每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

升龙酒店 (Rising Dragon Hotel)

61 Hang Be Street, Hoan Kiem District, 还剑区-老城区, 河内, 越南 (显示地图)

立即预订!

升龙酒店 河内 - 客房 升龙酒店 河内 - 客房 升龙酒店 河内 - 客房 升龙酒店 河内 - 客房 升龙酒店 河内 - 客房 升龙酒店 河内 - 客房 升龙酒店 河内 - 客房 升龙酒店 河内 - 客房 升龙酒店 河内 - 客房 升龙酒店 河内 - 客房 升龙酒店 河内 - 客房 升龙酒店 河内 - 客房 升龙酒店 河内 - 客房 升龙酒店 河内 - 客房 升龙酒店 河内 - 客房
所在区域: 还剑区-老城区 客房数: 35
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自616份点评

性价比
8.6
位置
9.0
服务
8.2
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.7
餐饮
7.5
全部点评 (616)
排序:
Qingsong L. 单行旅客 China, 2014年3月31日
就在还剑湖边上,离36行街很近,酒店前台英文很好,性价比高

就在还剑湖边上,离36行街很近,酒店前台英文很好,性价比高
8.7
就在还剑湖边上,离36行街很近,酒店前台英文很好,性价比高,酒店预订到机场的的士15usd,很划算。
Xiaowen H. 夫妇 China, 2013年12月7日
酒店位置不错,但属于经济型酒店

服务 服务 服务
8
都还OK,只是房间算比较简洁,但是卫生方面都很不错,最主要是前台服务人员非常热情。 最后一个小缺点:没有电梯。
Qian Z. 夫妇 China, 2013年10月7日
酒店紧邻还剑湖,步行到玉山寺不到5分钟,就在36行街内

员工友善,服务贴心,位置绝佳,客房干净
9
这是我们在越南期间住过性价比最高的一家酒店,我愿意强烈向我的朋友们推荐这间酒店。位置也特别方便,酒店就在36行街内,步行到还剑湖只需3分钟,客房很干净,浴室很宽敞。这里的服务很好,我们入住当天因为太早到店,前台小姐让我们先在他们的餐厅用了免费的早餐,然后就通知我们房间已经收拾好了,可以入住了。第二天我们以为已经使用了早餐份额不能再用了,结果他们说我们可以继续享用。酒店提供预订到机场的出租车服务,每车15美金,酒店到机场45公里左右,这个价格是很实惠的。另外,他们也提供市区内出行的叫车服务,我们从酒店到巴亭广场,酒店叫的出租车60000VND。晚上在酒店周边购物、泡吧、吃饭都非常方便。
Rong H. 夫妇 China, 2013年1月27日
位置优越但客房空间较小

地理位置不错
6.7
订的是在还剑湖旁边的那家店,但是到的时候被告知酒店的电梯坏了,所以酒店帮我们叫了出租车(酒店买单)把我们送到铁路旁边比较远的一家店,但人就是老城区,说是条件房间都比较好,但是我们觉得应该两家店是差不多的,房间非常小,典型的河内建筑,细长,狭小,房间置物空间比较少,所及酒店在床的四周弄了一圈裙边,给我们放东西,个人比较喜欢这个设计,但是房间没有窗户,只能靠门和走廊通风,所以房间比较闷比较潮湿,空调声音很大。酒店的服务还是比较不错的,有自己的专车接送机,很规范。酒店周围在周3、6、7晚上有热闹的夜市,可以去逛一逛,规模不小。虽然不及原来定的这家位置好,但是其实走走也没多少路,我和老公靠两条腿逛完了老城区和还剑湖区,也没觉得很远很累,所以酒店在老城区里就没问题的。
观光/景点提示: 河内假的新咖啡实在太多整条路的门牌号都是52号,都是仿冒的新咖啡,招牌颜色也是一样,防不胜防(但是其他城市就没有假的),我们小心再小心还是找了家假的新咖啡,虽然也能乘,也有车,但是不知道资质怎么样,所以还是浪费了36美金,再去买了真的新咖啡的票,所以一定要认清logo,光看名字没有用。真的在街口位置。
Renxiong H. 单行旅客 United States of America, 2012年10月15日
地段好

风景区
8
又去住了一周的时间,和上次相比,我对周边也熟悉了不少,觉得这地方还真是不错,离风景区非常近,服务人员也很友好! 大厅里还有公共电脑,一边上网一边和服务员聊聊天,感觉不错!值得推荐!
Renxiong H. 单行旅客 United States of America, 2012年10月12日
位置优越客户空间也够大

地段
8
我选的是最便宜的那种,但是一个人住住也很舒服了,毕竟才这么点价格; 地段也不错,离风景区近,服务人员也挺友好,能讲中英文! 总的来讲,值得推荐!
Renxiong H. 单行旅客 United States of America, 2012年10月7日
位置优越

like a small family room
6.3
在老城区,整个老城就象小农村,第一眼不行,和图片差距比较大, 但住下来还不错,便宜,网络也可以,我一个人的话还会再去。
Qiuxin Y. 夫妇 China, 2012年10月6日
老板人还不错

位置还好,而且不吵
7.7
当晚的飞机到达河内以后,我们先去了陈光凯路买第二天的汽车票回南宁,从陈光凯路到这个Hang Be Street不远,但是我们有点路痴,看不懂地图,呵呵一路问过去的。房间还挺干净的,小而温馨,冷气还行,足够短暂的留一宿。对了,有点不满的是浴室,洗完澡后下水道不通畅,整间浴室都泡在水里了,上个厕所很麻烦。第二天早晨起床后,又光洁如初。
餐饮提示: 附近很多吃的,随便出去转转吃点什么的很方便。
Chun W. 单行旅客 China, 2012年9月16日
总体来说很不错

位置好,前台很热情
8.7
房间的条件其实不算非常好,我住的不是临街的,所以不是很吵,不过前台非常热情,帮忙解答了不少问题,最让我印象深刻的是,中午12点退房然后出去逛,之前订了巴士公司去会安的票,下午6点来酒店接,我4点逛回酒店,还给了我一个房间让我洗澡!考虑的很周到~
Luo Y. 单行旅客 China, 2012年4月4日
便宜干净又方便的不二选择!

very nice and helpful staff
9.7
对于想省钱的游客最好的选择。房间挺干净。重点是位置非常方便,员工真是非常非常好,很友善而且很帮忙。提的建议都非常有用。帮旅客预定的去下龙湾或者其他地方的团比起其他同团在其他旅店订的都要便宜。负责任

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

升龙酒店 河内升龙酒店 河内 - 客房升龙酒店 河内 - 客房升龙酒店 河内 - 客房升龙酒店 河内 - 客房升龙酒店 河内 - 客房升龙酒店 河内 - 客房升龙酒店 河内 - 客房升龙酒店 河内 - 客房升龙酒店 河内 - 客房升龙酒店 河内 - 客房升龙酒店 河内 - 客房升龙酒店 河内 - 客房升龙酒店 河内 - 客房升龙酒店 河内 - 客房升龙酒店 河内 - 客房


AS-AGWEB-3C05