帝苑酒店 (Royal Garden Hotel)

香港九龍尖沙咀東麼地道69號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 卫浴间 帝苑酒店 香港 - 卫浴间 帝苑酒店 香港 - 卫浴间 帝苑酒店 香港 - 酒店内饰 帝苑酒店 香港 - 酒店内饰
帝苑酒店 香港 - 行政酒廊 帝苑酒店 香港 - 行政酒廊 帝苑酒店 香港 - 行政酒廊 帝苑酒店 香港 - 餐厅 帝苑酒店 香港 - 餐厅 帝苑酒店 香港 - 餐厅 帝苑酒店 香港 - 餐厅 帝苑酒店 香港 - 餐厅 帝苑酒店 香港 - 餐厅 帝苑酒店 香港 - 餐厅 帝苑酒店 香港 - 餐厅 帝苑酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 420

He Z. 商务旅客 Australia, 2014年11月15日
还可以

餐饮,地点,价钱。
Zihan Q. 夫妇 China, 2014年10月27日
很不错、吃东西方便、离地铁很近!

服务、酒店的中空大堂超级美
Liangliang L. 单行旅客 China, 2014年9月28日
Royal Garden Hotel

冷气开的好。 开门服务好。 离地铁近。
总体不好,屋子里面潮潮的,被子上面也不干净,说好订的海景房结果确实电梯旁的房间,根本看不到海景,屋子小,床也小,总体就是很不好,再也不会去那里住!
Xiaoxing M. 商务旅客 China, 2014年9月16日
不是很推荐

前台服务还可以
He Z. 夫妇 Australia, 2014年9月11日
好酒店

房间干净,舒适,价钱好。
Haiyun H. 单行旅客 China, 2014年8月29日
整体不错

服务态度好,床铺舒适,附带3G手机方便
Xie A. 夫妇 China, 2014年8月11日
酒店比较老旧,同样的价格我会选别的酒店

服务员态度好
Zhijun C. 商务旅客 China, 2014年7月20日
较适合

方便、舒适、
Cherry Z. 单行旅客 China, 2014年7月15日
入住快,房间干净,服务佳,交通便捷,环境舒适

服务,环境,入住
性价比超高,会建议朋友来香港的时候做首选。交通方便,离香格里拉很近,客房服务很到位,能满足我的要求。
Yicheng T. 商务旅客 China, 2014年6月5日
比较舒服的酒店

房间比较大。设备是可以的。交通方便
这家酒店的位置比较好。房间的安排非常好。交通非常的方便。购物和吃饭都是非常的方便的地方。

帝苑酒店 香港帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 卫浴间帝苑酒店 香港 - 卫浴间帝苑酒店 香港 - 卫浴间帝苑酒店 香港 - 酒店内饰帝苑酒店 香港 - 酒店内饰帝苑酒店 香港 - 行政酒廊帝苑酒店 香港 - 行政酒廊帝苑酒店 香港 - 行政酒廊帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 自助餐帝苑酒店 香港 - 自助餐帝苑酒店 香港 - 咖啡店帝苑酒店 香港 - 咖啡店帝苑酒店 香港 - 商务中心帝苑酒店 香港 - 健身房帝苑酒店 香港 - 大厅帝苑酒店 香港 - 接待处帝苑酒店 香港 - 客房

住客点评 - 帝苑酒店, 香港