我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

里士满酒店式公寓 (Richmond Hotel Apartments)

PO Box 191504, Behind Manazal Towers, Al Mankhool Road, 伯尔迪拜, 迪拜, 阿拉伯联合酋长国 (显示地图)

立即预订!

里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房 里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房 里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房 里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房 里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房 里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房 里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房 里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房 里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房 里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房 里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房 里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房 里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房 里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房 里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房 里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房
里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房 里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房 里士满酒店式公寓 迪拜 - 卫浴间 里士满酒店式公寓 迪拜 - 游泳池 里士满酒店式公寓 迪拜 - 游泳池 里士满酒店式公寓 迪拜 - 健身房 里士满酒店式公寓 迪拜 - 娱乐设施 里士满酒店式公寓 迪拜 - 餐厅 里士满酒店式公寓 迪拜 - 大厅 里士满酒店式公寓 迪拜 - 入口 里士满酒店式公寓 迪拜 - 酒店外观 里士满酒店式公寓 迪拜 - 酒店内饰
酒店所在区域: 伯尔迪拜 客房数: 64
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.7

来自580份点评

性价比
7.6
位置
7.4
服务
6.5
环境和清洁度
6.2
客房舒适度
6.8
餐饮
6.0
全部点评 (580)
排序:
Wang X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月28日
地理位置好

地理位置好,有餐厅
8.3
出门右拐,走50米,再左拐,顺着MANHOOD大道,过一个红绿灯就到了绿线的AL FOHIDE站,坐地铁很方便.
Hampson D. 团队游客 Australia, 2012年1月17日
很一般的酒店

前台服务很好
6.3
酒店位置有点偏,但可以去附近的居民区走走,离最近的地铁最快也要走15分钟,离超市和餐厅不远,酒店的设施一般,客房只有一条毛巾,再要另一条很大可能是不会给的了。
Hampson D. 团队游客 Australia, 2012年1月16日
很一般

价格相对来说不贵
6.3
客房一般,前台服务很好,但是毛巾总是只有一条,如再要另一条几乎不可能,位置距离最近的地铁站也要步行15分钟,总的来说还行。
Tao H. 商务旅客 China, 2011年10月5日
房间面积挺大的

房间面积挺大的,还可以做饭
6.7
房间面积挺大的,还可以做饭。就是感觉有点油腻腻的。可能是心理作用。 附近有几家超市,可以去买了做饭。 就是附近没有地铁站。不过打车去最近的地铁站,也不过十一二块钱迪拉姆。 总体来说,这个酒店的价格跟其他的比起来的确很便宜。
Bandar A. 家庭及年幼儿童 Saudi Arabia, 2014年1月22日
not satisfied

location , breakfast and car parking avialability
5.7
my stying with Richmond was not satisfied as i just phoned the plolice of Dubai to help me in having rooms where they offered me two single rooms on other place for the frist night, on the other hand they offered me in the night of 19th January 2014 one excutive room only which is againest my reservation. note that charge for the second room should be returned to my master card account. regards, Bandar alshugaih
Sujit J. 家庭及年幼儿童 India, 2013年11月29日
GOOD, value for money and centrally located

Good rooms, excellent bell boy, and close to good restaurants
8
it was good stay except for the point that the washing machine was not working and was having regular problems with the wifi . the bell boy was excellent and helpful
Robin K. 夫妇 India, 2013年11月23日
It was okey

its nice, location is also good, silent
7.3
its was ok,will go again if needy, cheap rather than others.
Vedprakash S. 家庭及年幼儿童 India, 2013年11月9日
Decent stay

Connectivity
6
Sanal P. 夫妇 India, 2013年10月12日
stay was quiet ok nice hotel good room.

Near the city, nice service and clean room.
6.7
Stay was ok. we enjoyed, it was just one day stay only. its so close to the beach. and access to the main shopping areas. room was clean. TV was not working. thats the main problem we faced.
Rose A. 团队游客 Philippines, 2013年9月20日
the location was very far from public transport

only one.friendly staff
6
its not so good since i requested a twin bed but there was none available

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

里士满酒店式公寓 迪拜里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房里士满酒店式公寓 迪拜 - 客房里士满酒店式公寓 迪拜 - 卫浴间里士满酒店式公寓 迪拜 - 游泳池里士满酒店式公寓 迪拜 - 游泳池里士满酒店式公寓 迪拜 - 健身房里士满酒店式公寓 迪拜 - 娱乐设施里士满酒店式公寓 迪拜 - 餐厅里士满酒店式公寓 迪拜 - 大厅里士满酒店式公寓 迪拜 - 入口里士满酒店式公寓 迪拜 - 酒店外观里士满酒店式公寓 迪拜 - 酒店内饰里士满酒店式公寓 迪拜 - 健身房里士满酒店式公寓 迪拜 - 宴会厅里士满酒店式公寓 迪拜 - 游泳池里士满酒店式公寓 迪拜 - 酒店外观里士满酒店式公寓 迪拜 - 酒店内饰里士满酒店式公寓 迪拜 - 酒店内饰里士满酒店式公寓 迪拜 - 餐厅里士满酒店式公寓 迪拜 - 酒店内饰里士满酒店式公寓 迪拜 - 酒店内饰


AS-AGWEB-3A01