香港珀丽酒店 (Rosedale Hotel Hong Kong)

8 Shelter Street, 铜锣湾, 香港

很满意

Can H. 夫妇 China, 2016年1月10日
性价比很高的酒店!还会考虑再次人住!

环境、卫生、服务
很棒的酒店,性价比很高。 环境一流,,卫生条件很好,房间在寸土寸金的香港也算宽敞了 工作人员很职业、很有礼貌,按照我的要求安排了房间 美中不足的地方:1、不太好找,酒店入口在一个巷子里;2、隔音一般
Chen H. 夫妇 China, 2016年1月3日
房间很小,设施一般,不值四星

服务员服务比较热情,帮忙提箱子开门等。地理位置还行,离铜锣湾走路五分钟,属于闹中取静
Leona G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月17日
亲身体验后,觉得卫生真的很需要改进

地理位置,前台给了31层的景观房
其实其他真的还马马虎虎吧,位置也还不错,前台员工也比较周到,还给了31层的景观房,可以直接看到工展会,维多利亚公园和部分海景。只是最最重要也是最最基本的,卫生真的无法和PULLMAN相比,桌面玻璃上灰尘还蛮多的,刚进入洗手间就看到马桶和洗手池里有头发,这个是绝对不能接受的。睡在床上总觉得痒痒的,也不敢多看。
Siyao W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年12月6日

卫生,方便,性价比高
Shui C. 夫妇 China, 2015年9月17日
舒适便捷

地理位置好,整洁度高,服务不错
An A. 夫妇 New Zealand, 2015年9月16日
room service比较慢 讲话语气不够友好

check in迅速 价格适中 门童很亲切
总体印象良好 多年前经常住 设施进步了很多 可是浴室防水有些问题
Xu S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年9月6日
交通便利的酒店

交通便利,交通便利,交通便利
第三次入住Rosedale Hotel Hong Kong,选择的原因是地理位置极其方便,机场快线免费穿梭巴士直达,走去地铁站10分钟,对面就是叮叮车。楼下有价真栈和日本城,屈臣氏。走去天后的惠康和百佳才8分钟。房间很小,装修味道还是很重,可以和酒店签订协议开窗。
Jingting H. 单行旅客 China, 2015年9月4日

员工服务很棒 比较干净
还不错 就是不知道为什么我的wifi连不上
Zhigang D. 单行旅客 China, 2015年8月31日
交通方便地理位置极佳

交通方便、地理位置极佳、性价比高
纸 兔. 夫妇 China, 2015年8月28日
地理位置好,性价比高,服务好

地理位置好,性价比高,服务好
显示1-10份点评(共693份) 下一页
香港珀丽酒店 香港香港珀丽酒店 香港 - 酒店外观香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 接待处香港珀丽酒店 香港 - 接待处香港珀丽酒店 香港 - 入口香港珀丽酒店 香港 - 大厅香港珀丽酒店 香港 - 入口香港珀丽酒店 香港 - 入口香港珀丽酒店 香港 - 酒店内饰香港珀丽酒店 香港 - 酒店内饰香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 酒店内饰香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 卫浴间香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 健身房香港珀丽酒店 香港 - 卫浴间