每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 餐饮 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 健身房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 接待处
所在区域: 澳门市 客房数: 380
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自11051份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (11051)
排序:
Donghan X. 单行旅客 China, 2012年8月18日
环境还不错,
7.3
挺安静,挺舒适的,睡得挺香,运动设施少了点,good!自助餐一般, 离银河很方便,游泳池太小了,位置优越但客房空间较小
Lu Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月15日
位置稍远 服务一流

班车
9.3
澳门的酒店大都有班车服务,刚开始不知道,找酒店花了些时间。不过后来发现只要去港澳码头,基本都能找到你要入住酒店的班车。这点非常推荐!!!我觉得这是我去澳门旅游最大的感想,交通真心方便。酒店的服务人员也很贴心。房间不错,单人窗稍微小了一点,不过还行,绝对对得起这个房价!下次还会入住!
酒店功能提示: 酒店有班车去几个主要的游乐场
Dahui C. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月15日
位置方便环境不错

环境不错
9.3
离大三巴和葡京比较近,出入方便!酒店环境不错,干净卫生,服务也好,价格也可以!以后继续选择这个酒店,也会介绍给朋友们!唯一缺点是离开那天,因旅行团原因人好多,在大堂找不到位置休息。
Dayang L. 夫妇 China, 2012年8月15日
酒店位置不错,就在海港城旁边,就是房型有点奇怪~

呵呵,有点最好的就是有转换器,可以给手机充电~离海港城超级近~
9.3
老婆很喜欢,而且附近很多美食,呵呵,吃的太开心了,特别是附近的寿司和刺身,太安逸了,前台的服务很贴心,酒店东西比较新。
观光/景点提示: 附近就是海港城,然后到朗豪苑才两站路,太安逸了~
Ying Y. 团队游客 China, 2012年8月14日
位置不错,逛澳门岛方便

离港澳码头近,在市区
9.7
酒店服务到位,虽然我们错过了去威尼斯人酒店的班车(一天只有两班),后来想想可以坐酒店的免费巴士去码头,那里有很多威尼斯人酒店的接驳车停着。酒店去大三巴很近,玩澳门半岛也很方便
酒店功能提示: 只有在酒店大堂有wi-fi
Yiling L. 团队游客 Taiwan, 2012年8月14日
還不錯的酒店

地點不錯 可以走的到景區
7
酒店內部還算乾淨 twin的床有點小 內部人員滿友善 大廳餐廳的點心很便宜 值得一吃 游泳池也不錯 還有蒸汽室
Jingnuo X. 商务旅客 China, 2012年8月14日
服务一流的迷人酒店"

海景很美
9.7
网上订酒店非常方便,下次来,会再次入驻的海景很美! 服务一流的迷人酒店" 酒店卫生及舒适度非常不错,是出行入驻的好地方
餐饮提示: 早餐不错
Yu C. 夫妇 China, 2012年8月14日
位置方便,酒店干净整洁,整体不错

卫生,设施,位置
9
非常愉快的住宿经历,位置比较好,出行也比较方便
Xiaogang C. 夫妇 China, 2012年8月13日
酒店位置一般设施可以

酒店设施还行
8
位置一般,反正澳门就那么大,的士去那都是一点钱!不是很大问题,酒店设施较陈旧,好在保养还不错,服务也不错,自助早餐还可以,空调冷气足,住的也非常舒服!
Huiling H. 夫妇 China, 2012年8月11日
酒店位置优越

旺中带静
8.7
非常不错,我入住期间得到了酒店人员的热情服务,酒店入住时间如果可以提前一些就更好了,因为我们到达时是14:00,酒店要15:00才能入住,所以那一个小时就无地方可去了,而且刚好下雨,不过我们出去逛了一会街后回来就有房了,但衣服都淋湿了,退房时还是挺快的,不过做信用卡按金时没有告知我可以现金做,回来后钱还是在银行冻结了!
观光/景点提示: 步行到葡京也不是很远,离大三巴也很近

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 餐饮皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 健身房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 接待处

住客点评 - 皇都酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A02