丽都宾馆 (Ridor Guesthouse)

尖沙咀彌敦道54-56B號美麗都大廈10字樓A9室, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

丽都宾馆 香港 - 酒店内饰 丽都宾馆 香港 - 酒店内饰 丽都宾馆 香港 - 酒店周边 丽都宾馆 香港 - 酒店内饰 丽都宾馆 香港 - 酒店内饰 丽都宾馆 香港 - 酒店内饰 丽都宾馆 香港 - 酒店内饰 丽都宾馆 香港 - 客房 丽都宾馆 香港 - 客房 丽都宾馆 香港 - 客房 丽都宾馆 香港 - 客房 丽都宾馆 香港 - 卫浴间 丽都宾馆 香港 - 酒店内饰 丽都宾馆 香港 - 客房 丽都宾馆 香港 - 客房 丽都宾馆 香港 - 客房
丽都宾馆 香港 - 客房 丽都宾馆 香港 - 酒店内饰 丽都宾馆 香港 - 酒店内饰
所在区域: 尖沙咀 客房数: 20

满意

5.9
6.1
5.1
Xiaochang L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月21日
性价比较高的酒店

地理位置、交通便利、干净
性价比比较高,在香港这个寸土寸金的地方能找到这么廉价的一家也是不容易了
Linrong S. 单行旅客 China, 2014年12月28日
Ridor Hotel ,good。

老板娘热情。
Guo H. 单行旅客 China, 2014年8月3日
地理位置好,出行超方便 ,价格优惠

服务态度好,房间简洁干净,交通方便
Yoke K. 商务旅客 Malaysia, 2014年6月1日
还可以,属于干净

服务员态度良好,以市中心来说性价比高,地理位置有优势
Xueqin L. 夫妇 China, 2014年5月31日
地段好,但安全感较差
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。
Liew S. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年12月10日
非常烂,非常惊险

没有可取之处
非常烂,非常槽糕,非常不舒服,交通非常便利,四通八达,美中不足是环境太脏,非常没有安全感。房间面积非常小。厕所也小得可怜。
Kai L. 单行旅客 China, 2013年10月6日
天天床上有很多会飞的小虫子,身上起了很多个小包,大厦里面住的人员复杂,地段是好的地段。

卫生要加强
我觉得环境卫生达不到居住的条件。虽然小,交通很方便,老板蛮热情的,但是整个楼层都是这样类似的旅店形态,等于是一个居民住宅一间房间隔成一个租出去的单间或双人间。
Shwu P. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年9月9日
性价比最高的香港旅馆

厕所大,位置好,交通方便
一向来都知道香港住的地方小,不过没想到这间旅舍比一般的旅舍还大间。而且老板娘态度非常好,介绍了好多美食给我们,还教我们如何去机场。
Shengyan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月30日
宽敞舒适,环境优美,服务很好!儿子很喜欢,很棒!

服务好,设施齐全,环境很好!
这次的住宿经历总体感觉很好,酒店的服务态度很不错,环境优雅景色很美,酒店穿梭巴士较多很方便!
Danmiao J. 单行旅客 China, 2013年5月25日
除了地理位置好,其他都不好

除了地理位置好,其他都不好
房间很小,没有窗户,天热开空调对着床吹,很容易着凉。没有毛巾。除了地理位置好,在尖沙咀地铁站D1出口,其他都很差。

丽都宾馆 香港丽都宾馆 香港 - 酒店内饰丽都宾馆 香港 - 酒店内饰丽都宾馆 香港 - 酒店周边丽都宾馆 香港 - 酒店内饰丽都宾馆 香港 - 酒店内饰丽都宾馆 香港 - 酒店内饰丽都宾馆 香港 - 酒店内饰丽都宾馆 香港 - 客房丽都宾馆 香港 - 客房丽都宾馆 香港 - 客房丽都宾馆 香港 - 客房丽都宾馆 香港 - 卫浴间丽都宾馆 香港 - 酒店内饰丽都宾馆 香港 - 客房丽都宾馆 香港 - 客房丽都宾馆 香港 - 客房丽都宾馆 香港 - 客房丽都宾馆 香港 - 酒店内饰丽都宾馆 香港 - 酒店内饰