每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

瑞星龙宫大酒店 (Rising Dragon Palace Hotel)

12 Nguyen Quang Bich Street, 还剑郡-老城区, 河内, 越南 (显示地图)

立即预订!

瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房 瑞星龙宫大酒店 河内 - 卫浴间 瑞星龙宫大酒店 河内 - 餐厅 瑞星龙宫大酒店 河内 - 餐厅
瑞星龙宫大酒店 河内 - 餐厅 瑞星龙宫大酒店 河内 - 接待处 瑞星龙宫大酒店 河内 - 大厅 瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房
所在区域: 还剑郡-老城区 客房数: 51
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自2448份点评

性价比
8.7
位置
8.2
服务
8.7
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.8
餐饮
7.8
全部点评 (2448)
排序:
Ying Y. 夫妇 China, 2014年4月26日
酒店洗浴设备设计好,房间小没有窗户

洗浴设备好 位置 服务
7.7
不错,位置很好,酒店的服务和早餐不错。入住的时候还贴心铺了花瓣,洗手间和冲凉房分开两间,设计很好。墙壁有点旧,房间有点小,没有窗口。还有一个我挺介意的点,酒店后面走出去的路上应该是殡仪馆的地方,附近有几家卖棺材和花圈。晚上经过还是有点害怕。
Zong S. 商务旅客 China, 2014年3月2日
房间较为舒适,地理位置很好

酒店服务热情,地理位置较好,早餐丰盛
7.3
Ning F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月4日
楼上有人跳来跳去的,好吵啊

客房清洁、客房设备、员工服务
7.7
我们原来定的酒店由于春节假期员工不足,给换了个位置,不过也是他们品牌的连锁店 晚上挺晚的住下了,可楼上有人跑来跑去的,隔音也不好,吵了一宿 我们的家庭房有个小床,宝宝睡着了一翻身掉下来啦 不过服务员还挺热心的,帮忙用美元换越南盾,第二天一早帮着约了去机场的出租车 还帮我们准备了面包和鸡蛋做早点
Shi H. 团队游客 China, 2014年2月3日
地段很好'价格也很合适

地段好。价格实惠。交通方便。
10
Xingyun Z. 夫妇 China, 2014年2月2日
很好

住的城景房,有个大阳台很棒,服务人员态度很热情
7.7
Lei C. 单行旅客 China, 2014年1月31日
性价比很高的一家酒店

早餐、服务员、整体
9.7
性价比很高的一家酒店,标的好像是四星,服务人员综合素质很高,前台帅哥美女很nice,人很自信,整体不错。👍
Shi H. 团队游客 China, 2014年1月28日
总体不错

地段很好'价格也合适'交通很方便
9.3
很好'没问题'很好很好''''''''''''''''''''''很好'真的很好'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''没有任何问题''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Chen X. 商务旅客 China, 2014年1月25日
性价比很高的酒店

性价比高,早餐丰富,房间干净
7.7
酒店位于还剑湖附近,地理位置优越。酒店很漂亮,房间干净整洁,特别要强调的是,酒店的早餐种类丰富,服务人员态度也不错,值得推荐。
Min Q. 商务旅客 China, 2013年11月6日
酒店没有照片拍的这么好,在国内,最多能算如家这样的档次,不过,服务员训练的还不错,很有礼貌。

服务员培训不错,房间干净,位置还行
6.7
酒店没有照片拍的这么好,在国内,最多能算如家这样的档次,不过,服务员训练的还不错,很有礼貌。我定的是稍微贵些的城景房,但是,实际到房间很失望,所谓城景,只是多了一个不到1平方米大小的窗户。看出去还是旁边楼房的房顶。不知道是不是河内的酒店都很贵,觉得这样的价格,不是很具性价比
Wei J. 单行旅客 China, 2013年10月7日
服务非常棒,非常好的越南餐厅

服务,价格、餐饮
9
服务人员很热情,每天都能看见他们发至内心的笑容,有家的感觉。虽然只有一个餐厅,但是越南菜的味道很地道愿意向朋友推荐这家酒店给朋友。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

瑞星龙宫大酒店 河内瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房瑞星龙宫大酒店 河内 - 卫浴间瑞星龙宫大酒店 河内 - 餐厅瑞星龙宫大酒店 河内 - 餐厅瑞星龙宫大酒店 河内 - 餐厅瑞星龙宫大酒店 河内 - 接待处瑞星龙宫大酒店 河内 - 大厅瑞星龙宫大酒店 河内 - 客房


AM-AGWEB-4A02