Renoir Boutique Hotel

20/7-9 Siriraj Rd, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 酒店外观 Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 客房 Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 客房 Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 客房 Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 客房 Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 客房 Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 客房 Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 客房 Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 卫浴间 Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 客房 Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 客房 Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 客房 Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 客房 Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 接待处 Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 餐饮 Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 餐饮
Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 咖啡店 Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 游泳池 Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 游泳池 Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 游泳池 Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 沙滩 Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 体育活动设施 Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 酒店周边
所在区域: 芭东海滩 客房数: 20

6.0
Yang C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月7日
性价比较高

卫生、服务
起初预订了两天,后来又补了几天,总体来说还是不错,前台男生的英文沟通还是没有问题,感觉最大的遗憾就是离巴东太远太远了,将近两公里,之前接机的把我送到酒店,我一度认为送错地方了,地理位置太不方便了。另外,除了前台负责的其余人的英文比较差,遇到送机找不到酒店时着实让人汗了一把,作为性价比较高的酒店可以给7分,再接再厉吧!
Guangning H. 单行旅客 China, 2014年10月25日
性价比十分高的选择

满足了我所有要求,客房设施完善,价格便宜
一个人去布吉岛,所以不打算住太好的房间,看到这家做活动,价格跟青旅差不多,就订了。要求最顶层,采光好,有风景,都给我留好了。房间很大,wifi根本搜不到信号,没有电梯,不过才4层楼,不高。泳池根本没维护,水都长青苔了。要求不多可以选择这里
Siting C. 单行旅客 China, 2014年8月6日
位置偏僻,安静,离SIMON SHOW近

位置偏僻安静,客房舒适整洁,距离也是较近
这家酒店老式小型,客房整洁舒适。位置在一条巷子档头,偏僻而安静,驾车前往各处方便。整体感觉满意。
Tao T. 单行旅客 China, 2014年3月12日
过渡的一次住宿

能过一夜
Ya G. 单行旅客 China, 2014年2月25日
很棒的入住经历

工作人员 环境 wifi
首先大大的赞扬工作人员,之前因为我们的失误,两间房本来是定在同一天的,结果分开了,跟工作人员沟通了一下,同意我们同一天入住两间房,太棒了.而且环境也不错,还有惊喜.嘿嘿..真好.而且离西蒙人妖秀太近了..3分钟不到就到了..位置不错.
Ya G. 单行旅客 China, 2014年2月24日
很棒的入住经历

工作人员 环境 wifi
工作人员的热情与善解人意,解决了我们一个大难题,太好了..地理位置不错.离西蒙人妖秀不到三分钟的距离,离江西冷步行20几分钟吧,就是游泳池太小了,不过没办法,人家本来就是只是装饰而已..不知是怎么的,我们晚上1点多,突然断电了,有点意外,后来也睡着了,不知道什么时候来的..0 0 ..
Guifang L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月8日
很喜欢,不错

装修不错
Yujun Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月20日
舒适、安静、清洁、适合家庭情侣住宿

房间宽畅,环境安静,服务态度非常好!
房间宽畅,环境宁静,店员服务态度非常好。就是离市区有点小远~!但总体来说这此泰国游,住店最舒适的就属这一家了。下次去了还会住在那!真心喜欢这房间!
Yue J. 团队游客 China, 2014年1月3日
不错的地方,距离海滩步行30分钟左右,房间挺舒服的

客房服务
可以推荐,地方不错,价格实惠,基本的设施都有,没有热水和吹风机希望可以改进一下,楼下前台挺热情的。 位置上并没有很大的优势,到各个海滩基本都要交通工具,但胜在安静舒服
Yu Z. 夫妇 China, 2013年12月11日
性价比非常高 舒适

房间设计 服务 性价比
这家酒店是这次旅行中在agoda订的所有酒店里最喜欢的一家 房间很大很舒服 设施齐全 很干净 有个超大的按摩浴缸

Renoir Boutique Hotel 普吉岛Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 酒店外观Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 客房Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 客房Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 客房Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 客房Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 客房Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 客房Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 客房Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 卫浴间Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 客房Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 客房Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 客房Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 客房Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 接待处Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 餐饮Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 餐饮Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 咖啡店Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 游泳池Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 游泳池Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 游泳池Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 酒吧/休闲厅Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 沙滩Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 体育活动设施Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 酒店周边