利澳酒店 (Rio Hotel Macau)

新口岸高美士街33號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

利澳酒店 澳门 - 客房 利澳酒店 澳门 - 客房 利澳酒店 澳门 - 卫浴间 利澳酒店 澳门 - 客房 利澳酒店 澳门 - 客房 利澳酒店 澳门 - 客房 利澳酒店 澳门 - 客房 利澳酒店 澳门 - 套房 利澳酒店 澳门 - 酒店内饰 利澳酒店 澳门 - 大厅 利澳酒店 澳门 - 游泳池 利澳酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 利澳酒店 澳门 - 餐厅 利澳酒店 澳门 - 水疗中心 利澳酒店 澳门 - 水疗中心 利澳酒店 澳门 - 夜总会
利澳酒店 澳门 - 水疗中心 利澳酒店 澳门 - 大厅 利澳酒店 澳门 - 游泳池 利澳酒店 澳门 - 健身房 利澳酒店 澳门 - 餐厅 利澳酒店 澳门 - 设施 利澳酒店 澳门 - 餐厅 利澳酒店 澳门 - 客房 利澳酒店 澳门 - 客房 利澳酒店 澳门 - 酒店外观 利澳酒店 澳门 - 酒店外观 利澳酒店 澳门 - 酒店外观
所在区域: 澳门市 客房数: 449

Zifeng Z. 单行旅客 China, 2015年6月24日

Shih C. 单行旅客 Malaysia, 2015年6月23日

服务人员态度很好,笑容友善
Duan B. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月1日
一趟非常完美的旅行

服务,位置,设施
感觉非常好!第二次入住了,第一次就留下了非常深刻印象,所以第二次毫不犹豫的再次选择了。酒店的工作人员非常友善,看到我们有儿童,立刻就帮我们免费升级了豪华大房间,非常感动!孩子们也很高兴!所以非常喜欢这家酒店,每个服务人员都面带笑容亲切友善!唯一不足就是空调有些吵,即使是最低档也能听到些噪音,望改进
Peng N. 单行旅客 China, 2015年4月20日
性价比还行

寄存行李、退房、位置
Wu W. 商务旅客 China, 2015年4月20日
地理位置挺好

地理位置,性价比高,周围吃饭的多
除了周围没什么逛的,没有其他缺点
Fang S. 夫妇 China, 2015年4月11日

Yusha L. 夫妇 Macau, 2015年4月1日
干净,交通方便,地理位置好

干净,交通方便,地理位置好
很好,很喜欢这里,4星消费,五星享受
Tzuhung W. 单行旅客 Taiwan, 2015年3月29日
小看利澳了

整潔

利澳酒店 澳门利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 卫浴间利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 套房利澳酒店 澳门 - 酒店内饰利澳酒店 澳门 - 大厅利澳酒店 澳门 - 游泳池利澳酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅利澳酒店 澳门 - 餐厅利澳酒店 澳门 - 水疗中心利澳酒店 澳门 - 水疗中心利澳酒店 澳门 - 夜总会利澳酒店 澳门 - 水疗中心利澳酒店 澳门 - 大厅利澳酒店 澳门 - 游泳池利澳酒店 澳门 - 健身房利澳酒店 澳门 - 餐厅利澳酒店 澳门 - 设施利澳酒店 澳门 - 餐厅利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 酒店外观利澳酒店 澳门 - 酒店外观利澳酒店 澳门 - 酒店外观利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 酒店内饰利澳酒店 澳门 - 设施利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 卫浴间利澳酒店 澳门 - 卫浴间利澳酒店 澳门 - 卫浴间利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 健身房利澳酒店 澳门 - 游泳池利澳酒店 澳门 - 餐厅利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 周边景点利澳酒店 澳门 - 周边景点利澳酒店 澳门 - 周边景点利澳酒店 澳门 - 周边景点利澳酒店 澳门 - 周边景点

HK-AGWEB-2G02