濠璟酒店 (Riviera Hotel)

高可寧紳士街7-13號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 酒店内饰 濠璟酒店 澳门 - 酒店外观 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 接待处 濠璟酒店 澳门 - 餐厅 濠璟酒店 澳门 - 餐厅 濠璟酒店 澳门 - 大厅 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 酒店内饰
濠璟酒店 澳门 - 酒店外观 濠璟酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 132

Kin M. 夫妇 China, 2014年9月8日
*房间地坫略脏

员工服务态度很好,西餐廰的菜式好吃,房间合乎标准大小.
整体上感覚满意,不知道下次再订时是否会遇到特价,如照网上的原价格,房价梃贵.
Li J. 夫妇 China, 2014年9月6日
安静的酒店

安静,干净又早餐
睡得好,吃得好,玩得好
Jia J. 单行旅客 China, 2014年8月29日
江主席住过两次的酒店

位置;房间舒适;整洁
wifi信号不是很好
Chen Y. 单行旅客 Taiwan, 2014年8月13日
不錯

服務佳
非常好
W H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月10日
安静舒适的酒店

房间舒适,服务员态度好.
酒店位置不是市中心,但地处位置安静是我喜欢的.只是酒店到港澳码头的车没有别家多(半小时一班).酒店可居高观澳门塔,房间舒适,并提供水果.下次选择还会继续入住的.
Chen Y. 夫妇 China, 2014年8月10日
房间有霉味,很难受~~~~

房间有霉味,很难受~~~~ 风景是不错的,但是房间真的一般的。。。 价格也偏贵。1000多~ 下次我不会想去了。 因为地方远,房间有霉味,晚上我睡觉都无法呼吸的感觉。。。 哎~~~~
Ru J. 单行旅客 China, 2014年8月7日
很具有中国特色的酒店。房间宽敞且舒适,要是隔音效果好一些就更好了。喜欢他们的早餐,丰富新鲜有味道。

早餐好吃。房间漂亮。服务态度好。特别是开车接送我们的司机那个瘦瘦的师傅,下大雨啦怕我们淋湿就掉头过来车站这边好让我们上车,很贴心。
很开
Hong J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月22日
位置好

价格尚可
挺好
Ludisi X. 单行旅客 China, 2014年7月21日
给我感觉很不错,我很喜欢,下次再去澳门住还是会选择这家酒店

服务,清洁,态度
很不错,很喜欢
Yanyu L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月7日
因为濠璟爱上澳门

海景 价格 用餐
在agoda订600多人民币一晚的海景房真的超值,房间比起香港简直就是巨大,内设有一定年头了但是看起来还是豪华,浴缸衣柜大床地毯无敌海景等真的让人觉得此行没白来,早上的自助早餐也超有爱,千言万语道不完有多爱。总之明年去澳门要在那住够一周哈哈哈。

濠璟酒店 澳门濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 酒店内饰濠璟酒店 澳门 - 酒店外观濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 接待处濠璟酒店 澳门 - 餐厅濠璟酒店 澳门 - 餐厅濠璟酒店 澳门 - 大厅濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 酒店内饰濠璟酒店 澳门 - 酒店外观濠璟酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 濠璟酒店, 澳门