每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

瑞星龙宫大酒店 (Rising Dragon Palace Hotel)

12 Nguyen Quang Bich Street, 还剑郡-老城区, 河内, 越南 (显示地图)

立即预订!

瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 卫浴间 瑞星龙宫大酒店 河内 - 餐厅 瑞星龙宫大酒店 河内 - 餐厅
瑞星龙宫大酒店 河内 - 餐厅 瑞星龙宫大酒店 河内 - 接待处 瑞星龙宫大酒店 河内 - 大厅 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房
所在区域: 还剑郡-老城区 客房数: 51
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自2449份点评

性价比
8.7
位置
8.2
服务
8.7
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.8
餐饮
7.9
全部点评 (2449)
排序:
Mei Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月9日
较令人满意的酒店

地址位置较优越,前台会一点中文,代安排下龙湾一日游。
8.7
酒店前台会一点中文,令人亲切。地理位置也不错,步行15-20分钟能到还剑湖。酒店很干净,面积一般般。在酒店里,环视外面的环境不怎么样,河内毕竟拥挤。酒店旁边有一条铁路,第一天晚上都1点啦,不知道火车为什么这么晚还拉警啼。
购物提示: 步行到还剑湖的路上可以逛街购物。
Lei G. 商务旅客 China, 2012年11月3日
性价比高舒适

性价比高 干净 舒适
9.3
酒店位置靠近还剑湖属于闹中取静,酒店房间设计合理干净舒适,员工太多友好,性价比极高适合商务人士和旅游者居住
Qin M. 单行旅客 China, 2012年10月2日
服务很好,位置不错,闹中取静

早餐虽然款式不多,但是,味道不错。
7.7
酒店空间在河内来说,是相对比较大的。早餐虽然款式不多,但是,味道不错。地理位置是闹中取静。离市区的night market等等的地方,打车,也不超过10分钟能到。唯一觉得不够的就是床和枕头太软了。
Ming D. 商务旅客 China, 2012年6月22日
评价

服务不错,客房干净。
7.7
通过网络预订,但酒店较偏僻,不宜寻找,很多出租车司机不知道地址。隔壁房子正在装修,早上五六点就开工,非常吵闹。早餐品种太少,无法根据个人口味做出选择。
餐饮提示: 越南菜还是不错的。
Phang Y. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2012年6月4日
非常贴心的酒店

位置很好
8.3
酒店升级我们到总统套房,虽然是三星级的酒店可是酒店工作人员态度非常友善,很贴心的问候,随时查询我们的需要,工作人员还帮我们买了越南的手机sim卡还帮我们安装。 我们的房间在最顶楼,还有阳台!房里准备了新鲜的水果,还有一个extra bed供给我们的宝宝!最新奇的是酒店房里还有一台手提电脑提供!网络非常快速! 酒店非常贴心,第二天我们一早就得出发到机场,酒店给准备了三份早点让我们带着路上享用!下次去河内还是会选择入住这家贴心的酒店!
观光/景点提示: 酒店附近有很多水果摊,河内有名的河粉店,还有一些衣服店!
Sha H. 夫妇 China, 2012年3月25日
服务一流~前台人员十分友好

位置绝佳~市中心,距离主要景点都在步行范围内
9.3
这次相当于我和老婆的蜜月第一季~旅馆得知后特意免费升级了房间,还准备啦红酒和蛋糕~十分周到~对餐馆和景点,购物等酒店工作人员也很有帮助,给了很多建议!下次有机会去河内还会继续选择~
Sha H. 夫妇 China, 2012年3月25日
服务一流

地点好~早餐丰富
9.3
公司出差加周末度假~下次的不二选择。建议选择没窗的房间,会比较安静 一切都非常满意,除了没什么酒店设施。不过好像设有spa,但是没有足够时间去享受。下次有机会再点评~距离主要景点很近。还剑湖就在附近。旁边会有night market,推荐。不可错过的便宜水果和海鲜
Yue S. 团队游客 China, 2012年1月28日
服务一流但客房很小

服务非常好
6.7
这里酒店房间真的很小,还没有香港的酒店房间大,所以请三思。唯一值得称赞的是服务!有求必应你可以体会到的,而且wifi上网的速度非常给力!~
Yue S. 团队游客 China, 2012年1月27日
服务还好的酒店

方便
6.7
在agoda上面订的酒店,比我想象中小很多,酒店很潮湿,进屋就是一股潮气的味道,但是其他的都还好呀。设施一般吧,但是服务员的态度都超好,而且很能够帮助到我。距离中心的湖区还是有一段距离的,我们是骑摩托车去的,也算是方便。
酒店功能提示: 有问题都可以找他们的服务员的,比如买电话卡,水果什么的,还有订机票啊,旅游等等,反正如果你要求的话,他们的服务员都会满足你,而且不贵。
Ning M. 单行旅客 China, 2012年1月26日
客房空间较小,早餐差点
6
价格也凑合。第二天要续住的时候把我推荐到他们连锁的另一家去了,给了40刀的所谓优惠价。新酒店刚装修完,味道大,房间一样小,早餐一样花样少。位置倒是还可以的
夜生活提示: 步行到36街逛逛还是挺方便,老城区不算太大。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

瑞星龙宫大酒店 河内瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 卫浴间瑞星龙宫大酒店 河内 - 餐厅瑞星龙宫大酒店 河内 - 餐厅瑞星龙宫大酒店 河内 - 餐厅瑞星龙宫大酒店 河内 - 接待处瑞星龙宫大酒店 河内 - 大厅瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房


AS-AGWEB-3A04