濠璟酒店 (Riviera Hotel)

Rua Comendador Kou Ho Neng No 7-13, 风顺堂, 澳门 000000 (查看地图)

濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 酒店内饰 濠璟酒店 澳门 - 酒店内饰 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 酒店内饰 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 设施 濠璟酒店 澳门 - 客房
濠璟酒店 澳门 - 酒店内饰 濠璟酒店 澳门 - 酒店内饰 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 酒店内饰 濠璟酒店 澳门 - 餐厅 濠璟酒店 澳门 - 餐厅 濠璟酒店 澳门 - 酒店外观
所在区域: 风顺堂 客房数: 132

挺好的

Zhiying X. 单行旅客 China, 2016年1月19日

服务态度很好 性价比很高 环境舒适
总体都觉得很不错,酒店就跟照片上一样漂亮,前台人员服务态度很好,房间环境很棒,性价比很高。
Biyu J. 单行旅客 China, 2016年1月8日

服务 位置 舒适度
很不错~员工什么的都很好,除了在半山腰有点难爬坡,但是离新八佰伴都比较近。还有个小露台
Xue Y. 单行旅客 China, 2015年12月13日
舒适漂亮

装修有特色很漂亮,提供shuttlebus方便出入,干净整洁
Danying L. 单行旅客 China, 2015年11月23日
物超所值的一家酒店

房间的舒适度,酒店工作人员的服务态度,酒店的地理位置
Chris C. 单行旅客 China, 2015年11月18日
半山上的酒店

就在西望洋教堂下 距离新马路10min路程 可步行至观光塔 酒店翻新后 装修风格为传统中国风 阳台很大 还可以望到观光塔 出门就有bus到关闸
感觉还可以 服务员态度都算友善 房间超赞
Steven H. 夫妇 China, 2015年11月3日
细致殷勤的服务!

地点位置佳!环境舒适!
非常适合渡假
Chee M. 夫妇 Malaysia, 2015年10月23日
环境优雅

中西早餐,海景套房,员工亲切
入住了两晚,最好选择包含早餐的配套较划算,早餐很满意,妈祖庙和澳门塔都离酒店不远,附近有小巴,酒店环境很优雅,套房舒服干净
Cheng N. 夫妇 China, 2015年9月28日

位置,布置都很好
江主席居然来过
Jingyu H. 夫妇 China, 2015年9月27日
总体一般

服务态度不错 房间整洁
因为适逢中秋假期,酒店价格颇贵,而房间窗外只有一块石头根本毫无景色可言。wifi太弱根本用不到。服务态度不错。房间整洁,隔音不好。以假期价格来说整体很一般。
Johnny S. 单行旅客 Malaysia, 2015年9月23日
客房很舒服和干净。服务生态度佳

服务,清洁和食物不错
很好和很舒服。而且还很清静。下次还会再来
显示1-10份点评(共251份) 下一页

濠璟酒店 澳门濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 酒店内饰濠璟酒店 澳门 - 酒店内饰濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 酒店内饰濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 设施濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 酒店内饰濠璟酒店 澳门 - 酒店内饰濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 酒店内饰濠璟酒店 澳门 - 餐厅濠璟酒店 澳门 - 餐厅濠璟酒店 澳门 - 酒店外观濠璟酒店 澳门 - 大厅