登录查看最低优惠
×

丽都宾馆 (Ridor Guesthouse)

香港,九龍,尖沙咀,彌敦道54-56B號,美麗都大廈,10字樓,A9室, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

丽都宾馆 香港 - 酒店内饰 丽都宾馆 香港 - 酒店内饰 丽都宾馆 香港 - 酒店内饰 丽都宾馆 香港 - 酒店周边 丽都宾馆 香港 - 酒店内饰 丽都宾馆 香港 - 酒店内饰 丽都宾馆 香港 - 酒店内饰 丽都宾馆 香港 - 酒店内饰 丽都宾馆 香港 - 卫浴间 丽都宾馆 香港 - 客房 丽都宾馆 香港 - 客房 丽都宾馆 香港 - 客房 丽都宾馆 香港 - 客房 丽都宾馆 香港 - 客房 丽都宾馆 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 20

满意

5.9
5.8
6.2
5.1
Guo H. 单行旅客 China, 2014年8月3日
地理位置好,出行超方便 ,价格优惠

服务态度好,房间简洁干净,交通方便
Yoke K. 商务旅客 Malaysia, 2014年6月1日
还可以,属于干净

服务员态度良好,以市中心来说性价比高,地理位置有优势
Xueqin L. 夫妇 China, 2014年5月31日
地段好,但安全感较差
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。
Liew S. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年12月10日
非常烂,非常惊险

没有可取之处
非常烂,非常槽糕,非常不舒服,交通非常便利,四通八达,美中不足是环境太脏,非常没有安全感。房间面积非常小。厕所也小得可怜。
Kai L. 单行旅客 China, 2013年10月6日
天天床上有很多会飞的小虫子,身上起了很多个小包,大厦里面住的人员复杂,地段是好的地段。

卫生要加强
我觉得环境卫生达不到居住的条件。虽然小,交通很方便,老板蛮热情的,但是整个楼层都是这样类似的旅店形态,等于是一个居民住宅一间房间隔成一个租出去的单间或双人间。
Shwu P. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年9月9日
性价比最高的香港旅馆

厕所大,位置好,交通方便
一向来都知道香港住的地方小,不过没想到这间旅舍比一般的旅舍还大间。而且老板娘态度非常好,介绍了好多美食给我们,还教我们如何去机场。
Shengyan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月30日
宽敞舒适,环境优美,服务很好!儿子很喜欢,很棒!

服务好,设施齐全,环境很好!
这次的住宿经历总体感觉很好,酒店的服务态度很不错,环境优雅景色很美,酒店穿梭巴士较多很方便!
Danmiao J. 单行旅客 China, 2013年5月25日
除了地理位置好,其他都不好

除了地理位置好,其他都不好
房间很小,没有窗户,天热开空调对着床吹,很容易着凉。没有毛巾。除了地理位置好,在尖沙咀地铁站D1出口,其他都很差。
Xiaoming L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月6日
简直没有语言可以形容这家旅馆有多差

除了地址位置好之外,没有任何优点。
我是夫妻带一个一岁半的婴儿,早就听闻香港人口密度大,床都很窄,所以没敢定大床房,就定了个三人房,价格将近600人民币,提前很久定的哦。后来才知道失误了,这个价格再加一点可以住。更可恶的是在这里宣传为宾馆,实际根本不够资格啊。挂牌就是旅馆啊,肯定是香港的法律规定的宾馆条件它不够啊。下次一定不会住。
Shun W. 夫妇 China, 2013年3月30日
房间狭小,有奇怪的味道,印度人和黑人很多

除了位置比较好以外,没有别的好处
3.3

丽都宾馆 香港丽都宾馆 香港 - 酒店内饰丽都宾馆 香港 - 酒店内饰丽都宾馆 香港 - 酒店内饰丽都宾馆 香港 - 酒店周边丽都宾馆 香港 - 酒店内饰丽都宾馆 香港 - 酒店内饰丽都宾馆 香港 - 酒店内饰丽都宾馆 香港 - 酒店内饰丽都宾馆 香港 - 卫浴间丽都宾馆 香港 - 客房丽都宾馆 香港 - 客房丽都宾馆 香港 - 客房丽都宾馆 香港 - 客房丽都宾馆 香港 - 客房丽都宾馆 香港 - 客房