帝苑酒店 (Royal Garden Hotel)

香港九龍尖沙咀東麼地道69號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 卫浴间 帝苑酒店 香港 - 卫浴间 帝苑酒店 香港 - 卫浴间 帝苑酒店 香港 - 酒店内饰 帝苑酒店 香港 - 酒店内饰
帝苑酒店 香港 - 行政酒廊 帝苑酒店 香港 - 行政酒廊 帝苑酒店 香港 - 行政酒廊 帝苑酒店 香港 - 餐厅 帝苑酒店 香港 - 餐厅 帝苑酒店 香港 - 餐厅 帝苑酒店 香港 - 餐厅 帝苑酒店 香港 - 餐厅 帝苑酒店 香港 - 餐厅 帝苑酒店 香港 - 餐厅 帝苑酒店 香港 - 餐厅 帝苑酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 420

Rong K. 单行旅客 United States of America, 2015年2月24日
舒适酒店

服务、诚信、环境
这间酒店无论地点、内部环境、服务都非常好,诚信非常好,我退房后忘记带走内装有很多现金和护照的袋,当我回头再找时,被告知已由客房服务员交由管理层保管,当我取回时一分不少,非常感谢酒店的员工,酒店应为有这样的员工而骄傲,我会继续入住帝苑,并介绍更多的朋友入住。
Yong J. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月23日
物有所值

位置,干净,价格
可以,WIFI最好直接使用!
Hongjun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月17日
酒店老

位置价格
总体还行,但旧了点。
Ying G. 夫妇 China, 2015年2月7日
南下香港尖沙咀性价比最高之酒店

客房服务,前台,餐饮
每次下来,都会住这里。首先地理位置优越,海港城,天星,大钟,红磡,义莎,珍妮曲奇等等等等步行10-15分钟左右。酒店的自助很好吃。在寸土寸金的香港,房间面积30平已经算不错的了,相比较这附近的同档酒店,帝苑性价比最高了。安可达订的房间比缤客上稍微便宜哦~
Shipeng S. 商务旅客 China, 2014年12月28日
房间气味很重!异味很难闻!

除了空中大堂花园漂亮些吧
感觉服务不是很全面不够热情。房间换了两三个异味都很重!而且跑来跑去很累拖着行李,酒店作法不够全面。
He Z. 商务旅客 Australia, 2014年11月15日
还可以

餐饮,地点,价钱。
Zihan Q. 夫妇 China, 2014年10月27日
很不错、吃东西方便、离地铁很近!

服务、酒店的中空大堂超级美
Liangliang L. 单行旅客 China, 2014年9月28日
Royal Garden Hotel

冷气开的好。 开门服务好。 离地铁近。
总体不好,屋子里面潮潮的,被子上面也不干净,说好订的海景房结果确实电梯旁的房间,根本看不到海景,屋子小,床也小,总体就是很不好,再也不会去那里住!
Xiaoxing M. 商务旅客 China, 2014年9月16日
不是很推荐

前台服务还可以
He Z. 夫妇 Australia, 2014年9月11日
好酒店

房间干净,舒适,价钱好。

帝苑酒店 香港帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 卫浴间帝苑酒店 香港 - 卫浴间帝苑酒店 香港 - 卫浴间帝苑酒店 香港 - 酒店内饰帝苑酒店 香港 - 酒店内饰帝苑酒店 香港 - 行政酒廊帝苑酒店 香港 - 行政酒廊帝苑酒店 香港 - 行政酒廊帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 餐厅帝苑酒店 香港 - 自助餐帝苑酒店 香港 - 自助餐帝苑酒店 香港 - 咖啡店帝苑酒店 香港 - 咖啡店帝苑酒店 香港 - 商务中心帝苑酒店 香港 - 健身房帝苑酒店 香港 - 大厅帝苑酒店 香港 - 接待处帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房

住客点评 - 帝苑酒店, 香港