登录账户 优惠更多!
×

濠璟酒店 (Riviera Hotel)

高可寧紳士街7-13號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 接待处 濠璟酒店 澳门 - 餐厅 濠璟酒店 澳门 - 餐厅 濠璟酒店 澳门 - 大厅 濠璟酒店 澳门 - 酒店外观 濠璟酒店 澳门 - 酒店外观 濠璟酒店 澳门 - 餐厅 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 酒店内饰 濠璟酒店 澳门 - 酒店外观
所在区域: 澳门市 客房数: 132

Chen Y. 夫妇 China, 2014年8月10日
房间有霉味,很难受~~~~

房间有霉味,很难受~~~~ 风景是不错的,但是房间真的一般的。。。 价格也偏贵。1000多~ 下次我不会想去了。 因为地方远,房间有霉味,晚上我睡觉都无法呼吸的感觉。。。 哎~~~~
W H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月10日
安静舒适的酒店

房间舒适,服务员态度好.
酒店位置不是市中心,但地处位置安静是我喜欢的.只是酒店到港澳码头的车没有别家多(半小时一班).酒店可居高观澳门塔,房间舒适,并提供水果.下次选择还会继续入住的.
Ru J. 单行旅客 China, 2014年8月7日
很具有中国特色的酒店。房间宽敞且舒适,要是隔音效果好一些就更好了。喜欢他们的早餐,丰富新鲜有味道。

早餐好吃。房间漂亮。服务态度好。特别是开车接送我们的司机那个瘦瘦的师傅,下大雨啦怕我们淋湿就掉头过来车站这边好让我们上车,很贴心。
很开
Hong J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月22日
位置好

价格尚可
挺好
Ludisi X. 单行旅客 China, 2014年7月21日
给我感觉很不错,我很喜欢,下次再去澳门住还是会选择这家酒店

服务,清洁,态度
很不错,很喜欢
Yanyu L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月7日
因为濠璟爱上澳门

海景 价格 用餐
在agoda订600多人民币一晚的海景房真的超值,房间比起香港简直就是巨大,内设有一定年头了但是看起来还是豪华,浴缸衣柜大床地毯无敌海景等真的让人觉得此行没白来,早上的自助早餐也超有爱,千言万语道不完有多爱。总之明年去澳门要在那住够一周哈哈哈。
Ziying W. 夫妇 China, 2014年7月1日
很赞,性价比很高

卫生好,舒适,安静
很好的一家酒店,虽然在山顶,不过离中心还是很近的,也有班车到中心
Linda C. 单行旅客 China, 2014年6月22日
环境安静

清洁,隔音,服务
Linda C. 单行旅客 China, 2014年6月8日
网上找到的

静,清洁,服务
干净,清洁
Low H. 夫妇 Malaysia, 2014年6月4日
酒店服务员和蔼可亲,乐于助人。客房清洁舒适。环境清幽,是休闲度假的好。

前台服务员态度好,笑脸迎人,有问必答。客房清洁舒适环境清幽。附有早餐,食物尚可以。
非常满意这间酒店的服务员,环境,餐厅及客房布置。只是酒店免费巴士趟次稍少,距离闹市稍远,有点不便。此酒店特点是中国前主席江泽明曾入住过两次。

住客点评 - 濠璟酒店, 澳门