每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 会议室 皇都酒店 澳门 - 宴会厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 健身房
所在区域: 澳门市 客房数: 380
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自9527份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (9527)
排序:
Wang X. 夫妇 China, 2012年4月6日
服务态度不错,但是CHECKING时间较长的酒店

位置不错,离大三巴很近。。也挺干净的。。态度很好。。
9.3
一楼大堂有免费的WIFI可以用,还有去港澳码头的接驳巴士。。不错哦。。虽然这些是高级酒店基本的。。 就是酒店本身没有CASINO。。但是赌博不好。。伤身。。伤财。。。戒赌戒赌。。扯远了。。。 和老婆快要两点到的。。但是要等。。一个多小时。。就去旁边的餐厅吃饭。。。就这点不大好。。因为正常都是2点之后就可以CHECKING的。。。 房费还算比较合理。。。不是很贵。。周六800多。。。。反正周末的时候澳门的房价很坑爹。。。。。平时的时候澳门的房价还是挺便宜的。。。 赌博输了钱。。。还是戒赌吧。。不去澳门了。。。。 大家要去澳门最好别去赌。。。因为时间一长。。人很容易失去理智。。。到最后筹码就不是钱了。。。虽然很刺激。。那种感觉是会上瘾的。。。但是人也会被搞的很累。。。我是不是走上了一条不归路。。。。。。。。
Zhaoxi Z. 单行旅客 China, 2012年4月6日
安静舒适的一流酒店

方便快捷
9.7
码头有直达酒店的接驳巴士,不过同其他五星酒店比数量可能少了点,需要等车。 房间挺舒服,加床也很快。 酒店离大三巴很近,离附近的新马路小吃区也很近,逛一逛就能发现很多澳门特色小吃。 酒店自带的酒吧很给力,玩一圈了回来坐一坐也很安逸。
Chen X. 夫妇 China, 2012年4月6日
位置一流的酒店

舒适,离大三巴,皇冠小馆步行即到
10
去澳门住了两次了,舒适的酒店,NICE的服务,特别是穿过小店林立的小巷即可到达著名的议事厅前地,品尝地道的澳门美食,可路过著名的皇冠小馆,名人都念念不忘的虾子捞面和咖喱斜,是我们到澳门的必吃。
观光/景点提示: 离大三巴步行十分钟
Eric W. 团队游客 China, 2012年4月5日
位置偏遠但服務不錯

前台服務員態度很好 笑容可親
6
一到埗 沒有print入住證明 服務員很貼心地提醒可用其地下的電腦室printer 很快便攪掂 住的房間是雙床房 不過不失 只是略為細小 接駁巴士很準時 服務員亦會問要在哪下車 不錯不錯 景色只是一般區內公園景
夜生活提示: 沿地下小巷直走10分鐘可到新葡京 不懂路可能要兜大圈了 小心
Mao J. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2012年4月5日
位置優越且住宿合宜

近市區
6.7
近市區,購物方便,早餐不ok,主要原因是無變化,服務人員態度ok,地圖說明亦很清楚,唯房價仍偏高不下,住得越久費用越划不來!!
Chen L. 单行旅客 China, 2012年4月4日
环境大气迷人的舒适酒店

环境舒服大气 服务一流 空间合理 地段安静方便
10
有着优雅氛围的酒店,旅游团不多,都是自由行的客人们入住。房间空间设计合理,床铺舒适,让我们结束白天的行程后有个安心舒服的休息之所。
餐饮提示: 大堂甜点非常不错,晚上有人弹奏钢琴助兴;出门左手边就是一家7-11便利店。
Ke L. 夫妇 China, 2012年4月4日
地理位置不错

旁边有7-11很方便。离葡金也很近
9
一切很顺利,大堂经理很热情!
Wenri M. 单行旅客 China, 2012年4月4日
酒店设施好,在小山坡上不好找,不过下山不久就是大炮台。

设施很好 、环境佳、服务态度也不错。
7.3
13:00到,入住时等了2个小时。三点才让入住。理由是客人还未退房。 我问他可不可以在退房时延迟,他说不可以!!在客房往苏州打了3个电话,不到10分钟,退房时发现花了.(在投币电话打,才几元澳币!)我住了9楼,电梯上写的是豪华客房,一进去第一感觉就是床小。拖鞋是如家的那种纸质拖鞋。其他设施还好吧,没有wifi。不过有网线。 大堂上面有个小赌场,与威尼斯人,新葡京相比就太小了,基本上都是老虎机。如果是原价入住性价比就不高了。服务态度超赞。尤其是门童!!真的很到位。从机场到酒店70元澳币。大约10分钟以内。可关键的问题是打不到车!酒店叫车也是站在门口的马路中央拦车。
Xu Y. 夫妇 China, 2012年4月4日
位置便利,可以慢走了解澳门市区,但关口穿梭巴士服务比较少

位置便利,附近小吃很多
7.3
附近有家兰花的泰国餐厅很不错,地道泰国人经营的小店,而走几条街都有不错的小吃档摊,喜欢大排档风格的朋友是不错的选择。离葡京步行也就十分钟,新八佰伴也是步行15分钟就能到,位置挺方便,就是几个口岸都没有直达的穿梭巴士,这使带着行李的游客比较不方便。
餐饮提示: 附近有家兰花的泰国餐厅很不错,地道泰国人经营的小店,而走几条街都有不错的小吃档摊,喜欢大排档风格的朋友是不错的选择。离葡京步行也就十分钟,新八佰伴也是步行15分钟就能到,位置挺方便,就是几个口岸都没有直达的穿梭巴士,这使带着行李的游客比较不方便。
Gao F. 团队游客 China, 2012年4月4日
只能说 性价比还行

便宜
9.3
我用agoda订酒店4次 唯独这一次要我出示信用卡。 信用卡没带。然后要我把agoda的确认信转发到他们酒店的邮箱里去。 当天很累很累,脚都要走断了。 酒店大厅休息区域却小的可怜。 门口打车不是特别方便 想要从葡京美高梅等地方步行到酒店更是不现实(不认识路的情况) 只有大堂才有免费wifi 房间里没有- -。。。 唯独是便宜。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 会议室皇都酒店 澳门 - 宴会厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 健身房

住客点评 - 皇都酒店, 澳门

AS-AGWEB-3B03