濠璟酒店 (Riviera Hotel)

高可寧紳士街7-13號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 酒店内饰 濠璟酒店 澳门 - 酒店外观 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 接待处 濠璟酒店 澳门 - 餐厅 濠璟酒店 澳门 - 餐厅 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 酒店内饰 濠璟酒店 澳门 - 酒店外观
所在区域: 澳门市 客房数: 132

Zhang C. 单行旅客 China, 2015年4月6日
下次会再住的

服务 位置 清洁
我觉得澳门真是蛮小的,景点有些是可以用走的,酒店位置反正我是很喜欢,前海后山的,很舒服。里景点也都不远,不赌,喜欢悠闲的酒店
Ting L. 单行旅客 China, 2015年4月5日
非常不错

服务 环境
有免费班车接送到市区,酒店外面可以看到澳门标志建筑澳门塔和桥,环境不错,服务特别好
Yan T. 单行旅客 China, 2015年3月29日
棒棒的!

和图片一样,房间很大,住多了香港酒店觉得这间简直物超所值!唯一就是交通有点不方便
Li N. 单行旅客 China, 2015年3月29日
性价比很高

服务,环境,早餐
Yonglei L. 夫妇 China, 2015年3月23日
美好

服务,安排,整洁
舒服舒适,不错
Gui L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月22日
值得再去的酒店

环境,卫生,服务
Feixiong L. 单行旅客 China, 2015年3月22日
酒店服务生服务超好!

行李服务,巴士很贴心,服务生态度超好!
Ka K. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月16日
好好休息的地方

服務, 房間,位置
大部份都很好,就是早餐款式太少. 如多加一些款式就好. Remarks: 我吃的是Amigo西式早
Ruijie C. 单行旅客 China, 2015年3月15日
房间十分惊喜,交通略欠

整体设计十分棒,门口有两趟巴士,位置幽静
位置在半山,好处是安静,弊端是交通的确比较不方便,而且晚上想找东西吃也不太方便。不过客房的装修真的眼前一亮,还有小阳台,感觉很惬意。十分时候静养休息的地方。床铺什么的都很干净。
Yujie W. 单行旅客 China, 2015年3月5日
挺好的

服务态度,吃的,风景
很好很开心很舒服

濠璟酒店 澳门濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 酒店内饰濠璟酒店 澳门 - 酒店外观濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 接待处濠璟酒店 澳门 - 餐厅濠璟酒店 澳门 - 餐厅濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 酒店内饰濠璟酒店 澳门 - 酒店外观濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房