每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 会议室 皇都酒店 澳门 - 宴会厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 健身房
所在区域: 澳门市 客房数: 380
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自9459份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (9459)
排序:
Wenri M. 单行旅客 China, 2012年4月4日
酒店设施好,在小山坡上不好找,不过下山不久就是大炮台。

设施很好 、环境佳、服务态度也不错。
7.3
13:00到,入住时等了2个小时。三点才让入住。理由是客人还未退房。 我问他可不可以在退房时延迟,他说不可以!!在客房往苏州打了3个电话,不到10分钟,退房时发现花了.(在投币电话打,才几元澳币!)我住了9楼,电梯上写的是豪华客房,一进去第一感觉就是床小。拖鞋是如家的那种纸质拖鞋。其他设施还好吧,没有wifi。不过有网线。 大堂上面有个小赌场,与威尼斯人,新葡京相比就太小了,基本上都是老虎机。如果是原价入住性价比就不高了。服务态度超赞。尤其是门童!!真的很到位。从机场到酒店70元澳币。大约10分钟以内。可关键的问题是打不到车!酒店叫车也是站在门口的马路中央拦车。
Xu Y. 夫妇 China, 2012年4月4日
位置便利,可以慢走了解澳门市区,但关口穿梭巴士服务比较少

位置便利,附近小吃很多
7.3
附近有家兰花的泰国餐厅很不错,地道泰国人经营的小店,而走几条街都有不错的小吃档摊,喜欢大排档风格的朋友是不错的选择。离葡京步行也就十分钟,新八佰伴也是步行15分钟就能到,位置挺方便,就是几个口岸都没有直达的穿梭巴士,这使带着行李的游客比较不方便。
餐饮提示: 附近有家兰花的泰国餐厅很不错,地道泰国人经营的小店,而走几条街都有不错的小吃档摊,喜欢大排档风格的朋友是不错的选择。离葡京步行也就十分钟,新八佰伴也是步行15分钟就能到,位置挺方便,就是几个口岸都没有直达的穿梭巴士,这使带着行李的游客比较不方便。
Gao F. 团队游客 China, 2012年4月4日
只能说 性价比还行

便宜
9.3
我用agoda订酒店4次 唯独这一次要我出示信用卡。 信用卡没带。然后要我把agoda的确认信转发到他们酒店的邮箱里去。 当天很累很累,脚都要走断了。 酒店大厅休息区域却小的可怜。 门口打车不是特别方便 想要从葡京美高梅等地方步行到酒店更是不现实(不认识路的情况) 只有大堂才有免费wifi 房间里没有- -。。。 唯独是便宜。
He B. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月4日
服务一流的迷人酒店,位置优越但客房空间较小"

服务一流的迷人酒店
8
一家老少入住,离开我们办事的地方很近,酒店设施很好,位置优越,房间有点小,但服务不错。价钱有点稍稍贵,20年前入住过,今天入住完了感觉不错。有机会还会来,推荐在附近办事的盆友也来。
Feng G. 夫妇 China, 2012年4月3日
位置极佳的宾馆

位置优越、服务亲切
9.7
从澳门的港澳码头坐船直接到尖沙咀的中国客运码头,出了码头的入境处,上一层楼就是酒店的大堂。对于拖着行李的人来说是再方便不错了。 酒店在中港城上面,旁边就是海港城,商业氛围极好,对于购物一族来说是非常方便。其他的酒店各方便也都中规中矩,对得起四星的标准。 唯一一个不足就是房卡只给一张,上楼电梯需要刷房卡,如果两个人分开的话就很不方便了。 但总体上还是满意的,下次应该还会选择这家酒店的。
购物提示: 楼下就有丰泽、莎莎、优之良品、ISA、屈臣氏等等,非常方便
Ruyi S. 单行旅客 China, 2012年4月3日
性价比高的酒店

房间干净整洁
9
酒店房间干净整洁,性价比高。 往码头有shuttle bus。机场到达后可以前往top holiday agent,在机场的。凭入住凭证可以送至酒店。 步行至新葡京也就10分钟左右,当然班车也能到。 如果去威尼斯人,一天也有2班班车,不过要提前预约。
Bo Z. 夫妇 China, 2012年4月3日
位置稍偏,但性价比无敌~

免费的班车,合适的价格,干净的房间
7
Tan T. 团队游客 China, 2012年4月2日
睡得很舒服,环境各方面都不错

睡得很舒服,环境各方面都不错
8
睡得很舒服,环境各方面都不错,有浴缸,可享受泡泡浴,地理位置很好,走路到大三巴仅需10-15分钟,旁边有间7-11便利店和茶餐厅
Jun L. 夫妇 China, 2012年4月2日
位置不错,服务一流

服务很不错,交通较不便
6.7
还有酒店下面就有一个赌场,晚上去试试手气也不错,切忌勿贪得无厌。
观光/景点提示: 周边有不错的餐厅和很具有澳门地区特色的街道,不妨拎个小包,拿着相机出去小转一下,会有不错的收益。
Wang J. 夫妇 Canada, 2012年4月2日
服务态度一流,地理位置及出入方便

酒店的西饼糕点价格便宜
9.3
这家酒店很干净,不过稍微有的陈旧,但是,性价比总体来说都很好。酒店硬件及前台的服务态度都很优秀,服务人员都可以讲一口流利的普通话和英文。酒店住的地方离出入澳门的商业大街大概需要走20分钟距离,是一个闹中取静地段。酒店附近是居民区,也可以感受一下澳门平民日常的生活氛围。下次去澳门肯定还会订此酒店。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 会议室皇都酒店 澳门 - 宴会厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 健身房

住客点评 - 皇都酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C06