香港珀丽酒店 (Rosedale On The Park Hotel)

信德街8號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 酒店内饰 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 套房 香港珀丽酒店 香港 - 会议室 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 卫浴间 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港珀丽酒店 香港 - 健身房 香港珀丽酒店 香港 - 酒店外观 香港珀丽酒店 香港 - 客房
香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 大厅 香港珀丽酒店 香港 - 接待处 香港珀丽酒店 香港 - 套房 香港珀丽酒店 香港 - 套房 香港珀丽酒店 香港 - 套房 香港珀丽酒店 香港 - 卫浴间 香港珀丽酒店 香港 - 套房
所在区域: 铜锣湾 客房数: 274

Li G. 商务旅客 China, 2015年1月18日
蛮小但是干净

服务,干净,
蛮好的,比较好找。离商业区近。
Quan X. 单行旅客 China, 2015年1月10日
一间交通、地理位置和酒店水准都不错的酒店

1.交通位置:从红磡火车站乘车,一过隧道口就是维园,不行几分钟就可以到达酒店。2.地理位置:出了酒店走不到10分钟,就是崇光和世贸广场等商业中心。3.因为订房价格是630,所以觉得很划算。酒店本身的水准也不错。
Li Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月29日
周边环境!

服务员态度和服务很好,房间很宽畅,方便购物和餐饮!
服務員態度很好,房间很宽畅,方便購物餐廳!下次会再订!
Huiyi P. 夫妇 China, 2014年12月22日
很不错!

员工服务几好!好nice~房间虽然比较小…但係好干净整洁!枕头很舒服!
铜锣湾闹市中…距离逛街的地方好近…步行五分钟左右就到崇光百货了!下次都会选择再入住!
Linpeng L. 夫妇 China, 2014年12月21日
入住心得

房间卫生打扫 早餐 接待
总的来说非常不错,不过楼层太低了,也不知道是不是办理入住太晚了一点,并没有看到想要看到的维多利亚港的景致,或者说是那上面的房间确实要贵很多?还有就是没有大床房,小两口分床睡,总有点不太舒服
Kang C. 商务旅客 China, 2014年12月20日
性价比高的酒店

位置优越 房间干净 服务不错
住过好几次了,还是一如既往的好,酒店性价比很高在香港这种寸土寸金的地方,尤其是服务人员的主动意识很强,进出门都会拉门并打招呼,房间还是面积小但很干净,下次来香港还是会选择这家酒店
Qinjing F. 单行旅客 China, 2014年12月19日
Convenient

1.traffic
Fang W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月16日
服务一般,房间太小

客房服务,前台服务
一般,
Bin Z. 夫妇 China, 2014年12月12日
没有

一般般 赶上装修 很吵
Duo Z. 夫妇 China, 2014年12月1日
整体很舒适

房间打扫的很干净,员工服务很好,整洁卫生
房间不大但是舒适,去香港旅游每天回宾馆也就是睡睡觉,每天回到房间都被整理的很干净,住的很舒服,楼层挺高的所以也不嘈杂,感觉隔音效果蛮好的,就在铜锣湾站和天后站的中间哪站下来走过去都很方便。

香港珀丽酒店 香港香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 酒店内饰香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 会议室香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 卫浴间香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港珀丽酒店 香港 - 健身房香港珀丽酒店 香港 - 酒店外观香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 大厅香港珀丽酒店 香港 - 接待处香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 卫浴间香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房

住客点评 - 香港珀丽酒店, 香港