濠璟酒店 (Riviera Hotel)

Rua Comendador Kou Ho Neng No 7-13, 澳门市, 澳门 000000

很满意

Tonnii S. 单行旅客 Malaysia, 2016年4月30日
很赞
位置虽然比较远离市中心,但是有免费接驳巴士。很清净美观。免费升级到海景房,风景超美! 在酒店吃了午餐放题,选择不多,但是都做得不错。值得推荐给想要休假的人
Yun F. 单行旅客 China, 2016年4月23日
性价比一般
1,交通不方便,只有酒店的车子出去,间隔时间长,急的时候只能打出租车外出。早上没早班车,晚上没晚班车。2,酒店的香水味太重,闻多了头会疼。3,以前送饼干小吃和水果,现在价格贵还没有了。4,卫生间的梳洗用品质量比之前差。5,一早入住要求不要靠近有噪音的房间,但是结果是安排到靠近厨房排风口附近,一开窗户就很嘈。我办理入住时才差11点多,我在办理时旅行团的旅客才到呢。能估计房间还是充裕的,但是还是没安排到我需求。 总的来说,性价比低,日后不会再入住这家酒店。
Jia W. 夫妇 China, 2016年4月8日
很满意
过关有免费酒店接送大巴,工作人员态度好,设施完善,很满意
Zhuliang X. 单行旅客 China, 2016年3月29日
值得入住
Zhuliang X. 团队游客 China, 2016年3月29日
结婚亲友团全部住这,性价比高,风景好
Zhuliang X. 团队游客 China, 2016年3月28日
结婚亲友团全部住这,性价比高,风景好
Jingyue Z. 单行旅客 Canada, 2016年3月24日
自由行
下次还来
Lin H. 单行旅客 China, 2016年3月21日
半山之上环境优雅虽不在市中心但周围很多景点
位置也没有评论里面很多住客说的那么偏只不过不是市中心而已,澳门本身也不大所以还是很方便的,尤其酒店还有免费的班车接送一小时一班,很准时。酒店可以看到澳门塔,距离澳门塔很近。如果拖着沉重的行李可能走路过去不太方便建议坐班车或者公交车直达。周围可以步行去主教山、亚婆井、妈祖阁等等~再远一点可以去何东图书馆、岗顶剧院。如果方向感强轻装上阵的话,甚至走去议事厅前地和新马路那边也不过半个小时左右。房间十分干净整洁非常大,浴室既可以淋浴也可以用浴盆洗澡很舒服,服务人员训练有素态度很好。床大大的很舒服,晚上睡觉很安静不会被任何声音打扰。
Qian C. 夫妇 China, 2016年2月10日
一家舒适的酒店

餐饮不错,酒店位置有点偏,在半山上,但很安静。澳门回归时,江泽民主席入住的该酒店
Qi P. 家庭及大龄儿童 China, 2016年1月31日
自由行首推
房间在澳门香港来说算大的,性价比高,在主教山上面,门口就是巴士站,也可以走下去妈阁庙,离旅游塔近,怎么都好*^O^*
显示1-10份点评(共261份) 下一页
濠璟酒店 澳门濠璟酒店 澳门 - 酒店内饰濠璟酒店 澳门 - 酒店外观濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 酒店内饰濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 设施濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 酒店内饰濠璟酒店 澳门 - 酒店内饰濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 酒店内饰濠璟酒店 澳门 - 酒店外观濠璟酒店 澳门 - 大厅