香港珀丽酒店 (Rosedale Hotel Hong Kong)

信德街8號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

原名 : Rosedale On The Park
香港珀丽酒店 香港 - 酒店外观 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅 香港珀丽酒店 香港 - 接待处 香港珀丽酒店 香港 - 接待处 香港珀丽酒店 香港 - 大厅 香港珀丽酒店 香港 - 入口 香港珀丽酒店 香港 - 大厅 香港珀丽酒店 香港 - 入口 香港珀丽酒店 香港 - 入口 香港珀丽酒店 香港 - 酒店内饰 香港珀丽酒店 香港 - 酒店内饰 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 套房
香港珀丽酒店 香港 - 套房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 套房 香港珀丽酒店 香港 - 套房 香港珀丽酒店 香港 - 卫浴间 香港珀丽酒店 香港 - 卫浴间 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅 香港珀丽酒店 香港 - 健身房
所在区域: 铜锣湾 客房数: 313

Kay Z. 单行旅客 China, 2015年4月6日
位置极佳,礼宾服务极好!

位置极佳,礼宾服务极好!
前台服务态度略一般,不知道是不是因为烦了内地游客还是怎样。 说要预授权,但我收到的却是消费信息,问了前台,说过两三天会收到取消的信息的。 以前信酒店做任何预授权都从来都只是收到预授权信息,而这里这一家的预授权收到的却是消费信息,虽然前台这么解释,但总觉得奇怪。 但也只能等了。 礼宾服务倒是很好,态度好,行动也好,SO小费必须要给的
Haoyang S. 夫妇 China, 2015年4月6日
真的很好,性价比很高,很推荐!

性价比高!服务很好!房间不错!
Henghua Y. 夫妇 China, 2015年4月5日
还不错

主要是地理位置好,工作人员服务态度也不错
可以
等等 L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月25日
一般

门童
一般,和图片差距大,离地铁站也远,
Wenchao M. 单行旅客 China, 2015年3月15日
硬件条件太差了

服务最好,其它都一般
房间小,空调可调范围太小,怎么调温度都很低,最后只好关掉了。设施老旧,房间里有太浓的清洗剂的味道,刺鼻。住在22楼,Wi-fi时断时续,几乎不能用,好在有线连接还算稳定。 离铜锣湾很近,算是不错的地方,购物方便。缺点是离地铁站也不是很近。 值得称道的是员工服务,态度很好,热情,包括入住是等待(我到得太早)安排,行李寄存和送达,离港时巴士预定和送车。
Xiaoqin W. 商务旅客 China, 2015年3月14日
还不错

交通
一般,酒店有很大的装修味,朋友晚上睡觉一直咳嗽,出门逛街就没事。G层服务态度不是很好!交通还算便利!
Zou J. 商务旅客 China, 2015年3月12日

位置优越 交通方便 该酒店交通方便,便于购物及办理其他商务及购物,该酒店的服务及客房非常舒服,关且餐厅的服务更为让人舒服,方便快捷的酒店商务中心,更让商务旅客满意和舒心
Zou J. 商务旅客 China, 2015年3月11日

Zou J. 商务旅客 China, 2015年3月10日

Bianjingzi L. 单行旅客 China, 2015年3月8日
房间超级小 装修也比较旧

位置还可以
一般

香港珀丽酒店 香港香港珀丽酒店 香港 - 酒店外观香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 接待处香港珀丽酒店 香港 - 接待处香港珀丽酒店 香港 - 大厅香港珀丽酒店 香港 - 入口香港珀丽酒店 香港 - 大厅香港珀丽酒店 香港 - 入口香港珀丽酒店 香港 - 入口香港珀丽酒店 香港 - 酒店内饰香港珀丽酒店 香港 - 酒店内饰香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 卫浴间香港珀丽酒店 香港 - 卫浴间香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 健身房