我的账户 (登录)

帝苑酒店 (Royal Garden Hotel)

69 Mody Road Tsimshatsui East, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

帝苑酒店 香港 - 酒店外观 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 卫浴间 帝苑酒店 香港 - 卫浴间 帝苑酒店 香港 - 卫浴间 帝苑酒店 香港 - 行政酒廊 帝苑酒店 香港 - 行政酒廊 帝苑酒店 香港 - 行政酒廊 帝苑酒店 香港 - 酒店内饰 帝苑酒店 香港 - 酒店内饰 帝苑酒店 香港 - 餐厅 帝苑酒店 香港 - 餐厅
帝苑酒店 香港 - 餐厅 帝苑酒店 香港 - 餐厅 帝苑酒店 香港 - 餐厅 帝苑酒店 香港 - 餐厅 帝苑酒店 香港 - 餐厅 帝苑酒店 香港 - 餐厅 帝苑酒店 香港 - 餐厅 帝苑酒店 香港 - 餐厅 帝苑酒店 香港 - 咖啡店 帝苑酒店 香港 - 咖啡店 帝苑酒店 香港 - 餐厅 帝苑酒店 香港 - 餐厅
酒店所在区域: 尖沙咀 客房数: 420

Yongyuan Y. 夫妇 China, 2014年4月18日
比大陆酒店差的太多了

没感觉
网费太贵
Cui L. 家庭及年幼儿童 United States of America, 2014年4月3日
不注重个人隐私

餐厅
服务态度一般,check in,check out 时间长。客房打扫员工在进入房间时,按完门铃后都没有给人反应时间就马上开门进入,check out 那天还没有退房就已经把行李放一边开始打扫卫生了。赶客人走,跟前台反映,就说是误会~。不会再来这家酒店了
Mengke W. 商务旅客 China, 2014年4月1日
这家酒店性价比很高

这家酒店性价比很高
这家酒店性价比很高 位置很好 很方便 这家酒店性价比很高 这家酒店性价比很高 这家酒店性价比很高
Wen Z. 单行旅客 China, 2014年3月31日
非常完美的入住

环境,位置,早餐
非常满意,下次还会入住的
Yanhong Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月30日
舒适方便

电视屏幕显示欢迎语句很窝心,提供免费水果很贴心,退房后还能免费寄存行李很放心
很满意
Xiaojun Z. 单行旅客 China, 2014年3月24日
舒适,满意

卫生,环境,位置
凌晨入住,check-in的时候没有等很久,速度很快,房间大小也还可以,卫生做的很好,隔音很好,酒店wifi要收费,位置很好,去尖沙咀,佐敦很方便,房间带一个免上网费和电话费的手机,打香港本地电话很好用。酒店内的洗漱用品和希尔顿,香格里拉相比还有差距
He Z. 夫妇 Australia, 2014年3月14日
睡床该换了,比以前差了。

餐饮,环境,服务。
Xiaoping L. 夫妇 China, 2014年2月28日
环境很好,位置很不错

入住的时候被升级了,换了海景房,很舒服,服务态度也不错。另外如果从深圳过来只要换一站就到酒店,出地铁走很近,非常方便。离弥顿道也很近,走路去附近的星光大道、海港城很方便。附近离星光大道还有海边很近,可以去散步。酒店环境很好,房间相比很多酒店算大的。以后还会选择这家酒店
Sandy C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月28日
有非常好用的互联网手机,并且免费!

服务好,送水果,房间大
总体感觉不错,服务很贴心。小朋友掉了东西,在大堂值班的工作人员知道后就来安慰,还贴心的提供相关的电话给我们,赞一个!客房提供的互联网电话也很棒,免费打电话以及使用各种聊天工具,推荐!
Jie X. 夫妇 China, 2014年1月22日
小而精致,价格有点贵,闹中取静

服务好,有免费无线网,靠海
很好的,小而精致,服务很好,很为客人着想,有水果送,无早餐,中央大花园值得一看,大气。酒店良海港城购物中心很近,走路才十五分钟,沿途还可以看香港老街景色,打出租车才三分钟,附近还有地铁,走路三分钟就到了

帝苑酒店 香港帝苑酒店 香港 - 酒店外观帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 卫浴间帝苑酒店 香港 - 卫浴间帝苑酒店 香港 - 卫浴间帝苑酒店 香港 - 行政酒廊帝苑酒店 香港 - 行政酒廊帝苑酒店 香港 - 行政酒廊帝苑酒店 香港 - 酒店内饰帝苑酒店 香港 - 酒店内饰帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 咖啡店帝苑酒店 香港 - 咖啡店帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 自助餐帝苑酒店 香港 - 自助餐帝苑酒店 香港 - 咖啡店帝苑酒店 香港 - 咖啡店帝苑酒店 香港 - 会议室帝苑酒店 香港 - 商务中心

住客点评 - 帝苑酒店, 香港