每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

高升巨龙宫殿酒店 (Rising Dragon Palace Hotel)

12 Nguyen Quang Bich Street, 老城区, 河内, 越南

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.5

来自2581份点评

其中43份中文点评

性价比
8.7
位置
8.2
服务
8.7
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.7
餐饮
7.8
全部点评 (2581)
排序:
Wei J. 单行旅客 China, 2013年10月7日
服务非常棒,非常好的越南餐厅

服务,价格、餐饮
9
服务人员很热情,每天都能看见他们发至内心的笑容,有家的感觉。虽然只有一个餐厅,但是越南菜的味道很地道愿意向朋友推荐这家酒店给朋友。
举报此点评
Xing L. 单行旅客 China, 2013年9月2日
wifi很棒,但是early check in的时候被告示要加收20USD ,后来在外面逛下了很大雨

卫生,服务,早餐卫生,服务,早餐
8
wifi很棒,但是早上9点early check in的时候被告示要加收20USD ,后来在外面逛下了很大雨才回来酒店9点50左右告知有房了 可以入住了 没有加收20usd,总体还是不错的。早餐很无敌不错,赞
举报此点评
Jian W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月17日
好袖珍的空间,好嘈杂的环境

服务态度还算好,空间太小了,感觉很压抑
5.7
周边的环境不好,附近有殡仪馆。服务态度还算好,房间的空间太小了,感觉很压抑,隔音效果差,隔壁有人嚷嚷了一下午,没法休息,性价比不高。
举报此点评
Haolin L. 单行旅客 China, 2013年8月6日
愉快,舒适的一次入住

前台服务,早餐提供,位置优越
9
总体感觉非常好,前台的接待非常有礼貌且专业,性价比较高,客房设计不错,睡觉舒适,小惊喜的地方是顶楼能自由出入,位置能看到河内城市景色的日出。
举报此点评
Dong W. 商务旅客 China, 2013年7月26日
性价比高,位置好,服务热情,客房干净。

1.wifi速度比较给力;2.房间干净整洁;3.服务态度热情
7.7
35美金的价格算是性价比不错的了,位置距离还剑湖走路过去很近,但其实还剑湖也没啥看的,去一次就够了。早餐品种虽然不多,但也都算可口,可以单独点河内米粉,味道很好。晚餐可以在楼顶露天餐厅吃,可以看到河内还剑湖老区附近的城景。房间很小,很紧凑,wifi也给力,电视节目也不错,有好几个体育台。酒店还有专车接送去机场,我离开时候去机场的价格是360000越南盾,大约不到110RMB。
举报此点评
Dong W. 商务旅客 China, 2013年7月25日
便捷、干净、服务周到

房间干净整洁、服务态度很好,酒店位置好
7.7
酒店位置较好,出租车司机容易找到,距离还剑湖很近。前台接待的态度很好,服务周到,早餐性价比也不错,米粉做得味道可口。房间确实比较小,较为经济。酒店旁边有殡仪馆,而且还有几家卖棺材的店铺,中国人比较忌讳,但外国游客貌似对此毫无影响。
举报此点评
Boyang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月18日
放松舒适的两晚。

员工服务很周到,早餐可口。
7.7
很舒心,没有感到什么不方便。房间很干净。员工微笑服务。酒店在老城区,周围环境较嘈杂。我们的房间在晚上可以听到火车通过,对我们影响不大。
举报此点评
Liying B. 夫妇 China, 2013年5月26日
麻雀虽小五脏俱全

服务很热情,位置便捷
10
酒店位置便捷,到市区的经典都挺方便的,一开始是打的出去的,后来发现其实步行走走也可以。总体而言,算是不错的经济型酒店,还给我们准备了蜜月蛋糕,没想到小酒店也会这么贴心,卡片还是员工手写的,很感动!
举报此点评
Xiaobin F. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月17日
非常不错

房间设施,服务,清洁
9
酒店位置不错,房间装修也好,很干净,前台服务员态度非常好。早上很早的航班,酒店特别准备了三份早餐加饮用水。下次还会入住。 
举报此点评
Li X. 商务旅客 China, 2013年5月11日
酒店位置方便,干净整洁

服务不错,卫生也可以
10
因为是商务旅行,所以主要考虑的就是位置必须好,而且交通要方便,显然这家酒店符合了我的要求,对于我们出去拜访客户非常方便。
举报此点评
上一页 显示11-20份点评(共43份) 下一页
高升巨龙宫殿酒店 河内高升巨龙宫殿酒店 河内 - 客房高升巨龙宫殿酒店 河内 - 客房高升巨龙宫殿酒店 河内 - 客房高升巨龙宫殿酒店 河内 - 客房高升巨龙宫殿酒店 河内 - 客房高升巨龙宫殿酒店 河内 - 客房高升巨龙宫殿酒店 河内 - 客房高升巨龙宫殿酒店 河内 - 客房高升巨龙宫殿酒店 河内 - 客房高升巨龙宫殿酒店 河内 - 客房高升巨龙宫殿酒店 河内 - 客房高升巨龙宫殿酒店 河内 - 客房高升巨龙宫殿酒店 河内 - 客房高升巨龙宫殿酒店 河内 - 卫浴间高升巨龙宫殿酒店 河内 - 餐厅高升巨龙宫殿酒店 河内 - 餐厅高升巨龙宫殿酒店 河内 - 餐厅高升巨龙宫殿酒店 河内 - 接待处高升巨龙宫殿酒店 河内 - 大厅高升巨龙宫殿酒店 河内 - 客房高升巨龙宫殿酒店 河内 - 酒店内饰高升巨龙宫殿酒店 河内 - 客房高升巨龙宫殿酒店 河内 - 儿童俱乐部高升巨龙宫殿酒店 河内 - 客房高升巨龙宫殿酒店 河内 - 客房高升巨龙宫殿酒店 河内 - 客房高升巨龙宫殿酒店 河内 - 客房高升巨龙宫殿酒店 河内 - 客房高升巨龙宫殿酒店 河内 - 酒店内饰高升巨龙宫殿酒店 河内 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C04