每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

瑞星龙宫大酒店 (Rising Dragon Palace Hotel)

12 Nguyen Quang Bich Street, 还剑区-老城区, 河内, 越南 (显示地图)

立即预订!

瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 卫浴间 瑞星龙宫大酒店 河内 - 餐厅 瑞星龙宫大酒店 河内 - 餐厅 瑞星龙宫大酒店 河内 - 餐厅
瑞星龙宫大酒店 河内 - 接待处 瑞星龙宫大酒店 河内 - 大厅 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房
所在区域: 还剑区-老城区 客房数: 51
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自2387份点评

性价比
8.7
位置
8.2
服务
8.7
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.8
餐饮
7.9
全部点评 (2387)
排序:
Jian W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月17日
好袖珍的空间,好嘈杂的环境

服务态度还算好,空间太小了,感觉很压抑
5.7
周边的环境不好,附近有殡仪馆。服务态度还算好,房间的空间太小了,感觉很压抑,隔音效果差,隔壁有人嚷嚷了一下午,没法休息,性价比不高。
Haolin L. 单行旅客 China, 2013年8月6日
愉快,舒适的一次入住

前台服务,早餐提供,位置优越
9
总体感觉非常好,前台的接待非常有礼貌且专业,性价比较高,客房设计不错,睡觉舒适,小惊喜的地方是顶楼能自由出入,位置能看到河内城市景色的日出。
Dong W. 商务旅客 China, 2013年7月26日
性价比高,位置好,服务热情,客房干净。

1.wifi速度比较给力;2.房间干净整洁;3.服务态度热情
7.7
35美金的价格算是性价比不错的了,位置距离还剑湖走路过去很近,但其实还剑湖也没啥看的,去一次就够了。早餐品种虽然不多,但也都算可口,可以单独点河内米粉,味道很好。晚餐可以在楼顶露天餐厅吃,可以看到河内还剑湖老区附近的城景。房间很小,很紧凑,wifi也给力,电视节目也不错,有好几个体育台。酒店还有专车接送去机场,我离开时候去机场的价格是360000越南盾,大约不到110RMB。
Dong W. 商务旅客 China, 2013年7月25日
便捷、干净、服务周到

房间干净整洁、服务态度很好,酒店位置好
7.7
酒店位置较好,出租车司机容易找到,距离还剑湖很近。前台接待的态度很好,服务周到,早餐性价比也不错,米粉做得味道可口。房间确实比较小,较为经济。酒店旁边有殡仪馆,而且还有几家卖棺材的店铺,中国人比较忌讳,但外国游客貌似对此毫无影响。
Boyang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月18日
放松舒适的两晚。

员工服务很周到,早餐可口。
7.7
很舒心,没有感到什么不方便。房间很干净。员工微笑服务。酒店在老城区,周围环境较嘈杂。我们的房间在晚上可以听到火车通过,对我们影响不大。
Liying B. 夫妇 China, 2013年5月26日
麻雀虽小五脏俱全

服务很热情,位置便捷
10
酒店位置便捷,到市区的经典都挺方便的,一开始是打的出去的,后来发现其实步行走走也可以。总体而言,算是不错的经济型酒店,还给我们准备了蜜月蛋糕,没想到小酒店也会这么贴心,卡片还是员工手写的,很感动!
Xiaobin F. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月17日
非常不错

房间设施,服务,清洁
9
酒店位置不错,房间装修也好,很干净,前台服务员态度非常好。早上很早的航班,酒店特别准备了三份早餐加饮用水。下次还会入住。 
Li X. 商务旅客 China, 2013年5月11日
酒店位置方便,干净整洁

服务不错,卫生也可以
10
因为是商务旅行,所以主要考虑的就是位置必须好,而且交通要方便,显然这家酒店符合了我的要求,对于我们出去拜访客户非常方便。
Lin M. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月9日
服务员很友好,房间干净整洁

服务员很友好,房间干净整洁
8.7
在市区,位置不错,不远之处就有很多小店铺,由于中转只住了一晚,来回订了接送机,agoda上写的17刀,到了说是大车21刀,春节又涨4刀,单程25刀。除了这个价钱贵了些,其他都还好,早餐也不错
观光/景点提示: 干净整洁,不过房间不大
Mei Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月9日
较令人满意的酒店

地址位置较优越,前台会一点中文,代安排下龙湾一日游。
8.7
酒店前台会一点中文,令人亲切。地理位置也不错,步行15-20分钟能到还剑湖。酒店很干净,面积一般般。在酒店里,环视外面的环境不怎么样,河内毕竟拥挤。酒店旁边有一条铁路,第一天晚上都1点啦,不知道火车为什么这么晚还拉警啼。
购物提示: 步行到还剑湖的路上可以逛街购物。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

瑞星龙宫大酒店 河内瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 卫浴间瑞星龙宫大酒店 河内 - 餐厅瑞星龙宫大酒店 河内 - 餐厅瑞星龙宫大酒店 河内 - 餐厅瑞星龙宫大酒店 河内 - 接待处瑞星龙宫大酒店 河内 - 大厅瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房


AS-AGWEB-3C08