香港珀丽酒店 (Rosedale On The Park Hotel)

信德街8號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 酒店内饰 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 套房 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅 香港珀丽酒店 香港 - 会议室 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 卫浴间 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅
香港珀丽酒店 香港 - 餐厅 香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港珀丽酒店 香港 - 健身房 香港珀丽酒店 香港 - 酒店外观 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港珀丽酒店 香港 - 客房 香港珀丽酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 铜锣湾 客房数: 274

Xiangji G. 单行旅客 China, 2014年10月11日

地理位置好,服务好,性价比高
总体感觉偏小,行李箱只能在床上打开,不过香港酒店都小。
Shenghui Y. 夫妇 China, 2014年10月11日
方便

地點方便,員工熱情,價格合理
Mak L. 单行旅客 Hong Kong, 2014年10月7日
幫人預訂

位置方便
還可以
幫人訂的酒店

位置接近購物中心
還可以
Yufeng Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月4日
酒店设施较一般

服务,
Yuanjun Y. 单行旅客 China, 2014年10月3日
位置很好

Wei C. 单行旅客 China, 2014年9月30日
位置很好,房间太小

服务员都很热情,房间很干净,酒店位置很好
就住了一个晚上,为了转机,本该是很好的位置但是都被示威活动给破坏了。酒店员工服务很好,但是就是寸土寸金的地方,房间实在是小的可以。
Lina S. 单行旅客 China, 2014年9月17日
房间小

位置 房间有免费WIFI 而且速度很快
07年入住过 印象不错 可是这次再来 发现房间小了很多 卫生间也很小 设施比较旧 房间卫生不是打扫得那么干净 在清洁浴池时居然还有不少黑色的东西
Liu G. 夫妇 China, 2014年9月13日
整体感觉挺好的

卫生,位置很好,服务比较到位
Yan F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月9日
地段好,性价比高

麻雀虽小五脏俱全;位置好,离Sogo和慎希百货很近,飘窗还可远眺海景;中秋节入住送了一盒月饼。
下次来港还会选择

香港珀丽酒店 香港香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 酒店内饰香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 会议室香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 卫浴间香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港珀丽酒店 香港 - 健身房香港珀丽酒店 香港 - 酒店外观香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港珀丽酒店 香港 - 客房香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 大厅香港珀丽酒店 香港 - 接待处香港珀丽酒店 香港 - 接待处香港珀丽酒店 香港 - 餐厅香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 卫浴间香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房香港珀丽酒店 香港 - 套房

住客点评 - 香港珀丽酒店, 香港