每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

保罗六世酒店 (Residenza Paolo VI)

Via Paolo VI 29, 梵蒂冈, 罗马, 意大利 00193 (显示地图)

立即预订!

原名 : Residenza Paolo Vi Hotel
保罗六世酒店 罗马 - 阳台/露台 保罗六世酒店 罗马 - 客房 保罗六世酒店 罗马 - 阳台/露台 保罗六世酒店 罗马 - 酒店内饰 保罗六世酒店 罗马 - 客房 保罗六世酒店 罗马 - 自助餐 保罗六世酒店 罗马 - 餐厅 保罗六世酒店 罗马 - 客房 保罗六世酒店 罗马 - 阳台/露台 保罗六世酒店 罗马 - 客房 保罗六世酒店 罗马 - 客房 保罗六世酒店 罗马 - 客房 保罗六世酒店 罗马 - 酒店内饰 保罗六世酒店 罗马 - 卫浴间 保罗六世酒店 罗马 - 酒店内饰 保罗六世酒店 罗马 - 阳台/露台
保罗六世酒店 罗马 - 客房 保罗六世酒店 罗马 - 客房 保罗六世酒店 罗马 - 客房 保罗六世酒店 罗马 - 客房 保罗六世酒店 罗马 - 客房 保罗六世酒店 罗马 - 客房 保罗六世酒店 罗马 - 客房 保罗六世酒店 罗马 - 客房 保罗六世酒店 罗马 - 客房 保罗六世酒店 罗马 - 客房 保罗六世酒店 罗马 - 套房 保罗六世酒店 罗马 - 客房
所在区域: 梵蒂冈 客房数: 35
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

优秀

8.7

来自54份点评

性价比
8.6
位置
9.8
服务
8.4
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
8.7
餐饮
7.8
全部点评 (54)
排序:
Jiageng N. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月6日
位置优越的小旅馆

酒店就在圣彼得大教堂边上。酒店房间比较小,但还可以容忍。
8.3
我们到达后被要求住在3人间,因房间小3人很难再两人间挤下。换房过程顺利,价格也还公道。服务态度很好。 值得一提的还是旅馆的位置。我们从旅馆去圣彼得大教堂以及梵蒂冈参观步行就可以。每天还可以在圣彼得大教堂前的广场上散步,非常惬意,方便。 旅馆的早晨还可以。
Chiu S. 夫妇 Taiwan, 2012年5月9日
位置优越

位置,服务態度很好,阳台的view超棒
8.7
就在圣彼得敎堂旁,隨時都可以到广场上走走,到其他景点也不遠,走路約1小時就可以経过大部份的景奌,房间不大,有免费的wifi,环境相当單純
旅行须知: 到火车站約12塊欧元
Walter H. 家庭及年幼儿童 United States of America, 2015年7月25日
The perfect stay

Oustanding Staff. Vatican location. Great rooftop cafe.
10
Our 3 day stay was perfect for spending time at the Vatican. The staff went out of their way to make sure we enjoyed our time in Rome. Thank you!!
Tonggyu J. 夫妇 South Korea, 2015年6月28日
nice location but

location
7.3
too small not so comfortable
Tienan L. 单行旅客 China, 2015年6月20日
Great location

Service
8
Stephen F. 夫妇 United Kingdom, 2015年6月4日
Fantastic stay

Stunning views from roof terrace, helpful staff and excellent service.
9.7
We thoroughly enjoyed our stay at The Residenza Paulo VI and the Roof Bar is the perfect place to relax with a chilled drink whilst enjoying incredible views.
David P. 夫妇 India, 2015年5月26日
Visit to St. Peter's Square

1. Access to St. Peter's Square. 2. Cleanliness. 3. Decor
8
Our stay was very comfortable and the location is excellent for those who want to visit the various sights in the Vatican. The only issue we had is that when we booked the rooms were at a much higher rate than what they were two days before we arrived. We would assume that early booking should achieve a more economical rate, but this is not apparently the case.
Pedro G. 夫妇 Australia, 2015年5月1日
We will be back

Location location location
8.3
Excellent
Joan F. 单行旅客 United States of America, 2015年4月16日
Hotel with a view

Location was perfect! Fabulous view of St. Peter's from the Terrace. Staff very helpful!
10
Wonderful
Growen V. 单行旅客 Philippines, 2015年4月15日
at vatican's doorstep

the feel of the hotel, next to the vatican, good breakfast spread
8.3
Perfect for visitors with a main itinerary around the vatican. you can step out early to get the first queue to St Peter's. for the papal audience. nice breakfast buffet spread. i think this is the best feature of the hotel. quite far to walk from the Metro as it is on the other side of the vatican. around 15 mins

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

保罗六世酒店 罗马保罗六世酒店 罗马 - 阳台/露台保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 阳台/露台保罗六世酒店 罗马 - 酒店内饰保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 自助餐保罗六世酒店 罗马 - 餐厅保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 阳台/露台保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 酒店内饰保罗六世酒店 罗马 - 卫浴间保罗六世酒店 罗马 - 酒店内饰保罗六世酒店 罗马 - 阳台/露台保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 套房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 餐厅保罗六世酒店 罗马 - 接待处保罗六世酒店 罗马 - 酒店内饰保罗六世酒店 罗马 - 餐厅保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 酒店内饰保罗六世酒店 罗马 - 餐厅保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 卫浴间保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 阳台/露台保罗六世酒店 罗马 - 阳台/露台保罗六世酒店 罗马 - 阳台/露台保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 接待处保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 景观保罗六世酒店 罗马 - 阳台/露台保罗六世酒店 罗马 - 阳台/露台保罗六世酒店 罗马 - 卫浴间保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 阳台/露台


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B03