每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 餐饮 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 健身房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 接待处
所在区域: 澳门市 客房数: 380
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自10724份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (10724)
排序:
Iok T. 单行旅客 Canada, 2012年8月2日
酒店设施一流

位置方便
9
酒店的位置真的很不错,紧挨着非常繁华的地方,周边的景色非常美,购物逛街都很方便。酒店价格性价比强,房间真的很舒服。房间很宽敞,卧具都很干净整洁,感觉十分不错。
Xingmei Z. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月30日
性价比高

市中心,但位置安静
9
性价比很高的酒店。离景点位置很近,但又很安静。下次还会再住。只有一点,酒店的香味太浓了,很不习惯啊!haha
Liqun Y. 团队游客 China, 2012年7月29日
地理位置较为有优势,临近葡京、新马路不远;但是穿梭巴士少,房间无wifi,空间不大配套简单

地理位置
6
地理位置较为有优势,临近葡京、新马路不远; 穿梭巴士少, 房间无wifi,与网上标示的设备不匹配; 房间视野一般,面对一修建工地(不知道是未修建完工,还是烂尾楼)
Beilei S. 团队游客 China, 2012年7月28日
位置优越

酒店很干净。一般五星的标准都有
9
从机场到酒店70澳币,酒店大堂小姐服务很热情,给一个赞,我们询问了一下去新八佰伴和市中心的路线,原本打算叫TAXI的,后来还是决定走过去,大约20分钟,还行吧!一路走过去有个斜披过了斜坡一直往前走就能看到新八佰伴和SASA啦!总体来说还不错,酒店小了一点,可是住的很舒服
Chi Y. 夫妇 China, 2012年7月27日
性价比不错的酒店

位置不错,还是对得起价格的。
7.7
机场有酒店的车接送,位置不错到大三巴也不远,推荐酒店旁边的红树林餐厅,双拼很不错,推荐大家都可以去试一下。就价格而言,酒店和不错了,毕竟在澳门酒店价格都不低。但是下次我肯定会选威尼斯人那边的酒店,购物和娱乐都更方便。
Li G. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月27日
位置不在市中心,相对较远

处在半山,晚上环境不错
6.7
这家酒店说实话比较实惠,但是和澳门其它的酒店相比,豪华程度相对较差,就是一般般的酒店,不像其它澳门酒店那么豪华,地理位置也没有其它酒店好。坐酒店班车可以去港澳码头、威尼斯人酒店。就是班车时间长,要等很久。周围吃饭的地方也不错,走到大三巴大约需要20分钟。澳门打车很困难,因此住在这里交通是一个问题。
餐饮提示: 往山下走,无论是那个方向,其实都可以到新葡京和大三巴。距离大约步行20分钟。
Qiong L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月24日
豪华双床房,非常舒适。

很舒适
9.3
豪华双床房一进门感觉非常好,1.2米的床位比较小,景观一般,wifi有点慢,不稳定。总体还是挺满意。
Kathy Y. 家庭及年幼儿童 Taiwan, 2012年7月23日
服務優越但客房空間較小

服務好
6
人員服務態度良好但對家庭旅遊而言客房空間較小。飯店附近有7-11和超市,對臨時有故飲食購物需求者很便利。飯店內泳池雖小但環境舒適,值得一試。
夜生活提示: 旁邊有7-11,對有宵夜需求者很便利
Wu X. 商务旅客 China, 2012年7月22日
服务一流的迷人酒店

在山顶,吃住行很方便。
9.3
入住第一晚没有选择无烟房,感觉不是很好,我们两人都不抽烟,所以很不舒服,房间还有刚装修过的味道,习惯就好,第二天要求酒店换了间无烟房,酒店几分钟就帮我们换了,反应很快。上网是免费的
Jie X. 团队游客 China, 2012年7月21日
服务很好,位置一般

离景点相对都很近
7.7
从机场到酒店不是很方便,我们从机场坐车到码头,再打的。房间很舒畅,还提供了转换插头,服务相当的周到。但是那边要3点才能check in,

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 餐饮皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 健身房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 接待处

住客点评 - 皇都酒店, 澳门

AS-AGWEB-3B04