每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Renoir Boutique Hotel

20/7-9 Siriraj Rd, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 酒店外观 Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 客房 Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 客房 Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 客房 Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 客房 Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 客房 Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 客房 Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 客房 Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 卫浴间 Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 客房 Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 客房 Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 客房 Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 客房 Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 接待处 Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 餐饮 Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 餐饮
Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 咖啡店 Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 游泳池 Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 游泳池 Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 游泳池 Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 沙滩 Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 体育活动设施 Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 酒店周边
所在区域: 芭东海滩 客房数: 20
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.4

来自197份点评

性价比
8.3
位置
6.4
服务
7.9
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.9
餐饮
6.0
全部点评 (197)
排序:
Yang C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月7日
性价比较高

卫生、服务
6.3
起初预订了两天,后来又补了几天,总体来说还是不错,前台男生的英文沟通还是没有问题,感觉最大的遗憾就是离巴东太远太远了,将近两公里,之前接机的把我送到酒店,我一度认为送错地方了,地理位置太不方便了。另外,除了前台负责的其余人的英文比较差,遇到送机找不到酒店时着实让人汗了一把,作为性价比较高的酒店可以给7分,再接再厉吧!
Guangning H. 单行旅客 China, 2014年10月25日
性价比十分高的选择

满足了我所有要求,客房设施完善,价格便宜
8.7
一个人去布吉岛,所以不打算住太好的房间,看到这家做活动,价格跟青旅差不多,就订了。要求最顶层,采光好,有风景,都给我留好了。房间很大,wifi根本搜不到信号,没有电梯,不过才4层楼,不高。泳池根本没维护,水都长青苔了。要求不多可以选择这里
Siting C. 单行旅客 China, 2014年8月6日
位置偏僻,安静,离SIMON SHOW近

位置偏僻安静,客房舒适整洁,距离也是较近
7.3
这家酒店老式小型,客房整洁舒适。位置在一条巷子档头,偏僻而安静,驾车前往各处方便。整体感觉满意。
Tao T. 单行旅客 China, 2014年3月12日
过渡的一次住宿

能过一夜
7
Ya G. 单行旅客 China, 2014年2月25日
很棒的入住经历

工作人员 环境 wifi
9.3
首先大大的赞扬工作人员,之前因为我们的失误,两间房本来是定在同一天的,结果分开了,跟工作人员沟通了一下,同意我们同一天入住两间房,太棒了.而且环境也不错,还有惊喜.嘿嘿..真好.而且离西蒙人妖秀太近了..3分钟不到就到了..位置不错.
Ya G. 单行旅客 China, 2014年2月24日
很棒的入住经历

工作人员 环境 wifi
9.3
工作人员的热情与善解人意,解决了我们一个大难题,太好了..地理位置不错.离西蒙人妖秀不到三分钟的距离,离江西冷步行20几分钟吧,就是游泳池太小了,不过没办法,人家本来就是只是装饰而已..不知是怎么的,我们晚上1点多,突然断电了,有点意外,后来也睡着了,不知道什么时候来的..0 0 ..
Guifang L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月8日
很喜欢,不错

装修不错
9.7
Yujun Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月20日
舒适、安静、清洁、适合家庭情侣住宿

房间宽畅,环境安静,服务态度非常好!
9
房间宽畅,环境宁静,店员服务态度非常好。就是离市区有点小远~!但总体来说这此泰国游,住店最舒适的就属这一家了。下次去了还会住在那!真心喜欢这房间!
Yue J. 团队游客 China, 2014年1月3日
不错的地方,距离海滩步行30分钟左右,房间挺舒服的

客房服务
7.3
可以推荐,地方不错,价格实惠,基本的设施都有,没有热水和吹风机希望可以改进一下,楼下前台挺热情的。 位置上并没有很大的优势,到各个海滩基本都要交通工具,但胜在安静舒服
Yu Z. 夫妇 China, 2013年12月11日
性价比非常高 舒适

房间设计 服务 性价比
10
这家酒店是这次旅行中在agoda订的所有酒店里最喜欢的一家 房间很大很舒服 设施齐全 很干净 有个超大的按摩浴缸

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Renoir Boutique Hotel 普吉岛Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 酒店外观Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 客房Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 客房Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 客房Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 客房Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 客房Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 客房Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 客房Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 卫浴间Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 客房Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 客房Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 客房Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 客房Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 接待处Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 餐饮Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 餐饮Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 咖啡店Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 游泳池Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 游泳池Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 游泳池Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 酒吧/休闲厅Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 沙滩Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 体育活动设施Renoir Boutique Hotel 普吉岛 - 酒店周边


AS-AGWEB-3C04