我的账户 (登录)

丽都宾馆 (Ridor Guesthouse)

Flat A9,Floor 10,Mirador Mansion, 54-56B Nathan Road,Tsim Sha Tsui, Kowloon, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

丽都宾馆 香港 - 客房 丽都宾馆 香港 - 客房 丽都宾馆 香港 - 客房 丽都宾馆 香港 - 客房 丽都宾馆 香港 - 客房 丽都宾馆 香港 - 客房 丽都宾馆 香港 - 客房 丽都宾馆 香港 - 客房 丽都宾馆 香港 - 卫浴间 丽都宾馆 香港 - 卫浴间 丽都宾馆 香港 - 客房 丽都宾馆 香港 - 客房 丽都宾馆 香港 - 套房 丽都宾馆 香港 - 酒店内饰 丽都宾馆 香港 - 酒店内饰 丽都宾馆 香港 - 酒店内饰
丽都宾馆 香港 - 酒店外观 丽都宾馆 香港 - 景观
酒店所在区域: 尖沙咀 客房数: 20

满意

5.9
5.9
5.2
Liew S. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年12月10日
非常烂,非常惊险

没有可取之处
非常烂,非常槽糕,非常不舒服,交通非常便利,四通八达,美中不足是环境太脏,非常没有安全感。房间面积非常小。厕所也小得可怜。
Kai L. 单行旅客 China, 2013年10月6日
天天床上有很多会飞的小虫子,身上起了很多个小包,大厦里面住的人员复杂,地段是好的地段。

卫生要加强
我觉得环境卫生达不到居住的条件。虽然小,交通很方便,老板蛮热情的,但是整个楼层都是这样类似的旅店形态,等于是一个居民住宅一间房间隔成一个租出去的单间或双人间。
Shwu P. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年9月9日
性价比最高的香港旅馆

厕所大,位置好,交通方便
一向来都知道香港住的地方小,不过没想到这间旅舍比一般的旅舍还大间。而且老板娘态度非常好,介绍了好多美食给我们,还教我们如何去机场。
Shengyan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月30日
宽敞舒适,环境优美,服务很好!儿子很喜欢,很棒!

服务好,设施齐全,环境很好!
这次的住宿经历总体感觉很好,酒店的服务态度很不错,环境优雅景色很美,酒店穿梭巴士较多很方便!
Danmiao J. 单行旅客 China, 2013年5月25日
除了地理位置好,其他都不好

除了地理位置好,其他都不好
房间很小,没有窗户,天热开空调对着床吹,很容易着凉。没有毛巾。除了地理位置好,在尖沙咀地铁站D1出口,其他都很差。
Xiaoming L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月6日
简直没有语言可以形容这家旅馆有多差

除了地址位置好之外,没有任何优点。
我是夫妻带一个一岁半的婴儿,早就听闻香港人口密度大,床都很窄,所以没敢定大床房,就定了个三人房,价格将近600人民币,提前很久定的哦。后来才知道失误了,这个价格再加一点可以住。更可恶的是在这里宣传为宾馆,实际根本不够资格啊。挂牌就是旅馆啊,肯定是香港的法律规定的宾馆条件它不够啊。下次一定不会住。
Shun W. 夫妇 China, 2013年3月30日
房间狭小,有奇怪的味道,印度人和黑人很多

除了位置比较好以外,没有别的好处
3.3
Fuyi H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月23日
位置优越

客房空间不会很小
一出地铁站就到宾馆所在大厦美丽都大厦,虽然会有其他人种,但只是住一两个晚上方便购物观光的话还是不错的选择,附近也有超市跟吃的地方,如果觉得香港的客房都比较小的话,那这家算是大的了,两单人床一双人床的设计,不会觉得拥挤,总体来说还是推荐
酒店功能提示: 自备洗漱用品
Jian Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月11日
位置优越,价格便宜

位置优越,价格便宜
一幢楼几十家家庭旅馆,很容易迷路,家庭房很大,双人房很小,没有服务可言,自带洗漱用品,没有安全感,不是春节定不到,不建议定,
餐饮提示: 稻香
Antian H. 单行旅客 China, 2013年2月6日
地理位置好,但所在大楼恐怖。房间潮湿

离地铁近
房间没有窗户。洗手间小没有毛巾洗漱用品。入住登记和退房都不正规。房间所在大厦十点后电梯就停了,而且里面人员复杂,有不少非洲人,晚上有点恐怖的,里面还有工厂驻扎,人员出入复杂。感觉入住一惊一乍的。跟重庆大厦差不多的感觉。但地理位置的确好。一出尖沙嘴站就马上到了。
观光/景点提示: 附近有星光大道和海港城。坐地铁可去到旺角波鞋街、女人街、朗豪坊。

丽都宾馆 香港丽都宾馆 香港 - 客房丽都宾馆 香港 - 客房丽都宾馆 香港 - 客房丽都宾馆 香港 - 客房丽都宾馆 香港 - 客房丽都宾馆 香港 - 客房丽都宾馆 香港 - 客房丽都宾馆 香港 - 客房丽都宾馆 香港 - 卫浴间丽都宾馆 香港 - 卫浴间丽都宾馆 香港 - 客房丽都宾馆 香港 - 客房丽都宾馆 香港 - 套房丽都宾馆 香港 - 酒店内饰丽都宾馆 香港 - 酒店内饰丽都宾馆 香港 - 酒店内饰丽都宾馆 香港 - 酒店外观丽都宾馆 香港 - 景观