每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

雷诺阿精品酒店 (Renoir Boutique Hotel)

20/7-9 Siriraj Rd.,Patong,Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 沙滩 雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 夜总会 雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 餐厅 雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 水疗中心 雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 卫浴间 雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 娱乐设施 雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 客房 雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 客房 雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 客房 雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 客房 雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 客房 雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 卫浴间 雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 客房 雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 卫浴间 雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 客房
雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 客房 雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 大厅 雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 餐厅 雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 餐厅 雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 接待处 雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 大厅 雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 酒店外观
所在区域: 巴东海滩 客房数: 20
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自168份点评

性价比
8.2
位置
6.4
服务
7.8
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.8
餐饮
6.1
全部点评 (168)
排序:
Siting C. 单行旅客 China, 2014年8月6日
位置偏僻,安静,离SIMON SHOW近

位置偏僻安静,客房舒适整洁,距离也是较近
7.3
这家酒店老式小型,客房整洁舒适。位置在一条巷子档头,偏僻而安静,驾车前往各处方便。整体感觉满意。
Ya G. 单行旅客 China, 2014年2月25日
很棒的入住经历

工作人员 环境 wifi
9.3
首先大大的赞扬工作人员,之前因为我们的失误,两间房本来是定在同一天的,结果分开了,跟工作人员沟通了一下,同意我们同一天入住两间房,太棒了.而且环境也不错,还有惊喜.嘿嘿..真好.而且离西蒙人妖秀太近了..3分钟不到就到了..位置不错.
Ya G. 单行旅客 China, 2014年2月24日
很棒的入住经历

工作人员 环境 wifi
9.3
工作人员的热情与善解人意,解决了我们一个大难题,太好了..地理位置不错.离西蒙人妖秀不到三分钟的距离,离江西冷步行20几分钟吧,就是游泳池太小了,不过没办法,人家本来就是只是装饰而已..不知是怎么的,我们晚上1点多,突然断电了,有点意外,后来也睡着了,不知道什么时候来的..0 0 ..
Guifang L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月8日
很喜欢,不错

装修不错
9.7
Yujun Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月20日
舒适、安静、清洁、适合家庭情侣住宿

房间宽畅,环境安静,服务态度非常好!
9
房间宽畅,环境宁静,店员服务态度非常好。就是离市区有点小远~!但总体来说这此泰国游,住店最舒适的就属这一家了。下次去了还会住在那!真心喜欢这房间!
Yue J. 团队游客 China, 2014年1月3日
不错的地方,距离海滩步行30分钟左右,房间挺舒服的

客房服务
7.3
可以推荐,地方不错,价格实惠,基本的设施都有,没有热水和吹风机希望可以改进一下,楼下前台挺热情的。 位置上并没有很大的优势,到各个海滩基本都要交通工具,但胜在安静舒服
Yu Z. 夫妇 China, 2013年12月11日
性价比非常高 舒适

房间设计 服务 性价比
10
这家酒店是这次旅行中在agoda订的所有酒店里最喜欢的一家 房间很大很舒服 设施齐全 很干净 有个超大的按摩浴缸
Chengchen G. 夫妇 China, 2013年11月26日
房间舒适 安静 布置的很温馨 酒店有摩托可供出租

服务态度 酒店卫生 室内陈设
9.3
Kang W. 单行旅客 China, 2013年10月25日
挺不错的,

挺不错的, 虽然离巴东海滩 江西冷有点远,走15分钟, 但 是这个价格 值得,我当时租了个摩托车 骑过去 很方便,几分钟就到。 如果你150 的价格在海滩跟江西冷那住不到这样的酒店,挺不错的, 到这再租个摩托车吧。
10
Xi C. 单行旅客 China, 2013年8月5日
在巴东海滩去往卡塔的路上,交通很方便~有个泳池,房间很大,很舒服,关键很干净,挺新的~

干净清洁,景观阳台,小游泳池
10
在巴东海滩去往卡塔的路上,交通很方便~有个泳池,房间很大,很舒服,关键很干净,挺新的~还有个很大的阳台~有卫星电视,可以看到澳门台和中央四套~不错,推荐一下~不过有点不大好找,提醒一下,看到FAMILY超市拐进去一直到底就是了!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

雷诺阿精品酒店 普吉岛雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 沙滩雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 夜总会雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 餐厅雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 水疗中心雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 卫浴间雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 娱乐设施雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 客房雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 客房雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 客房雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 按摩浴缸雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 客房雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 客房雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 卫浴间雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 客房雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 卫浴间雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 客房雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 客房雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 大厅雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 餐厅雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 餐厅雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 接待处雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 大厅雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 按摩浴缸雷诺阿精品酒店 普吉岛 - 酒店外观


AS-AGWEB-3B08