我的账户 (登录)

香港万丽海景酒店 (Renaissance Harbour View Hotel Hong Kong)

No. 1 Harbour Road, 湾仔, 香港 (显示地图)

香港万丽海景酒店 香港 - 套房 香港万丽海景酒店 香港 - 套房 香港万丽海景酒店 香港 - 套房 香港万丽海景酒店 香港 - 游泳池 香港万丽海景酒店 香港 - 大厅 香港万丽海景酒店 香港 - 套房 香港万丽海景酒店 香港 - 客房 香港万丽海景酒店 香港 - 客房 香港万丽海景酒店 香港 - 套房 香港万丽海景酒店 香港 - 套房 香港万丽海景酒店 香港 - 酒店外观 香港万丽海景酒店 香港 - 大厅 香港万丽海景酒店 香港 - 大厅 香港万丽海景酒店 香港 - 酒店内饰 香港万丽海景酒店 香港 - 酒店内饰 香港万丽海景酒店 香港 - 宴会厅
香港万丽海景酒店 香港 - 宴会厅 香港万丽海景酒店 香港 - 宴会厅 香港万丽海景酒店 香港 - 宴会厅 香港万丽海景酒店 香港 - 宴会厅 香港万丽海景酒店 香港 - 会议室 香港万丽海景酒店 香港 - 会议室 香港万丽海景酒店 香港 - 会议室 香港万丽海景酒店 香港 - 会议室 香港万丽海景酒店 香港 - 酒店周边 香港万丽海景酒店 香港 - 酒店外观 香港万丽海景酒店 香港 - 行政酒廊 香港万丽海景酒店 香港 - 套房
酒店所在区域: 湾仔 客房数: 857

Chao W. 单行旅客 China, 2014年1月3日
方便

贴心 专业 周全
Li J. 家庭及大龄儿童 China, 2013年12月26日
这是一次很好的体验!

1、平安夜那天酒店送了我们一支酒、一袋果仁、及水果,让我们很惊喜!2、入住时,前台的服务员很耐心地帮忙查找我们要求的房型,最终也找到合适的房间。
整体的感觉都很好,尤其是它的无敌大海景给加分不少,下次应该还会再订这酒店。不过酒店的隔音不大好,躺在床上能听到隔壁房间的声音。而且当时说有免费报纸送,但最后也没送来,还要我们自己到一楼取。
Haiyan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年12月26日
景色好,饭店花园值得推荐,早晨吃饱了自主餐后,去花园散散步、消消食,这真是吃饱了撑的要去的好地方!

1:结帐,2:入住,3:服务。
景色好,饭店花园值得推荐,早晨吃饱了自主餐后,去花园散散步、消消食,这真是“吃饱了撑的”要去的好地方!
Cheng W. 夫妇 China, 2013年12月22日
服务好,感觉不错

服务态度好,房间干净整洁,入住和退房很快
服务态度好,房间干净整洁,入住和退房很快,总体来说很不错,唯一不好的是房间不提供免费WIFI,只有大堂才有免费WIFI提供,这点是相当不爽的
Huai W. 夫妇 China, 2013年12月15日
服务态度差,很差!客房环境还可以,早餐还可以,至地铁站较远,不推荐!

服务差,办理入住慢!网络收费!宾客有需求,回应缓慢。
服务差,办理入住慢!网络另外收费!宾客有行李寄存要求,回应缓慢,且态度不好(可以用恶劣来形容)。能提升下服务质量,会是一家很好的酒店。不推荐!强烈不推荐!
Maojun M. 商务旅客 China, 2013年12月14日
很方便

环境,服务,接待
这家酒店深受我和我的小伙伴们欢迎。每次我的小伙伴们去香港都要选择这家酒店,不管贵还是便宜,这让我相当纠结。这次还是很贵,每间房24多刀。但我的小伙伴们一定要住这里,木有办法。因为图个方便,海景。当然,这些土豪们用的不是自己的钱,花的是人民币,人民的货币。公帑啊
Yuan J. 商务旅客 China, 2013年7月28日
总体来说还算满意

1.房间干净,2.地理位置还可以,3.服务态度还可以
Li H. 商务旅客 China, 2013年6月9日
非常漂亮,服务不错。值得再去。

地段好,环境优,服务良好
Kitty P. 商务旅客 China, 2013年5月3日
非常舒服

入住、客房、早餐、花园
Lan X. 商务旅客 China, 2013年4月12日
一切顺利

清洁、服务、位置、方便

香港万丽海景酒店 香港香港万丽海景酒店 香港 - 套房香港万丽海景酒店 香港 - 套房香港万丽海景酒店 香港 - 套房香港万丽海景酒店 香港 - 游泳池香港万丽海景酒店 香港 - 大厅香港万丽海景酒店 香港 - 套房香港万丽海景酒店 香港 - 客房香港万丽海景酒店 香港 - 客房香港万丽海景酒店 香港 - 套房香港万丽海景酒店 香港 - 套房香港万丽海景酒店 香港 - 酒店外观香港万丽海景酒店 香港 - 大厅香港万丽海景酒店 香港 - 大厅香港万丽海景酒店 香港 - 酒店内饰香港万丽海景酒店 香港 - 酒店内饰香港万丽海景酒店 香港 - 宴会厅香港万丽海景酒店 香港 - 宴会厅香港万丽海景酒店 香港 - 宴会厅香港万丽海景酒店 香港 - 宴会厅香港万丽海景酒店 香港 - 宴会厅香港万丽海景酒店 香港 - 会议室香港万丽海景酒店 香港 - 会议室香港万丽海景酒店 香港 - 会议室香港万丽海景酒店 香港 - 会议室香港万丽海景酒店 香港 - 酒店周边香港万丽海景酒店 香港 - 酒店外观香港万丽海景酒店 香港 - 行政酒廊香港万丽海景酒店 香港 - 套房香港万丽海景酒店 香港 - 行政酒廊香港万丽海景酒店 香港 - 套房香港万丽海景酒店 香港 - 套房香港万丽海景酒店 香港 - 客房香港万丽海景酒店 香港 - 客房香港万丽海景酒店 香港 - 套房香港万丽海景酒店 香港 - 客房香港万丽海景酒店 香港 - 套房