每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝苑酒店 (Royal Garden Hotel)

香港九龍尖沙咀東麼地道69號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 卫浴间 帝苑酒店 香港 - 卫浴间 帝苑酒店 香港 - 卫浴间 帝苑酒店 香港 - 酒店内饰 帝苑酒店 香港 - 酒店内饰
帝苑酒店 香港 - 行政酒廊 帝苑酒店 香港 - 行政酒廊 帝苑酒店 香港 - 行政酒廊 帝苑酒店 香港 - 餐厅 帝苑酒店 香港 - 餐厅 帝苑酒店 香港 - 餐厅 帝苑酒店 香港 - 餐厅 帝苑酒店 香港 - 餐厅 帝苑酒店 香港 - 餐厅 帝苑酒店 香港 - 餐厅 帝苑酒店 香港 - 餐厅 帝苑酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 420
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自814份点评

性价比
7.8
位置
8.5
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.4
餐饮
7.9
全部点评 (814)
排序:
Haiyun H. 单行旅客 China, 2014年8月29日
整体不错

服务态度好,床铺舒适,附带3G手机方便
9.7
Xie A. 夫妇 China, 2014年8月11日
酒店比较老旧,同样的价格我会选别的酒店

服务员态度好
4.3
Cherry Z. 单行旅客 China, 2014年7月15日
入住快,房间干净,服务佳,交通便捷,环境舒适

服务,环境,入住
9
性价比超高,会建议朋友来香港的时候做首选。交通方便,离香格里拉很近,客房服务很到位,能满足我的要求。
Yicheng T. 商务旅客 China, 2014年6月5日
比较舒服的酒店

房间比较大。设备是可以的。交通方便
7.7
这家酒店的位置比较好。房间的安排非常好。交通非常的方便。购物和吃饭都是非常的方便的地方。
Oliver L. 商务旅客 China, 2014年6月3日
环境优秀,适合度假,购物,放松。酒店热情服务!

环境优秀,适合度假,购物,放松。酒店热情服务!
8
Wen Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月29日
五星级酒店环境设施不错。可是酒店有点老,而且房间太小了。性价比不高。

服务,卫生。
9
没有
Xingxing Z. 夫妇 China, 2014年4月22日
完美的入住体验

性价比高 环境舒适 位置极佳
9.3
其实之前我已经在香港生活三四年了 几年前我还在香港读书的时候 我和我先生分手 他一个人从澳洲跑来香港找我 订的就是这家酒店(因为在我的学校附近)我们复合了我很开心 并且一直走到现在 故地重游 再次路过香港 我们毫不犹豫地选择了这家酒店 由于我本身在红磡一带生活过 了解这里的地理 距离机场巴士A21十分近 地铁MTR不论是红磡站还是尖东尖沙嘴都十分方便 步行可至尖沙嘴海港城 如果需要跨海去港岛 不论是在红磡搭乘过海巴士还是从尖沙嘴坐红线都及其便利 另外不得不说的是 这家酒店的环境与服务 性价比极高 住酒店讲究的就是舒适干净 很新 royal garden全部做到了 客房宽敞(对于香港这种寸土寸金的地方)面朝海景 设备齐全 干净舒适 虽然也住过更好更贵的 但这家酒店的性价比不言而喻 现在再和先生一起出门的时候 他都说订一个像royal garden的就可以了 ^^ anyway,之后还会重返香港很多次 我们都一定会再入住帝苑 我希望酒店员工也可以看到我的评价 you did wonderful job! 你们优质专业的服务令我们的入住体验更上一层楼 THANK YOU!
Yongyuan Y. 夫妇 China, 2014年4月18日
比大陆酒店差的太多了

没感觉
7.3
网费太贵
Cui L. 家庭及年幼儿童 United States of America, 2014年4月3日
不注重个人隐私

餐厅
6
服务态度一般,check in,check out 时间长。客房打扫员工在进入房间时,按完门铃后都没有给人反应时间就马上开门进入,check out 那天还没有退房就已经把行李放一边开始打扫卫生了。赶客人走,跟前台反映,就说是误会~。不会再来这家酒店了
Mengke W. 商务旅客 China, 2014年4月1日
这家酒店性价比很高

这家酒店性价比很高
8
这家酒店性价比很高 位置很好 很方便 这家酒店性价比很高 这家酒店性价比很高 这家酒店性价比很高

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝苑酒店 香港帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 卫浴间帝苑酒店 香港 - 卫浴间帝苑酒店 香港 - 卫浴间帝苑酒店 香港 - 酒店内饰帝苑酒店 香港 - 酒店内饰帝苑酒店 香港 - 行政酒廊帝苑酒店 香港 - 行政酒廊帝苑酒店 香港 - 行政酒廊帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 自助餐帝苑酒店 香港 - 自助餐帝苑酒店 香港 - 咖啡店帝苑酒店 香港 - 咖啡店帝苑酒店 香港 - 商务中心帝苑酒店 香港 - 健身房帝苑酒店 香港 - 大厅帝苑酒店 香港 - 接待处帝苑酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 帝苑酒店, 香港

AS-AGWEB-3C02