每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 餐饮 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 健身房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 接待处
所在区域: 澳门市 客房数: 380
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很好

7.9

来自11264份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (11264)
排序:
Wing-King L. 单行旅客 Hong Kong, 2012年9月11日
位置尚算方便

房間內設有完善設備
8
房的空間大小令人滿意,房間小吧檯食物及冰箱內飲料可免費使用,浴室空間相當大.服務員的工作態度以這個不到一晚來說尚可接受吧。而我在訂房時的要求都幫我辦妥,感覺乾淨衛生、床褥亦軟硬適中.於到澳門觀光或小賭一番的人, 要求中低價位酒店是可以考慮的地方.
Chen H. 商务旅客 China, 2012年9月10日
地理位置优越的酒店

出行和用餐都非常方便,旧城区的和核心位置
8
性价比很高的酒店,但前台接待的服务态度很一般,出行去新马路去方便,用餐购物都非常仿版,整体来说都是性价比很高的酒店
餐饮提示: 离著名的小食店皇冠小倌只有一半之遥,非常方便
Chen Z. 商务旅客 China, 2012年9月10日
服务一流的迷人酒店

地点比较偏,酒店不错
8.7
酒店设施还算不错,就是位置比较偏点,外出打车不是很方便,距离新普京走路大概10分钟,在那度过了难忘的夜晚!
Meihao W. 家庭及大龄儿童 China, 2012年9月6日
舒服的酒店

离普京的
8
酒店比较人性化的服务还是比较值得肯定的。 酒店房间舒服干净,空间大 酒店主葡京比较近,步行15分钟就到 酒店向上行是可以到东望洋山
Jiani F. 夫妇 China, 2012年9月5日
位置好、性价比高

酒店服务不错
8.3
信价比很好,提供巴士去各主要景点,和其他好玩的酒店,周边有很多小店。去大三巴等景点都很近,服务不错,酒店有游泳池,可以尝试
Echo S. 夫妇 China, 2012年8月30日
服务亲切的酒店

服务好,酒店干净,房间也很ok
9
澳门总体交通都方便,码头都有接驳。我最喜欢酒店的服务,很亲切,比我定的香港酒店好很多多!!下次还会选择这家的,希望以后房间也有wifi!
餐饮提示: 对面的7-11里的咖喱鱼蛋很好吃,澳门的海鲜火锅也很赞推荐!
John R. 商务旅客 United Kingdom, 2012年8月30日
位置非常好

酒店的服务非常到位
9.7
住了4晚,非常满意。地理位置很好,去大三巴等景点都很近,酒店的对面就是一个小超市,还有一个小饭店,吃饭购物等都很方便。酒店也提供到机场的大巴,非常便捷。
Zhiping F. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月28日
位置好方便,空间较小

到店登记时送给小孩的蜡笔很贴心
8.7
周边景点很近,去哪儿都很方便,大三巴走十五分钟就到了。浦京等娱乐场也在十五至二十分钟就走到了。吃浦塔台脚就到。周边购物非常方便。
餐饮提示: 玛嘉烈浦塔一定要试试看!
Wang X. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月27日
性价比不错

在小山坡上,可步行到各小景点
10
信价比很好,提供巴士去各主要景点,和其他好玩的酒店,周边有很多小店,我吃早餐买奶粉甚至还买了些常用药品。步行的感觉很舒适,可以走到很热闹的步行街,到行政署。到大三巴。知名度高,打车时报名字都知道。住得也挺好,小朋友加床没有加钱。
Wang L. 团队游客 China, 2012年8月25日
房间很干净

位置不错
8
服务也很到位,我没有在网站上确认房间,前台小姐让我去商务中心上网确认,服务不错,酒店有游泳池,可以尝试
酒店功能提示: 注意酒店班车时间

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 餐饮皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 健身房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 接待处

住客点评 - 皇都酒店, 澳门

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B01