每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港珀丽酒店 (Rosedale On The Park Hotel)

信德街8號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 酒店内饰 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 套房 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅 香港珀丽酒店 香港 - 会议室 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 卫浴间 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅
香港珀丽酒店 香港 - 餐厅 香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港珀丽酒店 香港 - 健身房 香港珀丽酒店 香港 - 酒店外观 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 铜锣湾 客房数: 274
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.5

来自2634份点评

性价比
7.5
位置
8.0
服务
7.5
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.7
餐饮
6.7
全部点评 (2634)
排序:
Jun X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月12日
一次快乐的旅行,很期待下一次的来临。

服务、管理、
10
一次快乐的旅行,很期待下一次的来临。但是酒店不太好找,希望能改进。
Jun X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月11日
不错,就是不好找。

服务,管理,电梯
10
总得不错,环境好,空气好。
Yueying L. 单行旅客 China, 2014年7月6日
房间有些小但舒适整洁位置佳

位置好,房间相对宽敞,服务好
8.3
舒适,方便,位置在铜锣湾地铁站附近,步行五分钟就到了铜锣湾站,离sogo崇光百货,惜慎广场都非常近,时代广场步行10分钟即可。
Jialing H. 单行旅客 China, 2014年6月30日
市中心,楼下价真盏,屈臣氏,日本城

市中心,楼下价真盏,屈臣氏,日本城
10
市中心,楼下价真盏,屈臣氏,日本城,服务很好,免费升级套房,安静,房间舒服,服务人员很好,有礼貌,我不够水喝,服务员还特意帮我在入住的第二晚加多了两瓶水,细心的服务会让我住第二次,对面对着维多利亚公园,门口有叮叮车站,铜锣湾d出口走过来要8分钟,附近有ikea,24小时惠康,商场,还有出名的牛角烧烤。。。电影院,什么也有,sogo也就是五分钟,诚品书店,铜锣湾的apple store outlet,很喜欢,价格在铜锣湾而言算不错,我订的含税900多
Wu Y. 团队游客 China, 2014年6月29日
干净整洁、较温馨,靠近购物中心,下次还会入住。

酒店环境、服务态度、地理位置
7.7
如果你希望购物方便,环境整洁,交通便利,没有噪音干拢,不在乎房间的大小,那么这是一家值得你再次入住的酒店。
Jialing H. 团队游客 China, 2014年6月29日
环境和服务很好,地铁口e出口出来要步行几分钟,不过第一次去找了很久,必须导航

卫生,环境,服务
8.7
很高,环境和服务很好,地铁口e出口出来要步行几分钟,不过第一次去找了很久,必须导航,很好的酒店,值得信赖
Yang S. 单行旅客 China, 2014年6月23日
非常好,免费升级了套房

服务,环境,
9.3
Zhuo D. 夫妇 China, 2014年6月22日
干净简单

卫生干净,比邻购物区,价格合适
6
干净卫生,房间较小但整洁舒适.
Deng H. 夫妇 China, 2014年6月22日
位置不错,离铜锣湾地铁步行10分钟,酒店装修和卫生都不错,性价比高,来修改购物的旅客可以选择

位置,干净,网速
9
Naiqiang G. 商务旅客 China, 2014年6月22日
不错的酒店。

卫生、服务
9.7
不能提供发票(agoda订的房)

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港珀丽酒店 香港香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 酒店内饰香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 会议室香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 卫浴间香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港珀丽酒店 香港 - 健身房香港珀丽酒店 香港 - 酒店外观香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 大厅香港珀丽酒店 香港 - 接待处香港珀丽酒店 香港 - 接待处香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 卫浴间香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房

住客点评 - 香港珀丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3B02