香港珀丽酒店 (Rosedale On The Park Hotel)

8 Shelter Street, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 酒店内饰 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 套房 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅 香港珀丽酒店 香港 - 会议室 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 卫浴间 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅
香港珀丽酒店 香港 - 餐厅 香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港珀丽酒店 香港 - 健身房 香港珀丽酒店 香港 - 酒店外观 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅
酒店所在区域: 铜锣湾 客房数: 274

Meng D. 夫妇 China, 2014年4月8日
便捷、舒适、高效

入住、退房快、客房服务优、员工态度佳
酒店位置很好找,交通方便、快捷,距离购物区、美食街都很近,酒店服务很到位,办理入住、退房效率也很高,非常满意此次住宿,给我们留下了好印象。
Taotao B. 单行旅客 China, 2014年4月8日
挺方便,也算干净。。。。。。。。

行李寄存,卫生,安全
还算舒服,交通方便。。。。。。。。。。。。
Xiaoli H. 夫妇 China, 2014年4月7日
性价比不高

员工态度不错;无线网络快;入住迅速
性价比不高,房间略小(当然香港都这样);出门到铜锣湾地铁很近;如果从机场出发可以乘坐A11前往酒店,巴士每站都有预报站点周围的酒店,注意听就行,不过不是每站停,需要自行按钮给司机提醒
Yijing F. 夫妇 China, 2014年4月7日
适合购物住宿

服务 位置 清洁
入住整体感觉就是位置实在是非常优越,跨过天桥就是铜锣湾,就是不知道为什么周边老有一大帮菲佣,不过就当时别样的风景线吧,哈哈哈哈。
Xin Y. 夫妇 China, 2014年4月6日
值得推荐的酒店

服务、清洁、位置
虽然房间小,但在香港这个寸土寸金的地方还是可以理解的,而优质的服务和优越的地理位置足以弥补这点不足,房间虽然不大,但很干净,也很安静。机场专线穿梭巴士也经停这里,走出去一会儿就到铜锣湾的购物中心了,可以说交通便利,值得推荐。
Huang J. 单行旅客 China, 2014年3月9日
酒店很大很漂亮

地段,服务,卫生
总体感觉不错,因为酒店的原因免费升级套房了,非常满意
Lili Z. 单行旅客 China, 2014年3月3日
觉得性价比算高的

机场服务,环境脑中取静,卫生很干净
对于这么便利的交通位置 省了很多交通费和时间,逛累了回酒店休息下再出发也是非常好的选择。有一天早上想休息晚点出门,就在门上挂了请勿打扰,后来中文出去,把牌子换成请打扫,下午回来发现没来打扫。当时觉得打扫的人有点粗心。当天的小费没有给。其实酒店真的很干净的。地方小是去香港住酒店都知道的,就不奢望了
Shirley H. 单行旅客 China, 2014年3月1日
酒店很干净,升级大房

卫生、服务、环境
Jing X. 商务旅客 China, 2014年2月28日
房间升级,服务贴心,小设施齐全

设施,一次性用品质量,服务
Jia F. 单行旅客 China, 2014年2月25日
性价比很高的一家酒店

服务好,很整洁,房间内还配有wifi
总体都觉得不错,除了房间并没有预期的那么大,飘窗也不是很大外,其它整体来说还行。最重要的是前台会很热情的帮忙指路~行李寄放都是免费的很专业~

香港珀丽酒店 香港香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 酒店内饰香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 会议室香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 卫浴间香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港珀丽酒店 香港 - 健身房香港珀丽酒店 香港 - 酒店外观香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 大厅香港珀丽酒店 香港 - 接待处香港珀丽酒店 香港 - 接待处香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 卫浴间香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房

住客点评 - 香港珀丽酒店, 香港