每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝苑酒店 (Royal Garden Hotel)

69 Mody Road Tsimshatsui East, 尖沙咀, 香港 (查看地图)

立即预订!

帝苑酒店 香港 - 游泳池 帝苑酒店 香港 - 酒店内饰 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 卫浴间 帝苑酒店 香港 - 卫浴间 帝苑酒店 香港 - 卫浴间
帝苑酒店 香港 - 酒店内饰 帝苑酒店 香港 - 酒店内饰 帝苑酒店 香港 - 行政酒廊 帝苑酒店 香港 - 行政酒廊 帝苑酒店 香港 - 行政酒廊 帝苑酒店 香港 - 餐厅 帝苑酒店 香港 - 餐厅 帝苑酒店 香港 - 餐厅 帝苑酒店 香港 - 餐厅 帝苑酒店 香港 - 餐厅 帝苑酒店 香港 - 餐厅 帝苑酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 420

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.3

来自996份点评

其中178份中文点评

性价比
7.8
位置
8.5
服务
8.4
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.3
餐饮
7.8
全部点评 (996)
排序:
Huiping C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年12月20日
位置佳

前台,客房有效率
8
位置佳,客房设施老化,房间舒适,偏小
举报此点评
Linli W. 商务旅客 China, 2015年12月13日
一个员工的服务态度不好导致整个酒店我都不满意

有个服务部的员工还是很积极出了这个都没感觉哪儿好
5.3
预定的是豪华间,到了酒店之后给我一个拐角到不能在拐角的房间,过道和房门一样宽,拉行李进房间都会撞到走廊墙壁,进房间之后要再转两个弯才能站稳,实在是太憋屈让前台给我们换一个房间,她还告诉我这是最好的房间,我住过那么多酒店第一次知道偏僻角落是好房间,换房间还特别不乐意,最后我吃了午饭回来给我换了一个四楼房间,我只是说可以接受有烟房间没有要底层,最后实在不想再拿着行李来回跑住下了,紧挨餐厅吵吵闹闹,房间空调响的头疼,无奈关掉,一个五星酒店连空调都是坏的,晚上回酒店卫生间不断传出楼上使用卫生间的各种声音,总之各种感受没有什么满意的
举报此点评
Hui G. 夫妇 China, 2015年5月10日
值得入住的酒店

早餐很棒,客服很好,员工都很热情的
10
每次来香港老婆都指定入住的酒店,各方面都很好,不愧是老牌五星级酒店,而且这次来check in的时候还给升级了套房,it is great
举报此点评
Zheng W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月5日
早餐很差,真的很差,折后还收286一个房间,什么chi de

早餐很差,其他ok
9.3
除了早餐茶,其他完美
举报此点评
Zheng W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月1日
方便

位置好
9.3
早餐不给力,太少东西,酒店免费用的手机给力,免费网络无压力
举报此点评
Yue S. 夫妇 China, 2015年3月1日
以后不会再定这家酒店了

清洁方面、地理位置、舒适度
7.3
进入大堂感觉这酒店旧旧的,像是很老的酒店,1500多一晚定的不含早的五星级酒店,感觉性价比不高,除了退房时接待我们的前台其他服务态度都挺好的,退房时接待我们的男服务人员还用粤语和其他店员说我看了成人电影,还是那种鄙视的笑,以为我不懂他在说什么,我觉得成年人在酒店看成人电影不奇怪吧,只看了几集的片段,不好看就不继续看了,但是却美集都收费了,并不是按照电视上提示的收费标准收取的,多花好多钱。地理位置还是不错的,离地铁站500米吧,去海港城逛大概1.5公里左右就到了。
举报此点评
Rong K. 单行旅客 United States of America, 2015年2月24日
舒适酒店

服务、诚信、环境
9.7
这间酒店无论地点、内部环境、服务都非常好,诚信非常好,我退房后忘记带走内装有很多现金和护照的袋,当我回头再找时,被告知已由客房服务员交由管理层保管,当我取回时一分不少,非常感谢酒店的员工,酒店应为有这样的员工而骄傲,我会继续入住帝苑,并介绍更多的朋友入住。
举报此点评
Yong J. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月23日
物有所值

位置,干净,价格
10
可以,WIFI最好直接使用!
举报此点评
Hongjun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月17日
酒店老

位置价格
8.3
总体还行,但旧了点。
举报此点评
Ying G. 夫妇 China, 2015年2月7日
南下香港尖沙咀性价比最高之酒店

客房服务,前台,餐饮
9.3
每次下来,都会住这里。首先地理位置优越,海港城,天星,大钟,红磡,义莎,珍妮曲奇等等等等步行10-15分钟左右。酒店的自助很好吃。在寸土寸金的香港,房间面积30平已经算不错的了,相比较这附近的同档酒店,帝苑性价比最高了。安可达订的房间比缤客上稍微便宜哦~
举报此点评
显示1-10份点评(共178份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝苑酒店 香港帝苑酒店 香港 - 游泳池帝苑酒店 香港 - 酒店内饰帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 卫浴间帝苑酒店 香港 - 卫浴间帝苑酒店 香港 - 卫浴间帝苑酒店 香港 - 酒店内饰帝苑酒店 香港 - 酒店内饰帝苑酒店 香港 - 行政酒廊帝苑酒店 香港 - 行政酒廊帝苑酒店 香港 - 行政酒廊帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 商务中心帝苑酒店 香港 - 健身房帝苑酒店 香港 - 大厅帝苑酒店 香港 - 接待处


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A05