濠璟酒店 (Riviera Hotel)

高可寧紳士街7-13號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 酒店内饰 濠璟酒店 澳门 - 酒店外观 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 接待处 濠璟酒店 澳门 - 餐厅 濠璟酒店 澳门 - 餐厅 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 酒店内饰 濠璟酒店 澳门 - 酒店外观
所在区域: 澳门市 客房数: 132

Yan T. 单行旅客 China, 2015年3月29日
棒棒的!

和图片一样,房间很大,住多了香港酒店觉得这间简直物超所值!唯一就是交通有点不方便
Yonglei L. 夫妇 China, 2015年3月23日
美好

服务,安排,整洁
舒服舒适,不错
Gui L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月22日
值得再去的酒店

环境,卫生,服务
Feixiong L. 单行旅客 China, 2015年3月22日
酒店服务生服务超好!

行李服务,巴士很贴心,服务生态度超好!
Ka K. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月16日
好好休息的地方

服務, 房間,位置
大部份都很好,就是早餐款式太少. 如多加一些款式就好. Remarks: 我吃的是Amigo西式早
Yujie W. 单行旅客 China, 2015年3月5日
挺好的

服务态度,吃的,风景
很好很开心很舒服
Yingzhi L. 夫妇 China, 2015年3月1日
还行

服务 食品
Jianguo L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月1日
一家环境不错的酒店

酒店位置,安静,酒店BUS
酒店位置不错,也很安静,就是WI不好,早餐吃了有点拉稀。前台服务比较不到位,交个出租车都不愿意。
Cheung L. 夫妇 Hong Kong, 2015年2月25日
很值得推荐的酒店。因为是家庭休闲游,所以不想考虑那些闹市区带赌场的酒店

酒店在一个小山丘上,周围是别墅区,闹中取静。到闹市区就几分钟的脚程。酒店有shuttle bus,
1、位置还是比较偏僻,我们试着想从新普京走路过去,据说要走半个小时,还是山路的,最后还是放弃;但离澳门塔比较近。 2、我们入住的是配有阳台能够直观澳门塔的景观房,房间配置以及阳台非常漂亮,一眼绿的主色调非常新鲜,虽然是91年开业的酒店但是洗手间很大,房间也不小,我们非常喜欢。 3、因为酒店不大,服务人员不用很多,但每一个的服务都非常贴心,感觉很好。 4、房间非常的干净,整洁。 总体来讲这次入住非常满意,我们都说下次再去澳门还会来这家入住。
Minling X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月13日
美中不足

环境 位置 服务态度
3.3
它的宁静与周边别墅汇成一体,离湖边很近,赞!美中不足的是给我的园景房竟然面对大石头,稍有恐惧感,遗憾。但下次去澳门还会去那里住。

濠璟酒店 澳门濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 酒店内饰濠璟酒店 澳门 - 酒店外观濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 接待处濠璟酒店 澳门 - 餐厅濠璟酒店 澳门 - 餐厅濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 酒店内饰濠璟酒店 澳门 - 酒店外观濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 濠璟酒店, 澳门