香港珀丽酒店 (Rosedale On The Park Hotel)

信德街8號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 酒店内饰 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 套房 香港珀丽酒店 香港 - 会议室 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 卫浴间 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港珀丽酒店 香港 - 健身房 香港珀丽酒店 香港 - 酒店外观 香港珀丽酒店 香港 - 客房
香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 大厅 香港珀丽酒店 香港 - 接待处 香港珀丽酒店 香港 - 套房 香港珀丽酒店 香港 - 套房 香港珀丽酒店 香港 - 套房 香港珀丽酒店 香港 - 卫浴间 香港珀丽酒店 香港 - 套房
所在区域: 铜锣湾 客房数: 274

Kang C. 商务旅客 China, 2014年12月20日
性价比高的酒店

位置优越 房间干净 服务不错
住过好几次了,还是一如既往的好,酒店性价比很高在香港这种寸土寸金的地方,尤其是服务人员的主动意识很强,进出门都会拉门并打招呼,房间还是面积小但很干净,下次来香港还是会选择这家酒店
Bin Z. 夫妇 China, 2014年12月12日
没有

一般般 赶上装修 很吵
Duo Z. 夫妇 China, 2014年12月1日
整体很舒适

房间打扫的很干净,员工服务很好,整洁卫生
房间不大但是舒适,去香港旅游每天回宾馆也就是睡睡觉,每天回到房间都被整理的很干净,住的很舒服,楼层挺高的所以也不嘈杂,感觉隔音效果蛮好的,就在铜锣湾站和天后站的中间哪站下来走过去都很方便。
Faith M. 夫妇 China, 2014年11月30日
一家超赞的酒店

服务、空间、设施
非常完美,是我在香港住过的最好的酒店,空间宽敞,服务到位、热情,会有人帮忙提行李、开电梯门,遇到问题服务人员5分钟就会过来解决,服务超赞!
Teng X. 团队游客 China, 2014年11月26日
位置很好 性价比高

位置好 免费wifi 免费寄存行李
现在都香港都住这家了 步行到铜锣湾 性价比高,房间较大都是相对其他香港酒店 设备稍旧
步行到铜锣湾

位置好 免费wifi 免费寄存行李
铜锣湾附近酒店这件算性价比较高的
Ling C. 单行旅客 Taiwan, 2014年11月23日
乾淨舒適方便

早餐不錯 、房間舒服乾淨、健身房非常小但可接受
交通算方便,走10分鐘到MTR。 附近熱鬧,吃消夜方便。 早餐簡單buffet 算不上好吃,可是該有的都有。 房間乾淨不會太小。
Mingyan Y. 夫妇 China, 2014年11月22日
性价比不错

服务生很热情
Chuk Y. 单行旅客 Hong Kong, 2014年11月18日
平平無奇

相對安全
一般
Lichuan Z. 夫妇 China, 2014年10月27日
隔音真差,房间又旧又小

一般般吧
早上被卫生间下水道的声音吵醒,然后就是隔壁小孩子的声音,房间该重新装修了

香港珀丽酒店 香港香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 酒店内饰香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 会议室香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 卫浴间香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港珀丽酒店 香港 - 健身房香港珀丽酒店 香港 - 酒店外观香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 大厅香港珀丽酒店 香港 - 接待处香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 卫浴间香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房

住客点评 - 香港珀丽酒店, 香港