酒店 马尼拉 - 客房雷明顿酒店 马尼拉 - 客房雷明顿酒店 马尼拉 - 客房雷明顿酒店 马尼拉 - 客房雷明顿酒店 马尼拉 - 客房雷明顿酒店 马尼拉 - 餐厅雷明顿酒店 马尼拉 - 酒店外观雷明顿酒店 马尼拉 - 客房雷明顿酒店 马尼拉 - 客房雷明顿酒店 马尼拉 - 卫浴间雷明顿酒店 马尼拉 - 客房雷明顿酒店 马尼拉 - 客房雷明顿酒店 马尼拉 - 酒店外观雷明顿酒店 马尼拉 - 客房雷明顿酒店 马尼拉 - 客房雷明顿酒店 马尼拉 - 客房雷明顿酒店 马尼拉 - 酒店内饰雷明顿酒店 马尼拉 - 酒店外观雷明顿酒店 马尼拉 - 客房雷明顿酒店 马尼拉 - 酒店外观雷明顿酒店 马尼拉 - 设施雷明顿酒店 马尼拉 - 客房雷明顿酒店 马尼拉 - 客房雷明顿酒店 马尼拉 - 酒店内饰

住客点评 - 雷明顿酒店, 马尼拉

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B02