香港珀丽酒店 (Rosedale On The Park Hotel)

信德街8號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 酒店内饰 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 套房 香港珀丽酒店 香港 - 会议室 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 卫浴间 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港珀丽酒店 香港 - 健身房 香港珀丽酒店 香港 - 酒店外观 香港珀丽酒店 香港 - 客房
香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 大厅 香港珀丽酒店 香港 - 接待处 香港珀丽酒店 香港 - 套房 香港珀丽酒店 香港 - 套房 香港珀丽酒店 香港 - 套房 香港珀丽酒店 香港 - 卫浴间 香港珀丽酒店 香港 - 套房
所在区域: 铜锣湾 客房数: 274

Wen T. 夫妇 China, 2015年2月20日
还可以。第二次住了

房间小而感觉温馨。地段蛮不错。特价的时候订性价比高
Guowei Y. 单行旅客 China, 2015年2月12日
单人旅行或者朋友同行推荐

地段确实不错。酒店工作人员态度不错。
情侣就不要了。家庭旅游也不推荐。卫生一般。最近装修。价位适中吧。酒店偏旧。同等价位应该可以选择较新的酒店。 主要是地段。 如果不介意住的条件可以选择的。
Yiting R. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月31日
价格较便宜,不考虑价格的话,没有太大优势。

大堂的装修挺豪华,G层看不到前台工作人员感觉比较舒服。
因为这次考虑预算所以选择这里,性价比蛮好。适合专门投奔铜锣湾,或带行李搭渡轮的游客。但若较多考虑购物出行的综合体验感,还是尖沙咀的酒店好。
Nuo J. 商务旅客 China, 2015年1月28日
床单破,空气潮湿,没有暖风

都一般
不开心
Li G. 商务旅客 China, 2015年1月18日
蛮小但是干净

服务,干净,
蛮好的,比较好找。离商业区近。
Hiu-Kwan W. 单行旅客 China, 2015年1月17日
整体不错,可惜空调暖气

交通方便、价格合理、房间整洁
入住时刚好酒店某楼层在装修;入住后要求调房,很快换了楼层。其实,酒店应该优先给客人入住远离装修楼层。 另,空调只有冷风,没有暖气,冬天房间冷冰冰的,实在难受。
Quan X. 单行旅客 China, 2015年1月10日
一间交通、地理位置和酒店水准都不错的酒店

1.交通位置:从红磡火车站乘车,一过隧道口就是维园,不行几分钟就可以到达酒店。2.地理位置:出了酒店走不到10分钟,就是崇光和世贸广场等商业中心。3.因为订房价格是630,所以觉得很划算。酒店本身的水准也不错。
Li Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月29日
周边环境!

服务员态度和服务很好,房间很宽畅,方便购物和餐饮!
服務員態度很好,房间很宽畅,方便購物餐廳!下次会再订!
Huiyi P. 夫妇 China, 2014年12月22日
很不错!

员工服务几好!好nice~房间虽然比较小…但係好干净整洁!枕头很舒服!
铜锣湾闹市中…距离逛街的地方好近…步行五分钟左右就到崇光百货了!下次都会选择再入住!
Linpeng L. 夫妇 China, 2014年12月21日
入住心得

房间卫生打扫 早餐 接待
总的来说非常不错,不过楼层太低了,也不知道是不是办理入住太晚了一点,并没有看到想要看到的维多利亚港的景致,或者说是那上面的房间确实要贵很多?还有就是没有大床房,小两口分床睡,总有点不太舒服

香港珀丽酒店 香港香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 酒店内饰香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 会议室香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 卫浴间香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港珀丽酒店 香港 - 健身房香港珀丽酒店 香港 - 酒店外观香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 大厅香港珀丽酒店 香港 - 接待处香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 卫浴间香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房

住客点评 - 香港珀丽酒店, 香港