我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

太阳岛度假村 (Rongratana Executive Residence)

64, Soi Langsuan, Ploenchit Road, Lumpini, Pathumwan, 无线/齐隆, 曼谷, 泰国 10330 (显示地图)

立即预订!

太阳岛度假村 曼谷 - 客房 太阳岛度假村 曼谷 - 客房 太阳岛度假村 曼谷 - 客房 太阳岛度假村 曼谷 - 客房 太阳岛度假村 曼谷 - 客房 太阳岛度假村 曼谷 - 客房 太阳岛度假村 曼谷 - 客房 太阳岛度假村 曼谷 - 客房 太阳岛度假村 曼谷 - 客房 太阳岛度假村 曼谷 - 客房 太阳岛度假村 曼谷 - 客房 太阳岛度假村 曼谷 - 客房 太阳岛度假村 曼谷 - 酒店内饰 太阳岛度假村 曼谷 - 卫浴间 太阳岛度假村 曼谷 - 卫浴间 太阳岛度假村 曼谷 - 卫浴间
太阳岛度假村 曼谷 - 餐厅 太阳岛度假村 曼谷 - 咖啡店 太阳岛度假村 曼谷 - 游泳池 太阳岛度假村 曼谷 - 游泳池 太阳岛度假村 曼谷 - 游泳池 太阳岛度假村 曼谷 - 健身房 太阳岛度假村 曼谷 - 花园 太阳岛度假村 曼谷 - 酒店外观 太阳岛度假村 曼谷 - 花园 太阳岛度假村 曼谷 - 接待处 太阳岛度假村 曼谷 - 酒店内饰 太阳岛度假村 曼谷 - 酒店外观
酒店所在区域: 无线/齐隆 客房数: 24
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

8.1

来自350份点评

性价比
8.2
位置
8.2
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.3
餐饮
6.7
全部点评 (350)
排序:
Guo L. 夫妇 China, 2014年2月10日
很棒的酒店 下次去还会住。同行的朋友一直说很喜欢这个酒店

有特色 温馨
7.3
Shanshan P. 夫妇 China, 2013年12月24日
性价比高

酒店设计很用心,房间内设备齐全,有厨房。
9.3
酒店设计很不错,装饰细节到位,每个房间都有厨房,离购物中心很近,步行不到十分钟就可到。价格也不高,值得推荐。
Shanshan P. 夫妇 China, 2013年12月23日
性价比高

酒店设计很用心,房间内设备齐全,有厨房。
9.3
酒店设计很不错,装饰细节到位,每个房间都有厨房,离购物中心很近,步行不到十分钟就可到。价格也不高,值得推荐。
Tsz L. 单行旅客 Hong Kong, 2013年11月17日
訂房是?有早餐供應,但可能平日住,所以提升有早餐,實為意外驚喜,至於房入面環境向海,房間舒適,下次有

訂房是?有早餐供應,但可能平日住,所以提升有早餐,實為意外驚喜,至於房入面環境向海,房間舒適,下次有機會來一定會再住此酒店.交通方便,鄰近由多間名店和大型商場。酒店大堂華麗、高貴,使客人感到舒服,好像置身皇宮一樣
10
訂房是?有早餐供應,但可能平日住,所以提升有早餐,實為意外驚喜,至於房入面環境向海,房間舒適,下次有機會來一定會再住此酒店.交通方便,鄰近由多間名店和大型商場。酒店大堂華麗、高貴,使客人感到舒服,好像置身皇宮一樣
Huang X. 夫妇 China, 2013年11月5日
非常舒适的酒店,小而精致,交通便利。

床品舒适、客房服务好、套房有厨房!
9.7
房间很安静,离MRT和BTS都在步行10分钟的距离以内。最重要的是离沙炎中心很近,去四面佛、暹罗广场、世贸中心都很近。如果要去湄公河附近的景点很方便,出酒店看到ATM柜员机后左转,偏左走过一个小的环形车道后笔直走出去就到了MRT车站。 酒店套房最好的是卧室和客厅是分隔开的,房间空间巨大无比呀!一共70平米左右!下次去曼谷这家酒店是首选!
Qi Q. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月3日
精致

卫生,服务,快捷
9.7
此酒店卫生服务都很好,早餐都是直接送到房间,设置很齐全,而且有闭路电视看到大堂情况,但是有个情况就是我预订的是2个2房一厅的房间,到了入住才告诉我酒店与AGODA不知道哪里的问题,反正我到酒店就说只有一间2房一厅和一间1房一厅,2个人不能入住,他说AGODA发邮件联系不到我,我想:出去旅游哪个人还会看邮件啊!!(而且这不是第一次的经历,今年初3月我去马来西亚订两间家庭套房,后来到当地老板跟我说只有一间,AGODA发给他的订单之后一间,幸好他说他还有一间复式,我们11人才能入住,他说他自己会联系AGODA,我不知道我为什么那么倒霉这种事被我遇上两次)后来我也不想再找其他酒店,酒店就帮我在客厅加了一张单人床,大床房我们就睡3个人,酒店员工告知我他会与AGODA联系,告知他们这种情况,但是到现在为止,我回国已经一周多了,没有任何一个酒店或者AGODA的人联系我或者发邮件给我确认。。。。。。钱也没有退给我,我想当时我也没计较那么多,觉得他们的流程应该会联系我,没想到!!!!
Xi L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月26日
酒店还不错,就是离天铁还是有点距离,拖着大行李的慎选

干净,服务很友善,房间种类多
7
Shan W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月19日
性价比算比较高的了~

服务、位置、价格
7.7
总的来说这家酒店感觉很温馨,适合三、四个人入住,我们住的是个套房,设施很齐全,干净温暖,位置也还好,就是走到BTS要10多分钟,不过当熟悉路况也不错,到机场打的也是两三百株,我们都挺喜欢的。
Ken Y. 夫妇 China, 2013年7月30日
值得一住

员工十分友善,早餐不错,房间装修比较精致,交通比较便利
8.3
很不错的一间酒店!位置好,打车去哪都不远,离Bts也近,员工服务很不错!另外酒店打车到机场也就300B不到。 但是有一点,房间配套和精致度都不错,但跟图片比起来还是有点距离。
Xingqiang W. 夫妇 China, 2013年7月29日
比较满意

地理位置很方便出行,网络速度很快,客房舒适
7.7
比较愉快,地理位置很方便出行,网络速度很快,客房舒适,房间是套房,家具、厨房设施非常齐全,就是酒店服务人员会忘记放牙刷、牙膏和梳子。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

太阳岛度假村 曼谷太阳岛度假村 曼谷 - 客房太阳岛度假村 曼谷 - 客房太阳岛度假村 曼谷 - 客房太阳岛度假村 曼谷 - 客房太阳岛度假村 曼谷 - 客房太阳岛度假村 曼谷 - 客房太阳岛度假村 曼谷 - 客房太阳岛度假村 曼谷 - 客房太阳岛度假村 曼谷 - 客房太阳岛度假村 曼谷 - 客房太阳岛度假村 曼谷 - 客房太阳岛度假村 曼谷 - 客房太阳岛度假村 曼谷 - 酒店内饰太阳岛度假村 曼谷 - 卫浴间太阳岛度假村 曼谷 - 卫浴间太阳岛度假村 曼谷 - 卫浴间太阳岛度假村 曼谷 - 餐厅太阳岛度假村 曼谷 - 咖啡店太阳岛度假村 曼谷 - 游泳池太阳岛度假村 曼谷 - 游泳池太阳岛度假村 曼谷 - 游泳池太阳岛度假村 曼谷 - 健身房太阳岛度假村 曼谷 - 花园太阳岛度假村 曼谷 - 酒店外观太阳岛度假村 曼谷 - 花园太阳岛度假村 曼谷 - 接待处太阳岛度假村 曼谷 - 酒店内饰太阳岛度假村 曼谷 - 酒店外观太阳岛度假村 曼谷 - 酒店内饰太阳岛度假村 曼谷 - 酒店内饰太阳岛度假村 曼谷 - 酒店周边太阳岛度假村 曼谷 - 酒店周边太阳岛度假村 曼谷 - 酒店周边太阳岛度假村 曼谷 - 酒店周边太阳岛度假村 曼谷 - 酒店周边太阳岛度假村 曼谷 - 酒店周边太阳岛度假村 曼谷 - 酒店周边太阳岛度假村 曼谷 - 酒店内饰太阳岛度假村 曼谷 - 客房太阳岛度假村 曼谷 - 客房太阳岛度假村 曼谷 - 客房太阳岛度假村 曼谷 - 客房太阳岛度假村 曼谷 - 客房太阳岛度假村 曼谷 - 客房太阳岛度假村 曼谷 - 客房太阳岛度假村 曼谷 - 客房


AS-AGWEB-3B03