香港珀丽酒店 (Rosedale Hotel Hong Kong)

8 Shelter Street, 铜锣湾, 香港

棒棒哒

Pei M. 夫妇 China, 2016年3月13日
性价比不错
离铜锣湾很近购物很方便,唯一不好的地方就是房间太潮了,拖鞋质量也不是很好,要是能改进就更好了,总体来说以后还会住吧,毕竟性价比不错。
Xiaojun W. 夫妇 China, 2016年2月29日
一次满意的住宿
服务满意,早餐不错,房间干净,位置也很好,步行到崇光sogo,希慎广场,时代广场都很方便。
Wei L. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月28日
不错的酒店,下次还来

服务、位置、性价比
很棒的住宿体验。
Ye L. 夫妇 China, 2016年2月28日
真值不上四星级

位置好点,价格相对来说不高
根本谈不上四星级的酒店,除了位置稍微好点以外,价格其实不算太便宜,早餐简直是不咋样,房间小的要死,尤其是浴室,干净倒是还不错.
Shengdi L. 单行旅客 China, 2016年2月27日
一家水准之上的酒店

地理位置、客房舒适度、礼宾及接待台的服务
Yiuman P. 家庭及年幼儿童 United States of America, 2016年2月21日
交通方便价钱合理
只有2台电梯。早上要等很久
Yanqing L. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月19日
珀丽酒店越来越差

前台女接待员能灵活处理
珀丽这次住得一般,厕所里完全达不到四星标准,没浴帽没梳子,未到十二点觉得冷打电话问前台怎调高空调,某男士回复中央空调无制冷,语气冷漠,这是特客之道?前台的女接待员还是很好的。
Hui Z. 单行旅客 China, 2016年2月15日
下次不会想再入住的酒店
三部电梯,坏了一部,等电梯要等很久很久,大部份时候是挤不进去的…早餐ok,免费提供也算对得起了,房间比较小,洗浴用品不够用,窗帘一拉开是对着离得很近很近的住宅,完全不敢拉开窗帘…最糟糕的是隔音问题,隔壁洗澡说话都听得一清二楚…当时订主要是冲着在铜锣湾,但不会再来。希望能改进…
Yi X. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月12日
总体感觉一般般,房间比较小

只有客房礼宾部对顾客态度很好。
先是cheek in开始,提前预定,14点到达,被告知无房间,要多等一个小时。当时表示不能接受,后来被安排了一个双人床的房间,比较小,两个大人带一个小孩勉强能睡下。再说地理位置,个人觉得离地铁站并不是很方便,门口倒是有很多公交车站能到达。客房部服务态度很生冷,礼宾部的一个小伙子很热情。总体感觉酒店离地铁较远,房间小,酒店服务很生硬。
Fen Z. 夫妇 China, 2016年2月12日
房间太小性价比低

服务比较灵活,免费升级了套房。硬件太差
再也不会住
显示1-10份点评(共703份) 下一页
香港珀丽酒店 香港香港珀丽酒店 香港 - 酒店外观香港珀丽酒店 香港 - 接待处香港珀丽酒店 香港 - 入口香港珀丽酒店 香港 - 大厅香港珀丽酒店 香港 - 入口香港珀丽酒店 香港 - 入口香港珀丽酒店 香港 - 酒店内饰香港珀丽酒店 香港 - 酒店内饰香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 酒店内饰香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 卫浴间香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 健身房香港珀丽酒店 香港 - 卫浴间香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 大厅香港珀丽酒店 香港 - 大厅香港珀丽酒店 香港 - 大厅香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 大厅