香港万丽海景酒店 (Renaissance Hong Kong Harbour View Hotel)

港灣道1號, 湾仔, 香港 (查看地图)

香港万丽海景酒店 香港 - 套房 香港万丽海景酒店 香港 - 客房 香港万丽海景酒店 香港 - 套房 香港万丽海景酒店 香港 - 客房 香港万丽海景酒店 香港 - 套房 香港万丽海景酒店 香港 - 套房 香港万丽海景酒店 香港 - 行政酒廊 香港万丽海景酒店 香港 - 阳台/露台 香港万丽海景酒店 香港 - 套房 香港万丽海景酒店 香港 - 行政酒廊 香港万丽海景酒店 香港 - 套房 香港万丽海景酒店 香港 - 客房 香港万丽海景酒店 香港 - 客房 香港万丽海景酒店 香港 - 套房 香港万丽海景酒店 香港 - 客房 香港万丽海景酒店 香港 - 套房
香港万丽海景酒店 香港 - 酒店内饰 香港万丽海景酒店 香港 - 酒店内饰 香港万丽海景酒店 香港 - 酒店内饰 香港万丽海景酒店 香港 - 餐厅 香港万丽海景酒店 香港 - 健身房 香港万丽海景酒店 香港 - 健身房 香港万丽海景酒店 香港 - 健身房 香港万丽海景酒店 香港 - 餐厅 香港万丽海景酒店 香港 - 景观 香港万丽海景酒店 香港 - 酒店外观 香港万丽海景酒店 香港 - 餐厅 香港万丽海景酒店 香港 - 景观
所在区域: 湾仔 客房数: 857

不想走

Li J. 商务旅客 China, 2015年8月28日
商务+购物

服务、床舒服、泳池
总体感觉很好,服务好、床舒服、泳池人少;此外离海近(目前在修路,该优势暂忽略)。 位置不利于乘坐地铁和去铜锣湾购物,商务的话,提前预约出租车。
Chihchia W. 家庭及年幼儿童 Taiwan, 2015年5月3日
绝佳的位置

全海景房可以看到整个维多利亚港,离会展中心、金紫荆广场、湾仔码头都很近,旁边就是公交车总站,人行天桥到地铁站5分钟,无论出行、购物、饮食均方便
Chang Q. 单行旅客 China, 2015年5月2日
环境好

环境,服务,卫生
梦宇 骆. 夫妇 China, 2015年4月6日
位置很赞,两本书很好看,wifi收费

位置,服务,整体环境
不是会员wifi收费很讨厌,完全没有必要的
Kai S. 夫妇 China, 2015年2月16日
非常不错的万豪旗下酒店

交通,景观,清洁
酒店的交通非常便利,闹中取静的好位置,房间的景观也不错,客房非常干净舒适。床的软硬适中,布草也很干净。卫生间的洗漱用品齐全。建议送的报纸应该考虑客人的阅读语言习惯。无线宽带Wi-Fi收费,确认流程提示信息太少,使客人容易误操作。
Cathy C. 商务旅客 United States of America, 2014年11月23日
對我而言很方便

新開幕的中歺廳很好吃,新裝墴很漂亮。飯店地點方便
Yin X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月9日
市中心不错的选择,稍贵

服务,清洁,用品
还行
Lynn W. 商务旅客 China, 2014年8月14日
舒适景观好

房间舒适;景观好;人员服务态度好。
Yongmei Z. 夫妇 China, 2014年7月11日
出入方便

清洁、环境、海景
不错,就是房间有点小。不过在寸土寸金的香港,也是情有可原的。
Wen R. 商务旅客 China, 2014年6月23日
这家酒店很舒适。

服务,干净整洁,早餐很好。

香港万丽海景酒店 香港香港万丽海景酒店 香港 - 套房香港万丽海景酒店 香港 - 客房香港万丽海景酒店 香港 - 套房香港万丽海景酒店 香港 - 客房香港万丽海景酒店 香港 - 套房香港万丽海景酒店 香港 - 套房香港万丽海景酒店 香港 - 行政酒廊香港万丽海景酒店 香港 - 阳台/露台香港万丽海景酒店 香港 - 套房香港万丽海景酒店 香港 - 行政酒廊香港万丽海景酒店 香港 - 套房香港万丽海景酒店 香港 - 客房香港万丽海景酒店 香港 - 客房香港万丽海景酒店 香港 - 套房香港万丽海景酒店 香港 - 客房香港万丽海景酒店 香港 - 套房香港万丽海景酒店 香港 - 酒店内饰香港万丽海景酒店 香港 - 酒店内饰香港万丽海景酒店 香港 - 酒店内饰香港万丽海景酒店 香港 - 餐厅香港万丽海景酒店 香港 - 健身房香港万丽海景酒店 香港 - 健身房香港万丽海景酒店 香港 - 健身房香港万丽海景酒店 香港 - 餐厅香港万丽海景酒店 香港 - 景观香港万丽海景酒店 香港 - 酒店外观香港万丽海景酒店 香港 - 餐厅香港万丽海景酒店 香港 - 景观香港万丽海景酒店 香港 - 大厅香港万丽海景酒店 香港 - 会议室香港万丽海景酒店 香港 - 酒店周边香港万丽海景酒店 香港 - 酒店周边香港万丽海景酒店 香港 - 客房香港万丽海景酒店 香港 - 卫浴间香港万丽海景酒店 香港 - 卫浴间香港万丽海景酒店 香港 - 客房香港万丽海景酒店 香港 - 客房香港万丽海景酒店 香港 - 套房香港万丽海景酒店 香港 - 酒店内饰