每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

保罗六世酒店 (Residenza Paolo VI)

Via Paolo VI 29, 梵蒂冈, 罗马, 意大利 00193

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.7

来自60份点评

其中2份中文点评

性价比
8.6
位置
9.8
服务
8.5
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
8.7
餐饮
7.8
全部点评 (60)
排序:
Jiageng N. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月6日
位置优越的小旅馆

酒店就在圣彼得大教堂边上。酒店房间比较小,但还可以容忍。
8.3
我们到达后被要求住在3人间,因房间小3人很难再两人间挤下。换房过程顺利,价格也还公道。服务态度很好。 值得一提的还是旅馆的位置。我们从旅馆去圣彼得大教堂以及梵蒂冈参观步行就可以。每天还可以在圣彼得大教堂前的广场上散步,非常惬意,方便。 旅馆的早晨还可以。
举报此点评
Chiu S. 夫妇 Taiwan, 2012年5月9日
位置优越

位置,服务態度很好,阳台的view超棒
8.7
就在圣彼得敎堂旁,隨時都可以到广场上走走,到其他景点也不遠,走路約1小時就可以経过大部份的景奌,房间不大,有免费的wifi,环境相当單純
旅行须知: 到火车站約12塊欧元
举报此点评
Wing Y. 夫妇 Hong Kong, 2015年9月24日
很好

景觀超棒,員工友善,乾淨整潔
7.7
值得推介
举报此点评
Teresita L. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2015年12月28日
Clean and convenient

Near vatican,clean.
8.3
We had a good time but the room is too small.
举报此点评
Vitaly M. 夫妇 Norway, 2015年12月20日
Perfect place to stay in Rome

Terassa, location, service
9.7
举报此点评
Khanh V. 单行旅客 United States of America, 2015年11月11日
Perfect location for what I want to see in Rome

Next door to the Basilica, short walk to metro, breakfast is free with the room and good.
7.3
This hotel is owned by the Vatican, the daily gospels are slipped under the door each morning. My room is small, and the bathroom is very small, typical European bathroom, the bidet should be out to give extra room. I would recommend this hotel if Vatican is your plan centered around Vatican and its museums.
举报此点评
Walter H. 家庭及年幼儿童 United States of America, 2015年7月25日
The perfect stay

Oustanding Staff. Vatican location. Great rooftop cafe.
10
Our 3 day stay was perfect for spending time at the Vatican. The staff went out of their way to make sure we enjoyed our time in Rome. Thank you!!
举报此点评
Keith S. 夫妇 United States of America, 2015年7月5日
Location, location, location!

Location: literally across the street from St. Peter's Square. Has a secluded feel despite being so close to a major tourist attraction. Very friendly, helpful staff.
9.3
This hotel is a treasure. After a long day touring Rome, it was a wonderful respite from the heat and the crowds. The restaurant, with its lovely terrace, is quite nice. This hotel was our little hideaway in the heart of Rome.
举报此点评
Tonggyu J. 夫妇 South Korea, 2015年6月28日
nice location but

location
7.3
too small not so comfortable
举报此点评
Tienan L. 单行旅客 China, 2015年6月20日
Great location

Service
8
举报此点评
显示1-2份点评(共2份)
保罗六世酒店 罗马保罗六世酒店 罗马 - 阳台/露台保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 阳台/露台保罗六世酒店 罗马 - 酒店内饰保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 自助餐保罗六世酒店 罗马 - 餐厅保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 阳台/露台保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 酒店内饰保罗六世酒店 罗马 - 卫浴间保罗六世酒店 罗马 - 酒店内饰保罗六世酒店 罗马 - 阳台/露台保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 套房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 餐厅保罗六世酒店 罗马 - 接待处保罗六世酒店 罗马 - 酒店内饰保罗六世酒店 罗马 - 餐厅保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 酒店内饰保罗六世酒店 罗马 - 餐厅保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 卫浴间保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 阳台/露台保罗六世酒店 罗马 - 阳台/露台保罗六世酒店 罗马 - 阳台/露台保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 接待处保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 景观保罗六世酒店 罗马 - 阳台/露台保罗六世酒店 罗马 - 阳台/露台保罗六世酒店 罗马 - 卫浴间保罗六世酒店 罗马 - 客房保罗六世酒店 罗马 - 阳台/露台


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B04