我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

濠璟酒店 (Riviera Hotel)

Rua Comendador Kou Ho Neng No 7-13, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 卫浴间 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 卫浴间 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 客房
濠璟酒店 澳门 - 客房 濠璟酒店 澳门 - 接待处 濠璟酒店 澳门 - 餐厅 濠璟酒店 澳门 - 餐厅 濠璟酒店 澳门 - 大厅 濠璟酒店 澳门 - 入口 濠璟酒店 澳门 - 景观 濠璟酒店 澳门 - 酒店外观 濠璟酒店 澳门 - 酒店外观 濠璟酒店 澳门 - 套房 濠璟酒店 澳门 - 餐厅 濠璟酒店 澳门 - 客房
酒店所在区域: 澳门市 客房数: 132
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自1096份点评

性价比
7.3
位置
6.7
服务
7.4
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.4
餐饮
6.5
全部点评 (1096)
排序:
Jia Q. 夫妇 China, 2014年3月30日
失望

办理入住和退房速度快,食物好,环境安静
5.3
图片内景色与实际不相符,床铺不太洁净,有污渍,头发,因为当时赶时间,check in后没有检查,到晚上回来后才发现,因为太晚了,所以没有要求更换床铺,而且隔音效果一般,早上隔壁房间check out后可以听到工作人员打扫的声音,连对面房间声音都可以听到。房间都物品都比较旧,浴缸有水垢。
Xuedong W. 单行旅客 China, 2014年3月24日
酒店比较干净、环境比较好,很安静、离妈祖庙比较近,自助游比较方便。

离景区近,安静,工作人员很友好
6
酒店比较干净、环境比较好,很安静、离妈祖庙比较近,自助游比较方便。晚上从赌场回来不是很方便,公交车绕了很大一圈才能到。
Quyuan L. 夫妇 China, 2014年3月22日
服务挺好,wifi很不错,酒店还有公车,早餐很多选择,能够满足大多数人的口味

早餐,酒店公车,服务态度
9
服务态度、wifi网络、清洁各方面都挺满意,酒店提供有公车到市中心和码头也非常人性化,感觉很不错,就是那个三合一洗发水、沐浴露使用的感觉不是很好,还有电视遥控器使用有点复杂
Yongkang J. 商务旅客 China, 2014年2月28日
价格合理,位置良好,服务较佳

价格合理,位置良好,服务较佳
8
价格合理,位置良好,服务较佳。酒店附近有较多娱乐场所,出门活动比较方便,另外酒店地处市中心黄金地段,周边交通环境较好,交通出行相当方便,下次来澳门还会推荐入住。
Haiquan H. 单行旅客 China, 2014年2月23日
前台服务态度差,早餐还可以

饮食、清洁
4.7
前台服务态度差,早餐还可以,周围环境比较安静,适合牵手散步。地处比较偏僻,于半山,出入不太方便。离妈祖阁比较近
Mingmin S. 夫妇 China, 2014年2月19日
感觉不错,离市区也不远。唯一不好的是酒店巴士等的比较久,40分钟

WIFI网路希望加强,巴士再多点
8.3
感觉不错,下次还会入住。就是WIFI网路不太好,要走到走廊才能上。还有就是巴士比较少希望再多点。自助早餐不错挺满意的。还有希望酒店在晚上有点节目表演就好了,呵呵
Hui Z. 单行旅客 China, 2014年1月31日
到的时候很晚,房间之一保留,房间对面的景色和不错正对澳门观光塔

环境静谧,周围景色不错
7
还行,挺不错的一家酒店,酒店前台接待还不错,但是当想让其帮忙将大额澳门币换成小额澳门币时,可能前台没搞清状况,以为我们要兑换澳门币,说可以帮我们换,但是当搞清楚情况后,又以没有零钱拒绝。
Xi C. 夫妇 China, 2014年1月17日
酒店服务员态度非常好,礼貌体贴。客房整洁、设施齐全。

酒店位于半山,非常安静。房间设施齐备,干净整洁。服务员态度礼貌大方。
9.7
酒店接送班车的车次相比其他酒店班次较少。 酒店位于半山,但是澳门本身就不大,到其他地方也没有什么不方便的,像大三巴、葡京等地方步行即可,况且酒店也有班车到达。 也因为在半山的缘故,酒店整体感觉非常安静,前台态度非常好,还免费帮我们升级到海景房,非常感谢。 房间内的设施很齐备、整洁、卫生。推荐!
Kaye C. 夫妇 China, 2014年1月12日
环境舒适,交通不太方便,不过酒店有接驳巴士

环境较好,幽静
7
酒店在半山区,环境舒适,但交通不太方便,不过酒店有接驳巴士!酒店包的自助早餐,款式不多,不过不失,味道尚可以!
Long G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月12日
位置较偏,环境清静,有车接送

有接送班车令出入方便不少,环境清静
6
选择这家酒店觉得在澳门比较少这种空气清新的,附近环境清静,而且上网看过酒店有班车接送出市区很方便,其实就算步行也不是很远,而且酒店有早餐包,性价比比较高,不过酒店对早餐的收费有点不认同,客人要在入住时确认是否加多人吃,入住时确认就可以免服务费,如果入住时不确认,过后再确认的话就要收服务费了,这好像比较坑人,都是在贵店住宿的,为什么一定要当时入住就确认,而且有小朋友的房客,服务员当时也不提醒,到客人一早去到餐厅才说小朋友要收费,然后还要收服务费了。第二个问题,我是和朋友一起去,然后分别在AGODA订房的,但在入住时,朋友不用给500元押金,而我要给,不明白为什么会有不同的对待,本来我对酒店有比较好的感觉,就因为这两个问题,我觉得印象差了许多。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

濠璟酒店 澳门濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 卫浴间濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 卫浴间濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 接待处濠璟酒店 澳门 - 餐厅濠璟酒店 澳门 - 餐厅濠璟酒店 澳门 - 大厅濠璟酒店 澳门 - 入口濠璟酒店 澳门 - 景观濠璟酒店 澳门 - 酒店外观濠璟酒店 澳门 - 酒店外观濠璟酒店 澳门 - 套房濠璟酒店 澳门 - 餐厅濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 客房濠璟酒店 澳门 - 高尔夫球场

住客点评 - 濠璟酒店, 澳门

AS-AGWEB-3B05