利澳酒店 (Rio Hotel Macau)

Rua de Luis Gonzaga Gomes 33, 澳门市, 澳门 (查看地图)

利澳酒店 澳门 - 客房 利澳酒店 澳门 - 客房 利澳酒店 澳门 - 卫浴间 利澳酒店 澳门 - 客房 利澳酒店 澳门 - 客房 利澳酒店 澳门 - 客房 利澳酒店 澳门 - 客房 利澳酒店 澳门 - 套房 利澳酒店 澳门 - 酒店内饰 利澳酒店 澳门 - 大厅 利澳酒店 澳门 - 游泳池 利澳酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 利澳酒店 澳门 - 餐厅 利澳酒店 澳门 - 水疗中心 利澳酒店 澳门 - 水疗中心 利澳酒店 澳门 - 夜总会
利澳酒店 澳门 - 水疗中心 利澳酒店 澳门 - 大厅 利澳酒店 澳门 - 游泳池 利澳酒店 澳门 - 健身房 利澳酒店 澳门 - 餐厅 利澳酒店 澳门 - 设施 利澳酒店 澳门 - 餐厅 利澳酒店 澳门 - 客房 利澳酒店 澳门 - 客房 利澳酒店 澳门 - 酒店外观 利澳酒店 澳门 - 酒店外观 利澳酒店 澳门 - 酒店外观
所在区域: 澳门市 客房数: 449

很满意

Man C. 夫妇 Netherlands, 2015年12月21日
很不错

礼貌地点干净
Zhiqiang S. 夫妇 China, 2015年12月17日
这家酒店值得推荐

服务,卫生,口岸
住了三个晚上,感觉还不够,非常舒服,大床大浴缸,每天玩累了回酒店泡泡,没有娱乐场所,酒店非常安静,虽然要的是临街,但一点也不吵,忠武路地铁站1#出口上来就是酒店大门,出行非常方便,走路离明洞10分钟,东大门半小时,隔壁就是韩屋村,背后上山就是首尔塔,旁边就有很多好吃的和超市,好口岸,好地方,特别是这里的工作人员,态度非常好,而且一直都对你微笑,喜欢她们的微笑,满分
Qi H. 夫妇 China, 2015年11月13日
地理位置不错 设施老旧 态度一般

地理位置不错
地理位置不错 设施老旧 态度一般
Xinghui G. 家庭及大龄儿童 China, 2015年11月8日
简洁大方朴实重细节

自助午餐,环保节能
没有奢华的装饰,简洁干净注意服务细节,WIFI速度较慢,容易掉线
Chee K. 夫妇 Malaysia, 2015年10月31日
干净,舒适,安全

以上
Luyi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月4日

卫生
Foong P. 夫妇 Malaysia, 2015年9月26日
这间酒店很值得住,价钱虽然贵了一点但值得。

房间很舒服舒适很干净,服务员态度很好效率也快。这是一间值得推荐的酒店,要到澳门旅行的朋友可以选择这间酒店。
Chan R. 夫妇 Indonesia, 2015年9月19日
有个漂亮的客厅。

票准房间大, 清洁, 服务好, 到处都很近, 值得住, 下次还会来住。
太好了 ! 尤其对喜欢赌的人, 更觉得值得!
Ping Y. 单行旅客 China, 2015年9月2日
舒适干净,交通方便,服务态度好

服务人员态度好,交通方便,地理位置好
第一次住,很不错,服务态度很好,性价比高,以后再来的话还会选择这家酒店
Kelly T. 夫妇 Singapore, 2015年8月12日
Rio Hotel Macau

Service
Good
显示1-10份点评(共94份) 下一页

利澳酒店 澳门利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 卫浴间利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 套房利澳酒店 澳门 - 酒店内饰利澳酒店 澳门 - 大厅利澳酒店 澳门 - 游泳池利澳酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅利澳酒店 澳门 - 餐厅利澳酒店 澳门 - 水疗中心利澳酒店 澳门 - 水疗中心利澳酒店 澳门 - 夜总会利澳酒店 澳门 - 水疗中心利澳酒店 澳门 - 大厅利澳酒店 澳门 - 游泳池利澳酒店 澳门 - 健身房利澳酒店 澳门 - 餐厅利澳酒店 澳门 - 设施利澳酒店 澳门 - 餐厅利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 酒店外观利澳酒店 澳门 - 酒店外观利澳酒店 澳门 - 酒店外观利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 酒店内饰利澳酒店 澳门 - 设施利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 卫浴间利澳酒店 澳门 - 卫浴间利澳酒店 澳门 - 卫浴间利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 健身房利澳酒店 澳门 - 游泳池利澳酒店 澳门 - 餐厅利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 周边景点利澳酒店 澳门 - 周边景点利澳酒店 澳门 - 周边景点利澳酒店 澳门 - 周边景点利澳酒店 澳门 - 周边景点