每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

濠璟酒店 (Riviera Hotel)

高可寧紳士街7-13號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 酒店内饰 濠璟酒店 澳门 - 酒店外观 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 接待处 濠璟酒店 澳门 - 餐厅 濠璟酒店 澳门 - 餐厅 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 酒店内饰 濠璟酒店 澳门 - 酒店外观
濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 132
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.2

来自1348份点评

性价比
7.3
位置
6.8
服务
7.4
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.5
餐饮
6.5
全部点评 (1348)
排序:
佳钦 姚. 夫妇 China, 2015年1月2日
澳门三天游

服务、早饭、班车
9
酒店在半山上,很安静,订的是Deluxe with Breakfast- Newly Refurbished,由于元旦期间人多,没安排到大床房,不过房间很不错,酒店服务也很热情,感觉挺专业的,如果能在淡季入住,性价比就很高了
Zhongxiu C. 单行旅客 China, 2015年1月2日
安静的旅程

位置好~环境好~服务好~
9
总体非常好,就是没有赌场,其他都很到位,过年还要来~~
Lin S. 家庭及年幼儿童 Spain, 2015年1月1日
Good sign

景观
8.3
为了去澳门塔和看跨年的烟花,特意从金沙城中心酒店转过来的,可是后来发现到澳门塔不太方便,所说不远,但是带着小朋友只能打车;但是跨年当晚可从四楼可以看到非常漂亮的烟花和景色,超值的。酒店有到大三巴的班车,还是比较方便的。
Soh K. 团队游客 Malaysia, 2014年12月29日
太不方便了

没有一样好
6
去哪里都不方便,当然不会再去住了
Wing Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月25日
Suggest

平價有海境的酒店
5.7
地方不太方便,但對住海好靚,和男朋友都很喜歡,早餐也不錯,房間算整潔 夜晚望海境很美,專車也因為聖誕節密了,都算方便
Yuting Z. 单行旅客 China, 2014年12月23日
房间大 环境不错 早餐也很丰盛

房间设施 位置环境 早餐
10
离葡京和澳门塔都很近,位于半山腰上,环境清幽,就是半夜去吃夜宵不太方便,其他都非常不错,性价比高。
Huaizhen A. 单行旅客 China, 2014年12月15日
三星酒店中的战斗机,赞赞赞

位置,装修,设备
9.7
出发前一天晚上,订了壕璟酒店,765.81RMB/晚(含税含服务费含早),以我以前订酒店的经验和犀利的眼力,通过各个订房网的资料图片,精心挑选了这家性价比如此高的三星酒店,跟大陆的某些四星可以媲美,姐妹们推开酒店房间门的刹那间惊呆的:一个字,赞,两个字,满意!他们都说下次还会入住!1.酒店位澳门本岛的山上,环境优美、静谧,交通方便(酒店有免费巴士、有收费巴士达到、在新马路等地方打车过去也是2公里左右),但是入住和离开的时候都拉着行李,不然走路出去也是OK的。我们晚上走路出去吃宵夜,也是几分钟的路程 2.房间装修非常温馨,而且是2013年新装修的,卫生不马虎、设计非常人性化,电器设备包括电视、热水壶、电吹风等, 3.床单被子很舒服,被子超级暖的那种 4.早餐,品种丰富,味道挺好,服务很贴心
Shoujun L. 单行旅客 China, 2014年11月16日
房间味道重

貌似没有
4
酒店比较旧,现实的场景,与我想象的不同。
Wu X. 单行旅客 China, 2014年11月16日
很好的体验

卫生,服务,餐饮
9
感觉很好,位置稍稍难找,但也比较安静,靠近西湾湖,周边非常舒服,下次去还会入住
Xiaohua O. 单行旅客 China, 2014年11月14日
总体好评

安静。干净。态度
8.3
安静,干净,提供早餐,服务态度好。美中不足是老年人步行上山坡陡峭不便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

濠璟酒店 澳门濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 酒店内饰濠璟酒店 澳门 - 酒店外观濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 接待处濠璟酒店 澳门 - 餐厅濠璟酒店 澳门 - 餐厅濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 酒店内饰濠璟酒店 澳门 - 酒店外观濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 濠璟酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C05