登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

里士满酒店式公寓 (Richmond Hotel Apartments)

PO Box 191504, Behind Manazal Towers, Al Mankhool Road, 伯尔迪拜, 迪拜, 阿拉伯联合酋长国 (显示地图)

立即预订!

里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房 里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房 里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房 里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房 里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房 里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房 里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房 里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房 里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房 里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房 里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房 里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房 里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房 里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房 里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房 里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房
里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房 里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房 里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房 里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房 里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房 里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房 里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房 里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房 里士满酒店式公寓 迪拜 - 游泳池 里士满酒店式公寓 迪拜 - 游泳池 里士满酒店式公寓 迪拜 - 娱乐设施 里士满酒店式公寓 迪拜 - 健身房
所在区域: 伯尔迪拜 客房数: 64
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.7

来自586份点评

性价比
7.5
位置
7.4
服务
6.5
环境和清洁度
6.2
客房舒适度
6.8
餐饮
6.0
全部点评 (586)
排序:
Wang X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月28日
地理位置好

地理位置好,有餐厅
8.3
出门右拐,走50米,再左拐,顺着MANHOOD大道,过一个红绿灯就到了绿线的AL FOHIDE站,坐地铁很方便.
Hampson D. 团队游客 Australia, 2012年1月17日
很一般的酒店

前台服务很好
6.3
酒店位置有点偏,但可以去附近的居民区走走,离最近的地铁最快也要走15分钟,离超市和餐厅不远,酒店的设施一般,客房只有一条毛巾,再要另一条很大可能是不会给的了。
Hampson D. 团队游客 Australia, 2012年1月16日
很一般

价格相对来说不贵
6.3
客房一般,前台服务很好,但是毛巾总是只有一条,如再要另一条几乎不可能,位置距离最近的地铁站也要步行15分钟,总的来说还行。
Tao H. 商务旅客 China, 2011年10月5日
房间面积挺大的

房间面积挺大的,还可以做饭
6.7
房间面积挺大的,还可以做饭。就是感觉有点油腻腻的。可能是心理作用。 附近有几家超市,可以去买了做饭。 就是附近没有地铁站。不过打车去最近的地铁站,也不过十一二块钱迪拉姆。 总体来说,这个酒店的价格跟其他的比起来的确很便宜。
Ankit B. 商务旅客 India, 2014年6月29日
Best experience .. worth every penny .courteous

Staff courteous close to good indian resturants . Centerally located
6.7
Superb stayed there for more than a month . Cheap and best
Vaibhav G. 夫妇 India, 2014年6月24日
Fantastic

Easy check in Friendly staff Central location
10
It was a pleasant stay. I have stated in this hotel many times so mine check in tool less than a minute. Staff is friendly and attentive.
Haidar A. 家庭及大龄儿童 Australia, 2014年5月30日
It is very Nice

Affordable price
8
We booked a studio, it is so nice and big. It is 3 starts hotel so do not expect to have service and quality of 5 stars. According to it is price, it is OK
Ryan P. 单行旅客 Pakistan, 2014年5月20日
Comfortable

Room service,staff and good rooms
6.7
It was good except for the fact that the shopping districts were a bit far.
Zeenath J. 单行旅客 Singapore, 2014年5月16日
Uncomfortable

Location
3
Unpleasant. The staff was not professional and the rooms were not maintained well
Bandar A. 家庭及年幼儿童 Saudi Arabia, 2014年1月22日
not satisfied

location , breakfast and car parking avialability
5.7
my stying with Richmond was not satisfied as i just phoned the plolice of Dubai to help me in having rooms where they offered me two single rooms on other place for the frist night, on the other hand they offered me in the night of 19th January 2014 one excutive room only which is againest my reservation. note that charge for the second room should be returned to my master card account. regards, Bandar alshugaih

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

里士满酒店式公寓 迪拜里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房里士满酒店式公寓 迪拜 - 游泳池里士满酒店式公寓 迪拜 - 游泳池里士满酒店式公寓 迪拜 - 娱乐设施里士满酒店式公寓 迪拜 - 健身房里士满酒店式公寓 迪拜 - 餐厅里士满酒店式公寓 迪拜 - 宴会厅里士满酒店式公寓 迪拜 - 大厅里士满酒店式公寓 迪拜 - 接待处里士满酒店式公寓 迪拜 - 入口里士满酒店式公寓 迪拜 - 酒店外观


AS-AGWEB-3B02