每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

里士满广场酒店 (Richmond Plaza Hotel)

F. Sotto Drive Gorordo Avenue, 富恩特奥斯米纳, 宿务市, 菲律宾 (查看地图)

立即预订!

里士满广场酒店 宿务市 - 大厅 里士满广场酒店 宿务市 - 大厅 里士满广场酒店 宿务市 - 客房 里士满广场酒店 宿务市 - 客房 里士满广场酒店 宿务市 - 客房
所在区域: 富恩特奥斯米纳 客房数: 43
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不错哦

6.8

来自225份点评

性价比
7.0
位置
7.5
服务
6.7
环境和清洁度
6.5
客房舒适度
7.3
餐饮
5.9
全部点评 (225)
排序:
Xueqiong Z. 夫妇 China, 2013年10月3日
干净、服务好、离购物中心很近

服务、整洁
7.7
举报此点评
Zheng M. 单行旅客 China, 2010年10月3日
位置优越但客房陈列较旧

位置方便
6.7
酒店位置很方便,步行出来不远就有很漂亮的教堂,但是装修较陈旧,洗手间设备简陋,总体性价比还是很高的 酒店设施陈旧,空调非常大声,下雨的时候会滴到外面的分体机,非常吵,这是很不令人满意的地方,希望能改善,其他都不错~WIFI有的房间收不到,也美中不
酒店功能提示: 酒店设施陈旧,空调非常大声,下雨的时候会滴到外面的分体机,非常吵,这是很不令人满意的地方,希望能改善,其他都不错~WIFI有的房间收不到,也美中不足
举报此点评
He L. 夫妇 China, 2009年10月8日
还行,方便

离ayala中心近,服务不错
5.7
位置很好,离购买lee牌便宜的ayala中心很近,步行10分钟以内,服务很不错,大厅有wifi。就是设施比较陈旧,显得比较脏.
购物提示: ayala的lee牌是国内的1/3左右价格。
举报此点评
Chiu C. 团队游客 Hong Kong, 2011年2月15日
服務親切

酒店員工態度好好, 全部都好有笑容.
7
酒店入面大部份員工態度,笑容都好好.又冇話要收小費.咁平個價錢,有咁嘅服務!服務算係滿哂分.不過酒店比較舊,連boil水個boil都冇,要自己買飲用水.地點都接近商場.
酒店功能提示: 要自己買飲用水
举报此点评
Leung C. 夫妇 Hong Kong, 2010年2月28日
非常親切的員工

地點在市區,非常方便
8.7
我在richmond hotel住過幾次,我覺得最好就是啲員工同埋酒店好槳意滿足客人的需要,有什麼要求都能盡量滿足人客,同埋亦可給人客提早check in 帶來好好多方便,地點又在市中心,去邊到都好方便,價錢有平,又有spa收費又合理,我非常滿意酒店所有服務.
酒店功能提示: 水喉浴室要維修
举报此点评
David P. 单行旅客 Australia, 2015年8月9日
Ok but all that good

The best thing about this hotel is the staff. They are polite, helpful, kind and knowledgeable.
7.3
Pleasant, but no hot water in the mornings, just luke warm. There are no bedside lamps so at bedtime you must turn the lights off at the door then fumble your way to the bed. WIFI is ok but a bit on and off. But staff were quick to reboot the router. Not a bad place for one or two nights but there are better places close by for the same price or cheaper. Bed linen changed every day and was always crisp and clean. If you atay here ask for room at the back as it noisy with street traffic. 2.5 out of 5 for me.
举报此点评
Elsie P. 团队游客 Philippines, 2015年3月21日
its not what i have expected

wifi is good
2
举报此点评
Gina P. 夫妇 Philippines, 2015年3月15日
Great location, spacious room, value for money

location, big rooms, value for money
7
We enjoyed our stay at the hotel. room was spacious for 2 and they have a strong wifi inside the room. no coffe/tea making but you can request for a thermos. ref inside the room. aircon working well. cr quite old but ok. the hotel was centrally located to almost all tourist points. about 10mins walk to ayala mall. hotel rate was truly value for money. the food was quite average dont except too much.
举报此点评
Katrina J. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2015年2月28日
Friendly staff, clean room

Friendly staff
8
Very satisfied
举报此点评
Kwong G. 单行旅客 Singapore, 2015年2月24日
noisy
5.3
The window casement air conditioning was very noisy. The room walls were very poorly insulated. I heard noise from the next room late into the night. I didn't have a good sleep. It is unfortunate.
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

里士满广场酒店 宿务市里士满广场酒店 宿务市 - 大厅里士满广场酒店 宿务市 - 大厅里士满广场酒店 宿务市 - 客房里士满广场酒店 宿务市 - 客房里士满广场酒店 宿务市 - 客房

住客点评 - 里士满广场酒店, 宿务市

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C03