香港珀丽酒店 (Rosedale On The Park Hotel)

信德街8號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 酒店内饰 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 套房 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅 香港珀丽酒店 香港 - 会议室 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 卫浴间 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅
香港珀丽酒店 香港 - 餐厅 香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港珀丽酒店 香港 - 健身房 香港珀丽酒店 香港 - 酒店外观 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 铜锣湾 客房数: 274

Jun X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月12日
一次快乐的旅行,很期待下一次的来临。

服务、管理、
一次快乐的旅行,很期待下一次的来临。但是酒店不太好找,希望能改进。
Jun X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月11日
不错,就是不好找。

服务,管理,电梯
总得不错,环境好,空气好。
Yueying L. 单行旅客 China, 2014年7月6日
房间有些小但舒适整洁位置佳

位置好,房间相对宽敞,服务好
舒适,方便,位置在铜锣湾地铁站附近,步行五分钟就到了铜锣湾站,离sogo崇光百货,惜慎广场都非常近,时代广场步行10分钟即可。
Jialing H. 单行旅客 China, 2014年6月30日
市中心,楼下价真盏,屈臣氏,日本城

市中心,楼下价真盏,屈臣氏,日本城
市中心,楼下价真盏,屈臣氏,日本城,服务很好,免费升级套房,安静,房间舒服,服务人员很好,有礼貌,我不够水喝,服务员还特意帮我在入住的第二晚加多了两瓶水,细心的服务会让我住第二次,对面对着维多利亚公园,门口有叮叮车站,铜锣湾d出口走过来要8分钟,附近有ikea,24小时惠康,商场,还有出名的牛角烧烤。。。电影院,什么也有,sogo也就是五分钟,诚品书店,铜锣湾的apple store outlet,很喜欢,价格在铜锣湾而言算不错,我订的含税900多
Wu Y. 团队游客 China, 2014年6月29日
干净整洁、较温馨,靠近购物中心,下次还会入住。

酒店环境、服务态度、地理位置
如果你希望购物方便,环境整洁,交通便利,没有噪音干拢,不在乎房间的大小,那么这是一家值得你再次入住的酒店。
Jialing H. 团队游客 China, 2014年6月29日

卫生,环境,服务
很高,环境和服务很好,地铁口e出口出来要步行几分钟,不过第一次去找了很久,必须导航,很好的酒店,值得信赖
Yang S. 单行旅客 China, 2014年6月23日
非常好,免费升级了套房

服务,环境,
Zhuo D. 夫妇 China, 2014年6月22日
干净简单

卫生干净,比邻购物区,价格合适
干净卫生,房间较小但整洁舒适.
Deng H. 夫妇 China, 2014年6月22日
位置不错,离铜锣湾地铁步行10分钟,酒店装修和卫生都不错,性价比高,来修改购物的旅客可以选择

位置,干净,网速
Naiqiang G. 商务旅客 China, 2014年6月22日
不错的酒店。

卫生、服务
不能提供发票(agoda订的房)

香港珀丽酒店 香港香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 酒店内饰香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 会议室香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 卫浴间香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港珀丽酒店 香港 - 健身房香港珀丽酒店 香港 - 酒店外观香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 大厅香港珀丽酒店 香港 - 接待处香港珀丽酒店 香港 - 接待处香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 卫浴间香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房

住客点评 - 香港珀丽酒店, 香港