每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

瑞星龙宫大酒店 (Rising Dragon Palace Hotel)

12 Nguyen Quang Bich Street, 还剑郡-老城区, 河内, 越南 (显示地图)

立即预订!

瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 卫浴间 瑞星龙宫大酒店 河内 - 餐厅 瑞星龙宫大酒店 河内 - 餐厅
瑞星龙宫大酒店 河内 - 餐厅 瑞星龙宫大酒店 河内 - 接待处 瑞星龙宫大酒店 河内 - 大厅 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房
所在区域: 还剑郡-老城区 客房数: 51
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自2478份点评

性价比
8.7
位置
8.2
服务
8.7
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.8
餐饮
7.8
全部点评 (2478)
排序:
Wei L. 夫妇 China, 2012年1月24日
精致、迷人的小酒店,但客房空间小

设计感强、精致、服务很好
9
酒店有些不太好找,但,还是给了我们不小的惊喜,整体设计感强,明亮,酒店用品也比较精致,服务人员态度也是很好的,甚至于我们离开的时候,前台及门童都将我们送到了门口,比较温馨了。唯一觉得不是很好的就是,周边的酒吧,餐厅相对较少。此外,房间还是小了点。
Wang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月23日
不错的位置友善的服务

周到的服务
8.7
首先是位置好:地处老城区,但没有老城区的繁杂吵闹。距离胡志明陵、文庙、火车站都是步行距离。旁边有个市场,从油盐酱醋到各种大牌衣物箱包都有。 第二是服务周到,我离店的送机、一周以后的接机、订火车票、送到火车站都是前台一站式解决。为我想得很周到细致。从门童、前台到餐厅,都是真心的微笑。 客房装修很有特点,栅格式木质浴室地板,踩着非常踏实。 下次来河内,一定再次入住
Wang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月21日
位置绝佳,服务上乘

位置和服务
9
在这家酒店住了两晚。即使是早到(早上6点半,太还黑),也没有收取额外费用。服务不错,真正微笑服务。大年初一早点时候,居然还给家里宝宝发了一个红包。一个惊喜,说明这家酒店服务真的很用心。早点也还算可以。总的说来,比起国内(类比昆明)相同价位酒店,这儿只能是一般旅馆,但这里你可以感受很温馨。酒店房间不算大(约25平米),装修很有特色,很新,空调是中央空调,安静舒适。酒店可以提供各种预订服务。我请服务台预定了去机场的出租车,一个星期以后的火车票,接机等。很方便,服务很规范。如果下一次来河内,我一定会考虑再次入住。
观光/景点提示: 位置好,步行到还剑湖20分钟,步行到胡志明陵也差不多,而且,出入方便,房间也很安静。酒店提供的免费地图很是实用,我们用它基本走遍了河内的主要景点。值得推荐。
Shen M. 夫妇 China, 2012年1月18日
迷人的酒店

位置很好,设施不错,早餐很好
9.7
酒店位置很特别,在还剑湖旁边,但是又不在最热闹的地方,是在一条小巷子里面,很安静,不会有大批的摩托车经过。走出来就是一个大商场,旁边有各种档次的餐馆。走路到火车站大概10分钟,走到胡志明纪念馆周围(巴亭广场)大概20分钟。从飞机场过来,大概40分钟,10美元-15美元。 酒店设施很好,不过建议大家选择有两个窗户和阳台的房间,只有一扇窗户的房间是对着内天井的,有些人会觉得有点闷。 酒店早餐很好,可以自选法式、美式等等各式早餐。 酒店前台服务人员都能讲流利的英语,也能帮你解决各种问题。还帮你喊的士,而且是打表的的士。 推荐入住
观光/景点提示: 从酒店出发,各个景点都可以走路到达,基本不需要打的,除非你累了或者不想走路。
Li Y. 夫妇 China, 2012年1月11日
服务一流的迷人酒店

服务周到
8.3
服务非常好的酒店,第一天入住酒店前台告诉我们酒店外面有人装修,比较吵,主动给我们调换了其他酒店,后面第二次入住还以优惠价给我们安排了不错的房子。
餐饮提示: 周边离他们的夜市很近,出门自己逛街很方便
Shao Y. 单行旅客 China, 2011年11月24日
很温馨的服务

价格合理 服务人性化
10
很不错的酒店,下次去了还住这里 在市中心的位置,虽然在小路中,但是,不是本地人很难发现它的好 ,强烈建议去这里
Gang Y. 单行旅客 China, 2011年10月23日
位于当地人说的“绝对中心”位置

地理位置优越
8
也是看到在agoda上评分较高,价位也适中,抱着试一试的心态订了三天。酒店位于一条很小的街道,但当地朋友都问我怎么知道订这家酒店,因为其处于河内的绝对中心位置。服务生彬彬有礼,英文流利,房间卫生,装修考究。缺点:旁边有家在修楼,上午总在时断时续的敲打声中醒来。
观光/景点提示: 离还剑湖步行大约10分钟,旁边就有一家大街市,购物很方便。
Zhou S. 商务旅客 China, 2011年10月19日
房间整洁,服务态度好。

早餐不错,房间也很整洁。
9
预定是豪华房,最开始给我的是普通房:( 非常吵(周围都在盖楼),经过交涉,换至顶楼的豪华房,房间不错。 酒店位置离还剑湖比较近,但是因为出差的原因,这点对我来说优势不明显。酒店小环境不错,早餐也非常好,服务态度很不错。但走出门,经常有一堆大叔大婶坐在对面,用异样的眼神打量你,怪怪的!
Huang H. 单行旅客 2011年10月13日
服务不错,酒店一般

服务热情,装修细致
7.3
半夜到的河内,居然有人接机(意外),只是在特殊需求里加了接机,一直没有收到酒店回复,以为没有安排。出机场时被意外了一下。辛苦他们了,都晚上2点了还在机场等着。 虽然对经济型酒店的水准有心理准备,到酒店后还是被酒店的微型规模吓到了,客房也mini的可以,称为四星还是实在有点说不过去。可服务人员的热情和发之内心的好客,还是让人心里舒服不少。在国内已经看不到如此真诚的微笑了。 总之,酒店不错,但是千万不能定标准间,房间太小了,要住就要住deluxe room.
酒店功能提示: 总之,酒店不错,但是千万不能定标准间,房间太小了,要住就要住DELUXE ROOM.
Nan Z. 夫妇 China, 2011年10月9日
很新很玫瑰

酒店还很新,很有新意的摆了粉玫瑰,很可爱。WELCOME的水果很新鲜。。
10
酒店真的很新啊。。 员工也都是年轻人, 看起来很有朝气的酒店。 房间不大但格局舒适, 可以睡个好觉。。 早餐很不错,还想再吃一个三明治。。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

瑞星龙宫大酒店 河内瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 卫浴间瑞星龙宫大酒店 河内 - 餐厅瑞星龙宫大酒店 河内 - 餐厅瑞星龙宫大酒店 河内 - 餐厅瑞星龙宫大酒店 河内 - 接待处瑞星龙宫大酒店 河内 - 大厅瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房


AS-AGWEB-3B04