每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

太阳岛度假村 (Rongratana Executive Residence)

64, Soi Langsuan, Ploenchit Road, Lumpini, Pathumwan, 无线/齐隆, 曼谷, 泰国 10330 (显示地图)

立即预订!

太阳岛度假村 曼谷 - 酒店内饰 太阳岛度假村 曼谷 - 游泳池 太阳岛度假村 曼谷 - 客房 太阳岛度假村 曼谷 - 客房 太阳岛度假村 曼谷 - 客房 太阳岛度假村 曼谷 - 客房 太阳岛度假村 曼谷 - 客房 太阳岛度假村 曼谷 - 客房 太阳岛度假村 曼谷 - 客房 太阳岛度假村 曼谷 - 客房 太阳岛度假村 曼谷 - 酒店外观 太阳岛度假村 曼谷 - 客房 太阳岛度假村 曼谷 - 客房 太阳岛度假村 曼谷 - 客房 太阳岛度假村 曼谷 - 客房 太阳岛度假村 曼谷 - 健身房
太阳岛度假村 曼谷 - 客房 太阳岛度假村 曼谷 - 卫浴间 太阳岛度假村 曼谷 - 客房 太阳岛度假村 曼谷 - 客房 太阳岛度假村 曼谷 - 卫浴间 太阳岛度假村 曼谷 - 客房 太阳岛度假村 曼谷 - 客房 太阳岛度假村 曼谷 - 酒店内饰 太阳岛度假村 曼谷 - 客房 太阳岛度假村 曼谷 - 客房 太阳岛度假村 曼谷 - 游泳池 太阳岛度假村 曼谷 - 周边交通情况
所在区域: 无线/齐隆 客房数: 24
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自427份点评

性价比
8.2
位置
8.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.3
餐饮
6.6
全部点评 (427)
排序:
Zihong T. 商务旅客 China, 2014年9月16日
非常好

装修,位置,服务
9.7
非常好,酒店装修犹如家一样,而且非常大!位置也不错,离购物中心很近,性价比高!赞!
Lei T. 夫妇 China, 2014年7月24日
酒店位置不错,员工热情,房间装修豪华,步行5分钟就到BTS,打车去SIAM十分钟就到

酒店位置不错,员工热情,房间装修豪华
8.7
Guo L. 夫妇 China, 2014年2月10日
很棒的酒店 下次去还会住。同行的朋友一直说很喜欢这个酒店

有特色 温馨
7.3
Jie S. 商务旅客 China, 2014年1月17日
酒店位于市中心,距离四面佛、大型购物中心步行10分钟,距离天铁步行五分钟,位置好;安静,虽然地处市中

酒店位于市中心,距离四面佛、大型购物中心步行10分钟,距离天铁步行五分钟,位置好;安静,虽然地处市中心,但并不受繁华商业区影响,环境静谧;服务温馨周到;建筑古朴有特色;
8.3
酒店位于市中心,距离四面佛、大型购物中心步行10分钟,距离天铁步行五分钟,位置好;安静,虽然地处市中心,但并不受繁华商业区影响,环境静谧;服务温馨周到;建筑古朴有特色;
Shanshan P. 夫妇 China, 2013年12月24日
性价比高

酒店设计很用心,房间内设备齐全,有厨房。
9.3
酒店设计很不错,装饰细节到位,每个房间都有厨房,离购物中心很近,步行不到十分钟就可到。价格也不高,值得推荐。
Shanshan P. 夫妇 China, 2013年12月23日
性价比高

酒店设计很用心,房间内设备齐全,有厨房。
9.3
酒店设计很不错,装饰细节到位,每个房间都有厨房,离购物中心很近,步行不到十分钟就可到。价格也不高,值得推荐。
Tsz L. 单行旅客 Hong Kong, 2013年11月17日
訂房是?有早餐供應,但可能平日住,所以提升有早餐,實為意外驚喜,至於房入面環境向海,房間舒適,下次有

訂房是?有早餐供應,但可能平日住,所以提升有早餐,實為意外驚喜,至於房入面環境向海,房間舒適,下次有機會來一定會再住此酒店.交通方便,鄰近由多間名店和大型商場。酒店大堂華麗、高貴,使客人感到舒服,好像置身皇宮一樣
10
訂房是?有早餐供應,但可能平日住,所以提升有早餐,實為意外驚喜,至於房入面環境向海,房間舒適,下次有機會來一定會再住此酒店.交通方便,鄰近由多間名店和大型商場。酒店大堂華麗、高貴,使客人感到舒服,好像置身皇宮一樣
Huang X. 夫妇 China, 2013年11月5日
非常舒适的酒店,小而精致,交通便利。

床品舒适、客房服务好、套房有厨房!
9.7
房间很安静,离MRT和BTS都在步行10分钟的距离以内。最重要的是离沙炎中心很近,去四面佛、暹罗广场、世贸中心都很近。如果要去湄公河附近的景点很方便,出酒店看到ATM柜员机后左转,偏左走过一个小的环形车道后笔直走出去就到了MRT车站。 酒店套房最好的是卧室和客厅是分隔开的,房间空间巨大无比呀!一共70平米左右!下次去曼谷这家酒店是首选!
Qi Q. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月3日
精致

卫生,服务,快捷
9.7
此酒店卫生服务都很好,早餐都是直接送到房间,设置很齐全,而且有闭路电视看到大堂情况,但是有个情况就是我预订的是2个2房一厅的房间,到了入住才告诉我酒店与AGODA不知道哪里的问题,反正我到酒店就说只有一间2房一厅和一间1房一厅,2个人不能入住,他说AGODA发邮件联系不到我,我想:出去旅游哪个人还会看邮件啊!!(而且这不是第一次的经历,今年初3月我去马来西亚订两间家庭套房,后来到当地老板跟我说只有一间,AGODA发给他的订单之后一间,幸好他说他还有一间复式,我们11人才能入住,他说他自己会联系AGODA,我不知道我为什么那么倒霉这种事被我遇上两次)后来我也不想再找其他酒店,酒店就帮我在客厅加了一张单人床,大床房我们就睡3个人,酒店员工告知我他会与AGODA联系,告知他们这种情况,但是到现在为止,我回国已经一周多了,没有任何一个酒店或者AGODA的人联系我或者发邮件给我确认。。。。。。钱也没有退给我,我想当时我也没计较那么多,觉得他们的流程应该会联系我,没想到!!!!
Xi L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月26日
酒店还不错,就是离天铁还是有点距离,拖着大行李的慎选

干净,服务很友善,房间种类多
7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

太阳岛度假村 曼谷太阳岛度假村 曼谷 - 酒店内饰太阳岛度假村 曼谷 - 游泳池太阳岛度假村 曼谷 - 客房太阳岛度假村 曼谷 - 客房太阳岛度假村 曼谷 - 客房太阳岛度假村 曼谷 - 客房太阳岛度假村 曼谷 - 客房太阳岛度假村 曼谷 - 客房太阳岛度假村 曼谷 - 客房太阳岛度假村 曼谷 - 客房太阳岛度假村 曼谷 - 酒店外观太阳岛度假村 曼谷 - 客房太阳岛度假村 曼谷 - 客房太阳岛度假村 曼谷 - 客房太阳岛度假村 曼谷 - 客房太阳岛度假村 曼谷 - 健身房太阳岛度假村 曼谷 - 客房太阳岛度假村 曼谷 - 卫浴间太阳岛度假村 曼谷 - 客房太阳岛度假村 曼谷 - 客房太阳岛度假村 曼谷 - 卫浴间太阳岛度假村 曼谷 - 客房太阳岛度假村 曼谷 - 客房太阳岛度假村 曼谷 - 酒店内饰太阳岛度假村 曼谷 - 客房太阳岛度假村 曼谷 - 客房太阳岛度假村 曼谷 - 游泳池太阳岛度假村 曼谷 - 周边交通情况太阳岛度假村 曼谷 - 周边景点太阳岛度假村 曼谷 - 周边景点太阳岛度假村 曼谷 - 周边景点


AS-AGWEB-3B08