每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

濠璟酒店 (Riviera Hotel)

高可寧紳士街7-13號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 酒店内饰 濠璟酒店 澳门 - 酒店外观 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 接待处 濠璟酒店 澳门 - 餐厅 濠璟酒店 澳门 - 餐厅 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 酒店内饰 濠璟酒店 澳门 - 酒店外观
濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 132
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.2

来自1386份点评

性价比
7.3
位置
6.8
服务
7.4
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.5
餐饮
6.5
全部点评 (1386)
排序:
Yingzhi L. 夫妇 China, 2015年3月1日
还行

服务 食品
7.3
Cheung L. 夫妇 Hong Kong, 2015年2月25日
很值得推荐的酒店。因为是家庭休闲游,所以不想考虑那些闹市区带赌场的酒店

酒店在一个小山丘上,周围是别墅区,闹中取静。到闹市区就几分钟的脚程。酒店有shuttle bus,
8
1、位置还是比较偏僻,我们试着想从新普京走路过去,据说要走半个小时,还是山路的,最后还是放弃;但离澳门塔比较近。 2、我们入住的是配有阳台能够直观澳门塔的景观房,房间配置以及阳台非常漂亮,一眼绿的主色调非常新鲜,虽然是91年开业的酒店但是洗手间很大,房间也不小,我们非常喜欢。 3、因为酒店不大,服务人员不用很多,但每一个的服务都非常贴心,感觉很好。 4、房间非常的干净,整洁。 总体来讲这次入住非常满意,我们都说下次再去澳门还会来这家入住。
Minling X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月13日
美中不足

环境 位置 服务态度
3.3
它的宁静与周边别墅汇成一体,离湖边很近,赞!美中不足的是给我的园景房竟然面对大石头,稍有恐惧感,遗憾。但下次去澳门还会去那里住。
Yiting C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月9日
酒店很好 可以看到澳门塔 早餐也不错 而且还有免费Wi-Fi 超好

有免费Wi-Fi 可以看到风景 有早餐
9.3
很好 下次去会继续选择这家酒店
Xifang F. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月8日
总体很满意

服务员很礼貌,
10
酒店干净,宁静,供客人使用的,食用的也很有心思,
佳钦 姚. 夫妇 China, 2015年1月2日
澳门三天游

服务、早饭、班车
9
酒店在半山上,很安静,订的是Deluxe with Breakfast- Newly Refurbished,由于元旦期间人多,没安排到大床房,不过房间很不错,酒店服务也很热情,感觉挺专业的,如果能在淡季入住,性价比就很高了
Zhongxiu C. 单行旅客 China, 2015年1月2日
安静的旅程

位置好~环境好~服务好~
9
总体非常好,就是没有赌场,其他都很到位,过年还要来~~
Lin S. 家庭及年幼儿童 Spain, 2015年1月1日
Good sign

景观
8.3
为了去澳门塔和看跨年的烟花,特意从金沙城中心酒店转过来的,可是后来发现到澳门塔不太方便,所说不远,但是带着小朋友只能打车;但是跨年当晚可从四楼可以看到非常漂亮的烟花和景色,超值的。酒店有到大三巴的班车,还是比较方便的。
Soh K. 团队游客 Malaysia, 2014年12月29日
太不方便了

没有一样好
6
去哪里都不方便,当然不会再去住了
Wing Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月25日
Suggest

平價有海境的酒店
5.7
地方不太方便,但對住海好靚,和男朋友都很喜歡,早餐也不錯,房間算整潔 夜晚望海境很美,專車也因為聖誕節密了,都算方便

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

濠璟酒店 澳门濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 酒店内饰濠璟酒店 澳门 - 酒店外观濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 接待处濠璟酒店 澳门 - 餐厅濠璟酒店 澳门 - 餐厅濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 酒店内饰濠璟酒店 澳门 - 酒店外观濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 濠璟酒店, 澳门

AS-AGWEB-3B08