每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

濠璟酒店 (Riviera Hotel)

高可寧紳士街7-13號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 卫浴间 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 卫浴间 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房
濠璟酒店 澳门 - 接待处 濠璟酒店 澳门 - 餐厅 濠璟酒店 澳门 - 餐厅 濠璟酒店 澳门 - 大厅 濠璟酒店 澳门 - 入口 濠璟酒店 澳门 - 酒店外观 濠璟酒店 澳门 - 酒店外观 濠璟酒店 澳门 - 餐厅 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 高尔夫球场
所在区域: 澳门市 客房数: 132
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自1167份点评

性价比
7.3
位置
6.7
服务
7.4
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.4
餐饮
6.4
全部点评 (1167)
排序:
Yanyu L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月7日
因为濠璟爱上澳门

海景 价格 用餐
10
在agoda订600多人民币一晚的海景房真的超值,房间比起香港简直就是巨大,内设有一定年头了但是看起来还是豪华,浴缸衣柜大床地毯无敌海景等真的让人觉得此行没白来,早上的自助早餐也超有爱,千言万语道不完有多爱。总之明年去澳门要在那住够一周哈哈哈。
Ziying W. 夫妇 China, 2014年7月1日
很赞,性价比很高

卫生好,舒适,安静
10
很好的一家酒店,虽然在山顶,不过离中心还是很近的,也有班车到中心
Linda C. 单行旅客 China, 2014年6月22日
环境安静

清洁,隔音,服务
7.7
Linda C. 单行旅客 China, 2014年6月8日
网上找到的

静,清洁,服务
7.7
干净,清洁
Low H. 团队游客 Malaysia, 2014年6月4日
酒店服务员和蔼可亲,乐于助人。客房清洁舒适。环境清幽,是休闲度假的好。

前台服务员态度好,笑脸迎人,有问必答。客房清洁舒适环境清幽。附有早餐,食物尚可以。
7.7
非常满意这间酒店的服务员,环境,餐厅及客房布置。只是酒店免费巴士趟次稍少,距离闹市稍远,有点不便。此酒店特点是中国前主席江泽明曾入住过两次。
Tongguang L. 单行旅客 China, 2014年5月2日
入住环境安静,服务的确很不到位。尤其是退房的时候有东西落在房间,等我回北京后自己才知道。

卫生,保洁员。
4.7
1、退房前1天到酒店前台咨询可否提前订车,前台服务员说都是当时叫车就可以的,等退房时酒店前台首先推荐我叫150-200元的商务车(到机场实际价格也就80澳元左右),我是自己一个人旅游,当我问有什么区别的时候,前台小帅哥告诉我,舒服,晕掉。然后楞是叫了将近2个多小时的车都没有叫到。 2、期间陆续来到酒店的客人不断(出租车不断),最后是我自己在酒店门口等一辆拉着客人来酒店的出租车到的机场,花费60澳元,拼车的(当然也有空车,只是刚好有客人回来取东西,并且不介意)。为什么酒店 3、让前台帅哥查房,特意在当地买的巨记肉干,在装箱子的时候落在冰箱一袋,等我回到北京的时候准备送给亲朋品尝的时候,发现少了一袋。请问,酒店查房的时候是干什么的呀。而且我在等着前台叫了2个小时的未果,如果要有心,会通知我的。 4、信好没有落下其他的东西。。。。要不就是真的丢掉了。 5、这家酒店真的非常好,我会推荐给去澳门朋友的。呵呵~~~希望你也信。
Yu B. 商务旅客 China, 2014年4月29日
环境安静,不错,酒店工作人员态度很好

环境好,服务好,入住、退房速度快
7.7
Yee S. 单行旅客 Malaysia, 2014年4月26日
轻松自在,旅途愉快,

繁华的城市,灯色充满魅力
7.7
非常的愉快,方便舒适。
Jia Q. 夫妇 China, 2014年3月30日
失望

办理入住和退房速度快,食物好,环境安静
5.3
图片内景色与实际不相符,床铺不太洁净,有污渍,头发,因为当时赶时间,check in后没有检查,到晚上回来后才发现,因为太晚了,所以没有要求更换床铺,而且隔音效果一般,早上隔壁房间check out后可以听到工作人员打扫的声音,连对面房间声音都可以听到。房间都物品都比较旧,浴缸有水垢。
Xuedong W. 单行旅客 China, 2014年3月24日
酒店比较干净、环境比较好,很安静、离妈祖庙比较近,自助游比较方便。

离景区近,安静,工作人员很友好
6
酒店比较干净、环境比较好,很安静、离妈祖庙比较近,自助游比较方便。晚上从赌场回来不是很方便,公交车绕了很大一圈才能到。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

濠璟酒店 澳门濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 卫浴间濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 卫浴间濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 接待处濠璟酒店 澳门 - 餐厅濠璟酒店 澳门 - 餐厅濠璟酒店 澳门 - 大厅濠璟酒店 澳门 - 入口濠璟酒店 澳门 - 酒店外观濠璟酒店 澳门 - 酒店外观濠璟酒店 澳门 - 餐厅濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 高尔夫球场濠璟酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 濠璟酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A02