每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 餐饮 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 健身房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 接待处
所在区域: 澳门市 客房数: 380
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自10613份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (10613)
排序:
Yan S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月9日
服务不错的酒店,就是位置有点难找

酒店设施,服务很好
7
酒店的服务是不错的,就是你们雅高达搞错了,害的我去到以后说没有定到房,酒店方面说是你们延误了,后来他们很好的帮我去查订单,大概等了40多分钟,终于拿到房卡。房间有点小,床也不算大,其他都还OK。
观光/景点提示: 大三巴
Zhu J. 夫妇 China, 2012年7月9日
舒适的酒店

客房干净、宽敞、明亮。
8.3
房间的视野很好,正对着一个广场。从酒店步行至三盏灯大约15分钟。但是酒店步行上去要爬一座斜坡,会有点累。但是,天气不热的话,酒店到任何景点都很方便。
Lin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月8日
床超大的澳门酒店

大床超大,楼下就是个小广场,方便孩子玩,离图书馆和艺术中心很近,买东西吃东西都很方便。
9.7
在澳门临时定的酒店,而且是周六的房,没想到定到的价格并不是很高,虽然酒店不像那些赌场酒店那么豪华,但很适合带孩子不愿意赌的家庭。免费的穿梭巴士很方便到码头和其他地方。出门就是个带儿童活动区的小广场,紧挨着居民区,能够很好的体验澳门的市井生活。去公园图书馆和艺术中心都非常近。唯一遗憾的是当天游泳池维修。
观光/景点提示: 步行10分钟到澳门图书馆和青少年艺术中心。
Chan C. 夫妇 Hong Kong, 2012年7月8日
睡得舒適

價廉物美
8.3
最初覺得位置不太方便,但其實從新馬路開始步行只需10分鍾左右! 空調方面值得一讚,因為不會太熱或者太冷,所以睡得舒適! 但房外沒有景觀,因為面對地盤...
Han B. 单行旅客 China, 2012年7月8日
小巧的酒店

酒店巴士很方便,不远处有大巴,走路去中心也不远
8.7
前台只有一个人讲国语,其他人包括门童只懂英语。赶在周末入住或退房要排长队。房间还可以,早餐一般般。酒店免费巴士很方便。
观光/景点提示: 走路去大三巴、新葡京等中心地带也不算远,也可以在附近坐大巴。
Luoyi Z. 夫妇 China, 2012年7月5日
性价比特高

房间舒适
9
虽然知道这家酒店稍微旧,但是已经装修过,所以没有任何硬件问题.住的地方在东望洋山顶。走去新马路附近有点距离,但远离烦嚣则是另外一番宁静。附近是居民区,如果熟悉了周边的水果店铺和食肆,会非常完美
餐饮提示: 附近找吃的不方便
Chong W. 夫妇 China, 2012年7月4日
位置優越且性价比相对比较高

位置優越
6.7
性价比相对比较高的酒店,酒店有免费班车来回外港码头,前台也有一名中文非常好的店员。房间很大,床巨大,- 住的很舒服。离各个景点步行都在15分钟左右- ,离永利也在30分钟左右的步行距离,当然酒店也会有免费班车。酒店旁边就有家7- 11,还有澳门著名的义顺牛奶公司!总的感觉这个价位非常值,老婆也说很豪华~
酒店功能提示: 房间没有Wifi,对没有携带电脑的我们非常不方便。另外酒店看出去的景色。。。比较不好。
Chen H. 夫妇 China, 2012年6月25日
服务一流,地理位置极好,性价比高的酒店

地理位置一流,服务很好,房间精致干净,离澳门名食店--皇冠小馆非常近
9.7
到达酒店后check in,服务员帮我升级到行政大床房,房间在15楼,景观不错,房间高档精致干净,走路到新马路等购物地方很方便,吃东西离澳门故事名店--皇冠小馆非常近,总之对比起房价非常值
餐饮提示: 走路过去水坑尾的皇冠小倌5分钟
Yifen W. 夫妇 China, 2012年6月25日
很大气的酒店,位置不错,还有景点的接送小巴

房间很大,离景点都挺近的,可以步行。还有好几条小巴线路,很方便。
9.3
在港澳码头有小巴直接接到酒店的,第一次去没有经验。临走的时候才发现,酒店有好几条景点线路免费小巴接送的。酒店很大,我们因为check inn晚了,没有原来订的房型了,还给升级了,所以在住了两天香港的小房间以后觉得格外的大。但是里面的服务员大多都听不懂国语,最好做好功课,比如要借转换插头怎么说。酒店离本岛的酒店都还蛮近的,门口的公车站也很方便。
Xin G. 家庭及年幼儿童 China, 2012年6月25日
房间大小不错,干净整洁,服务还可以

位置不错,方便去各个景点
8.3
房间大小不错,干净整洁,服务还可以!有班车往返码头,打车去机场也不远,几十块钱而已。不过没有赌场,需要去威尼斯人,葡京蹭了,呵呵!位置还不错,方便去各个景点,大三巴,还有老葡式建筑,行政总署广场那边的小巷子都蛮有感觉的,可惜吃东西的地方不是很多。
夜生活提示: 可以到处蹭赌场的班车往返,几乎不需要打车,哈哈哈

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 餐饮皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 健身房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 接待处

住客点评 - 皇都酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C07