每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港珀丽酒店 (Rosedale On The Park Hotel)

信德街8號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 酒店内饰 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 套房 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅 香港珀丽酒店 香港 - 会议室 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 卫浴间 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅
香港珀丽酒店 香港 - 餐厅 香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港珀丽酒店 香港 - 健身房 香港珀丽酒店 香港 - 酒店外观 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 铜锣湾 客房数: 274
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.5

来自2638份点评

性价比
7.5
位置
8.0
服务
7.5
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.7
餐饮
6.7
全部点评 (2638)
排序:
Nicole K. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月27日
位置方便,酒店总体卫生稍有欠缺。

管家服务不错;
7.3
总体满意。虽然房间偏小,但在香港铜锣湾区性价比比较高。离时代广场走路10-15分钟,附件也有公交直接到达红磡车站。本来只住一晚,分别通过agoda和携程订,原因是增加的一晚通过对比,agoda显示没有对应的房型,但在携程成功预订了,而且还便宜了100多。酒店的床上用品使用漂白水太多,很大漂白水味道,而且床单全部起白色粉末,全沾衣服上了。还好反应管家部马上更换了。
Di L. 单行旅客 China, 2014年7月27日
帮我们升了套房!!!这就够了!房间在香港来说算大了!设施有旧,但位置很好!够物很方便!

房间大,升级套房,位置好
9.3
Jun X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月12日
一次快乐的旅行,很期待下一次的来临。

服务、管理、
10
一次快乐的旅行,很期待下一次的来临。但是酒店不太好找,希望能改进。
Jun X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月11日
不错,就是不好找。

服务,管理,电梯
10
总得不错,环境好,空气好。
Yueying L. 单行旅客 China, 2014年7月6日
房间有些小但舒适整洁位置佳

位置好,房间相对宽敞,服务好
8.3
舒适,方便,位置在铜锣湾地铁站附近,步行五分钟就到了铜锣湾站,离sogo崇光百货,惜慎广场都非常近,时代广场步行10分钟即可。
Jialing H. 单行旅客 China, 2014年6月30日
市中心,楼下价真盏,屈臣氏,日本城

市中心,楼下价真盏,屈臣氏,日本城
10
市中心,楼下价真盏,屈臣氏,日本城,服务很好,免费升级套房,安静,房间舒服,服务人员很好,有礼貌,我不够水喝,服务员还特意帮我在入住的第二晚加多了两瓶水,细心的服务会让我住第二次,对面对着维多利亚公园,门口有叮叮车站,铜锣湾d出口走过来要8分钟,附近有ikea,24小时惠康,商场,还有出名的牛角烧烤。。。电影院,什么也有,sogo也就是五分钟,诚品书店,铜锣湾的apple store outlet,很喜欢,价格在铜锣湾而言算不错,我订的含税900多
Wu Y. 团队游客 China, 2014年6月29日
干净整洁、较温馨,靠近购物中心,下次还会入住。

酒店环境、服务态度、地理位置
7.7
如果你希望购物方便,环境整洁,交通便利,没有噪音干拢,不在乎房间的大小,那么这是一家值得你再次入住的酒店。
Jialing H. 团队游客 China, 2014年6月29日
环境和服务很好,地铁口e出口出来要步行几分钟,不过第一次去找了很久,必须导航

卫生,环境,服务
8.7
很高,环境和服务很好,地铁口e出口出来要步行几分钟,不过第一次去找了很久,必须导航,很好的酒店,值得信赖
Yang S. 单行旅客 China, 2014年6月23日
非常好,免费升级了套房

服务,环境,
9.3
Zhuo D. 夫妇 China, 2014年6月22日
干净简单

卫生干净,比邻购物区,价格合适
6
干净卫生,房间较小但整洁舒适.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港珀丽酒店 香港香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 酒店内饰香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 会议室香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 卫浴间香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港珀丽酒店 香港 - 健身房香港珀丽酒店 香港 - 酒店外观香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 大厅香港珀丽酒店 香港 - 接待处香港珀丽酒店 香港 - 接待处香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 卫浴间香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房

住客点评 - 香港珀丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3B02