利澳酒店 (Rio Hotel Macau)

新口岸高美士街33號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

利澳酒店 澳门 - 客房 利澳酒店 澳门 - 客房 利澳酒店 澳门 - 卫浴间 利澳酒店 澳门 - 客房 利澳酒店 澳门 - 客房 利澳酒店 澳门 - 客房 利澳酒店 澳门 - 客房 利澳酒店 澳门 - 套房 利澳酒店 澳门 - 酒店内饰 利澳酒店 澳门 - 大厅 利澳酒店 澳门 - 游泳池 利澳酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 利澳酒店 澳门 - 餐厅 利澳酒店 澳门 - 水疗中心 利澳酒店 澳门 - 水疗中心 利澳酒店 澳门 - 夜总会
利澳酒店 澳门 - 水疗中心 利澳酒店 澳门 - 大厅 利澳酒店 澳门 - 游泳池 利澳酒店 澳门 - 健身房 利澳酒店 澳门 - 餐厅 利澳酒店 澳门 - 设施 利澳酒店 澳门 - 餐厅 利澳酒店 澳门 - 客房 利澳酒店 澳门 - 客房 利澳酒店 澳门 - 酒店外观 利澳酒店 澳门 - 酒店外观 利澳酒店 澳门 - 酒店外观
所在区域: 澳门市 客房数: 449

Tzuhung W. 单行旅客 Taiwan, 2015年3月29日
小看利澳了

整潔
Pengchang Y. 单行旅客 China, 2015年3月25日
服务可以。房间空间较大

大堂服务较好
Sheau W. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年3月20日
房间很舒适

房间整洁,够宽大,服务员态度好
柜台服务员的态度很好,房间也很宽大,很舒适的环境。但离大三巴步行大约需要20到30分钟。整体上来讲,还值得推荐。
亚丽 郑. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月26日
酒店设施一应具全,感觉非常棒,大堂还有专门帮助开关门的员工,入住时东西很多,还帮忙拿东西,赞一个!

都不错,一时也说不上来了
Xiaomei W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月25日
真是不错的酒店

干净,地段好,房间大
过年期间住的,就是入住的等待时间太长。房间很好,很大,床也很大,洗手间也大,都很干净,而且位置好,去哪都很方便的,感觉是很不错。就是WIFI不好,连不上
Yaheng L. 夫妇 China, 2015年2月20日
位置还行

位置,安静,服务好
Yu L. 夫妇 China, 2015年2月17日
利澳酒店

位置,前台
位于老城,位置不错。可能由于开业时间比较久了,隔音不太好,有点吵。
Yusha L. 夫妇 Macau, 2015年1月22日
干净,大,服务态度好

免费升级,干净,交通方便
Lai Y. 商务旅客 China, 2014年12月30日
一般

一般般
一般…服务不好。
Jiawei B. 夫妇 China, 2014年10月7日
值得下次再来

干净

利澳酒店 澳门利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 卫浴间利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 套房利澳酒店 澳门 - 酒店内饰利澳酒店 澳门 - 大厅利澳酒店 澳门 - 游泳池利澳酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅利澳酒店 澳门 - 餐厅利澳酒店 澳门 - 水疗中心利澳酒店 澳门 - 水疗中心利澳酒店 澳门 - 夜总会利澳酒店 澳门 - 水疗中心利澳酒店 澳门 - 大厅利澳酒店 澳门 - 游泳池利澳酒店 澳门 - 健身房利澳酒店 澳门 - 餐厅利澳酒店 澳门 - 设施利澳酒店 澳门 - 餐厅利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 酒店外观利澳酒店 澳门 - 酒店外观利澳酒店 澳门 - 酒店外观利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 酒店内饰利澳酒店 澳门 - 设施利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 卫浴间利澳酒店 澳门 - 卫浴间利澳酒店 澳门 - 卫浴间利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 客房