利澳酒店 (Rio Hotel Macau)

Rua de Luis Gonzaga Gomes 33, 澳门市, 澳门 (显示地图)

利澳酒店 澳门 - 客房 利澳酒店 澳门 - 客房 利澳酒店 澳门 - 卫浴间 利澳酒店 澳门 - 客房 利澳酒店 澳门 - 客房 利澳酒店 澳门 - 客房 利澳酒店 澳门 - 客房 利澳酒店 澳门 - 套房 利澳酒店 澳门 - 酒店外观 利澳酒店 澳门 - 酒店外观 利澳酒店 澳门 - 酒店内饰 利澳酒店 澳门 - 接待处 利澳酒店 澳门 - 游泳池 利澳酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 利澳酒店 澳门 - 餐厅 利澳酒店 澳门 - 水疗中心
利澳酒店 澳门 - 水疗中心 利澳酒店 澳门 - 夜总会 利澳酒店 澳门 - 水疗中心 利澳酒店 澳门 - 大厅 利澳酒店 澳门 - 游泳池 利澳酒店 澳门 - 健身房 利澳酒店 澳门 - 餐厅 利澳酒店 澳门 - 设施 利澳酒店 澳门 - 餐厅
酒店所在区域: 澳门市 客房数: 449

Wenwan L. 商务旅客 China, 2014年4月6日
一般吧。酒店比较老气

酒店在这个时段里是价格相对ok的了,不算划算,也不会贵得离谱
Y H. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2014年4月2日
选择此酒店,只因为其相对其他附有赌场的酒店来说,其算比较新和房租便宜点!

赌场人客不太多,位置适中及服务不错!
酒店最欠缺的是于拱北关没有接送车,房租略有小贵,但其位置还算可以!
Fang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月11日
位置方便,性价比不错

入住退房快、房间大、房间有免费WIFI
Xia S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月7日
酒店服务挺好 ,CI也挺快,还能换零钱

离港澳码头近 ,有车接送
Lian Z. 夫妇 China, 2014年1月23日
休闲舒适性价比高的四星级度假酒店

价格合理;房间舒适;自助早餐OK!
位于市中心,距购物、餐饮及各大娱乐场均在步行十-十五分钟内,地理优势突出;酒店设施注重更新、四星级标配齐全;总体入住感觉干净、安宁、舒服,系澳门家庭式度假休闲首选!
Xiaotong L. 夫妇 China, 2013年7月11日

服务好,房间干净,酒店非常漂亮
第一次入住Rio Hotel Macau,酒店非常不错,酒店里面很漂亮,靠近市中心,购物,吃饭,游玩都非常的方便,很适合一家人旅游时居住,房间宽大干净
Xuan D. 商务旅客 China, 2013年7月10日
性价比一般的酒店,房间很大但卫生一般。没有WIFI不方便。

房间大,位置方便,闹中取静
check in很慢,客人不多但效率很低,而且态度也不热情。房间没有WIFI很不方便,不适合商务客人入住。
Huiyun H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月11日
还可以吧

办理check-in手续挺快的、干净、浴室比较大。
客服咨询台一般啦,室内健身室比较细,没有接驳车到关闸,不太方便。自助早餐一般,没有特色。
Yingdong D. 夫妇 China, 2013年5月26日
舒服,家的感觉

客房服务、卫生、接送
Wei T. 家庭及大龄儿童 China, 2013年4月13日
总体很棒。楼下也有小赌场。如果有wifi就更好了。

服务态度。房间舒适度。包早餐。

利澳酒店 澳门利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 卫浴间利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 套房利澳酒店 澳门 - 酒店外观利澳酒店 澳门 - 酒店外观利澳酒店 澳门 - 酒店内饰利澳酒店 澳门 - 接待处利澳酒店 澳门 - 游泳池利澳酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅利澳酒店 澳门 - 餐厅利澳酒店 澳门 - 水疗中心利澳酒店 澳门 - 水疗中心利澳酒店 澳门 - 夜总会利澳酒店 澳门 - 水疗中心利澳酒店 澳门 - 大厅利澳酒店 澳门 - 游泳池利澳酒店 澳门 - 健身房利澳酒店 澳门 - 餐厅利澳酒店 澳门 - 设施利澳酒店 澳门 - 餐厅