我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

保罗六世酒店 (Residenza Paolo VI)

29 Paolo VI Street, 梵蒂冈, 罗马, 意大利 00193 (显示地图)

立即预订!

原名 : Residenza Paolo Vi Hotel

保罗六世酒店 罗马 - 客房 保罗六世酒店 罗马 - 套房 保罗六世酒店 罗马 - 客房 保罗六世酒店 罗马 - 客房 保罗六世酒店 罗马 - 客房 保罗六世酒店 罗马 - 客房 保罗六世酒店 罗马 - 客房 保罗六世酒店 罗马 - 客房 保罗六世酒店 罗马 - 客房 保罗六世酒店 罗马 - 客房 保罗六世酒店 罗马 - 客房 保罗六世酒店 罗马 - 客房 保罗六世酒店 罗马 - 客房 保罗六世酒店 罗马 - 客房 保罗六世酒店 罗马 - 客房 保罗六世酒店 罗马 - 套房
保罗六世酒店 罗马 - 客房 保罗六世酒店 罗马 - 客房 保罗六世酒店 罗马 - 套房 保罗六世酒店 罗马 - 客房 保罗六世酒店 罗马 - 客房 保罗六世酒店 罗马 - 客房 保罗六世酒店 罗马 - 客房 保罗六世酒店 罗马 - 客房 保罗六世酒店 罗马 - 客房 保罗六世酒店 罗马 - 客房 保罗六世酒店 罗马 - 客房 保罗六世酒店 罗马 - 套房
所在区域: 梵蒂冈 客房数: 35
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.8

来自39份点评

性价比
8.7
位置
9.9
服务
8.2
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
9.1
餐饮
7.9
全部点评 (39)
排序:
Jiageng N. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月6日
位置优越的小旅馆

酒店就在圣彼得大教堂边上。酒店房间比较小,但还可以容忍。
8.3
我们到达后被要求住在3人间,因房间小3人很难再两人间挤下。换房过程顺利,价格也还公道。服务态度很好。 值得一提的还是旅馆的位置。我们从旅馆去圣彼得大教堂以及梵蒂冈参观步行就可以。每天还可以在圣彼得大教堂前的广场上散步,非常惬意,方便。 旅馆的早晨还可以。
Chiu S. 夫妇 Taiwan, 2012年5月9日
位置优越

位置,服务態度很好,阳台的view超棒
8.7
就在圣彼得敎堂旁,隨時都可以到广场上走走,到其他景点也不遠,走路約1小時就可以経过大部份的景奌,房间不大,有免费的wifi,环境相当單純
旅行须知: 到火车站約12塊欧元
Joseph B. 夫妇 United States of America, 2013年12月9日
Peaceful,Close to everything

Friendly staff, Close to everything, Clean and comfortable
10
Perfect for all our needs. We love the view of St.Peters.
David P. 夫妇 United Kingdom, 2013年10月26日
Excellent location and easy to find.

Location great. Breakfast good. Nice staff.
7.3
Nowhere to sit and relax (no lounge). Terrace lovely but much smaller than it appeared on brochure pictures. Our room was clean but very cramped. Not the sort of hotel you could relax in.
Jen T. 单行旅客 Indonesia, 2013年10月13日
location superb, BUT can't see st.Peter's square

good location, helpful and courteous staffs, clean room.
8
ok for location , at the door step of the vatican but can't see the square from the hotel except the Balcony of st. peter . not worth for the room rate, better find other close by hotel with lower rate. breakfast was very good. Staff very helpful and courteous.
Teresa B. 家庭及大龄儿童 United States of America, 2013年9月2日
Fantastic location, lovely hotel!

Proximity to the Vatican, comfort of rooms and friendliness of staff
10
Our stay was wonderful! The staff was friendly, efficient and attentive. The room was very clean and comfortable. The breakfast had a good variety and was delicious. The location can't be beat-just steps to St Peter's Square and we sat on the terrace to listen to the Pope's Sunday address and blessing! Wish we could've stayed here longer!
Marcellina K. 家庭及年幼儿童 Indonesia, 2013年8月16日
Very very nice

Clean, big room, nice terrace with basilica view, warm welcome
9.7
I really like my stay at the Residenza Paolo VI .... it's above my expectation.
Antonio C. 单行旅客 Canada, 2013年7月25日
very freindly staff....

easy access .. great location
10
my stay was very accomodating. the staff was very helpful
Adi K. 夫妇 Indonesia, 2013年7月21日
Very comfortable hotel for vatican area

Location near to the vatican, comfortable room, easy to find
7.7
If your main toutism target is vatican, it is better to stay nearby. This hotel is literally on the vatican doorstep. A liittle bit far from metro (20) minutes walk but near to bus stop. But bus in rome is quite unreliable so take care and check the bus route carefully and be patient if your bus is not showing for a long time.
Nicholas T. 夫妇 Singapore, 2013年6月20日
Great hotel - 30 seconds walk to St. Peter's Sq

Service, Proximity to St Peter's Basilica and close to the Metro
8
Excellent service, Sabrina even got us tickets to the Papal Audience. This hotel is all about location. The readings every morning was a lovely touch.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

保罗六世酒店 罗马保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 套房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 套房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 套房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 套房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 卫浴间保罗六世酒店 罗马 - 酒店内饰保罗六世酒店 罗马 - 接待处保罗六世酒店 罗马 - 餐厅保罗六世酒店 罗马 - 餐厅保罗六世酒店 罗马 - 餐厅保罗六世酒店 罗马 - 餐厅保罗六世酒店 罗马 - 餐厅保罗六世酒店 罗马 - 阳台/露台保罗六世酒店 罗马 - 阳台/露台保罗六世酒店 罗马 - 阳台/露台保罗六世酒店 罗马 - 阳台/露台保罗六世酒店 罗马 - 阳台/露台保罗六世酒店 罗马 - 阳台/露台保罗六世酒店 罗马 - 阳台/露台保罗六世酒店 罗马 - 阳台/露台保罗六世酒店 罗马 - 景观保罗六世酒店 罗马 - 景观保罗六世酒店 罗马 - 阳台/露台保罗六世酒店 罗马 - 卫浴间保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 酒店内饰保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 酒店内饰保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 餐厅保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 自助餐保罗六世酒店 罗马 - 阳台/露台保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 阳台/露台保罗六世酒店 罗马 - 酒店内饰保罗六世酒店 罗马 - 阳台/露台


AS-AGWEB-3C01