香港珀丽酒店 (Rosedale Hotel Hong Kong)

信德街8號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

原名 : Rosedale On The Park
香港珀丽酒店 香港 - 酒店外观 香港珀丽酒店 香港 - 接待处 香港珀丽酒店 香港 - 接待处 香港珀丽酒店 香港 - 大厅 香港珀丽酒店 香港 - 入口 香港珀丽酒店 香港 - 入口 香港珀丽酒店 香港 - 入口 香港珀丽酒店 香港 - 酒店内饰 香港珀丽酒店 香港 - 酒店内饰 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 套房 香港珀丽酒店 香港 - 套房 香港珀丽酒店 香港 - 套房 香港珀丽酒店 香港 - 套房 香港珀丽酒店 香港 - 卫浴间
香港珀丽酒店 香港 - 卫浴间 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅 香港珀丽酒店 香港 - 健身房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 铜锣湾 客房数: 313

等等 L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月25日
一般

门童
一般,和图片差距大,离地铁站也远,
Wenchao M. 单行旅客 China, 2015年3月15日
硬件条件太差了

服务最好,其它都一般
房间小,空调可调范围太小,怎么调温度都很低,最后只好关掉了。设施老旧,房间里有太浓的清洗剂的味道,刺鼻。住在22楼,Wi-fi时断时续,几乎不能用,好在有线连接还算稳定。 离铜锣湾很近,算是不错的地方,购物方便。缺点是离地铁站也不是很近。 值得称道的是员工服务,态度很好,热情,包括入住是等待(我到得太早)安排,行李寄存和送达,离港时巴士预定和送车。
Xiaoqin W. 商务旅客 China, 2015年3月14日
还不错

交通
一般,酒店有很大的装修味,朋友晚上睡觉一直咳嗽,出门逛街就没事。G层服务态度不是很好!交通还算便利!
Bianjingzi L. 单行旅客 China, 2015年3月8日
房间超级小 装修也比较旧

位置还可以
一般
Chanyan J. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月27日
一般一般

地理位置好
服务态度一般 12点办理入住直到下午3点才拿到房卡
Da H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月24日
位置还好,距离铜锣湾shopping走路需要5-10分钟,住在高层电梯不好等

房间干净整洁,基础设施齐全,位置还好
问题,由于只有三部电梯,高层电梯在早餐时间非常难等,最长等了10分钟没上去! 房间干净整洁,距离铜锣湾商圈5-10分钟步行距离,附近吃的也很多,整体较满意
Wen T. 夫妇 China, 2015年2月23日

性价比高 diduanhao 服务好
可以的
Wen T. 夫妇 China, 2015年2月22日

性价比高 服务热情 地点好
一直都会住
Wen T. 夫妇 China, 2015年2月20日
还可以。第二次住了

房间小而感觉温馨。地段蛮不错。特价的时候订性价比高
Guowei Y. 单行旅客 China, 2015年2月12日
单人旅行或者朋友同行推荐

地段确实不错。酒店工作人员态度不错。
情侣就不要了。家庭旅游也不推荐。卫生一般。最近装修。价位适中吧。酒店偏旧。同等价位应该可以选择较新的酒店。 主要是地段。 如果不介意住的条件可以选择的。

香港珀丽酒店 香港香港珀丽酒店 香港 - 酒店外观香港珀丽酒店 香港 - 接待处香港珀丽酒店 香港 - 接待处香港珀丽酒店 香港 - 大厅香港珀丽酒店 香港 - 入口香港珀丽酒店 香港 - 入口香港珀丽酒店 香港 - 入口香港珀丽酒店 香港 - 酒店内饰香港珀丽酒店 香港 - 酒店内饰香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 卫浴间香港珀丽酒店 香港 - 卫浴间香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 健身房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 香港珀丽酒店, 香港