我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港万丽海景酒店 (Renaissance Harbour View Hotel Hong Kong)

No. 1 Harbour Road, 湾仔, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港万丽海景酒店 香港 - 套房 香港万丽海景酒店 香港 - 套房 香港万丽海景酒店 香港 - 套房 香港万丽海景酒店 香港 - 游泳池 香港万丽海景酒店 香港 - 大厅 香港万丽海景酒店 香港 - 套房 香港万丽海景酒店 香港 - 客房 香港万丽海景酒店 香港 - 客房 香港万丽海景酒店 香港 - 套房 香港万丽海景酒店 香港 - 套房 香港万丽海景酒店 香港 - 酒店外观 香港万丽海景酒店 香港 - 大厅 香港万丽海景酒店 香港 - 大厅 香港万丽海景酒店 香港 - 酒店内饰 香港万丽海景酒店 香港 - 酒店内饰 香港万丽海景酒店 香港 - 宴会厅
香港万丽海景酒店 香港 - 宴会厅 香港万丽海景酒店 香港 - 宴会厅 香港万丽海景酒店 香港 - 宴会厅 香港万丽海景酒店 香港 - 宴会厅 香港万丽海景酒店 香港 - 会议室 香港万丽海景酒店 香港 - 会议室 香港万丽海景酒店 香港 - 会议室 香港万丽海景酒店 香港 - 会议室 香港万丽海景酒店 香港 - 酒店周边 香港万丽海景酒店 香港 - 酒店外观 香港万丽海景酒店 香港 - 行政酒廊 香港万丽海景酒店 香港 - 套房
酒店所在区域: 湾仔 客房数: 857
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自366份点评

性价比
7.4
位置
8.7
服务
8.1
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.3
餐饮
7.9
全部点评 (366)
排序:
Chao W. 单行旅客 China, 2014年1月3日
方便

贴心 专业 周全
10
Li J. 家庭及大龄儿童 China, 2013年12月26日
这是一次很好的体验!

1、平安夜那天酒店送了我们一支酒、一袋果仁、及水果,让我们很惊喜!2、入住时,前台的服务员很耐心地帮忙查找我们要求的房型,最终也找到合适的房间。
8.7
整体的感觉都很好,尤其是它的无敌大海景给加分不少,下次应该还会再订这酒店。不过酒店的隔音不大好,躺在床上能听到隔壁房间的声音。而且当时说有免费报纸送,但最后也没送来,还要我们自己到一楼取。
Haiyan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年12月26日
景色好,饭店花园值得推荐,早晨吃饱了自主餐后,去花园散散步、消消食,这真是吃饱了撑的要去的好地方!

1:结帐,2:入住,3:服务。
8.3
景色好,饭店花园值得推荐,早晨吃饱了自主餐后,去花园散散步、消消食,这真是“吃饱了撑的”要去的好地方!
Cheng W. 夫妇 China, 2013年12月22日
服务好,感觉不错

服务态度好,房间干净整洁,入住和退房很快
10
服务态度好,房间干净整洁,入住和退房很快,总体来说很不错,唯一不好的是房间不提供免费WIFI,只有大堂才有免费WIFI提供,这点是相当不爽的
Huai W. 夫妇 China, 2013年12月15日
服务态度差,很差!客房环境还可以,早餐还可以,至地铁站较远,不推荐!

服务差,办理入住慢!网络收费!宾客有需求,回应缓慢。
5
服务差,办理入住慢!网络另外收费!宾客有行李寄存要求,回应缓慢,且态度不好(可以用恶劣来形容)。能提升下服务质量,会是一家很好的酒店。不推荐!强烈不推荐!
Maojun M. 商务旅客 China, 2013年12月14日
很方便

环境,服务,接待
7.3
这家酒店深受我和我的小伙伴们欢迎。每次我的小伙伴们去香港都要选择这家酒店,不管贵还是便宜,这让我相当纠结。这次还是很贵,每间房24多刀。但我的小伙伴们一定要住这里,木有办法。因为图个方便,海景。当然,这些土豪们用的不是自己的钱,花的是人民币,人民的货币。公帑啊
Yuan J. 商务旅客 China, 2013年7月28日
总体来说还算满意

1.房间干净,2.地理位置还可以,3.服务态度还可以
7
Li H. 商务旅客 China, 2013年6月9日
非常漂亮,服务不错。值得再去。

地段好,环境优,服务良好
10
Kitty P. 商务旅客 China, 2013年5月3日
非常舒服

入住、客房、早餐、花园
8
Lan X. 商务旅客 China, 2013年4月12日
一切顺利

清洁、服务、位置、方便
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港万丽海景酒店 香港香港万丽海景酒店 香港 - 套房香港万丽海景酒店 香港 - 套房香港万丽海景酒店 香港 - 套房香港万丽海景酒店 香港 - 游泳池香港万丽海景酒店 香港 - 大厅香港万丽海景酒店 香港 - 套房香港万丽海景酒店 香港 - 客房香港万丽海景酒店 香港 - 客房香港万丽海景酒店 香港 - 套房香港万丽海景酒店 香港 - 套房香港万丽海景酒店 香港 - 酒店外观香港万丽海景酒店 香港 - 大厅香港万丽海景酒店 香港 - 大厅香港万丽海景酒店 香港 - 酒店内饰香港万丽海景酒店 香港 - 酒店内饰香港万丽海景酒店 香港 - 宴会厅香港万丽海景酒店 香港 - 宴会厅香港万丽海景酒店 香港 - 宴会厅香港万丽海景酒店 香港 - 宴会厅香港万丽海景酒店 香港 - 宴会厅香港万丽海景酒店 香港 - 会议室香港万丽海景酒店 香港 - 会议室香港万丽海景酒店 香港 - 会议室香港万丽海景酒店 香港 - 会议室香港万丽海景酒店 香港 - 酒店周边香港万丽海景酒店 香港 - 酒店外观香港万丽海景酒店 香港 - 行政酒廊香港万丽海景酒店 香港 - 套房香港万丽海景酒店 香港 - 行政酒廊香港万丽海景酒店 香港 - 套房香港万丽海景酒店 香港 - 套房香港万丽海景酒店 香港 - 客房香港万丽海景酒店 香港 - 客房香港万丽海景酒店 香港 - 套房香港万丽海景酒店 香港 - 客房香港万丽海景酒店 香港 - 套房


AS-AGWEB-3A06