登录查看最低优惠
×

香港珀丽酒店 (Rosedale On The Park Hotel)

信德街8號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 酒店内饰 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 套房 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅 香港珀丽酒店 香港 - 会议室 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 卫浴间 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅
香港珀丽酒店 香港 - 餐厅 香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港珀丽酒店 香港 - 健身房 香港珀丽酒店 香港 - 酒店外观 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 铜锣湾 客房数: 274

Liu G. 夫妇 China, 2014年9月13日
整体感觉挺好的

卫生,位置很好,服务比较到位
Yan F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月9日
地段好,性价比高

麻雀虽小五脏俱全;位置好,离Sogo和慎希百货很近,飘窗还可远眺海景;中秋节入住送了一盒月饼。
下次来港还会选择
Liang S. 单行旅客 China, 2014年9月7日
性价比很高

价格合适
Chun K. 单行旅客 Hong Kong, 2014年8月25日
还不错

没有太多感受
没有太大感受,只是过去时,等到快三点入住,还加了钱升级的。喜欢早餐选择多点就好了。总体还不错的。
Jericho L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月19日
服务素质高,客人提出的要求与问题都及时解决。

服务,mini bar,地理位置好。
还会再来。
Fei C. 夫妇 China, 2014年8月14日
还不错~夜景不错~还算干净舒适吧~

位置,卫生
前台不太热情。。感觉一般吧
Congcong Y. 夫妇 China, 2014年8月10日
往国内打电话,收费过高

电话收费贵,房间较整洁,行李处员工提供信息准确
长途电话收费,没有注明,我往福建家里打了四个电话,每个均一分钟左右,收了300块。
Xiaoying O. 商务旅客 China, 2014年8月8日
商务住宿的话,酒店位置很方便,整体水平可以

清洁,隔音
Nicole K. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月27日
位置方便,酒店总体卫生稍有欠缺。

管家服务不错;
总体满意。虽然房间偏小,但在香港铜锣湾区性价比比较高。离时代广场走路10-15分钟,附件也有公交直接到达红磡车站。本来只住一晚,分别通过agoda和携程订,原因是增加的一晚通过对比,agoda显示没有对应的房型,但在携程成功预订了,而且还便宜了100多。酒店的床上用品使用漂白水太多,很大漂白水味道,而且床单全部起白色粉末,全沾衣服上了。还好反应管家部马上更换了。
Di L. 单行旅客 China, 2014年7月27日
帮我们升了套房!!!这就够了!房间在香港来说算大了!设施有旧,但位置很好!够物很方便!

房间大,升级套房,位置好

香港珀丽酒店 香港香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 酒店内饰香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 会议室香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 卫浴间香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港珀丽酒店 香港 - 健身房香港珀丽酒店 香港 - 酒店外观香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 大厅香港珀丽酒店 香港 - 接待处香港珀丽酒店 香港 - 接待处香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 卫浴间香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房

住客点评 - 香港珀丽酒店, 香港