濠璟酒店 (Riviera Hotel)

高可寧紳士街7-13號, 澳门市, 澳门 (查看地图)

濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 酒店内饰 濠璟酒店 澳门 - 酒店外观 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 接待处 濠璟酒店 澳门 - 餐厅 濠璟酒店 澳门 - 餐厅 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 酒店内饰 濠璟酒店 澳门 - 酒店外观
所在区域: 澳门市 客房数: 132

挺好的

Weisheng Q. 夫妇 China, 2015年8月23日
自游行

卫生可以,环境可以,服务可以。
总体还算满意,就是酒店的接送车比较旧,需等待较长时间,房间隔音一般!
Chong Y. 团队游客 Malaysia, 2015年8月8日
早餐选择太少了。。

环境干净。。宁静。。不错。。
Nikita F. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2015年7月20日
酒店的环境

人员服务 酒店卫生 房间大小
Yisi Y. 单行旅客 China, 2015年7月14日

卫生 服务 位置
性价比很高 值得推荐
Zilin Y. 夫妇 China, 2015年7月13日
挺好

巴士,卫生,饮食
Pei S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月28日
值得推荐

地理位置很好,上山能到西望洋山和教堂,翻过去就是妈阁庙,下坡可以漫步港湾,晚上看观光塔和大桥夜色很美。酒店环境舒适,澳门地方小小的,休假好去处,如果再去澳门还会选濠璟。
Pei S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月27日
值得推荐

地理位置好;性价比高;环境舒适
非常好的一次澳门之旅,带着家人入住濠璟,酒店地理位置优越,酒店工作人员服务周到。出门下坡就能看到观光塔和大桥华灯下的美丽夜景;上山看到教堂,沿山到另一侧就是妈阁庙;从酒店可以坐免费穿梭巴士到市区,或者徒步也很方便,沿途澳门街道建筑值得你驻足欣赏。
Xinggang H. 夫妇 China, 2015年6月22日
干净、安静、服务好

干净、服务好、房间舒服
好、舒服
Philip W. 商务旅客 China, 2015年6月19日

服务、环境幽静、卫生
Qihua H. 单行旅客 China, 2015年6月5日
环境很好的一家酒店

服务、环境、安排
虽然只得两路车去,但由于酒店在半山的位置,空气非常好,但也是因为在半山,有时候想买点吃的东西也要走10多分钟的路去。 酒店人员很友善,服务非常好! 酒店整体的布局与装修也不错,我坐的那间还有一个小花园呢,可惜花园里没有椅子,不能在里面坐。

濠璟酒店 澳门濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 酒店内饰濠璟酒店 澳门 - 酒店外观濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 接待处濠璟酒店 澳门 - 餐厅濠璟酒店 澳门 - 餐厅濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 酒店内饰濠璟酒店 澳门 - 酒店外观濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 濠璟酒店, 澳门