每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 会议室 皇都酒店 澳门 - 宴会厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 健身房
所在区域: 澳门市 客房数: 380
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自10121份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (10121)
排序:
Michael J. 夫妇 Australia, 2012年6月3日
整洁的酒店,服务也好,但是地点有点偏。

酒店非常安静,对得起5星级
8.3
整洁的酒店,服务也好,但是地点有点偏。 酒店非常安静,对得起5星级,服务态度也好。听说10年前很牛的酒店。但是打的士不方便,周围的小酒楼也不错,还有宵夜,若是 元一晚我就极力推荐了~
夜生活提示: 附近有宵夜,还有街市可以买到优惠水果。
Yung C. 夫妇 Canada, 2012年6月3日
飯店老舊

位置尚可, Galaxy Hotel就在對面
4.3
櫃台服務人員態度極差 在Agoda已經付過全額費用 不知為何, 在信用卡上 房租是分開兩筆來刷 付了兩次手續費 整體而言, 飯店老舊, 會選擇這家飯店, 只因為別的飯店實在太貴 這家雖然也不便宜, 但貪在他交通比較便利(因為Galaxy Casino Hotel就在對面, Galaxy的shuttle bus很多)
Qiaoshu W. 夫妇 China, 2012年6月2日
干净的酒店

干净
8
其实在澳门旅游出行基本靠各种酒店的免费穿梭车如果可以的话,酒店的shuttle bus班次应该密集些。酒店房间本身还不错,干净,双人床也很大(足够三个人睡)。大堂管行李的大叔态度很好,很热心给我们推荐线路和小吃。
Longling L. 团队游客 China, 2012年5月29日
服务好,环境好,房间好

位置闹中取静
8
酒店到澳门码头和各大赌场都有班车,十几分钟一般,非常方便,大堂、前台服务周到,房间大小适中,住三个人没问题,装修较新,总之,家人很喜欢。
Zhang W. 家庭及大龄儿童 China, 2012年5月28日
服务一流的迷人酒店

位置优越但客房空间较小
10
这次来澳门第一次入住黄都酒店,感觉还不错,唯一不足的地方就是位置有一点点偏要,在山上,走到永利还有一段距离,不过在山上环境非常好,脑中取静的地方,装修新颖,给人干净的感觉,不满的是酒店内没有赌场。
Qiang L. 单行旅客 China, 2012年5月27日
位置不错,房间也很大

安静,舒适
9.3
离新葡京不太远,走路方便,但不认识路的话,可能要要找一会。房间里没有WIFI,大堂有。附近吃点地方不是很多。总体来说,不错。
Yongtian W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年5月27日
地理位置非常优越的酒店

干净 整齐
8.3
这个酒店,地理位置非常优越,距离大三巴只有10分钟左右的路程; 酒店门口 有个非常小的设施,5岁左右的小朋友可以在那里玩。 酒店后面就是东旺洋大酒店,看起来也不错,山顶公园,非常多人在那里锻炼身体; 周边吃饭的地方也非常方便。选择也比较多。 总体来讲,是一次愉快的旅行。 对了,现在前台有2个可以讲中文的,不过要先用英文问:您可以讲普通话吗。
观光/景点提示: 大三巴 东望洋 澳门博物馆 炮台。。。
Li Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年5月27日
地理位置不错,旺中带静,就是稍微有点远

大堂,房间,接待都不错。
7.7
晚上10点多钟才到,进到房间发觉跟另外一间房只是以一道木门隔住了,一点也不隔音。有点奇怪,说是五星级酒店居然有这种房。房里是2个床的,可以拼在一起,挺舒服的,不过偶然发现床单有些地方没洗干净。浴缸很舒服,小毛巾放置位置跟以往去过的酒店不同,是在洗手池下面的隔层里,风筒也是,害的我找了老半天。洗手池的水龙头有问题,用了一次后就会不停的发出流水声响,有点吵。对了,房间空调有点怪,要调到15度以下才能感觉凉意。总的来说感觉不像五星或者四星咯。不说星级的话住起来还是可以的。酒店外面就有个儿童活动中心,我家小的们去到都不想走了。
观光/景点提示: 到澳门如果要去观光塔等收费的景点,可以先在网上预订,便宜很多。
Lu Y. 单行旅客 China, 2012年5月27日
总体不错但就是有些旧的酒店

距离周边娱乐城比较方便
8.3
酒店座落东望洋灯塔下,面对华士古花园,邻近商业区及名胜古迹,距离葡京赌场只需五分钟车程,酒店还提供免费的的穿梭巴士,还有游泳池;服务员很好礼貌;房间很整洁,空间也可以,不过床铺就有些小,不像是5星级应该提供的床铺;摆设有些陈旧;还有一个缺陷就是我的房间不但没有提供wifi服务,就连网线也没有,相当不便!
Yuyao Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年5月26日
酒店服务很好,很贴心,办理入住的时候还送了小朋友礼物。地理位置不在闹区,但是有酒店车很方便

办理入住的时候还送了小朋友礼物,整体感觉很温馨
10
出租车去酒店的路上觉得地理位置似乎偏了点,在半山,但是实际住下来的感觉很好,交通很方便,工作人员都很热情,主动帮我们拿行李送房间,进到房间感觉房间一亮,小孩非常高兴拿着小礼物玩,丝毫不影响大人收拾行李。晚上很安静。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 会议室皇都酒店 澳门 - 宴会厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 健身房

住客点评 - 皇都酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A07