雷诺精品酒店 (Renoir Boutique Hotel)

20/7-9 Siriraj Rd, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

雷诺精品酒店 普吉岛 - 酒店外观 雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房 雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房 雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房 雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房 雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房 雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房 雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房 雷诺精品酒店 普吉岛 - 卫浴间 雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房 雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房 雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房 雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房 雷诺精品酒店 普吉岛 - 接待处 雷诺精品酒店 普吉岛 - 餐饮 雷诺精品酒店 普吉岛 - 餐饮
雷诺精品酒店 普吉岛 - 咖啡店 雷诺精品酒店 普吉岛 - 游泳池 雷诺精品酒店 普吉岛 - 游泳池 雷诺精品酒店 普吉岛 - 游泳池 雷诺精品酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 雷诺精品酒店 普吉岛 - 沙滩 雷诺精品酒店 普吉岛 - 体育活动设施 雷诺精品酒店 普吉岛 - 酒店周边 雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房 雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房 雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房 雷诺精品酒店 普吉岛 - 卫浴间
所在区域: 芭东海滩 客房数: 20

5.9
Cheng S. 单行旅客 China, 2015年3月26日
很一般的体验,当然价格也很低

酒店人员态度好,但是客房不太干净,有些设施已经坏了,空调声音巨大。
Xueyan P. 团队游客 China, 2014年12月16日
住了好几次了 非常棒

服务,卫生,环境
已经是第三次入住了 非常习惯住这里。离西蒙人妖秀和海鲜市场都近。环境好 有个小小的游泳池。干净卫生 配套设施齐全,下次来还会住这里
Yang C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月7日
性价比较高

卫生、服务
起初预订了两天,后来又补了几天,总体来说还是不错,前台男生的英文沟通还是没有问题,感觉最大的遗憾就是离巴东太远太远了,将近两公里,之前接机的把我送到酒店,我一度认为送错地方了,地理位置太不方便了。另外,除了前台负责的其余人的英文比较差,遇到送机找不到酒店时着实让人汗了一把,作为性价比较高的酒店可以给7分,再接再厉吧!
Guangning H. 单行旅客 China, 2014年10月25日
性价比十分高的选择

满足了我所有要求,客房设施完善,价格便宜
一个人去布吉岛,所以不打算住太好的房间,看到这家做活动,价格跟青旅差不多,就订了。要求最顶层,采光好,有风景,都给我留好了。房间很大,wifi根本搜不到信号,没有电梯,不过才4层楼,不高。泳池根本没维护,水都长青苔了。要求不多可以选择这里
Siting C. 单行旅客 China, 2014年8月6日
位置偏僻,安静,离SIMON SHOW近

位置偏僻安静,客房舒适整洁,距离也是较近
这家酒店老式小型,客房整洁舒适。位置在一条巷子档头,偏僻而安静,驾车前往各处方便。整体感觉满意。
Tao T. 单行旅客 China, 2014年3月12日
过渡的一次住宿

能过一夜
Ya G. 单行旅客 China, 2014年2月25日
很棒的入住经历

工作人员 环境 wifi
首先大大的赞扬工作人员,之前因为我们的失误,两间房本来是定在同一天的,结果分开了,跟工作人员沟通了一下,同意我们同一天入住两间房,太棒了.而且环境也不错,还有惊喜.嘿嘿..真好.而且离西蒙人妖秀太近了..3分钟不到就到了..位置不错.
Ya G. 单行旅客 China, 2014年2月24日
很棒的入住经历

工作人员 环境 wifi
工作人员的热情与善解人意,解决了我们一个大难题,太好了..地理位置不错.离西蒙人妖秀不到三分钟的距离,离江西冷步行20几分钟吧,就是游泳池太小了,不过没办法,人家本来就是只是装饰而已..不知是怎么的,我们晚上1点多,突然断电了,有点意外,后来也睡着了,不知道什么时候来的..0 0 ..
Guifang L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月8日
很喜欢,不错

装修不错
Yujun Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月20日
舒适、安静、清洁、适合家庭情侣住宿

房间宽畅,环境安静,服务态度非常好!
房间宽畅,环境宁静,店员服务态度非常好。就是离市区有点小远~!但总体来说这此泰国游,住店最舒适的就属这一家了。下次去了还会住在那!真心喜欢这房间!

雷诺精品酒店 普吉岛雷诺精品酒店 普吉岛 - 酒店外观雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房雷诺精品酒店 普吉岛 - 卫浴间雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房雷诺精品酒店 普吉岛 - 接待处雷诺精品酒店 普吉岛 - 餐饮雷诺精品酒店 普吉岛 - 餐饮雷诺精品酒店 普吉岛 - 咖啡店雷诺精品酒店 普吉岛 - 游泳池雷诺精品酒店 普吉岛 - 游泳池雷诺精品酒店 普吉岛 - 游泳池雷诺精品酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅雷诺精品酒店 普吉岛 - 沙滩雷诺精品酒店 普吉岛 - 体育活动设施雷诺精品酒店 普吉岛 - 酒店周边雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房雷诺精品酒店 普吉岛 - 卫浴间雷诺精品酒店 普吉岛 - 客房雷诺精品酒店 普吉岛 - 卫浴间雷诺精品酒店 普吉岛 - 接待处雷诺精品酒店 普吉岛 - 游泳池雷诺精品酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅雷诺精品酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅