每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港珀丽酒店 (Rosedale Hotel Hong Kong)

信德街8號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : Rosedale On The Park
香港珀丽酒店 香港 - 酒店外观 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅 香港珀丽酒店 香港 - 接待处 香港珀丽酒店 香港 - 接待处 香港珀丽酒店 香港 - 大厅 香港珀丽酒店 香港 - 入口 香港珀丽酒店 香港 - 大厅 香港珀丽酒店 香港 - 入口 香港珀丽酒店 香港 - 入口 香港珀丽酒店 香港 - 酒店内饰 香港珀丽酒店 香港 - 酒店内饰 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 套房
香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 套房 香港珀丽酒店 香港 - 套房 香港珀丽酒店 香港 - 卫浴间 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅 香港珀丽酒店 香港 - 健身房 香港珀丽酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 铜锣湾 客房数: 313
免费Wifi

查看房价及空房情况

我们竭诚为您提供最优惠的客房价格。 如果您已经通过Agoda预订酒店客房,但在预订后向我们提供有效证据,证明您确实可以在另一网站以更优惠的价格搜索并预订同一日期的同一类型客房, 我们将为您提供相同的价格或甚至更低的价格。 点击此链接以查询更多相关信息。
抵达日期: 入住晚数: 退房日期

退房日期:

日历

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自3023份点评

性价比
7.6
位置
8.0
服务
7.6
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.7
餐饮
6.7
全部点评 (3023)
排序:
Zhang Y. 商务旅客 China, 2015年5月17日

服务,卫生,位置
9
不错,枕头很舒服,早餐东西较少,但也ok
Dan C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月9日
入住了4晚 酒店地理位置真的很好 真的可以看到海噢 去铜锣湾地铁站走路只有五六分钟 附近美食超多 赞

很好 都很好
10
下次去还会选择珀丽哦 酒店到香港站有免费穿梭巴士 真的很方便
Dong Z. 团队游客 China, 2015年4月26日
房间宽敞 干净

装修豪华 房间宽敞 地理位置
8
订了多次这家酒店,因为地理位置方便如遇到价格合适,就成为我订这家酒店的首选条件。
Qianting C. 夫妇 China, 2015年4月23日
挺好的..就是房间内家私比较旧

服务..卫生..装饰
9.3
酒店位置还算方便..不过去sogo要走一段天桥..不过这个价格性价比还是很高的
Aliena L. 商务旅客 China, 2015年4月18日
4.15-4.18

清洁,交通方便,服务态度
8.7
交通方便,食物等还OK。
Haoyang S. 夫妇 China, 2015年4月6日
真的很好,性价比很高,很推荐!

性价比高!服务很好!房间不错!
10
Kay Z. 单行旅客 China, 2015年4月6日
位置极佳,礼宾服务极好!

位置极佳,礼宾服务极好!
8
前台服务态度略一般,不知道是不是因为烦了内地游客还是怎样。 说要预授权,但我收到的却是消费信息,问了前台,说过两三天会收到取消的信息的。 以前信酒店做任何预授权都从来都只是收到预授权信息,而这里这一家的预授权收到的却是消费信息,虽然前台这么解释,但总觉得奇怪。 但也只能等了。 礼宾服务倒是很好,态度好,行动也好,SO小费必须要给的
Henghua Y. 夫妇 China, 2015年4月5日
还不错

主要是地理位置好,工作人员服务态度也不错
8.3
可以
等等 L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月25日
一般

门童
8
一般,和图片差距大,离地铁站也远,
Wenchao M. 单行旅客 China, 2015年3月15日
硬件条件太差了

服务最好,其它都一般
5
房间小,空调可调范围太小,怎么调温度都很低,最后只好关掉了。设施老旧,房间里有太浓的清洗剂的味道,刺鼻。住在22楼,Wi-fi时断时续,几乎不能用,好在有线连接还算稳定。 离铜锣湾很近,算是不错的地方,购物方便。缺点是离地铁站也不是很近。 值得称道的是员工服务,态度很好,热情,包括入住是等待(我到得太早)安排,行李寄存和送达,离港时巴士预定和送车。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港珀丽酒店 香港香港珀丽酒店 香港 - 酒店外观香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 接待处香港珀丽酒店 香港 - 接待处香港珀丽酒店 香港 - 大厅香港珀丽酒店 香港 - 入口香港珀丽酒店 香港 - 大厅香港珀丽酒店 香港 - 入口香港珀丽酒店 香港 - 入口香港珀丽酒店 香港 - 酒店内饰香港珀丽酒店 香港 - 酒店内饰香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 卫浴间香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 健身房香港珀丽酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 香港珀丽酒店, 香港

AM-AGWEB-4E08