每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

利澳酒店 (Rio Hotel Macau)

新口岸高美士街33號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

利澳酒店 澳门 - 客房 利澳酒店 澳门 - 客房 利澳酒店 澳门 - 卫浴间 利澳酒店 澳门 - 客房 利澳酒店 澳门 - 客房 利澳酒店 澳门 - 客房 利澳酒店 澳门 - 客房 利澳酒店 澳门 - 套房 利澳酒店 澳门 - 酒店内饰 利澳酒店 澳门 - 大厅 利澳酒店 澳门 - 游泳池 利澳酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 利澳酒店 澳门 - 餐厅 利澳酒店 澳门 - 水疗中心 利澳酒店 澳门 - 水疗中心 利澳酒店 澳门 - 夜总会
利澳酒店 澳门 - 水疗中心 利澳酒店 澳门 - 大厅 利澳酒店 澳门 - 游泳池 利澳酒店 澳门 - 健身房 利澳酒店 澳门 - 餐厅 利澳酒店 澳门 - 设施 利澳酒店 澳门 - 餐厅 利澳酒店 澳门 - 客房 利澳酒店 澳门 - 客房 利澳酒店 澳门 - 酒店外观 利澳酒店 澳门 - 酒店外观 利澳酒店 澳门 - 酒店外观
所在区域: 澳门市 客房数: 449

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.5

来自787份点评

性价比
7.4
位置
7.8
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
6.7
全部点评 (787)
排序:
Chenxiao H. 夫妇 China, 2013年1月19日
很舒适的酒店

服务不错,退房很快!
9
酒店位于葡京和金沙中间,交通便利!步行至新葡京大概是10分钟,沿途有很多商店,不过都是卖珠宝钟表的居多,食肆就不多见!房间蛮大的,床也比较舒服,感觉不错!下次还会继续选择!
Jin L. 团队游客 China, 2012年12月8日
酒店位置优越

酒店位置优越,在市中心,可以选择去娱乐和逛街。
8.3
酒店位置优越,周圈酒店林立,活动场所众多。我是周末去的,一到酒店就和大堂服务生沟通好事项,住了一晚,感觉服务态度不错,房间也还不错。
夜生活提示: 去娱乐的人士可以选择这家酒店,位置不错。
Xiaodong L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月22日
位置优越,干净清爽,标准的四星级酒店,这个价位不会让你失望。

位置优越,干净清爽
9.7
附近很多景点,位置优越,干净清爽,标准的四星级酒店,这个价位不会让你失望。但楼道里有不太喜欢的香水气味。
Guohua W. 商务旅客 China, 2012年10月15日
位置好 且房间很大

有免费班车,早餐很可口
10
一到宾馆,就到前台把订单号给了招待,我订单定好一个电话都没有打过,因为我是大陆的也没有开通港澳漫游!当天到澳门买的当地卡!我问前台,前台说这个网站很有名,有诚信,一般网上提交成功就可以!当时很开心!进到房间,很大,价格也很划算,我要的是标间,大概有50平方,19楼。很安静,出门打车问了问司机 。司机说 这个酒店周边算好的,虽然星级不高,但比星级高的酒店房间大。在那个赌场还赢了点小钱,很开心。
Wai K. 商务旅客 China, 2012年8月24日
房间大且干净

房间大,比较干净
8
位置非常的方便,房间也很大,而且内在比较干净,服务还算不错,比较适合商务人士或者短期旅游居住。 去到市区的各个赌场以及各个地标性建筑的交通也是非常的方便的。
Zijun Y. 夫妇 China, 2012年8月11日
服务不错,房间很大

房间大,环境清净
7.7
房间很大,环境清净,房间的观景就一般般,要看方房间的面向。离购物点稍远,金莲花和渔人码头就在附近,沿着马路往海边走就是观音像。如果是家庭旅行,可以考虑家庭房,观景比豪华房要好。
观光/景点提示: 渔人码头、金莲花离酒店很近,沿着马路往海边走就是观音像
Lai C. 团队游客 China, 2012年7月26日
酒店有點舊,設備一般

想不到特別的優點
5
服務員態度還好。走廊有陣怪味,有點翳焗,挺不舒適的。床很大,但廁所很小,電視也很小。酒店沒WIFI。其他還算正常,就是一般一般。這價格來說,可在澳門找到較便宜但同質素的其他選擇。
Chongzhou J. 单行旅客 China, 2012年7月19日
不提供网络的酒店

有送蛋挞和赌场推广码
8
有送蛋挞和赌场推广码,有浴袍,有自助早餐...就是没有免费网络,要花钱60元一天,高级行政房也没有免费小食和饮料(除了水)
Jiang S. 商务旅客 Singapore, 2012年6月4日
很喜欢的酒店,服务周到、热情

酒店房间宽敞、睡床舒适
8.3
酒店地理位置好,靠近码头交通方便; 房价适中,房间装修特别,安静、舒适、整洁; 酒店登记服务生态度和蔼,热情,周到; 商务中心网络设施齐全,工作人员热情,礼貌。
观光/景点提示: 利澳酒店是澳门商务、旅游人士的最佳选择之一,下次去澳门还会优先于入住该酒店
Ting X. 单行旅客 China, 2012年5月28日
位置优越,客房空间宽敞,服务很好的酒店

服务热情
8.7
地理位置方便,酒店赌场环境舒适,周边餐饮种类齐全方便。服务热情,但前台接电话的服务有待提高。以前住过的个别房间的卫生间非常窄。房间很干净,空气清新,但空调声音有点大。
餐饮提示: 酒店目前中餐厅在装修,就餐不是很方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

利澳酒店 澳门利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 卫浴间利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 套房利澳酒店 澳门 - 酒店内饰利澳酒店 澳门 - 大厅利澳酒店 澳门 - 游泳池利澳酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅利澳酒店 澳门 - 餐厅利澳酒店 澳门 - 水疗中心利澳酒店 澳门 - 水疗中心利澳酒店 澳门 - 夜总会利澳酒店 澳门 - 水疗中心利澳酒店 澳门 - 大厅利澳酒店 澳门 - 游泳池利澳酒店 澳门 - 健身房利澳酒店 澳门 - 餐厅利澳酒店 澳门 - 设施利澳酒店 澳门 - 餐厅利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 酒店外观利澳酒店 澳门 - 酒店外观利澳酒店 澳门 - 酒店外观


AS-AGWEB-3A07