每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

雷诺精品酒店 (Renoir Boutique Hotel)

20/7-9 Siriraj Rd, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

雷诺精品酒店 普吉岛 - 酒店外观 雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房 雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房 雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房 雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房 雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房 雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房 雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房 雷诺精品酒店 普吉岛 - 卫浴间 雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房 雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房 雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房 雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房 雷诺精品酒店 普吉岛 - 接待处 雷诺精品酒店 普吉岛 - 餐饮 雷诺精品酒店 普吉岛 - 餐饮
雷诺精品酒店 普吉岛 - 咖啡店 雷诺精品酒店 普吉岛 - 游泳池 雷诺精品酒店 普吉岛 - 游泳池 雷诺精品酒店 普吉岛 - 游泳池 雷诺精品酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 雷诺精品酒店 普吉岛 - 沙滩 雷诺精品酒店 普吉岛 - 体育活动设施 雷诺精品酒店 普吉岛 - 酒店周边 雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房 雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房 雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房 雷诺精品酒店 普吉岛 - 卫浴间
所在区域: 芭东海滩 客房数: 20
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

7.3

来自240份点评

性价比
8.2
位置
6.4
服务
7.7
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.8
餐饮
5.9
全部点评 (240)
排序:
Cheng S. 单行旅客 China, 2015年3月26日
很一般的体验,当然价格也很低

酒店人员态度好,但是客房不太干净,有些设施已经坏了,空调声音巨大。
4.3
举报此点评
Xueyan P. 团队游客 China, 2014年12月16日
住了好几次了 非常棒

服务,卫生,环境
10
已经是第三次入住了 非常习惯住这里。离西蒙人妖秀和海鲜市场都近。环境好 有个小小的游泳池。干净卫生 配套设施齐全,下次来还会住这里
举报此点评
Yang C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月7日
性价比较高

卫生、服务
6.3
起初预订了两天,后来又补了几天,总体来说还是不错,前台男生的英文沟通还是没有问题,感觉最大的遗憾就是离巴东太远太远了,将近两公里,之前接机的把我送到酒店,我一度认为送错地方了,地理位置太不方便了。另外,除了前台负责的其余人的英文比较差,遇到送机找不到酒店时着实让人汗了一把,作为性价比较高的酒店可以给7分,再接再厉吧!
举报此点评
Guangning H. 单行旅客 China, 2014年10月25日
性价比十分高的选择

满足了我所有要求,客房设施完善,价格便宜
8.7
一个人去布吉岛,所以不打算住太好的房间,看到这家做活动,价格跟青旅差不多,就订了。要求最顶层,采光好,有风景,都给我留好了。房间很大,wifi根本搜不到信号,没有电梯,不过才4层楼,不高。泳池根本没维护,水都长青苔了。要求不多可以选择这里
举报此点评
Siting C. 单行旅客 China, 2014年8月6日
位置偏僻,安静,离SIMON SHOW近

位置偏僻安静,客房舒适整洁,距离也是较近
7.3
这家酒店老式小型,客房整洁舒适。位置在一条巷子档头,偏僻而安静,驾车前往各处方便。整体感觉满意。
举报此点评
Tao T. 单行旅客 China, 2014年3月12日
过渡的一次住宿

能过一夜
7
举报此点评
Ya G. 单行旅客 China, 2014年2月25日
很棒的入住经历

工作人员 环境 wifi
9.3
首先大大的赞扬工作人员,之前因为我们的失误,两间房本来是定在同一天的,结果分开了,跟工作人员沟通了一下,同意我们同一天入住两间房,太棒了.而且环境也不错,还有惊喜.嘿嘿..真好.而且离西蒙人妖秀太近了..3分钟不到就到了..位置不错.
举报此点评
Ya G. 单行旅客 China, 2014年2月24日
很棒的入住经历

工作人员 环境 wifi
9.3
工作人员的热情与善解人意,解决了我们一个大难题,太好了..地理位置不错.离西蒙人妖秀不到三分钟的距离,离江西冷步行20几分钟吧,就是游泳池太小了,不过没办法,人家本来就是只是装饰而已..不知是怎么的,我们晚上1点多,突然断电了,有点意外,后来也睡着了,不知道什么时候来的..0 0 ..
举报此点评
Guifang L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月8日
很喜欢,不错

装修不错
9.7
举报此点评
Yujun Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月20日
舒适、安静、清洁、适合家庭情侣住宿

房间宽畅,环境安静,服务态度非常好!
9
房间宽畅,环境宁静,店员服务态度非常好。就是离市区有点小远~!但总体来说这此泰国游,住店最舒适的就属这一家了。下次去了还会住在那!真心喜欢这房间!
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

雷诺精品酒店 普吉岛雷诺精品酒店 普吉岛 - 酒店外观雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房雷诺精品酒店 普吉岛 - 卫浴间雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房雷诺精品酒店 普吉岛 - 接待处雷诺精品酒店 普吉岛 - 餐饮雷诺精品酒店 普吉岛 - 餐饮雷诺精品酒店 普吉岛 - 咖啡店雷诺精品酒店 普吉岛 - 游泳池雷诺精品酒店 普吉岛 - 游泳池雷诺精品酒店 普吉岛 - 游泳池雷诺精品酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅雷诺精品酒店 普吉岛 - 沙滩雷诺精品酒店 普吉岛 - 体育活动设施雷诺精品酒店 普吉岛 - 酒店周边雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房雷诺精品酒店 普吉岛 - 卫浴间雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房雷诺精品酒店 普吉岛 - 卫浴间雷诺精品酒店 普吉岛 - 接待处雷诺精品酒店 普吉岛 - 游泳池雷诺精品酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅雷诺精品酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A01