每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

高升巨龙宫殿酒店 (Rising Dragon Palace Hotel)

12 Nguyen Quang Bich Street, 老城区, 河内, 越南

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.5

来自2581份点评

其中43份中文点评

性价比
8.7
位置
8.2
服务
8.7
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.7
餐饮
7.8
全部点评 (2581)
排序:
Lin M. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月9日
服务员很友好,房间干净整洁

服务员很友好,房间干净整洁
8.7
在市区,位置不错,不远之处就有很多小店铺,由于中转只住了一晚,来回订了接送机,agoda上写的17刀,到了说是大车21刀,春节又涨4刀,单程25刀。除了这个价钱贵了些,其他都还好,早餐也不错
观光/景点提示: 干净整洁,不过房间不大
举报此点评
Mei Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月9日
较令人满意的酒店

地址位置较优越,前台会一点中文,代安排下龙湾一日游。
8.7
酒店前台会一点中文,令人亲切。地理位置也不错,步行15-20分钟能到还剑湖。酒店很干净,面积一般般。在酒店里,环视外面的环境不怎么样,河内毕竟拥挤。酒店旁边有一条铁路,第一天晚上都1点啦,不知道火车为什么这么晚还拉警啼。
购物提示: 步行到还剑湖的路上可以逛街购物。
举报此点评
Lei G. 商务旅客 China, 2012年11月3日
性价比高舒适

性价比高 干净 舒适
9.3
酒店位置靠近还剑湖属于闹中取静,酒店房间设计合理干净舒适,员工太多友好,性价比极高适合商务人士和旅游者居住
举报此点评
Qin M. 单行旅客 China, 2012年10月2日
服务很好,位置不错,闹中取静

早餐虽然款式不多,但是,味道不错。
7.7
酒店空间在河内来说,是相对比较大的。早餐虽然款式不多,但是,味道不错。地理位置是闹中取静。离市区的night market等等的地方,打车,也不超过10分钟能到。唯一觉得不够的就是床和枕头太软了。
举报此点评
Ming D. 商务旅客 China, 2012年6月22日
评价

服务不错,客房干净。
7.7
通过网络预订,但酒店较偏僻,不宜寻找,很多出租车司机不知道地址。隔壁房子正在装修,早上五六点就开工,非常吵闹。早餐品种太少,无法根据个人口味做出选择。
餐饮提示: 越南菜还是不错的。
举报此点评
Phang Y. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2012年6月4日
非常贴心的酒店

位置很好
8.3
酒店升级我们到总统套房,虽然是三星级的酒店可是酒店工作人员态度非常友善,很贴心的问候,随时查询我们的需要,工作人员还帮我们买了越南的手机sim卡还帮我们安装。 我们的房间在最顶楼,还有阳台!房里准备了新鲜的水果,还有一个extra bed供给我们的宝宝!最新奇的是酒店房里还有一台手提电脑提供!网络非常快速! 酒店非常贴心,第二天我们一早就得出发到机场,酒店给准备了三份早点让我们带着路上享用!下次去河内还是会选择入住这家贴心的酒店!
观光/景点提示: 酒店附近有很多水果摊,河内有名的河粉店,还有一些衣服店!
举报此点评
Sha H. 夫妇 China, 2012年3月25日
服务一流~前台人员十分友好

位置绝佳~市中心,距离主要景点都在步行范围内
9.3
这次相当于我和老婆的蜜月第一季~旅馆得知后特意免费升级了房间,还准备啦红酒和蛋糕~十分周到~对餐馆和景点,购物等酒店工作人员也很有帮助,给了很多建议!下次有机会去河内还会继续选择~
举报此点评
Sha H. 夫妇 China, 2012年3月25日
服务一流

地点好~早餐丰富
9.3
公司出差加周末度假~下次的不二选择。建议选择没窗的房间,会比较安静 一切都非常满意,除了没什么酒店设施。不过好像设有spa,但是没有足够时间去享受。下次有机会再点评~距离主要景点很近。还剑湖就在附近。旁边会有night market,推荐。不可错过的便宜水果和海鲜
举报此点评
Yue S. 团队游客 China, 2012年1月28日
服务一流但客房很小

服务非常好
6.7
这里酒店房间真的很小,还没有香港的酒店房间大,所以请三思。唯一值得称赞的是服务!有求必应你可以体会到的,而且wifi上网的速度非常给力!~
举报此点评
Yue S. 团队游客 China, 2012年1月27日
服务还好的酒店

方便
6.7
在agoda上面订的酒店,比我想象中小很多,酒店很潮湿,进屋就是一股潮气的味道,但是其他的都还好呀。设施一般吧,但是服务员的态度都超好,而且很能够帮助到我。距离中心的湖区还是有一段距离的,我们是骑摩托车去的,也算是方便。
酒店功能提示: 有问题都可以找他们的服务员的,比如买电话卡,水果什么的,还有订机票啊,旅游等等,反正如果你要求的话,他们的服务员都会满足你,而且不贵。
举报此点评
上一页 显示21-30份点评(共43份) 下一页
高升巨龙宫殿酒店 河内高升巨龙宫殿酒店 河内 - 客房高升巨龙宫殿酒店 河内 - 客房高升巨龙宫殿酒店 河内 - 客房高升巨龙宫殿酒店 河内 - 客房高升巨龙宫殿酒店 河内 - 客房高升巨龙宫殿酒店 河内 - 客房高升巨龙宫殿酒店 河内 - 客房高升巨龙宫殿酒店 河内 - 客房高升巨龙宫殿酒店 河内 - 客房高升巨龙宫殿酒店 河内 - 客房高升巨龙宫殿酒店 河内 - 客房高升巨龙宫殿酒店 河内 - 客房高升巨龙宫殿酒店 河内 - 客房高升巨龙宫殿酒店 河内 - 卫浴间高升巨龙宫殿酒店 河内 - 餐厅高升巨龙宫殿酒店 河内 - 餐厅高升巨龙宫殿酒店 河内 - 餐厅高升巨龙宫殿酒店 河内 - 接待处高升巨龙宫殿酒店 河内 - 大厅高升巨龙宫殿酒店 河内 - 客房高升巨龙宫殿酒店 河内 - 酒店内饰高升巨龙宫殿酒店 河内 - 客房高升巨龙宫殿酒店 河内 - 儿童俱乐部高升巨龙宫殿酒店 河内 - 客房高升巨龙宫殿酒店 河内 - 客房高升巨龙宫殿酒店 河内 - 客房高升巨龙宫殿酒店 河内 - 客房高升巨龙宫殿酒店 河内 - 客房高升巨龙宫殿酒店 河内 - 酒店内饰高升巨龙宫殿酒店 河内 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A04