每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇都酒店 (Royal Hotel)

Estrada Da Vitoria 2-4, 澳门市, 澳门 (查看地图)

立即预订!

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 餐饮 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 健身房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 380

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.9

来自11711份点评

其中1469份中文点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (11711)
排序:
Haiyang Y. 夫妇 China, 2012年10月5日
非常不错的酒店

干净、有秩序、服务到位
6.7
酒店挺好的,也非常干净,就是离市区有点远,但酒店有免费的穿梭巴士接送,也还好,所以比较经济实惠!但是如果想购物的话,通过穿梭巴士到荃湾再转地铁。
举报此点评
Jianguo W. 夫妇 China, 2012年10月5日
不错

简洁,清洁,舒适
8
酒店地理位置在香港岛,距离时代广场商业中心较近。楼下拐角处有农贸街市,周边小吃、小馆等设施较多。从住的地方沿有轨电车,可以方便地到达中环、太平山或乘坐starferry,从而更加全面游走了解当地。
购物提示: 金货可以划价便宜。内地同事应当携带ipad或iPhone,使用google方便地面定位。
举报此点评
Yu D. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月5日
位置优越安静的酒店

离大型娱乐场所较远,非常安静
8
酒店有到娱乐场及码头的接驳班车,半小时一班,非常方便。房间较大,而且大床很大很舒服,一急三口住没问题。从酒店步行到大三巴、巴佰伴也很方便,还能顺便体会澳门居民的生活。
举报此点评
Jing Z. 家庭及大龄儿童 China, 2012年10月5日
安静的酒店

安静,干净,离旅游景点较近
8.7
在港澳码头没有找到酒店的免费巴士,坐的到葡京的巴士再打的士过来的,后来熟悉后知道走过来也不远。一点左右到酒店,被告知3点才能入住,还好酒店离大三巴不远,就先去玩了下。酒店干净,安静,就是床有点小,大概90公分左右。周围有几家吃饭的地方,到炮台,博物馆,玫瑰圣母堂这些景点都可以走过去。
举报此点评
Jianwei L. 单行旅客 China, 2012年10月5日
给我的感觉没有什么特别

到娱乐场所比较近
7.3
让我说不出来特别好,也挑不成特别不好的,住那个地方主要选择他的缘故是离娱乐场所较近,比较方便,所有,对房间的条件和酒店服务的要求也不算很高,再说,酒店的一切也没有让我感觉到特别的兴奋之处。也就这样吧
举报此点评
Ming Z. 夫妇 China, 2012年10月5日
服务很好

酒店地理位置不错
8
澳门的普通民众真的蛮热心的,我随便问个路,非常友好的指路,酒店的工作人员当然也不错,虽然身处赌场,但好像并没有香港那样比较势利和拜金,呵呵,我喜欢。
餐饮提示: 不错
举报此点评
Yang Z. 夫妇 China, 2012年10月4日
性价比较高的酒店

位置合适,房间还不错
8
还没到澳门的时候就对酒店选了又选,想找一个性价比较高又离景点不远的酒店,后经当地的朋友推荐,选择了皇都酒店,进大堂的时候觉得一般,但是到了房间之后感觉很温馨,挺不错的,位置较好,旁边有一家吃小火锅的,味道很好哦!
观光/景点提示: 离新葡京很近,可以步行去赌两把
举报此点评
Jun L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年10月4日
位置优越设备陈旧客房较小

酒店周边小吃方便,安静。
7.3
酒店周边安静,适合家庭休闲度假。距离周边购物休闲区域十分钟路程,闹中取静。缺点,酒店班车欠缺,两天出去都是打的,费用太大。
举报此点评
Jun L. 夫妇 China, 2012年10月4日
位置优越客房太小

酒店闹中取静,周边美食很多。
6
酒店陈旧点,但还算干净,房间太小。周边交通还算方便,酒店班车太少。步行到大三巴十分钟路程,毕竟澳门不算大。对住宿要求不高推荐。
举报此点评
Fengyong L. 夫妇 China, 2012年10月4日
地理位置好

环境安静
7.3
环境很安静,走路能到新马路、普京。酒店的房间很干净,住的是豪华房间。走路10分钟达到新马路,20分钟到大三巴,酒店位于澳门比较安静的地方,相比之前住的永利和星际,更喜欢这家酒店,很舒适安静。黄金周去的价格相对较高,如果多有打折活动就更加好了,或者包早餐。
观光/景点提示: 走路10分钟达到新马路,20分钟到大三巴,酒店位于澳门比较安静的地方,相比之前住的永利和星际,更喜欢这家酒店,很舒适安静。黄金周去的价格相对较高,如果多有打折活动就更加好了,或者包早餐。
举报此点评
上一页 显示1041-1050份点评(共1469份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 餐饮皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 健身房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AM-AGWEB-4G06