Rendezvous Hotel Melbourne

328 Flinders Street, 墨尔本中央商业区, 墨尔本, 澳大利亚 (显示地图)

Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 客房 Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 客房 Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 客房 Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 客房 Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 客房 Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 客房 Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 卫浴间 Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 卫浴间 Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 客房 Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 客房 Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 客房 Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 接待处 Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 酒吧/休闲厅 Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 酒店内饰 Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 酒店内饰 Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 酒店内饰
Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 酒吧/休闲厅 Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 餐厅 Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 酒店内饰 Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 餐厅 Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 酒店内饰 Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 会议室 Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 会议室 Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 会议室 Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 宴会厅 Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 咖啡店 Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 酒店内饰 Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 宴会厅
所在区域: 墨尔本中央商业区 客房数: 340

Pauline H. 单行旅客 Australia, 2014年12月8日
pretty good.

location, size, simple
very good. thank you. I was given the room which located at the end of the corridor with the lowest price, but the atmosphere of that room was not pleasant. that is all.
Ren L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月3日
位置绝佳

房间舒适,位置绝佳,整体历史悠久
位置绝佳,有免费35路就在门口,距离唐人街有一定距离但是还能接受,距离flinders车站很近,距离南十字星车站也不远,非常方便。酒店历史悠久。 没有中文客服
Wei D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月10日
干净 但是房间偏小

环境 卫生 工作人员办事效率
位置很好,就在TRAM沿线,前边就是YARRA RIVER,附近设施购物吃饭都很方便,但是房间有点小,可以看得出是老式酒店后改造的
Ge D. 夫妇 China, 2014年5月31日
非常棒的酒店 价格也合适 环境好 房间也好

房间很好 有拖鞋和牙刷 离Colinnstreet很近价格适中!
完美的夜晚 房间很舒服 很干净 价格也不贵 地理位置也很好 下次来还会继续住这个酒店 也会推荐朋友的
Yuli L. 夫妇 China, 2014年2月12日
还可以,地理位置非常好

位置不错,服务还可以,酒店很干净
酒店的房间很干净,就在市中心弗林顿斯火车站就在酒店的对面,服务也很好,而且周围的超市也比较多,晚上出门买点吃的都有。唯一不好就是窗户开不了。
Hongshan X. 单行旅客 China, 2014年2月4日
简洁大方

卫生 服务 环境
还可以,但是可能是澳洲住宿价格普遍比较高。觉得性价比不是很高 如果下次再去的话可能会选择其他的酒店吧。换着试试
Zhenyu M. 商务旅客 China, 2014年1月10日
地理位置优越,房间整洁,空间宽敞

地理位置优越,房间整洁,空间宽敞
Haile Y. 夫妇 China, 2013年12月30日
总体感觉一般般,性价比不怎么好

位于市中心,便于暴走CBD,层高比较好
最大的问题在于一楼我们住的那间窗外几乎没什么景观,有点像是无窗房,感觉比较压抑,不舒服;旁边的停车场过夜20多一点,倒是不算贵;下次去墨尔本不会选择这家了
Yubo Z. 夫妇 China, 2013年6月25日
还可以,地理位置非常好

位置不错,服务还可以。
总体感觉还可以,关于我们入住的房间,不知道是不是因为我们订的是特价房,窗户外面是一堵墙,白天房间里面也要开灯。
Xiaoli J. 夫妇 China, 2013年6月11日
酒店很干净,服务很好

服务,酒店本身的装修,还有地理位置
酒店的房间很干净,就在市中心弗林顿斯火车站就在酒店的对面,出门用脚丈量墨尔本超级方便,推荐,服务也很好,而且周围的超市也比较多,晚上出门买点吃的都有。

Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 客房Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 客房Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 客房Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 客房Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 客房Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 客房Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 卫浴间Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 卫浴间Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 客房Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 客房Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 客房Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 接待处Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 酒吧/休闲厅Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 酒店内饰Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 酒店内饰Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 酒店内饰Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 酒吧/休闲厅Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 餐厅Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 酒店内饰Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 餐厅Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 酒店内饰Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 会议室Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 会议室Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 会议室Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 宴会厅Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 咖啡店Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 酒店内饰Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 宴会厅Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 大厅Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 酒店周边Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 阳台/露台Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 酒店内饰Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 酒吧/休闲厅Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 酒吧/休闲厅Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 景观Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 宴会厅Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 宴会厅Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 宴会厅Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 酒店外观Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 酒店外观Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 酒店周边Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 酒店周边Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 酒店周边Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 酒店外观Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 酒店外观Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 客房Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 餐厅Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 客房Rendezvous Hotel Melbourne 墨尔本 - 客房