利澳酒店 (Rio Hotel Macau)

新口岸高美士街33號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

利澳酒店 澳门 - 客房 利澳酒店 澳门 - 客房 利澳酒店 澳门 - 卫浴间 利澳酒店 澳门 - 客房 利澳酒店 澳门 - 客房 利澳酒店 澳门 - 客房 利澳酒店 澳门 - 客房 利澳酒店 澳门 - 套房 利澳酒店 澳门 - 酒店内饰 利澳酒店 澳门 - 大厅 利澳酒店 澳门 - 游泳池 利澳酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 利澳酒店 澳门 - 餐厅 利澳酒店 澳门 - 水疗中心 利澳酒店 澳门 - 水疗中心 利澳酒店 澳门 - 夜总会
利澳酒店 澳门 - 水疗中心 利澳酒店 澳门 - 大厅 利澳酒店 澳门 - 游泳池 利澳酒店 澳门 - 健身房 利澳酒店 澳门 - 餐厅 利澳酒店 澳门 - 设施 利澳酒店 澳门 - 餐厅 利澳酒店 澳门 - 客房 利澳酒店 澳门 - 客房 利澳酒店 澳门 - 酒店外观 利澳酒店 澳门 - 酒店外观 利澳酒店 澳门 - 酒店外观
所在区域: 澳门市 客房数: 449

亚丽 郑. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月26日
酒店设施一应具全,感觉非常棒,大堂还有专门帮助开关门的员工,入住时东西很多,还帮忙拿东西,赞一个!

都不错,一时也说不上来了
Yu L. 夫妇 China, 2015年2月17日
利澳酒店

位置,前台
位于老城,位置不错。可能由于开业时间比较久了,隔音不太好,有点吵。
Lai Y. 商务旅客 China, 2014年12月30日
一般

一般般
一般…服务不好。
Jiawei B. 夫妇 China, 2014年10月7日
值得下次再来

干净
Fangyi H. 单行旅客 China, 2014年10月7日
性价比不错的酒店

位置,服务,客房
Voon J. 团队游客 Malaysia, 2014年10月6日
位置不是很理想。没有免费shuttle bus直通机场

shuttle bus每半小时才开一次只去码头。比较之下。其他的酒店就比较全面。
Fangyi H. 单行旅客 China, 2014年10月6日
总体还不错

地理位置,房间大小,服务
Lei L. 单行旅客 China, 2014年10月6日
一次满意的住宿

性价比很高的酒店,服务人员亲切,免费WIFI
一次满意的旅行,免费WIFI,性价比很好,前台人员很NICE。
Hairong L. 夫妇 China, 2014年10月5日
酒店很舒适,位置也很好,还主动进行房间升级

房间很干净,位置很便利,服务很好
没有问题,很开心,会继续住
Chong F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月5日
复古风、地段好

地段、舒适度、中巴接送

利澳酒店 澳门利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 卫浴间利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 套房利澳酒店 澳门 - 酒店内饰利澳酒店 澳门 - 大厅利澳酒店 澳门 - 游泳池利澳酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅利澳酒店 澳门 - 餐厅利澳酒店 澳门 - 水疗中心利澳酒店 澳门 - 水疗中心利澳酒店 澳门 - 夜总会利澳酒店 澳门 - 水疗中心利澳酒店 澳门 - 大厅利澳酒店 澳门 - 游泳池利澳酒店 澳门 - 健身房利澳酒店 澳门 - 餐厅利澳酒店 澳门 - 设施利澳酒店 澳门 - 餐厅利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 客房利澳酒店 澳门 - 酒店外观利澳酒店 澳门 - 酒店外观利澳酒店 澳门 - 酒店外观