我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

里士满广场酒店 (Richmond Plaza Hotel)

F. Sotto Drive Gorordo Avenue, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

里士满广场酒店 宿雾 - 卫浴间 里士满广场酒店 宿雾 - 大厅 里士满广场酒店 宿雾 - 大厅 里士满广场酒店 宿雾 - 客房 里士满广场酒店 宿雾 - 客房 里士满广场酒店 宿雾 - 客房 里士满广场酒店 宿雾 - 卫浴间 里士满广场酒店 宿雾 - 卫浴间
酒店所在区域: 宿务市 客房数: 43
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.8

来自206份点评

性价比
7.0
位置
7.5
服务
6.6
环境和清洁度
6.5
客房舒适度
7.3
餐饮
5.9
全部点评 (206)
排序:
Xueqiong Z. 夫妇 China, 2013年10月3日
干净、服务好、离购物中心很近

服务、整洁
7.7
Zheng M. 单行旅客 China, 2010年10月3日
位置优越但客房陈列较旧

位置方便
6.7
酒店位置很方便,步行出来不远就有很漂亮的教堂,但是装修较陈旧,洗手间设备简陋,总体性价比还是很高的 酒店设施陈旧,空调非常大声,下雨的时候会滴到外面的分体机,非常吵,这是很不令人满意的地方,希望能改善,其他都不错~WIFI有的房间收不到,也美中不
酒店功能提示: 酒店设施陈旧,空调非常大声,下雨的时候会滴到外面的分体机,非常吵,这是很不令人满意的地方,希望能改善,其他都不错~WIFI有的房间收不到,也美中不足
He L. 夫妇 China, 2009年10月8日
还行,方便

离ayala中心近,服务不错
5.7
位置很好,离购买lee牌便宜的ayala中心很近,步行10分钟以内,服务很不错,大厅有wifi。就是设施比较陈旧,显得比较脏.
购物提示: ayala的lee牌是国内的1/3左右价格。
Chiu C. 团队游客 Hong Kong, 2011年2月15日
服務親切

酒店員工態度好好, 全部都好有笑容.
7
酒店入面大部份員工態度,笑容都好好.又冇話要收小費.咁平個價錢,有咁嘅服務!服務算係滿哂分.不過酒店比較舊,連boil水個boil都冇,要自己買飲用水.地點都接近商場.
酒店功能提示: 要自己買飲用水
Leung C. 夫妇 Hong Kong, 2010年2月28日
非常親切的員工

地點在市區,非常方便
8.7
我在richmond hotel住過幾次,我覺得最好就是啲員工同埋酒店好槳意滿足客人的需要,有什麼要求都能盡量滿足人客,同埋亦可給人客提早check in 帶來好好多方便,地點又在市中心,去邊到都好方便,價錢有平,又有spa收費又合理,我非常滿意酒店所有服務.
酒店功能提示: 水喉浴室要維修
Tom L. 单行旅客 Australia, 2014年2月10日
comfortatable and affordable

staff, location and price
8
good convenient location near the Ayala shopping mall, about 10 minutes walk, clean rooms, good staff
Gerald P. 夫妇 United States of America, 2014年1月26日
Very basic renderings with lax room security.

Location, Good toilette, TV
5.7
We were located in a dark corner just above the lobby stair case. There was no chain lock nor "do not disturb" sign included with the room. The room was entered and cleaned in our absence and our personal items were moved around although nothing came up missing. Although the service to our room was prompt and fast we still had to ask for small amenities that are normally included with rooms of comparable price in Manila. The room was about 25% the size of a comparably priced room in Manila that always includes table, kitchenette, and separate dining area. Local service water was mixed with Tang at the restaurant although fresh fruits were vended about 50' from the front door. I do not recommend this hotel.
Jonathan W. 夫妇 Canada, 2013年11月16日
Just fine.

Room size, location near mall, quiet
8
Charlene A. 商务旅客 Philippines, 2013年10月2日
The hotel room was big as well as the comfort room

3 best things would be all about the service. Staff were great, friendly and helpful.
8
All in all it was okay. You can tell that the room was old (though newly renovated), amenities such as toiletries could be greatly improved.
John H. 夫妇 Australia, 2013年8月20日
You get what you pay for. Its ok

Close to mango/fuente area, large room
7
The Richmond is one of those "older" type of hotels, that is so close to being a good hotel, but just lacks the finishing details. Large shower area, but no soap holder or bath mat, that type of thing. Its a good budget conscious hotel for a short stay

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

里士满广场酒店 宿雾里士满广场酒店 宿雾 - 卫浴间里士满广场酒店 宿雾 - 大厅里士满广场酒店 宿雾 - 大厅里士满广场酒店 宿雾 - 客房里士满广场酒店 宿雾 - 客房里士满广场酒店 宿雾 - 客房里士满广场酒店 宿雾 - 卫浴间里士满广场酒店 宿雾 - 卫浴间

住客点评 - 里士满广场酒店, 宿雾

AS-AGWEB-3A06