香港万丽海景酒店 (Renaissance Harbour View Hotel Hong Kong)

港灣道1號, 湾仔, 香港 (显示地图)

香港万丽海景酒店 香港 - 套房 香港万丽海景酒店 香港 - 套房 香港万丽海景酒店 香港 - 套房 香港万丽海景酒店 香港 - 游泳池 香港万丽海景酒店 香港 - 大厅 香港万丽海景酒店 香港 - 套房 香港万丽海景酒店 香港 - 客房 香港万丽海景酒店 香港 - 客房 香港万丽海景酒店 香港 - 套房 香港万丽海景酒店 香港 - 套房 香港万丽海景酒店 香港 - 酒店外观 香港万丽海景酒店 香港 - 大厅 香港万丽海景酒店 香港 - 大厅 香港万丽海景酒店 香港 - 酒店内饰 香港万丽海景酒店 香港 - 酒店内饰 香港万丽海景酒店 香港 - 宴会厅
香港万丽海景酒店 香港 - 宴会厅 香港万丽海景酒店 香港 - 宴会厅 香港万丽海景酒店 香港 - 宴会厅 香港万丽海景酒店 香港 - 宴会厅 香港万丽海景酒店 香港 - 会议室 香港万丽海景酒店 香港 - 会议室 香港万丽海景酒店 香港 - 会议室 香港万丽海景酒店 香港 - 会议室 香港万丽海景酒店 香港 - 酒店周边 香港万丽海景酒店 香港 - 酒店外观 香港万丽海景酒店 香港 - 行政酒廊 香港万丽海景酒店 香港 - 套房
所在区域: 湾仔 客房数: 857

Lynn W. 商务旅客 China, 2014年8月14日
舒适景观好

房间舒适;景观好;人员服务态度好。
Yongmei Z. 夫妇 China, 2014年7月11日
出入方便

清洁、环境、海景
不错,就是房间有点小。不过在寸土寸金的香港,也是情有可原的。
Wen R. 商务旅客 China, 2014年6月23日
这家酒店很舒适。

服务,干净整洁,早餐很好。
Kun P. 单行旅客 China, 2014年4月26日
位置不错,酒店环境好,交通方便

清洁度很高。设施人性化。地理位置不错
第一次入住酒店,在前台得到了免费升级的服务,感觉很高兴,上到房间豁然开朗,面向大海,可以看到维港景色,夜景很赞,酒店交通很便利,到市区和主要购物中心很近。下次来有限考虑这家酒店。
Ying Z. 商务旅客 China, 2014年3月30日

Chao W. 单行旅客 China, 2014年1月3日
方便

贴心 专业 周全
Haitao M. 夫妇 China, 2013年12月29日
非常好的酒店

地理位置
早餐太贵
Li J. 家庭及大龄儿童 China, 2013年12月26日
这是一次很好的体验!

1、平安夜那天酒店送了我们一支酒、一袋果仁、及水果,让我们很惊喜!2、入住时,前台的服务员很耐心地帮忙查找我们要求的房型,最终也找到合适的房间。
整体的感觉都很好,尤其是它的无敌大海景给加分不少,下次应该还会再订这酒店。不过酒店的隔音不大好,躺在床上能听到隔壁房间的声音。而且当时说有免费报纸送,但最后也没送来,还要我们自己到一楼取。
Haiyan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年12月26日
景色好,饭店花园值得推荐,早晨吃饱了自主餐后,去花园散散步、消消食,这真是吃饱了撑的要去的好地方!

1:结帐,2:入住,3:服务。
景色好,饭店花园值得推荐,早晨吃饱了自主餐后,去花园散散步、消消食,这真是“吃饱了撑的”要去的好地方!
Cheng W. 夫妇 China, 2013年12月22日
服务好,感觉不错

服务态度好,房间干净整洁,入住和退房很快
服务态度好,房间干净整洁,入住和退房很快,总体来说很不错,唯一不好的是房间不提供免费WIFI,只有大堂才有免费WIFI提供,这点是相当不爽的

香港万丽海景酒店 香港香港万丽海景酒店 香港 - 套房香港万丽海景酒店 香港 - 套房香港万丽海景酒店 香港 - 套房香港万丽海景酒店 香港 - 游泳池香港万丽海景酒店 香港 - 大厅香港万丽海景酒店 香港 - 套房香港万丽海景酒店 香港 - 客房香港万丽海景酒店 香港 - 客房香港万丽海景酒店 香港 - 套房香港万丽海景酒店 香港 - 套房香港万丽海景酒店 香港 - 酒店外观香港万丽海景酒店 香港 - 大厅香港万丽海景酒店 香港 - 大厅香港万丽海景酒店 香港 - 酒店内饰香港万丽海景酒店 香港 - 酒店内饰香港万丽海景酒店 香港 - 宴会厅香港万丽海景酒店 香港 - 宴会厅香港万丽海景酒店 香港 - 宴会厅香港万丽海景酒店 香港 - 宴会厅香港万丽海景酒店 香港 - 宴会厅香港万丽海景酒店 香港 - 会议室香港万丽海景酒店 香港 - 会议室香港万丽海景酒店 香港 - 会议室香港万丽海景酒店 香港 - 会议室香港万丽海景酒店 香港 - 酒店周边香港万丽海景酒店 香港 - 酒店外观香港万丽海景酒店 香港 - 行政酒廊香港万丽海景酒店 香港 - 套房香港万丽海景酒店 香港 - 行政酒廊香港万丽海景酒店 香港 - 套房香港万丽海景酒店 香港 - 套房香港万丽海景酒店 香港 - 客房香港万丽海景酒店 香港 - 客房香港万丽海景酒店 香港 - 套房香港万丽海景酒店 香港 - 客房香港万丽海景酒店 香港 - 套房